Освобождение от влияния прошлого

Между нами и  жизнью нашей мечты всегда что то стоит - незаконченные дела, мечты от которых мы отказались, люди, которых не можем принять и простить.
           Освободитесь от влияния прошлого, приведите с порядок незавершенные дела, откажитесь от того что больше не соответствует вашему представлению о том что вы действительно хотите.
           Поймите, что сегодня, это результат того к чему вы пришли благодаря вашим вчерашним решениям. Хорошо прожитый сегодняшний день станет залогом прекрасного завтра.
          Ни когда не занимайтесь тем что  вы хотите, в тот момент, когда вы этого хотите слишком сильно.
          Не распределяйте ваше время по  вашим приоритетам, распределяйте ваши приоритеты по вашему времени.
          Не лгите самому себе. Это главный фактор неуважения к себе.
         Не говорите Да, когда вам хочется сказать Нет. Освободите себя, научитесь отстаивать свои границы.
         Не позволяйте каждодневным кризисам и проблемам воровать вашу энергию. Замените понятие Проблема на понятие Ситуация. Из любой ситуации есть выход. Ищите его прибывая в спокойствии.
         Ни когда не жалуйтесь. Это пассивная позиция. Жаловаться можно только на то, что мы не можем контролировать. То, что мы не можем контролировать, скорее всего нам не принадлежит.
        Смело отказывайтесь от того, что не даётся вам. Ищите свое.
        Если на что то сегодня вам не хватает ресурсов - денег, энергии, времени, смело  откладывайте это на тот момент, когда ресурсы придут к вам. 
        Всегда найдётся чем занять себя в пределах тех ресурсов, которыми вы располагаете. Потому что, без поддерживающих ресурсов, вы будите принимать решения основанные на недостатке денег, времени, энергии. Вам это надо?
          Прекратите мечтать, начните планировать. Действуйте в том направлении где лежит сфера ваших интересов.
          У вас все получится. Начните движение, и мир предложит вам больше.
       


Рецензии