Илону Риву Маску - Человеку из Будущего

Илону Риву Маску, американскому предпринимателю, инженеру и изобретателю, успешно изучающему русский язык
Уважаемый Илон! Ваши успехи в техническом и информационном процессе восхищают весь мир. Ваши изобретения опережают время, а Ваша мыслительная деятельность определяется изысканной неординарностью, оригинальностью и парадоксальностью. Вы из будущего, где прошлое таинственным образом превращается в настоящее, а настоящее – в будущее. Поэтому у меня к Вам предложение.
Я много лет занимаюсь исследованием Нового Завета Христа с точки зрения наук современного естествознания. Пришёл к выводу, что данный документ – хорошо завуалированное послание земной цивилизации будущего. Я думаю, что это будущее настало. То есть уже сегодня можно сделать попытку прочитать данное послание так, как оно было задумано Самим Спасителем. Но для этого нужна мощная вычислительная техника и группа высококлассных программистов. Всем этим Вы располагаете. Тем более, что Вы – гений современной эпохи информационных и нанометрических технологий. Поэтому обращаюсь именно к Вам.
Если эксперимент пройдёт удачно, мы получим ответы на многие вопросы как жизни, так и смерти, что гораздо ценнее, чем исследовать Космос в округе нашей планеты. Потому что данный документ – это ПРОГРАММА существования земной цивилизации от её зарождения до окончания. В нём информация, равная информации устройства всей вселенной.
А чтобы Вы поняли, о чём идёт речь, поясню на примере Крещения Иисуса Христа на реке Иордан. Это глава 3 Евангелия от Матфея:
«Приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него» (13-16).
Здесь научные данные (ионы, фотоны, информация, химические формулы и так далее) завуалированы под персоналии – действующие лица. Поэтому надо читать иначе: «Приходит ФОТОН из Галилеи (ГЕЛИЯ) на Иордан (ДАР ИОНА) к ИОНУ креститься от него. ИОН удерживает ФОТОН и говорит: ИОНУ надобно креститься от ФОТОНА (СВЕТА), и ты ли, ФОТОН, приходишь к ИОНУ? Но ФОТОН сказал ИОНУ в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда ИОН допускает ФОТОН. И, крестившись, ФОТОН тотчас вышел из воды (Н2О, где Н – это «плюс», а ОН – «минус), – и се, отверзлись ФОТОНУ небеса (устройство вселенной в ТРЁХ знаках), и увидел ИОН Духа Божия (ИНФОРМАЦИЮ), который сходил, как голубь, и ниспускался на ФОТОНА».
Примечание: Фотон – квант света, частица и волна, носитель информации, сама информация, электрический заряд – «ноль». Ядро Атома Водорода – «плюс», электронная оболочка – «минус».
Как видим, не всё так просто, если читать данный документ без персоналий, да ещё в транскрипции РУССКОГО языка, который словно специально создан для расшифровки данного документа. Мы же видим только персоналии – действующие лица. А он исключительно о НАУЧНОЙ информации. И о том, что в начале была только ИНФОРМАЦИЯ. Потому и сказано: «В начале было Слово». При этом вся информация «крутиться» возле ТРЁХ знаков (ТРОИЦЫ) вселенной – «плюс», «минус» и «ноль», которые наглядно проявляют себя в системе Атома Водорода (ОТЦА) электронная оболочка которого и излучает ФОТОН, и поглощает его извне. Но об этом подробно – в моих научных трудах.
Почему не обращаюсь к своим соотечественникам? Потому что все талантливые из них живут и работают у Вас, в США. Да и прав Христос: В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ ПРОРОКОВ НЕТ.
С уважением, Куклев Николай Васильевич.
Литература:
Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», (Москва, «Амрита-Русь», 2009), ISBN 978-5-9787-0333-7);
 Н.В. Куклев «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», (Москва, «Спутник+», 2015), ISBN 978-5-9973-3477-2;
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – читаем между строк» (Москва. ИТРК, 2018), ISBN 978-88010-521-2);
Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего» (Москва, ИСП, 2019. ISBN 978-5-00153-002-2);


Рецензии