Сын Бога Часть 11-20

               
           Сын Бога

                РОМАН

                Часть 11
                Академик

        Антон проснулся у себя в новой Питерской квартире в центре города . Яркое солнце светило в просторные  окна . Он   встал , подошёл к окну и взглянул на улицу , перед ним открывался великолепный вид на город , на парк , на Неву . Антон полюбил Питер , хотя и не родился здесь ,но его мама Лилия , была родом из Ленинграда и заканчивала Лесотехническую Академию и много  рассказывала , про это Антону в детстве про годы учёбы , про студенческую жизнь. Будучи уже взрослым Антон часто ездил с родителями в Санкт-Петербург в Петродворец и многие музеи и он душой полюбил этот город , он бы остался здесь навсегда , но Антон боялся только холода , северная Столица имела свойство сильно продуваться ветрами с Финского залива. Но он был очень счастлив , что в конечном итоге, судьба подарила ему квартиру в Петербурге , поскольку Антон хотел изучать его снова и снова , красота , архитектура и произведения искусства , вызывали восторг души и просвещали вдохновляя на будущую жизнь очень сильно , мотивируя на дальнейшее развитие и созидание. Антон стал завтракать . Сварив кофе , он сел на удобное кресло перед большим окном и медленно проникаясь ароматом  вкусного напитка , стал анализировать произошедшее с ним за последние два дня , поскольку , анализ был необходим , после такого количества  знания свалившегося на его голову. У другого человека , вообще бы  голова взорвалась.  Антона удивляло только одно , почему прожив на свете столько времени , он не мог даже догадываться , что происходит вокруг в жизни его Страны.  Получив такой багаж знаний и посвящения в скрытые механизмы управления  , он понимал и риск и ответственность за себя и свои действия , и ещё раз проанализировав всё , задал один только себе вопрос, а нужно ли всё это мне? И не помедлив не секунды , сам же на него и ответил. Да конечно же нужно , ведь если его посвятили в это значит он заслужил доверие , это первое , а второе , значит на него хотят положиться и не просто положиться а доверить ему государственной важности дела, а это для него повлияло плодотворно , поскольку ощущать свою состоятельность как человека , который нужен обществу да ещё и получить привилегии касаемые его персоны , производили эффект  удовольствия от жизни в целом и радовали Антона.
   Раздумий было много , но допив кофе Антон прогнал все мысли и вернулся к реальности , он решил , что его мозг сильно загружен информацией и поскольку необходимо сделать  перерыв , попросту отдохнуть , он решил поехать на поезде в Москву, и  во время поездки ещё раз всё продумать и скорректировать дальнейшие действия. Купив билет на «Красную Стрелу» ;так называется роскошный поезд , курсирующий между двух столиц , он готовился к отъезду , поезд отбывал вечером и Антон располагал временем.
Он вызвал такси и поехал в «Галерею» , крупный торговый центр , купил новый костюм с синим отливом , посидел в ресторане , затем почитав газеты в инете к нему подсела очень красивая девушка и начала непринуждённый разговор ,  ему нравилось общение с ней , она о чём то говорила , он даже не слушал , а с улыбкой принимал это лёгкое щебетание в ушах, которое как он понял его несколько успокаивало и придавало чувство облегчённости. Он думал , да в роли помощницы она наверное подошла бы . Антон сконцентрировал на ней свой взгляд и спросил. –Вы умеете готовить Анна?
Анна поняла что Антон заинтересовался её особой и она с улыбкой сказала , конечно Антон , и голова у меня не болит. Антон улыбнулся. А что вы ещё умеете , задал вопрос Антон . Да практически всё ответила Анна. Вот так время , современные девушки могут всё. Это нравилось Антону а ещё больше , что у неё есть чувство юмора. Антон предложил ей поехать в Москву и Анна с улыбкой согласилась. Антону было очень интересно , почему она не задаёт лишних вопросов , и улыбается , но это как раз его и очень сильно обрадовало , значит она будет ненавязчива . А Антон любил покой и его радовало , что она человек свободный , и не задаёт вопросы про её обеспечение , это его удовлетворяло, значит его внешний вид в новом костюме , действительно вызывал восхищение и положительную энергетику.
Антон , сказал её , вы умеете печатать текст . Анна кивнула головой , они прошли в магазин электроники и выбрали на вкус Анны ноутбук и красивую сумочку к нему , затем они вернулись в ресторан Антон проверил , как она печатает и понял , что она ему нужна. Антон купил Анне билет , и до отправления оставалось два часа . Теперь у Антона появилась помощница и многие дела и вещи можно было передавать ей. Антон удивился , почему раньше не было у него такой потребности , и он понял , что всё поменялось и жизнь его теперь стала приобретать новые формы . Прибыв на вокзал , они расположились в красивом купе , Анна тихо сидела в углу и работала в компьютере , Антон смотрел в окно думая как всё же хорошо путешествовать .Антон вспомнил все последние события и приключения  и Виктора , и самое главное , машину времени , а ведь можно путешествовать в пространстве . Мысли Антона прервались , так как в купе зашёл высокий человек в костюме , худой в шляпе , разрешите представиться , сказал он , слегка поклонившись . Академик Вяземьский Александр Петрович . Антон представился Антон и мой помощник Анна . Академик снял плащ , и разместился в купе напротив Антона, и в этот момент поезд тронулся строго по расписанию. Антон сказал Анне , что она должна мониторить интернет и доводить информацию о новых событиях в мире. Анна кивнула и продолжила работу не отвлекая его. Они расположились , вечер опускался на вагон , красный бархат отделки купе ярко красным стал очень шикарно смотреться на фоне зажжённых ламп освещения . Антон захотел есть и они пошли в вагон ресторан , поужинали и вернулись обратно в купе , Академик сидел за столом и читал газету. Анна расположилась на верхней полке и заснула . Антону  стало интересно ,  что он за Академик и он решил познакомиться с ним поближе . Принесли чай и они стали пить чай , Антон задал вопрос, если не секрет , в какой отрасли вы ведёте научную деятельность? Академик , посмотрел на Антона задумавшись и молча  продолжал читать газету , через секунд пять он взглянул на Антона , вернувшись к реальности из своих размышлений , и спросил Антона , что что , вы сказали ? Я говорю в какой отрасли науки вы трудитесь , если не секрет , переспросил Антон. Академик ответил , что он работает сейчас над темой передачи  материи в пространстве . Антон удивился , ведь он  располагал возможностью перемещаться во времени , и ему стало ужасно интересно , как это всё взаимодействует в мире и на каком уровне развитие прогресса на сегодняшний момент. Академик внимательно присмотрелся к Антону , отложил газету в сторону , и сказал , вам это интересно . Антон с восхищением дал понять - конечно. Академик медленно стал пить по глотку чай, и сделав паузу в пять секунд , как понял Антон , это было в регламенте у Академика , он начал свой рассказ.
      Вы знаете , научные исследования на данную тему начались в пятидесятом году двадцатого века , но вы про это не слышали , поскольку  данная информация была засекречена с самого начала. Да ответил Антон , я про это ничего никогда не слышал , до двухтысячных годов , из фантастических фильмов только , вот Академик улыбнулся , поэтому всё было засекречено , как и сейчас впрочем. Антону стало ещё интересней, и он внимательно стал слушать оппонента . да да продолжайте , сказал он .
 Изначально мы начали изучение информации , которая приходит из космоса , было создано научное подразделение , и мы производили мониторинг частот и радиоволн , которые достигают земли из космоса  , с целью выявления , упорядоченного , неслучайного сигнала , подходящего под алгоритм идентификации , как сигнал умышленно созданный для передачи информации на расстоянии с целью привлечения внимания для контакта . Этому  послужило изначальное зарождение подразделения , из ряда вон произошедшее событие . Академик взглянул на Антона , у него от удовольствия открылся рот , Академик выдержал паузу и продолжил , мы получили сигнал , чёткое сформированное послание с шифром , который мы разгадали очень легко , поскольку применение данного шифра , было очень похоже на наше. Тут стал вопрос , как только определили , что это сигнал из космоса , а не отражение посланного сигнала из земли . Это было послание состоящие из информации о новом технологическом оборудовании , я не скажу чего оно касалось , поскольку всё сразу было скрыто даже от нас  , и вся информация была скрыта и наше подразделение полностью засекретили тоже . Антон был ошарашен . Он никогда не слышал данного открытия сигнала, и даже представить не мог , что ведётся исследование в области перемещения материи в пространстве . Выждав очередной раз паузу Академик продолжил . Мы получали сигнал порядка десяти лет и информация была новая и передача была стабильная , нам хотелось понять что , же нам передают из космоса , поскольку ограниченный круг людей владел данной информации . Я ничего не знал об этом , и в один прекрасный момент получилось так , что у меня появился доступ к скрытой информации. И сейчас я вам скажу главное. Это сообщение было от наших потомков из будущего. Повисла пауза . Антон ошарашенно стал уточнять ,подробнее Академик пожалуйста. Информация касалась новых видов оружия , новых видов двигателей и топлива и много много чего , материалов крепче чем бриллиант в двести раз к примеру, новая система телекоммуникации передаваемая изображение на любую поверхность с чистотой отображения как в зеркале , бетон который имеет свойства изгибаться и не разрушаться по плотности  имеющий более лёгкий вес и так далее , только я ознакомился с двумя десятками открытий  . Антона поразила данная информация . Как так , значит действительно , что произошло с ним является правдой , если уже возможна передача информации по времени , значит он располагал ,действительно технологией будущего . И путешествие в пространстве возможно . Раз из будущего передают информацию. Это развеяло его сомнения об использовании телепорта времени на заводе . Академик продолжал . Единственное , каждое послание предостерегало нас о быстрейшем внедрении данных новшеств , поскольку как я понял , информация предназначалась нам для защиты , так сказать от внеземной цивилизации захватчиков , принимавших форму человеческих тел , но действующих в рамках преступлений против человечества , они ссылались напрямую на Вторую мировую войну а именно на  фашизм.
Но почему ? Ну почему вы об этом рассказываете мне ? Антон слушайте дальше. Мы получали сигнал более десяти лет я вам об этом говорил , но информация , которая к нам поступила , уходила только в закрытое ведомство и ничего не предпринималось для развития , о котором говорилось в послании , поскольку , нам указывали точно год нападения и уничтожения человеческой рассы на земле , вот это была цель послания . Это был 2025 год . Наш институт несколько раз переквалифицировался , множество учёных пропало неизвестно куда , и я сделал горький прогноз , считаю , что захват уже начался , поскольку не одно новое открытие переданное из будущего , не было внедрено в жизни. Академик сделал паузу. Я сам перестал бояться , я не знаю , мне запрещено это говорить , но я боюсь за жизнь людей . А если и правда , захват уже происходит. Повисла пауза . Академик продолжил . Антон скажите , понятие для вас межгалактический корабль или космический межпланетный  корабль  знакомо ?  Конечно знакомо. А откуда вы об этом знаете , ведь в природе такого корабля ещё не создано сказал Академик . Антон задумался и вправду мы знаем как он выглядит , мы даже знаем на каком топливе он летает из многочисленных фантастических фильмов . Антон но такого корабля нет в природе. Антон понял ,что действительно , для нас стало обыденностью смотреть по телевизору интернету про межгалактические путешествия , целая отрасль киноиндустрии занимается этим . Так вот Антон я вам скажу , та информация которая нам передавалась с чёткими инструкциями , по созданию до определённого времени данного корабля , для того что бы открывать и начать исследовать космос в полном его понимании с колонизацией  новых планет , это не делается  . И это касается многого . Поэтому я вам это говорю , я не знаю выхода из данной ситуации , мы все под большой угрозой. А открытие , которое  должно быть сделано вовремя , рано или поздно родится и не в одном месте а в нескольких сразу на земле , только будет уже поздно. Все эти изображения космических кораблей существуют потому что по времени , пора их создания , но ничего не делается . Тут Антон понял , что действительно не просто так встретил и познакомился с данным учёным .
Антон молча пил чай ,взглянув на часы , было два часа ночи , его мучили многие вопросы , он не хотел спать и видимо Академик тоже , поскольку он по виду был счастлив , что хоть до кого то донёс эту информацию. Много непонятного во всём этом , продолжал он ;мы долго пытались понять какие принципы сигнала , поступающего к нам , сначала мы думали что это запись , и мы решили отправить сами сигнал в будущее , что бы подтвердить данную аномалию , поскольку информация была осознано направлена на подтверждения приёма , то есть , кто нам её отправлял ждал от нас ответа . Мы создали комбинацию и зашифровали её в таком же ключе в котором получали , это было небольшое послание , но с очень разными маркерами , для того что бы идентификация при получении её была именно понятна для нас , если она отразится в космосе и вернётся обратно к нам , мы бы без ошибочно поняли бы , что это наше послание , что это именно наша информация , а не чья то другая и подделать её попросту невозможно. Мы отправили это послание два года назад , поскольку стали обладать точными координатами о правильности передачи в заданный объект космоса . Ответа на наше послание не последовало . Мы стали анализировать почему так произошло и как нам быть , и мы стали проверять далее все послания ,которые к нам приходили ранее , и что вы думаете Антон , Академик выдержал паузу. Получилось так что в середине девяностых годах прошлого столетия мы получали уже это  послание от самих себя  , значит получается так , что вся приходящая информация которую мы получаем , является отправлена нами же из будущего  в прошлое . И информация эта как то перемещалась во времени , мы совершили по сути научный прорыв , доказав , что путешествия во времени , пусть и только пока информации возможна. Антон понял , что современная наука ещё очень далеко от перемещения тела в пространстве , он понял что обладает абсолютным новым открытием , которым он обязательно воспользуется .
Антон спросил Академика , если ему выпадет такая возможность , переместится во времени , он согласится ?  Академик как будто ждал этого вопроса . Я отдал бы  пол жизни за это , я посвятил данной теме практически всю жизнь и мне очень хочется  это сделать а ещё больше понять механизмы перемещения . Антон обменялся телефонными номерами  с ним и решил прилечь , когда он лёг , он даже не заметил как погрузился в состояние глубокого сна.

