Золотой ключ разума вселенной

Вибрация вселенной складывается из простых повторяющихся волн. Изменение частоты вибрации меняет весь шаблон узора. Вибрации воды и земли воспроизводят огромные массы растений и животных.  Когда в трансе мы начинаем наблюдать внутренний мир, то обнаруживаем всё более тонкие чувства и энергии. Так мы можем освободиться от привязанностей к внешним постоянным формам бытия и обнаружить свое индивидуальное квантовое поле в этой вселенной. Мы сможем напрямую почувствовать настоящую природу в каждом из нас и во всех вещах. И многие уникумы близко подходили к открытию удивительных тайн космоса. Это и Пифагор, Леонардо да Винчи, Тесла, Энштейн… А Платон намекнул, что разгадает их тот, кто постигнет золотой ключ, объединяющий все тайны вселенной. Этот символ понимания логоса и является разумом бога. Удивительно то, что глубоко медитирующие адепты в конечном счете сталкиваются с изначальной спиралью, которая издревле была преобладающим символом на земле. Она находится в каждой культуре коренных народов земли. И существует от макрокосмоса до ДНК. Они есть и в природе: улитках, раковинах, паутине, окаменелых ископаемых, в движении планет… Это единый логарифмический и гармонический резонанс. Золотая спираль разворачивается логарифмически по принципу золотого сечения, которая находится в специальной зависимости космической природы бытия. Это наиболее эффективная форма с существующими затратами количества энергии. Растущая вселенная это распускающийся бутон вечности.


Рецензии