Двояковыпукло и риторицки

     Пропитаться несогласием, узнав о бурлящей общественной дискуссии посередь говна нации, и ломануться к Мавзолею, отнеся дань памяти самому гениальному из видевших вещи такими, какие они есть, кремлевскому мечтателю.
     Купить за рубли телеантенну и еще разочек окунуться в жидкое дерьмо, качая головой, как лошадь, вверх - вниз, обнаружив все тех же и все там же.
     Выметнуться испуганным енотом в засратый неистовством рунет и похвалить самого себя за верный курс Асфиксии Нуар, семь лет назад подсказавшей единый неделимый исход для любого наособицу мыслящего существа, нашедшего куда более любопытственность Алисы Лидделл с чудесатостью Кэрролла в галерее Уффицци, удвоившей согласность наоборот, задом наперед и Твидл - ди с Твидл - думом шумят ботвой, грозя лукавым царедворцам, абсолютно дежавюстно повторяя высранные Чаадаевым истины с философией Шпенглера и рифмами Витухновской.
     Обуть лыжи и надеть коци, закурить сигарету и подрочить на лолок, восхищаясь попочкой Криськи и лицом Лели, жадно и громоздко озирнуть титечки Ландер, а потом, устав от тревожащих анус мыслей о судьбах демократии в России, взять и забацать прямым текстом : " Дура, ты дура ! Сама же знаешь, что прусь я от трансов, признаваясь в любви Бэйли Джей, потому сравнение тебя с трансом - вуматину ".
     Наверное, мне нужно изучить идиш. Или иврит. А иначе как пояснить как понимающей моей любимке и музе Крис смысл сути жиголястого усиками Тэда Тернера ? Ежели пользователь - потребитель постоянно интересуется именно тобой, отринув многих и многих, то трансы с лоликоном - самое то. Или это.
     Плагиат, Лизонька. Из меня же. Что ж такое - то, одни плагиаты, как все уже украдено до нас, а мысли придуманы во времена Екклезиаста куда как выпуклее и отчетливее с интеллектуальностью, недосягаемой дегенератам и блогерам, что, в принципе, одно и то же.
                Вопрос риторический
                Ад Ивлукич
                Подарок для Сергея Сластенова
     Одинаковое безразличие и отрешенность от суетной ахинеи, коей так славится русский интернет, чьи обитатели словно поставили перед собой цель доказывать, упорно, ответственно и трудолюбиво, всему миру, какое они говно, вкупе и по отдельности, позволяло мне замечать мелочи и нюансы, навроде тех, о которых гнал нигеру в фуражке с кхмеровской звездой Тим Рот в " Бешеных псах ", в том эпизоде, где он не находил слов для описания босса. В конце концов, он употребил расхожую невнятность " things ", переводимую каждой студией и отдельным пиратом по - своему, в соответствие с видением ситуации, обстановки, но неизменно упуская из виду самое важное, самое - самое : важно не кому говорят, точнее, не только это, но и кто. Тим Рот - мусор, американский, внедряемый в хевру, гопящую ювелирки, а мусор не может не сказать слово, не пришедшее на ум ни одному переводчику на русский. А ведь так все просто. Слово это - тварь. Не вещь. Не штука. Не нечто. А просто тварь. Иначе коп не назовет хитроумного босса организации, всегда избегающего косяков, умного, хитрого и продуманного. Только тварь. Между прочим, люди, профессионально занятые поддержкой режима, пропагандой безальтернативности крысиной власти вряд ли говорят или пишут, хоть что - нибудь, просто так. Ха - ха - ха, предвкушаю шквал постов и статей в поганом рунете о доносах. Гыыыыыыыы. Если бы я мог валить их насмерть ... Как крыс.
     Странно, если кто - нибудь назовет автора этих строк придурком, наркоманом, спидовым, очкариком, то это будет правдой и я не огорчусь, но если тварь назвать тварью, не важно, кто это конкретно, лижущая черные жопы теннисистка, глумящаяся над режимом медалистка, разрушающий какое бы то ни было единение зачатков оппозиции дедушка, бездари, именующие себя поэтессами, омоновцы, отчего - то возомнившие наличие в лысых башках, пустых и глупых, таланта, то это, по - любому, донос. Кому, на х...й ? Мне абсолютно неинтересно, кто читает и читает ли эту хрень, наоборот, я бешусь, замечая, как ублюдки, по образу Вити Пузо или Аркаши Бабченко, читают меня. Бесит. Нет слов, как бесит. Сучка Собчак и мои сказки. Да, по - ходу, мне придется застрелиться, лишь бы упыри, не понимающие, что и зачем они читают, не брались за сложное, весьма, занятие, предусматривающее в основе, как минимум, интеллекта Витухновской. Как минимум. И никакие пидарасы Эрнсты или Урганты тут в хер не тарахтели, я уже говорил, пусть дрочат на Проханова, а меня читать не надо всяким у...кам, даже не умеющим следовать за прихотливым течением потока сознания. Гниды. Лошади какие - то, брат, а не читатели. Хавают буквально или ищут то, чего нет и быть не может, например, ум. У меня его нет. Никогда не было. И не будет. Ни один нормальный человек не проторчит почти двадцать лет на медленном и тяжелом. Или сдохнет, или он не нормальный.
     Ладно, выплеснул ненависть к уродам, щас схожу покурю и подгоню сказочку, в благодарность за фото фонтана Лиссабона ( или его пригорода ? ) и неплохую ленту в жж, что бывает настолько редко, настолько, аааажжжжж. Вилы, кого ты читаешь ! Урод на гаде и козлом погоняет. Мне тебя даже жаль иногда. Видеть эдакое. Жужуть.
     Я как - то рассказывал о бабушке, болтающейся на стальном крюке, куда ее подвесила шустрая Красная Шапочка. Так вот, вспомнила внучка пропавшего без вести Паука Загорского и отправилась к бабушке с бензопилой. Пришла. Смотрит : висит. Подошла и говорит :
     - Сволочь.
     Побледнела бабушка, но больше ничего предпринять не смогла, ни зашататься, ни упасть и въехать лбом, ибо висела она на крюке ( смотри выше, курсив мой ). Лишь промычала невнятно :
     - Ыыыыы.
     Короче, расчленила ее Красная Шапочка. Безжалостно. Беспощадно. Как муравей гусеницу. Или как татарин лошадь. Или как искусствовед что - то созданное другими. Или как критик Троицкий ( Загорский дуос ). Короче, как творец говяшку. Плюнула на хладное тело, упавшее с крюка в густую хвою, и ушла своей дорогой. А навстречу я. Не волк. Просто человек, придурковатый, конечно, но доброй души, чуть больше, чем у лягушки, но, всяко, меньше душонки работников МИДа. Говорю ей :
     - Красная Шапочка, знаешь, что ?
     - Что ?
     Это Красная Шапочка у меня переспросила.
     - Жаль, - говорю, - что нельзя нам трахнуться, не из - за разницы в возрасте, отнюдь, подумаешь, херня какая, мужик на пятом десятке и одиннадцатилетняя девочка, я без предрассудков. Короче, - говорю, - буду я тебя просто любить, маленькая. Трахать буду в уме, чтоб не накосячить по своей теме.
     Это я ей намеки кидаю о болячках и прочей херне. А мелкая башкой кивает и говорит :
    - А, давайте, дяденька, я у вас отсосу.
    И вот как ты думаешь, что было дальше ? 


Рецензии