               Часть 12
                Враг

      В Москве пообедав дома он не планировал,поездки он просто хотел отдохнуть со своей новой знакомой и познакомиться с ней поближе,поскольку понимал , что Анна нуждается в общении,опять же было необходимо определить круг обязанностей помощницы и степень её понимания чего он от неё хочет,он решил не давить на неё чёткими указаниями,а дать возможность самой выбрать , что она может,и на что способна. Он решил поехать на такси в Парк Горького,он любил здесь гулять и пешком идти до Нескучного сада. Они с Аней под ручку шли рядом , воздух был чистым и приятно свежим.Они говорили и не заметили ,как поднялись на стеклянный мост через Москву реку. Пройдя в стеклянный павильон,они уселись на скамейку и стали говорить узнавая больше друг про друга. Время медленно шло плавно переходя к вечеру. Антон ощутил лёгкий голод и вместе они поехали в китайский ресторан.

В ресторане они сидели друг на против друга и ели утку по пекински , Антон разрезал аккуратно её ножом на кусочки , что бы удобно было её кушать , затем они пили вкуснейшие китайский чай, Антон испытывал лёгкую удовлетворённость и понимал , что его собеседница тоже была рада знакомству и общению.
 Они собрались уже уходить и почти готовы были встать из за стола , как к столу подошёл мужчина в чёрном,кожанном плащё он только вошёл и без церемоний сел за стол без спроса,наглец без смущения ,видимо так делал не раз,начал разговор к Антону.Антон не понимая что происходит сказал ему - Пошёл вон хам , но тут незнакомец сказал что извиняется и просил его выслушать. Антон всё равно не понимая взглянул на Анну но поскольку путей отступления не было,решил послушать его. -Кто вы и что вам угодно,спросил Антон.Незнакомец отдышавшись представился и сказал , что он представитель радикальной организации,и что у него есть информация,относительно его семьи.Антон удивлённо открыл глаза,какой семьи? Что за бред , что ты нёсёшь ? Антон злился.Анна строгим голосом сказала сейчас позвоню в Полицию.Но незнакомец не унимался , выслушайте меня пожалуйста, взмолился он. Так говорите,говорите что вы так беспокойны,я уже сам стал беспокоится. Антон улыбнулся,что за бред подумал он про себя. Антон я приехал из города где убили ваших родителей,я испытываю к вам симпатию и готов вам рассказать , что произошло. Антон молча сидел и начал понимать , что он действительно что то знает. Антон предложил ему водки,официант,принёс ему водки он жадно выпил рюмку , выдохнул и сказал спасибо.Продолжив рассказ,он растегнул плащь и почувствовал себя более менее лучше,это сказалось красным румянцем на его щеках,но Антон заметил , что у него из за пазухи веднеется оружие,видимо пистолет.

