Афоризмы

Познай Всё сам!

Живи сам и не мешай жить другим!!

Если не знаешь что делать, ничего не делай, наблюдай и вокруг, и себя!!!

Перемена, которую ты так жаждешь вокруг себя может наступить только как ответ Мироздание на трансформации внутри тебя.

В отличие от побед, поражения свои никогда не забывай. Они и есть главные сокровище, и основы знания твоей жизни. Без них твои победы ничего не стоят.

Никогда не помогай, если не просят, особенно близким.

Мы приходим в этот мир, живём, а потом уходим как квартиранты, и удивляемся почему не понимаем и не можем управлять ни свою жизнь,ни этот мир.
Постояльцы гостиницы разве имеют право менять планировку  гостиницы или комнаты, где они пребывают.

Мы не понимаем этот мир вследствие того, что не любим его. И Мир отвечает нам тем же, старается побыстрее избавиться от нас, как от назойливых насекомых.

Если если хотите что-то изучать или обрести знания в определенном направление вы должны точно знать, что вы ничего не знаете. Если этих направлений два или более, тогда вы должны стать как маленький ребёнок, который не понимает, но очень хочет изучать этот мир.

Единственная стена, которая мешает вам понять этот мир - это понимание того, что вы знаете этот мир.

Любить кого-то или что-то - это войти в ближний контакт с ним и создать "семью"
Дружить с кем-то - это поставить плечо делить с ним и радость, что особенно важно, и горе.
В отличие от любви, дружить могут только равные.

Людей объединяют два фактора. Первый, это общие угрозы, а второй это общие цели и мечтыи. В первом случае людей объединяет страх и они не свободны в своем выборе. А втором случае людей объединяет желания, естественно они свободны в своем выборе.


Рецензии