Остров ненужных людей

- Представь, Эльвира, что ты на необитаемом острове, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И вот что бы ты делала?
- Орала бы.
- А потом?
- Еще бы орала.
- Так ведь остров-то необитаемый...
- Как будто это мешает орать!


- Предлагаю разжечь костер старым индейским способом.
- Это как?
- Надо тереть палочку о бревно и ждать, пока молния не ударит в дерево.


- Летом возьму на пару недель отпуск, и снова отправлюсь на необитаемый остров. Пять лет там не был...
- А твоей жене эта идея понравится?
- Ещё бы! Она, наверное, соскучилась там без меня.


- Знаете ли вы, что первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости?


Подустал как-то новый русский от трудов праведных, решил он расслабиться.
Прикупил куда-то там на острова в теплых морях путевочку, в "Боинг" загрузился да и полетел.
И вот на тебе, самолет этот самый взял да и грохнулся в море.
Пассажирам повезло, выбрались они на островок небольшой, необитаемый. Жрать там нечего, так через недельку собрался народ кучей, посоветовался...
Решено было раз в неделю одного бедолагу, на которого жребий выпадет, на мясо пускать!
Одного сожрали, другого, третьего, а там и до нового русского очередь дошла. Подступают к нему граждане с претензиями, а он телефончик сотовый из кармана достает!..
Через пару часов подваливает на вертолете спасательная команда, всех благополучно забирают, кормят, поят...
Народ, короче, обалдел совершенно, нового русского кто-то спрашивает:
- Так ты что же раньше-то?.. Ведь жрать уже начали друг друга...
- Дык, братаны, я ж думал, что все эти примочки в программу входят!


Рецензии