Антон перевёл дух , ну что вы хотели сказать, я слушаю.Антон я послан убить вас,

Всеми убийствами вашей семьи занимался адвокат Владика , Павел Горовин он напрямую связан с криминалом и обслуживает националистические группировки города. На его счету много смертей , они напрямую действуют для уничтожения гражданского населения которое против фашизма и нацизма, в группу уничтожения входят и Ветераны Великой Отечественной Войны , они попадают в больницу и их осознанно уничтожают, с целью геноцида гражданского населения, используют они так же , суды с целью отнятия у неимущих жилья,осознанно взимают сверх прибыли по коммунальным платежам , вводят людей в долговые обязательства , затем через суд должниками занимается служба приставов, но они действуют ,через криминальные группировки города, на законных основаниях истребляют людей неугодных , цель их действий установить Рейх , на границах России , переманить население , которое не имеет чёткой сформировавшей гражданской линии , а это малоимущие, инвалиды, слово инвалид ,для них действует , как красная тряпка , люди с ограниченными возможностями для них являются преградой для совершенствования населения рассы , совершенной и избранной.Вы понимаете в городе действует в открытую криминальная группировка, которая проникает во все сферы государственных органов,в целом это Мафия.

Ну хорошо , а я то тут при чём , ты как раз стал поперёк этой группировки отсудил свои законные деньги , у главного Мафиози , что за бред! Нет Антон не бред , родителей убили именно они!   

Более того,в дальнейшем , ждёт полное истребление и замещение пророссийской идеологии в таких приграничных городах,с целью захвата их без физических боевых действий , а именно цель на разделение общества.Ты не заметил Антон , что к мужчинам пропало уважение? Ну да заметил,так вот,это всё делается именно для того чтобы разделить людей даже по половому признаку, механизм простой.Просто поменяли отношение к мужчине , мужчина стал трутнем , который должен женщине , то есть нет уважения просто потому что он мужчина , изначально. Даже при начальных взаимоотношениях она смотрит в карман а не в душу человека. Общество поменялось.

Ну пойми ты затрагиваешь , коль на то пошло, социальные аспекты,мы не в состоянии их регулировать понимаешь...
О том , что мы об этом говорим ничего не поменяется , это естественный процесс...

Вот видишь Антон,это не естественный процесс а плод осознанного разделения общества даже по половому признаку...

Ну я может быть соглашусь по поводу женского пола , там отношения уже носят деградативный характер и это не замечается или не хочет замечаться. Мне по большому счёту наплевать, если женщина не видит во мне мужчину и не уважает меня , я тоже не считаю такую женщину для меня приемлемой ,даже для общения , потом опять же,они всё передают друг другу про мужчин с которыми были, и обсуждают это между собой.Получается мы для них средство , женщины практичные умные это можно понять.Кому то это нравится , нет я не против женщины которая управляет , тогда пусть она и берёт полномочия и обеспечения на себя , вот в чём главный подвох.Создаётся общество где права мужчин являются только условными.Вот и вся история ,я считаю так . Это моё мнение , а в остальном мне то совершенно наплевать какого она ищет принца и тем более на каком коне. Каждый выбирает свою судьбу сам, правда , и он посмотрел на Анну,Анна кивнула, хотя на этот счёт имела своё мнение.

Вы что хотите от меня , я что могу что то изменить , меня самого чуть не убили , я писал заявления в полицию, и что , и ничего. Что я могу поменять если только конечно обезвредить преступника, Антон быстрым движением попытался выхватить пистолет у незнакомца , но тот оказался ловким и опередил Антона, но Антон не растерялся , и умелым приёмом схватил пистолет, но тот успел произвести выстрел,и пуля просвестела вверх , на столе были столовые приборы и машинально Антон схватил нож и в область головы нанёс удар. Мёртвое тело свалилось на стол. Затем всё было как во сне. Антону стало плохо и он потеряв сознание отключился. Анна наблюдая такую картину , опешела ну только потому , что столько действий произошло так внезапно.Она попила воды, вокруг кричали люди , вызвали полицию.

               
              Часть 13
                Анна

     Анна выросла,одна без Отца, мать Анны , была женщиной умной образованной,целеустремлённой,более того с двумя высшими образованиями.Но к её несчастью была одинока, поскольку рвалась и пыталась заниматься своей карьерой, работала в МВД , пришло время и пора было рожать , а подходящего мужчины не было,забеременела поздно , но всё таки родила единственную дочь Анну. Анна росла в спортанских условиях,вопросов про Отца никогда не задавала,да и зачем , она уноследовала у матери быть умной и практичной ,в целом жила как все и всегда стремилась как мама стать лучше чем окружающие. У девочки рано проснулось чувство лидерства , которое она сначала воспринимала,как превосходство , но затем стала понимать , что быть во всём первой , это значит получать по полной , как хорошее так и плохое , поэтому она с детских лет , научилась манипулировать людьми и старалась ,скрывать свои качества лидера,при нужных выгодных для неё условиях, потому как понимала , что будет ограничена в общении с мужчинами, она совершенствовалась , и развивалась , закончила Университет Силовых Структур и стала опытным и подготовленным сотрудником спецподразделений. Вот краткая история её жизни. Она была подготовлена к выполнению разных заданий,в том числе и с применением огнестрельного оружия , обладала как и многие женщины даром прогнозирования ситуации , и многими засекреченными навыками в сфере коммуникаций.А в целом Анна оставалась по русски простой красивой девушкой,которая любила свою Родину , и душа у неё как у патриота , болела за Россию, поэтому она выполняла все задания как стандартные , так и с глубоким внедрением. Анна любила носить чёрные чулки,в которых , всегда с внутренней стороны бедра , находился маленький ОЦ , который много раз её спасал в сложных ситуациях,но она хоть и имела огнестрельное оружие , всё таки предпочитала  набор острых спицевидных ножей,которые были незаметно распределены у неё по телу , как заколка в причёске,и в разных удобных местах , что бы по необходимости с лёгкостью можно было применить как метательное оружие и в том числе как просто пилку в руках.В общем она была профи и не всегда таскала весь арсенал с собой. Новое задание-Антон,ей предложили первоначально для изучения,поскольку с парнем действительно что то происходило ненормальное,по этому то он собственно и попал под наблюдение спецслужб. Она долго к нему присматривалась , затем у него брали много разных анализов , скрытно , но ничего сверх ненормального не нашли,и вот она решилась , и под видом благовидный помощницы вступила в Петербурге в связь с Антоном.
Первые впечатления от объекта,её сильно удивили,поскольку про Антона много говорили,про его скверный характер,что он вспыльчив,богат,многие даже из зависти и страха говорили про него что он просто бандит и ещё много всякой глупости, поскольку никто не знал ,чем Антон занимался,был очень скрытным. На самом деле это всё было ложь и Анна после недельного общения с Антоном , стала понимать ,что он очень близко подходит под её эталон мужчины , да были недостатки,но на фоне всех положительных качеств, они просто скрывались.Задача её была как можно ближе сблизиться с объектом,войти в доверие с целью узнать занятие и мотивацию жизни Антона , а так же выявить связи разного характера,но она начала понимать,что Антон ,был сам очень сильного и сложного характера и который всегда своим лбом пробивал стены , поскольку Анна росла без Отца , она стала его принимать больше как человека , который ей даёт тепло и с начала знакомства не разу не оскорбил и не обозначил ей какие либо ограничения.Ей это нравилось . Она решила дальше действовать именно так , делая вид , что она маленькая девочка а он её Отец , ей эта игра нравилась, но это было у неё внутри , снаружи она всё равно для него пока показывала , стойкость и хоть и не сильно,неприступность, тем более он полностью обеспечивал её , хотя был тоже очень осторожен с ней , поскольку она была не так проста ,как это показалось с первого взгляда.Он всё ещё её изучал , а она тоже изучала его и ещё ей нравилось с ним общаться и ездить это её устраивало.

