Городок

Война ужасен своими жестокими поступками. Те красоты которые уничтожили когда искали красный камень, прекрасны своими великолепными  творениями. Как иногда бывают, прекрасны творения человечества. Насколько они разняться своими выходами на эмоциональный свет зрителя. Временами и вовсе захватывают своими чудодейственными прописями и знаками отличия. И как с такими творческими навыками человек обитает в современном пространстве. Ведь их древние время – сопоставимо и с нашей жизнедеятельностью.


Когда нашли камень преткновения красного цвета, разрушили многие творения искусства человечества. Некоторые из них навеяны именно этими самыми произведениями великих творцов совершенства – людских иллюзий.  Некоторые из них нельзя одухотворённо описать.  Некоторые из них теперь нельзя будет потрогать и о них больше никто не вспомнит. Просто они имеют разные направления жизни деятельности. Это наверно все же более чем просто произведения искусства. Это жизнь довольно древних людей. И все же наверно где-то на высоте созданной этими красивыми эмоциями, есть список того, что хотелось бы узнать или прочувствовать. А если список тех, кто может туда попасть. Прочтение одного из таких достаточно интересных произведений для современного подростка или взрослого. Могут ответить «да, список действительно существует». Красная эмблема описала впоследствии все что было разрушено.
Если путь человека нарисован рукой создателя – он, несомненно, чудесен и красив, в творениях подобных скульптурам  и памятникам. Такие произведения искусства остаются в музеях на почетных и охраняемых местах. Подпирая основы других чудесных творителей искусства. И занимают прохожих своим необыкновенно симпатичным замыслом о рассказе в основах человеческих изображений. Если же путь человека сделан кистью творца - его красочной души с отражением божественно прекрасных физиологических черт и окружающих его настроений. То это путь характерен великим и прекрасным творческим людям. В роли зарисовщиков некоторых прекрасных моментов жизни человечества и повседневного обихода. А может быть и то, что в некоторые времена признавали творчеством и необычайно симпатичные характерные эмоции. Таков путь подвластен великим мыслителям. Такие как творчество рукописного жанра. Просто прочесть или увидеть такие умопомрачительные произведения, хоть и не столь сложно для обыденного человека. Но достаточно желанно для каждого имеющего в своем сознание прекрасные мотивы творчества.

Я начиная от знания алфавита, все свое свободное время проводила за чтением книг. Иностранные языки не пугали меня, как только я научилась читать и на других не родных языках. Многие говорят что бы понять смысл нужно читать оригинал. Семья у меня была обыкновенная, лингвистов не было, но чужие языки давались мне легко, может потому что не были настолько уж и чужими.

Как просто укрывает пляж о невзгод тучных. Когда ветер становиться могучим. Как рядом с ней смешиваются слезы неба под негодованьем ветра и озерные капельки воды. Как, ненароком раскидывая свои длинные ветви, немного защищает живых существ от пагоды ненастной. Как расправляется с нечистыми вещами. Иногда не пуская путников на расстоянье. Как иногда и вовсе не дает пройти.

У меня же было такое чувство, словно я вернулась в то место, которое было мило моему детскому трепетному сердцу. Не только та дорога занимала в сердце трепетное место, но и те времена засели глубоко в душе, когда пришло время сравнения дорогих сердцу и душе дорог. Они были, не сосем похожи. Одна была старинная и родная, вторая же отличалась мудростью и красноречивым слогом. Как и на острове путь в библиотеку занимал минут пятнадцать ходьбы от дома. За это время можно было полностью объехать тот родной и милый сердцу городок.


Рецензии