Бессмертие

     Бессмертие это продолжение от слова долг. Бог нам дал в долг возможность жить, и мы должны Ему сторицей отплатить достойной жизнью. Бессмертие это вне времени, когда времени нет. Время встало, всегда были мужчина и женщина, что и есть главное содержание жизни, и их любовь! Даже работа меняется во времени. А любовь мужчины и женщины остается неизменной. Она главное содержание жизни. Без нее работа не ладится. Социум должен создавать условия такой любви. Социум это работа коллективной мысли, что преследует передовые умы. В этом бессмертие, когда работа мысли приносит плоды. И плоды эти остаются в продолжение жизни, что и есть второе бессмертие после любви. Бессмертие в том, что мы создаем в коллективном бытие. Мы модулируем мысли согласно Писанию. Мы модулируем мысли согласно высшему, а не сиюминутными потребностями. В этом наше бессмертие. Мы возвращаемся на землю своими мыслями. Мы становимся мыслями живущих на земле. В этом соединение-продолжение. Бог нас соединил для продолжения жизни.

     Бессмертие плоти бессмысленно, в этом страшное противоречие жизни. Или его нет. Все знают о том, что на всем печаль конца. Чтоб понять это хорошо, надо задуматься о том, что плоть заполняет Дух, Дух бессмертный. Святый боже, святый крепкий, святый бессмертный помилуй нас. Дух заполняет каждую клеточку нашего бытия. Это иллюзия человека о том, что он живет. Дух живет на плоти человека. Это скрыто от него. Для реальности бытия скрыто.  Дух бессмертный, творящий Сам внутри Себя. Прогресс человеческий в творении Духа бессмертного. Это скрыто от человека для его индивидуальности. Чтоб он сам отвечал за свои дела и поступки. Человек это поступок. Чреда поступков создает человека. Человек совершает поступки в социальной среде. Менять условия социума есть поступок выдающихся личностей. Как формировать такие личности? Социум формирует отношения к деньгам. Деньги это энергия жизни. Искаженное отношение к этой энергии искажает социум. Отказ от денег был попыткой уйти от искажений в социуме. Что не реально по здравому смыслу. Движитель экономики – деньги. Экономика искажена деньгами, искаженными, что зачастую не отражают реальностей экономики. Надо быть выше здравого смысла, чтоб решить эту глобальную проблему бытия. В этом будет истинное бессмертие. Искаженное бессмертие приближает конец бытия. Условия социума остановят движение к пропасти, если их изменить вопреки здравому смыслу.

       Изменить условия социума возможно в соединении сознательном с Духом бытия! Дух изолирован от человека ради первой ступени эволюции. Для продолжения эволюции и перехода на вторую ступень необходимо соединение-продолжение, что даст вечное продолжение  в гармонии и выхода из хаоса. Есть искушение Духа, что человек преодолеть не может без сознательного соединения с Ним!!! Гармония не может существовать без хаоса – в этом физика твердого тела вселенной. Энтропия это преобразование хаоса в гармонию. Что есть естественный процесс. Человек есть вещество вне  физики твердого тела, и законам физики не подчиняется. Он может существовать в гармонии вне хаоса, ибо хаос есть его постоянная депрессия бытия. Выйти из депрессии это значит уйти от искушений бытия. Возможно только в соединении с Духом в преодолении вековых традиций. Соединение с Духом есть самая большая депрессия. Приручение этой Депрессии и сознательное существование в ней с трансформацией трансцендентной. В этом будет мировая эволюция и смысл бытия планеты, как мыслящего существа вселенной.

АВВ160920


Рецензии