               Часть 14
               
                Отец

        Высокий Дуб раскинул свою крону и большие, широкие ветви покрытые красивыми дубовыми листьями , смотрелись по Царски,Дубу было лет триста не меньше.
Высотой он был метров тридцать и в обхват примерно метров пять , восемь , он был стар , но по истине красив , прямо Исполин ,возвышаясь почти до облаков,они почему то плыли очень низко и цеплялись за крону , но когда Антон оглянулся , то Антон понял , что Дуб находился на огромной горе , а внизу веднелись огромные ущелья ,наверное было очень высоко , поскольку он чувствовал лёгкость , и лёгкое головокружение.Странно но дна ущелья или основания горы он не видел , поскольку было всё покрыто облаками. Ему было легко,хорошо , прохладно и спокойно.Он не заметил , поскольку отвернулся от Дуба,и смотрел вниз, а когда повернулся , то на Дубе находилась огромная Цепь из золота , на которой сидел большой , кот с размером с ребёнка. Антон так удивился,а кот не обращая внимания намывал свою мордочку, Антон... Антон услышал мужской голос , который отдавал эхом, Антон обойди Дуб , Антон стал обходить Дуб, а кот стал по цепи идти по Дубу , обойдя дуб он увидел трон из красивого резного камня или дерева , было не понятно,только очень величественно. На троне сидел большой седой с белой бородой мужчина , в белых одеждах. Здравствуй сын мой...сказал мужчина...Антон подошёл ближе и увидел родственные черты...Отец...Отец...Антон подбежал и обняв Отца заплакал...душа его рыдала от счастья,всхлипывая и в тоже время сердце оживилось...Отец почему так долго,стал повторять про себя Антон...и уткнувшись в плечо Отца ощутил благодать...
Так прошло наверное минут пять и ...Антон почувствовал что он наконец то дома...Антон тоже был в светлых одеждах.Антон успокоился , он сел возле Отца , перед ними возник белый на массивных ножках стол... на котором расположились разные блюда , подкрепись ,сказал Отец , а я посмотрю ,ты голоден.Антон стал есть и почувствовал,что еда имеет совершенно не тот вкус , который был у этой еды, он ел мёд в сотах а вкус был сильнее и ярче , в золотых кубках было вино , но вкус его был просто великолепен и не знаком Антону...Антон ел , ел и ел и не мог насытится,более того голод не уходил , и ограничения от организма он не испытывал...Отец ласковым взглядом наблюдал и улыбался от счастья .Прошёл час,Антон понял , что надо остановиться и передохнуть.Он всё таки насытился. Антон запил вином и сел возле Отца. Сын мой я счастлив , поскольку ты оказался очень прозорлив и смог понять истину , истину света,истину времени, после того как на Земле в открытую совершили свои деяния и убили моего сына , я стал посылать миссий скрытно, я сильно страдал из за этого но это свершилось это было необходимо в этом был очень глубокий смысл,они наконец то поняли , и начали верить и призывать меня в трудные моменты ,самые сильные Цари,Войны,Правители Земли , призывали моё Имя и Побеждали, самые умные учёные ищущие правду и основы в конечном итоге прозревают и призывают меня. Самые крепкие атеисты в конце жизни проповедуя и отрицая истину , ложаться в землю под крестом и этим воспиют ко мне , когда приходит время и просят прощения. Всё от начала молекулы и кончая миллиардами вселенных принадлежит и действует и подчиняется Воли моей .Ты Сын мой Трибун Август Гораций в 79 году прозрел и призвал Имя моё поскольку уверовал и видел какие чудеса происходили , поэтому был спасён мной , поскольку не выполнил до конца своей миссии. Сейчас я призвал тебя , что бы ты знал , что в дальнейшем ты на Земле будешь исполнять мою Волю и что будет происходить с тобой воспринимай , как должное,поскольку многие вещи для тебя будут страшными и новыми , не пугайся , а смело действуй , Виктор будет помогать , но запомни , что ты Основа Альфа и Омега...
Отец , Антон был счастлив после долгого пути узнать своё предназначение, Отец повторил Антон, но почему я,потому что ты уверовал в истину сам в своих силах будучи сильным на Земле,тебе как Трибуну Римской Империи достаточно дано было власти , что бы жить хорошо и не в чём не нуждаться,
по законам Рима как Римскому гражданину и наслаждаться жизнью,так ты пришёл к Вере не в горе а в счастье,истинно душой приняв Имя моё, потому как Душа твоя потребовала , правды , потребовала спасения и приняла истину . А сейчас я хочу тебе показать , что такое верность и тогда ты поймёшь какая разная Воля человеческая. Они вместе прошли  к облаку оно раскрылось,и они увидели внизу знойную пустыню. На раскалённом песке находилась женщина в лохмотьях , она вскрикивала , над ней с плетью стоял палач , Антон закрыл глаза от ужаса. Сын , смотри . Палач бил огромной плёткой в концы которой были вплетены острые металлические крючки,которые при каждом ударе , вырывали плоть из тела девушки, она вскрикивала , палач бил и бил ,прошло минут десять , спина превратилась в огромный красный сгусток,стали веднется рёбра а он продолжал и продолжал . Антон испугался и стал умолять Отец как такое можно терпеть , спаси её. Смотри , ты видишь , послушай какая тишина вокруг , ты слышишь. Это верность , запомни это , верность . Прошло минут тридцать , палач устал , и бросив на солнце умерать девушку , ушёл , Отец я её спасу , и Антон спустился к ней слушая её предсмертные вздохи , и понял что ей он не поможет. Солёные слёзы текли у него из глаз он лёг рядом с ней . Она повернула голову и открыв рот просила пить , у Антона ничего не было тем более воды , и он очень испугался того что палач сотворил такое , ему стало горько и ужасно и он прокусил вену на своей руке и дал её девушке она жадно пила утоляя жажду , они лежали одиноко  на песке пустыни рядом не было никого он чувствовал как его медленно настигает сон,но это был миг счастья поскольку он чувствовал , что спасает её...
Он чувствовал , свою силу , через минут десять , она на секунду подняла свои глаза , что бы на века запомнить своего спасителя. И спокойно отошла , он накрыл её своим телом и тоже заснул...

             Часть 15
             Встреча

   Вот такие фантастические для многих сюжеты , а для кого и нет , происходят с Антоном.Поскольку что здесь описывается уважаемый читатель абсолютная правда, и я не мог с вами не поделиться а поскольку дальше история примет несколько другой ход ,я вынужден вас предупредить что дальше будут описаны вещи , которые не многие поймут, не расстраивайтесь , просто отпустите свой полёт фантазии и начните мыслить высшими материями и у вас всё получится...

