Снега духа

Может, продолжение им я испортила. Но того прекрасного чувства, что семья у нас хорошая у меня не возникло. Были и цветы и интеллектуальные радости. Но были до моего рождения. Ездили и по странам вместе и даже один раз со мной. Не знаю, много ли таких, как я принадлежавших мыслями Вавилонской империи. И мне в этот момент интересно почему меня так назвали Илоной. Мама рассказывает что предложила одна знакомая подруга. А мне уже кажется, что это в честь испанского города Барселоны. Вот спроси у дворовых детишек, что мне пойдет лучше. Рыча зоопарковского не оберешься. Может лучше в школе узнать ну или просто спросить что мне подходит больше.

Человек, сидит и роется в своем мобильном телефоне, удаляя, ненужную информацию или же просто просматривает. В общем, занимается абсолютной ерундой. А потом в голову приходит желанная долгожданная идея. Что она тоже человек и может чем-то заниматься. Спокойно и нудно сидеть ждать счастья в людном месте это конечно не для подросткового возраста. В такое время хочется действовать активно и непоседливо. Доработалась, потом ходила с потухшим взором, возвращаясь по вечерам домой. В действительности не доработанные вещи могут оказать не тем что нравилось и предпочиталось в более позднем возрасте. Уже даже без ожидания чего-то хорошего. Пусто проводила свое время, хотя какая частичка меня до сих пор еще сопротивляется.

Я была как раз тем самым человеком из зеленой эмблемы который интересовался физиологией сверхлюдей. Они были на одну половину человеческого вида, а на другую животными. И создавала их вовсе не природа, а генные испытания. Во времена открытия планет, люди пожелали большего. Было множество опытов проводимых над людьми с их согласия разумеется, вылечивались многие болезни.

Мы наверно достаточно хорошо относились друг к другу. Узнавали жизнь с разных ее сторон. Время шло относительно параллельных линий на глобусном шаре. Упущений в знаниях у меня не было, и наверстывать было особенно не чего. Задания казались довольно простыми. Любимыми были логические загадки. А так математика не особенно давалась. Шло время мы росли. И показывали свои знания. Школьные задания особенно не напрягали. И можно было чем-то заниматься попутно с ними. Можно было гулять, так же как и всем не допоздна. Становиться взрослее было определенно по-новому. Мы гуляли, отдыхали, на речке устраивали пикники по совпадению с днем рождениями друзей.


Тем временем жизнь шла и развивалась в дедушкиных тапках. Много информации ребенок воспринимать не может. Но за этим у меня и были братья. Даже не один, а целых двое. Празднование нового года как обычно затянулось. И растянулось на несколько дней. Так же как и моя история о востоке и его гороскопах. Но новости имеют такое свойство – объяснял мне дедушка. В то время он был почему – то грозным. Ну у взрослых на то свои причины. Поняла я. Вот, что.

Папы хоть и не было рядом но я вспоминала о нем довольно часто. Никто не спрашивал о нем и не говорил. Помню, как видела в его глазах, что даже в трудной ситуации оставалось правильное суждение. Не просто суждение. Иногда это было даже что-то бесспорно трезвое. Не знаю, тогда наверно поняла.

Она была отличницей и в последствии лидером класса старшиной. Она была умна. И мои интересы были в предпочтительности не только об обучение, но и о ее домашнем поведение. Она иногда рассказывала про сестренку. И как они с ней хорошо ладили. Ведь я росла преимущественно одна. Не считая двоюродных братьев. Мои интересы распространялись на физкультуру и художественные искусства. Ведь по началу физкультура  была для нас просто разминкой, что не скажешь о кроссах старшеклассников. Я любила смотреть на утренний снег на крышах. Поведение в школе было достаточно приемлемым. Если мне спросят, что мне дала школа кроме образования. То можно заметить, что школа воспитала во мне дружелюбие и активность. Ну, когда как раз то самое поведение. Оправдывало, себя и настроение было достаточно в хорошем духе.


Рецензии