     Антон очнулся на больничной койке, рядом сидела Анна и держала Антона за руку.Она стала привязываться к нему , это он заметил , она же этого не замечала , а просто действительно кажется в него влюбилась , но поскольку она была девушка умная и самоконтроль у неё был на высшем уровне , она несмотря на всё была сдержана. Ну наконец то , ты открыл глаза , доктор который стоял рядом тоже обрадовался , вот и хорошо. Что со мной произошло , спросил Антон. Вы потеряли сознание от психологического истощения .
Антон , понял что он опять перемещался во времени и это что с ним происходит был не сон а правда, и ему открылось новое качество , он стал читать чужие мысли и телепатически передавать информацию,это как то само пришло он и не заметил. Вот о чём предупреждал Отец , значит дальше действительно будет ещё веселее. Врач осмотрев Антона отошёл со словами , можете вставать и быть свободны , вам там выписали таблетки , пропьёте и всё будет хорошо. Спасибо доктор. И Антон встав , обнял Анну , она тоже его обняла.Спасибо тебе, что не бросила меня одного , что с врагом,спросил Антон , он мёртв приехала полиция тебя отвезли в больницу , меня опросили и всё . На пороге возник полицейский , добродушно опросил Антона , записал показания, и спокойно сказал , что это самооборона и ничего страшного не произошло , обычная  разборка . Антон с Анной сели на такси и поехали домой . Антон был голоден ,он принял тёплый душ , стоя под ним он расслабился закрыл глаз, а когда открыл перед ним была красавица Анна,он стал её целовать обнимая и у них произошло слияние сердец . Этот порыв двух молодых людей был прекрасен и сблизил их , что в дальнейшем хорошо скажется на их отношениях и жизни .
  Они переместились в спальню и всю ночь страстно любили , Антон очень соскучился по нормальным отношениям с девушкой,поскольку бешеный ритм,который диктовал свои правила , его очень сильно стал напрягать,поскольку Антон ,как состоятельный человек,понимал , что он должен держать людей на расстоянии и быть более степенным и спокойным. Часа в четыре утра Анна заварила кофе , они сели друг напротив друга и стали мило общаться.Спокойно обсуждая с Анной , какие то моменты,Антон обдумывал в голове и пытался совместить всё в какую то логическую цепь в отношении его путешествий во времени в разных веках,он мог прийти только к одному логическому выводу,что ему открыто и позволено видеть своё присутствие в разных мирах и по-видимому сложилось так что действительно во всех этих событиях присутствовал именно он , а не кто то другой. И что это всё реальные действия происходившие в прошлом с Антоном. В цвете последних событий , Антон смирился с этим , и в голове возник вопрос, а почему я вижу своё присутствие только в прошедших исторических моментах и событиях , почему я не видел себя ещё в будущем , этот вопрос повис в его голове , и он стал искать пути и способы что бы решить поставленную задачу,поскольку в ключе событий прослеживается всё же логика , а не мистика,тем более что , он может всё это обдумывать и у него в руках находится самое совершенное и сильное изобретение , это машина времени . И он с большим удовольствием поняв это , вернулся к Анне , точнее к разговору . Они поговорили минут пять и заснули в шестом часу утра.

Проснувшись около пяти часов вечера , они поели и Антон , отправился в Храм Христа Спасителя , Антон был человек верующий , и поэтому после последнего путешествия во времени , он много прояснил про себя и про своё отношение к Вере и ко всему , что с ним произошло. Более того укрепило его ещё сильнее в познании учения Христианства. Он в Храме после Службы сидел на скамейке и обдумывал , свою жизнь и понял , что все его поиски истины в полной мере подтвердились и доказали ему,как человеку здравомыслящему присутствия Творца всего сущего. Он рано начал изучать Святое Писание и всегда размышляя о прочитаном , думал , ещё в юности,а как же на самом деле подтвердить себе , что это всё действительно существует,и он не занимается самообманом.И вот он прочёл в Новом Завете , что не  хлебом единым жив человек, но всяким словом Божиим. Он обдумал это серьёзно и решил так, что он должен пройти испытание , и понять действительно ли это так. Осознанно выбрал день и начал в буквальном смысле ничего не есть, как раз в это время он отдыхал в летнем лагере и поэтому у него была возможность для эксперимента. Он читал молитву утром и вечером , и вот по прошествии одного дня , он был обескуражен , он не хотел есть , а наоборот у него прибавились силы, он решил продолжить эксперимент , и как сможет долго он не есть . После десяти дней голодовки , он начал побаиваться,что то не так! Почему нет чувства голода , почему нет усталости и в конце концов почему он не испытывает потребности в пище. Он был удивлён. На пятнадцатый день голодовки , он решил пить чай утром и вечером.Но это никак на нём не отразилось.Тоесть он вообще не понимал , что с ним что то не так .На тридцатый день голодовки , он почувствовал лёгкость в теле и в душе, поскольку он читал молитвы и ему никто не мешал осуществлять задуманное. И тут он понял , что действительно доказал себе истину данного завета и подтвердил для себя в душе что он был прав , так с юных лет Антон укреплял свою Веру. Он вспомнил это в Храме. И вспомнил ,что голодовку он прекратил на сорок четвёртый день , потому что кончился срок пребывания в летнем лагере для отдыха.И родители бы не поняли его , потому как он делал это тайно, и полностью был прав. С того момента он и начал многое менять в жизни . Он вспомнил это и улыбнулся,поскольку он и не сомневался не на секунду что всё что должно произойти , произойдёт. Он сидел в Храме и ему было очень хорошо и спокойно в Доме Отца Небесного. Прошло около часа , Антон ощутил Благодать и душевный покой , освободивший его от тяжкого Греха недавно совершённого,хоть в состоянии защиты от преступника. Он вышел из Храма и Яркое Солнце, освятило его,своими нежными лучами,он поблагодарил Бога за жизнь за новый день , которому он рад и счастлив , что именно ему досталась роль исполнения Воли , Отца,ведь это не просто так всё произошло,а от великих страданий в жизни,проверка Веры , самое сильное событие в жизни ,каждого человека , после этого открывается истина, Антон думал и понял , что предназначение его и есть Воля Силы , которая его питает и ведёт дальше.Он присел на скамейку и подумал,что то давно не было видно,Виктора,но раз его нет,значит ему предоставлено время ,осознания всего , что происходит и время для его внутреннего становления и утверждения в своей силе , познания.

Вдруг ход его мыслей прервал телефонный звонок,он ответил, на связи был Академик Вяземьский.-Антон , Антон я так рад Вас слышать. Я много думал о нашем разговоре в поезде,и вы меня скажу не на шутку заинтересовали , вашим предложением в путешествии во времени , и он засмеялся не понимая , что Антон был тогда с ним откровенным.У меня появилась интересная информация для ,Вас , я могу с Вами, встретится.Антон назначил встречу Академику в Ресторане , " Седьмое Небо " ,заодно он хотел показать Анне вид Москвы с Останкинской Башни. Они прибыли в ресторан ,Анне всё нравилось , она заказала себе красное вино,Антон заказал бокал белого и красную рыбу в кляре.Вяземский ел мясо по французски. Они наслаждались вкусной едой,и были счастливы от такого роскошного вечера.Пока Вяземьский не нарушил ход мыслей и употребив бокал очень дорогого коньяка , начал разговор о котором он мечтал увидев Антона , Антон понял , после звонка Академика , что он не просто так назначает встречу , а с целью поделиться опять своими , учёными соображениями и открытиями.Антону это доставляло удовольствие,поскольку неизвестность научного
мира в отношении , многих открытий , которые он сам видел и распологал,и которые не знал Вяземьский , но интуитивно чувствовал в Антоне , силу познания для науки , и интерес к его личности , очень радовало Антона , поскольку Антон любил востребованность и уважения от общества и людей,это делало его жизнь плодотворной,многие путают это состояние публичности с состоянием звёздности , но это как правило непосвящённые к процессу развития в социуме , люди , с ложным пониманием действительности а ещё более зависти к успехам , других и зависти к лидерству,это своего рода несостоятельность,ущербность,развивается с юности , когда человек не достигает каких то целей и осознанно противопоставляет себя к заслугам других свою ущербность,это очень распространено,поскольку не многие понимают своё предназначение в жизни и разницу в социальных отношениях.Такие люди как правило ровняют всех под одну гребёнку , только с одной целью самоудовлетворения и ложного чувства , как им кажется справедливости, на самом деле , они преследуют только одну цель , уничтожение мысли и развития. Поскольку , сами не способны мыслить и иметь цель к познанию мира , который их окружает. Когда Антон видит таких людей, он старается их избегать, потому как в мозгах таких людей только система , система неосознаности разрушения всего окружающего, а попросту хаос и бездушие и холод ада , в сложившихся стереотипах  жизненного опыта , как правило,нет не от глубокого познания какого либо учения , а отрицание вообще всего,но мысли Антона в данный момент были спокойны и он не испытывал , чувство зависти от кого либо, поэтому он успокоился и слушал Вяземьского.Вяземьский же в своём понимании Антона , специально показывал заинтересованность в Антоне , поскольку информация для него , была превыше всего,поэтому наведя справки об Антоне,он получил подробную информацию , о личности Антона и его предпочтениях,и он понял , что Антон ,как лидер , любит уважение и любит что бы его ценили и всячески проощеряли , он узнал , что Антон любит роскошь,любит золото,любит деньги и ценит искусство,поскольку сущность человека Антон видит в совершенствовании и развитии в постоянном поиске высшей материи. Поэтому Вяземьский хорошо подготовился к встрече,что бы расположить к себе Антона. Произошла некая пауза и в этот момент , Вяземьский встал , поклонился и сказал,Антон , вы себе не представляете , что произошло , после нашей последней встречи.Антон спокойно посмотрел на Академика увидев нотки счастья в глазах лёгкого алкогольного опьянения оппонента. Антон не видел сарказма а ощутил тепло дружественного излияния и он улыбнулся в ответ,Анна уже ничему не удивлялась , после последнего похода в ресторан , она только ощупала свой маленький пистолет на бедре за
чёрным чулком,и ощутив холод надёжности оружия тоже , улыбнулась в ответ Академику,атмосфера была разряжена , и плавно перешла в доброжелательную фазу общения. Вяземьский достал из пакета красивую коробку и открыл её , позвольте Антон , вам подарить от души подарок,поскольку , после нашего знакомства, случился переломный момент, и мы поняли , что же нам не хватало. - Да с улыбкой сказал Антон , и что же? Повисла пауза , Академик осёкся , поскольку эта информация была закрытой , и он молча,открыл коробку там находились золотые механические часы,символично подумал Антон.Это Вам , сказал Вяземьский и отдал коробку Антону.Антон был чист душой , поэтому без лишних вопросов принял подарок вытащил часы из коробки , осмотрел , ему они понравились , поскольку они к тому же помимо того , что были из золота , были с кварцевым стеклом ,и в добавок с водопогружением до ста метров, а Антон любил плавать в море в часах.Поэтому Академик его расположил , для дальнейшей беседы.Антон посмотрев на Вяземьского , видимо , действительно что то поменялось.Вы я помню жаловались на невостребованность научных открытий в последний раз и в отсутствии развития.Антон , Академик сел за стол, вы понимаете , это просто прорыв , я полностью поменял отношение к своим открытиям и после знакомства с вами , понял ,что толчёк в развитии , необходимо было делать именно мне,самому понимаете,как только я понял , что в моих правах всё поменялось , я заявил высшему руководству обо всём и вы не поверите , они и сами не предполагали , что происходят такие великие вещи и открытия , вокруг нас.  И полностью мне доверили дальнейшее развитие работы связанные с перемещении в пространстве. Антон одел на левую руку часы  они подошли к чёрной рубашке Антона.Будучи тоже в хорошем расположении духа , Антон заказал красной икры и сыра к вину , начал диалог.Да много чего не известного в нашем мире и много чего непознанного . Антон успокоился и подарок ему понравился . Вяземьский рассказал , что многое поменялось , рассказал ,что он получил хорошее обеспечение проекта и стали много работать , Антон подумав , сказал , да всё предопределено. Экклезиаст- произнес Антон.
Вяземьский переспросил , что? Я говорю всё в жизни предрешено , вот сами подумайте , как произошло так , что мы с вами встретились в вагоне поезда и наши с вами цели и жизненные пути пересеклись, вы думаете , просто так , и Антон посмотрел на Академика , тот задумался , я об этом не думал. А жаль, Антон мне ужасно интересно общаться с вами и интрига , когда вы мне предложили путешествия во времени,для меня стала переломной , поскольку вы я считаю тогда , не пошутили , хотя я и принял это за шутку, до меня просто дошло , что вы многое можете мне дать с научной точки зрения. Антон стал думать , как мне быть , ведь он действительно понимает , что я обладаю знанием , но мне не разрешено открывать тайну. Антон , решил начать с простого , рассказать о простой информации , что бы стало понятно.Вяземьский слушал , что ему ответит Антон , и с нетерпением смотрел , но Антон просто начал с простого , что находилось у всех на виду , но этого не видели . Вы знаете , я много думал о времени и много пытался понять время, и я пришёл к выводу , что наша система координат несколько устарела, и не отвечает нашим потребностям и жизни. О чём вы , и Вяземьский  выпил за новые достижения.Антон продолжил .Ну понимаете для нас , я имею в виду человечество,Время представлено в прошлом,настоящем и в будущем, в трёх измерениях, да согласился оппонент кивнув, а от чего это происходит , и Антон ответил , от того что для нас система координат , как время , имеет форму отрезка нашей жизни , с момента рождения , до момента смерти. Поэтому мы ограничиваем наши познания именно этим фактором , своего существования , поэтому мы с вами Александр Петрович и считаем , что есть прошлое , настоящее и будущее, для нас это чётко сформированный процесс восприятия, согласитесь? Вяземьский понял , что Антон начал излагать новую информацию , и он стал одобрительно кивать, хотя до конца не понимал . Вот , Антон увидел , что разговор заинтересовал .Да к примеру вся История человечества как спираль , имеет прошлое , настоящее и будущее , и этот факт никто не отрицает, а теперь представьте что время , на самом деле не имеет систему координат! Как это ? И Академик удивлённо открыл глаза.Да вот так , в этом и истина сокрытия от нас других организмов высшей умственной организации . Я ничего не понимаю , и Академик стал требовать пояснений. Я не хочу Вас пугать , я просто хочу вам дать пищу для размышления , ну вот смотрите мы в рамках ограниченности нашего восприятия , мы считаем , что заглядывать в будущее или прошлое невозможно , поскольку для нас эти материи скрыты, мы живём только настоящем и фиксируем что происходило и всё. А теперь представьте , что есть высший разум,который существует и создал всё сущее,у которого нет понятия рождения и смерти , понимаете ? Академик стал думать и сказал , продолжайте. Ну на самом деле , продолжал Антон,ничего секретного в этом нет , люди верующие в Бога или в Высшую силу , это понимают легко и заметьте это не скрыто , каждый может это понять, да что? Вяземьский не понимал. У Высшей силы нет ограничения во временном пространстве,поскольку у Высшей силы нет не рождения и не смерти , она присутствует в любом моменте времени , когда захочет, я например , Верю в Божественное начало , и я чётко это понимаю , что у Бога нет временных ограничений , ну пусть для Вас будет Высшей силой , смысл от этого не измениться , вы понимаете меня? Да очень чётко Антон , тогда если вы это понимаете, представьте , что у Великого разума нет не прошлого не настоящего не будущего , Он существует в любом времени и в любом месте одновременно , изменяя события , изменяя прошлое, изменяя настоящее , и после этого понимания времени , без границ , вы теперь понимаете , что всё что происходит с нами уже предопределено.Мы великий эксперимент Высшего Разума,Бога.И всё что существует , подвластно именно Высшему разуму , поскольку границ ограничения для него , как для нас не существует,а следовательно время,это только наша система координат , от которой зависим , мы и от которой зависит всё в нашем мире.Поскольку это является законом и регулятором , нашего мира. Теперь когда вы это понимаете , всё просто объясняется логически,а именно почему вы принимали сигналы из космоса от самих же себя из будущего, потому как вы считали , что они в вашей системе координат , а на самом деле вам просто передавали в пространстве информацию для развития Науки , очень хорошо , что не понимая этого , всё таки разумный подход развил нашу стратегию  и открыл новые горизонты для дальнейшего развития и совершенствования.

Повисла пауза,Антон закусил икрой и сыром ,и молча смотрел на Академика, тот же обдумывая информацию , стал сопоставлять,в цвете нового восприятия некоторые , данные и у него всё совпало, он стал производить какие то вычесления и ушёл в свой мир размышлений.Антон не стал его отвлекать, поскольку понял, что Вяземьский воспринял действительно данную информацию серъёзно и
стал открывать для себя новые горизонты.
Анна посмотрела на Антона , другими глазами,она не думала,что Антон такой умный и мудрый, а теперь она поняла , что он заслуженно был признан и , она ещё больше зауважал его,поскольку,он заставил задуматься не кого то а Академика,у неё случился выброс адреналина,она попросила помочь Антона и они вышли из за стола и пройдя по коридору вышли к подсобному помещению, где она поцеловала его. Через минут десять , они вернулись и продолжили трапезу.Вечер опускался над Москвой,внизу за стеклом начали гореть яркие огни фонарей , Москва была великолепна на такой высоте. Они были счастливы, Антон понял,что Анна , влюбилась в него , он не ожидал этого , но ничего поделать не мог , желание женщины, закон для мужчины. Вяземьский очнулся и казалось что он даже не заметил , что они удалялись , от этого они засмеялись с Анной. Вяземьский осмотрел себя,и с улыбкой сказал- Вы на до мной смеётесь ? -Да нет Академик , что вы! Мы просто счастливы и видим , что вам нравится наше общество.Итак , я думаю Антон , что вы правы , поскольку я откинул стереотипы и принял данные , и что вы думаете , я ответил , на ряд научных вопросов , в свете новой информации , которые не могли никак разрешиться,но сейчас , кажется всё совпало,что несказанно радует. Антон был рад и понял , что Академик , полностью начал воспринимать Антона , как мудрого человека. А сейчас уважаемы Александр Петрович,мы с вами подошли к самому интересному.В дальнейшем , что касается перемещения во времени , играет роль самого восприятия , перемещения,помните , мы говорили с вами , про межпланетные космические корабли. Да да Антон , помню, их в природе ещё не изобрели, так вот что я вам скажу наврятли они будут выглядеть , как мы видим их в кино , поскольку я считаю ,что это просто обман , визуальный обман с целью сокрытия истины , так так ,очень интересно , о чём это вы Антон? Я имею ввиду , что мы познаем силу перемещения в пространстве, которая не будет нас ускорять и совершать полёт во времени,а это будет происходить иначе.Это будет осуществляться способом телепортации.
Антон , и Академик вопросительно взглянул на него,но скажите , вы так уверенно обо всём этом говорите , что я не понимаю откуда вы это знаете? Антон посмотрел на него, и ответил. Откровение , всё это мне открылось в силу очень странных обстоятельств и событий. Антон замолчал. Антон не стал рассказывать что с ним происходило и происходит,поскольку психологическая нагрузка стала огромной на мозги Вяземьского и он не стал рассказывать скрытое , а решил таким же способом , подвести его к истине восприятия осторожно , что бы тот сам понял всё и погрузился в раздумья как прошлый раз.

Вяземьский скрыл от Антона,что они два года назад расшифровали информацию,присланную из будущего, по поводу человека,призванного свершить великий эволюционный перелом в технологиях и нового мировоззрения на всё будущее планеты Земля, вот истиные причины которые двигали к общению с Антоном , Академика, и по ходу встречи,выясняется , что Антон действительно обладает знанием.

Антон понял , после подарка , что им заинтересовалось правительство , но Антон , не испытывал чувств к решению глобальных вопросов Земли,после убийства родителей, в нём , что то сломалось, и он перестал верить людям , поскольку зло пораждает только зло, он стал просто жить своей жизнью , не веря никому , посколько его судьбой никто не занимался , он просто осознал , что он взрослый , и душевный покой , который был у него в семье , уже больше никогда его не будет, от этого он не мог уйти, это была роковая действительность, которая была перед ним.
Когда человека лишают счастья , подменяя его реальность призрачными событиями путём обмана восприятия,и мнимыми целями , рано или поздно надо ждать обратную реакцию, закон физики, любое действие, рождает противодействие.Одно только двигало Антоном, это его будущее, поскольку интерес к жизни не угас в его душе, а наоборот возрос , вместе с познанием будущего и подготовки для Великой миссии , к которой он готовился , ему никто никогда не говорил про это , он просто знал всё это , поскольку научился видеть будущее.

За столом воцарилось молчание , каждый думал о своём , даже Анна затихла, погрузившись в свои мысли. Было уже поздно , они не заметили , как было уже темно и город распологался у них под нагами за прозрачным стеклом , как будто они находились в космическом корабле, а внизу светились яркие огни Москвы...

              Часть 16
              Снайпер

   Горячий чай в оловянных армейских кружках, согревал руки , в центре блиндажа находилась маленькая буржуйка , в ней ярким огнём горели сосновые дрова , приятно постреливая внутри печки и согревая теплом солдат , после длительного похода.
Был разгар боёв на карельском перешейке,но война , здесь , носила позиционный , характер , с частыми быстрыми вылазками ,с многочасовыми перестрелками, и конечно же с многодневными снайперскими боями.
 Конец сорок второго года двадцатого века. Развед рота в составе одинадцати человек , после короткой передышки , готовилась к новому заданию, в состав роты входил Снайпер , Артемьев Сергей Петрович,родной брат Артемьева Павла Петровича , Сергей Петрович , был очень метким и дисциплинированным бойцом , принимал неоднократно участие в боевых походах против гитлеровцев и поэтому за меткость и за боевой смелый и отважный характер , был назначен , на должность Снайпера в составе развед роты, Личный состав развед роты,состоял из опытных разведчиков, которые прошли множество боёв на передовой и уничтожили много личного состава врага а так же производили опытную разведку в тылу врага,совершая умелыми боевыми действиями , уничтожение боевой техники а так же добывали ценную информацию от офицеров Вермахта ,захватывая их в плен.Второй год войны подходил к концу, Молниеносный Блиц Криг Гитлера не удался , захлебнувшись и замерзая в русской холодной и лютой Зиме,но второй год войны был не из лёгких,это время , когда надежда на Победу,ещё не сформировалась в своём понимании у русских солдат,поскольку нападения врага , всё равно носили наступательный характер,хоть и медленными темпами,зимой война перешла в фазу формирования новых наступлений , поэтому на разных фронтах , была перегруппировка сил противника , а так же усиление формирований , поэтому разведдеятельность Красной Армии была на пике и развивалась,с целью предотвратить внезапного удара противника, и предсказать дальнейшие действия врага.Поэтому любой ценой , разведчики жертвуя своей жизнью ради получения ценной информации , уходили скрытно за линию фронта для сбора и передачи ценной оперативной информации .
   Старый солдат сидел возле печки и грелся чаем остальные бойцы , расположились по берёзовым нарам , сколоченных на быструю руку, Бойцы были опытные , многие не брали с собой никакой еды в боевой выход , а забивали все необходимые и возможные карманы и подсумки патронами,магазинами и гранатами, у каждого было по пять восемь гранат в мешке и множество патронов , потому что они знали , что каждый бой и встреча в тылу врага , может быть последней,так же у каждого было по два ножа, один как рабочий инструмент , а второй , как правило ,был длинный штык нож , который использовали только в ножевом бою , с целью преимущества в длине , соответственно хорошей поражающей способностью противника . Все были как один заряженный механизм,пружина на боевом взводе , которая готова была в любую секунду начать боевые действия,они знали , что скоро придёт лейтенант и отдав приказ , они снова отправятся за линию фронта , что бы в очередной раз вступить в неравный бой с врагом выжить или умереть , но достойно бойца Красной Армии , за свою многострадальную Родину. Это был патриотизм истинный в своём проявлении,поскольку , после смерти Родина , даже не всегда узнает , не места гибели , не имени Безымянного солдата , отдавшего свою жизнь за жизнь своей Страны.

   Лейтенант и был Снайпер , Сергей Петрович. Однополчане , звали его Мираж, за его качество истинного снайпера, поскольку он обладал маскировкой , которая скрывала , его так , что никто его не мог обнаружить , никогда , этого никто не знал , но он мог скрывать и менять в моменты опасности , окружающую обстановку с целью невидимости , этому его обучали в спецшколе снайперов , охраны первых лиц государства,поскольку эта информация была секретной и таких снайперов было порядка двадцати за весь срок обучения , занимался их подготовкой , и обучением Вольф Мессинг. Поэтому уровень данных снайперов , был высшим развитием в подготовке профессиональных снайперов , умеющих работать как в городе , так и на пересечённой местности. Даже непосредственное , командование , у которого находились , данные Снайпера не обладали информацией о убучении и сверхспособностях а следовательно и не беспокоили лишней информацией , окружающий личный состав, об этом , догадывались , только солдаты из его развед роты, поскольку видели сами таинственное исчезновение .
 С мороза он зашёл в блиндаж , налил чай и присев возле старого солдата тихо стал пить , согреваясь горячим напитком, обдумывая новый приказ командования , он погрузился в размышления , просчитывая все действия. В эти моменты , все бойцы знали,что беспокоить офицера , было нельзя поскольку , интуитивно они понимали , что он разрабатывает в голове план и затем расскажет каждому его непосредственные обязанности , слушались и выполняли его приказы беспрекословно,поскольку более двадцати выходов в тыл врага , совершили бойцы и никто не был даже ранен. Поэтому авторитет у Сергея Петровича был истинно заслужен уважением его командирских качеств. Прошло около тридцати минут.
  Он допил чай,и поставил кружку на стол.
Согревшись и поняв , что сон подкрался к нему незаметно , не стал ничего говорить а лёг на свободные нары и заснул,все тоже , поняв , что нужно отдыхать , поскольку впереди предстоит тяжёлая ратная работа , заснули. Разбудил он их внезапно, и в течении пяти минут , все были готовы к бою,инструктажа не было , поэтому все понимали,что операция секретная , тихо отряд около трёх часов ночи отправился за линию фронта. Примерно час они осторожно пробирались по лесистой местности, и перейдя линию фронта,растворились в лесу.
Переход был спокойный. Поскольку после постоянных вылазок , местность была знакомая . Недолго передохнув Командир , пояснил , что цель захватить аэродром , и уничтожить личный состав гитлеровцев.Больше информации не было . Примерно около трёх часов передвижения в лесу и отряд незаметно занял скрытно позиции с целью разведки распорядка работы аэродрома. Лейтенант пояснил , что они будут двое суток наблюдать за врагом . После первых суток, выяснилось , что аэродром охраняет порядка двадцати солдат Вермахта  , и обслуживает десять военных  персонала , за сутки прилетело два лёгких самолёта с офицерами среднего звена с почтовыми документами. На вторые сутки, стало ясно, как можно захватить аэродром без шума . Поскольку
Десять окупантов несли службу , а десять отдыхали в казарме. Ночью на аэродроме было всего десять солдат охраны, персонала не было , все спали в соседней казарме отдельно . Охрана находилась по периметру аэродрома по два гитлеровца в лёгком не защищённом от нападения окопе. По углам располагались два пулемёта мг . Приняли решения ночью незаметно уничтожить всю охрану аэродрома , приказ дан действовать без огнестрельного оружия одними ножами , что бы не разбудить смену находящуюся на отдыхе в казарме. Ночью произвели захват и уничтожение без усилий , гитлеровцы тихо и аккуратно устранены ножевым ударом . Пулемёты теперь в руках разведчиков по двум сторонам , поэтому , если кто то и заподозрит неладное , будет верно и метко уничтожен пулемётным огнём. Затем двое бойцов тихо проникли в здание и вырезали остальных десять вражеских окупантов ножами как куропаток.
Вся Охрана аэродрома была уничтожена. Два бойца проникли так же в соседнее здание и уничтожили всех остальных врагов. время на операцию , заняло порядка одного часа . Без единого выстрела Аэродром был захвачен, затем Командир приказал , всем переодеться в немецкую форму и взять в руки немецкие автоматы. Приказ был выполнен , из разведданных следовало , что первый самолёт будет только часа через три , поэтому , после ликвидации и маскировки уничтоженных фашистов , в охранении осталось двое бойцов , остальным был дан приказ спать.
Недолгий сон разбудил гул приземлившегося самолёта,наскоро собравшись и после приземления три офицера Вермахта с портфелями прошли к центральному зданию , где их и пленили бойцы развед отряда. Лейтенант знал немецкий язык , поэтому разговорил фашиста , который был самым главным,он сообщил ,что привёз информацию о перемещении фронтовой дислокации , затем пленных до времени связали . Далее мы подкрепились провиантом , а Сергей Петрович , передал по станции свежую информацию , в радиоцентр штаба, и получив уведомление , о продолжении деверсионной деятельности в тылу врага стал изучать подробно , документы других офицеров . Приказ из радиоцентра штаба знал , только он , и никому его из своих бойцов не докладывал никогда,такие правила были установлены Командиром изначально,поскольку скрытная и тайная деятельность отряда , была заложена в уставе отряда , тем самым при стечении разных обстоятельств , при попадании в плен,никто ничего не знал из бойцов,тем самым сохранялась секретность и безопасность. Просмотрев бегло все портфели,Сергей Петрович остановился подробно на чёрной папке со свастикой , она была закрыта ключом , он достал нож и вскрыв замок , стал изучать документы,из них он узнал , что гитлеровцами ведутся секретные работы по созданию новых летательных аппаратов , и приказ у офицера , был подготовить , командование на данном участке фронта и ознакомить с новым видом вооружения , с целью размещения и эксплуатации его в боевых условиях. Командир допросил офицера,и тот сообщил,что внедрение беспилотных летательных объектов находится в стадии завершения , и эксплуатация их после испытания на фронте в данном месте , позволит запустить массовое производство нового оружия . Далее офицер умер и его товарищи тоже,видимо приняв какой то сильный яд. Время шло и работало против развед отряда , поскольку из ставки врага, мог приехать транспорт для сопровождения
офицеров,действовать необходимо было быстро , и изучив местность на карте и рассчитав расстояние до завода , который находидся на территории Кёнегсберга , Сергей Петрович , решил лететь на самолёте и уничтожить , стереть с лица земли этот завод , а ещё лучше захватить документацию по изготовлению беспилотников и привезти её в штаб. Быстро он приказал заправить самолёт и всё заминировать и взорвать аэродром. После завершения , весь отряд был на борту , железная птица разбежалась и плавно поднялась в небо а на земле раздался взрыв
Аэродрома , всё шло по запланированному,бойцы в немецкой форме ,улыбались , поскольку поняли ,что они летят к новому заданию с новым приказом и это было для них счастьем бороться с врагом , всеми способами .

Изучая карты Командир , внимательно осмотрел местность и выяснил , что за рельеф лежит вокруг завода , и понял ,что отряд сможет незаметно проникнуть на объект,ведь форма у них была и он переоделся в форму Старшего офицера Вермахта.План был такой, под видом проверки,войти на завод ,захватить документы и уничтожить врага в его же логове. Операция была дерзкой , но только так он знал можно было победить противника,поскольку удача любит смелых.
Предположительно он рассчитал , что возможны потери и он сам может погибнуть ,но это лучший вариант в данном случае и лучше погибнуть защищая Родину ,чем страдать от тяготы беспощадной Войны ,и отомстить за смерть неповинных убитых войной людей своей Страны. Аэродром располагался возле завода , поэтому , это тоже на руку , так как они приземлятся на немецком самолёте , это не вызовет подозрения. Около полу часа полёта , бойцы понимали ,что командир планирует что то неординарное , так и есть , он отдал приказ к бою и рассказал план действия , смысл был таким , группа из пяти разведчиков переодетых в солдат Вермахта , проследуют на завод и захватив непосредственно сам кабинет с начальством 
и документы , всех уничтожат внутри тихо,тем временем,другая группа из пяти человек должна под покровом ночи и под видом смены караула устранить охрану.Да план был очень дерзким . Приземлившись на аэродроме , они вышли ,к ним подъехал офицер и после приветствия они проследовали к посту охраны , здесь произошла ошибка , и они действительно ждали самолёт но не с проверкой,тянуть было нельзя , поскольку на данном этапе если план провалится , они все погибнут , действовать необходимо было без промедления , вся Охрана аэродрома была уничтожена , но они раскрыли себя , применив огнестрельное оружие , теперь отряд был вынужден скрыться в лесу , и вести наблюдение , короткими перебежками и переправившись через водную преграду они осмотрели местность и театр боевых действий, да очень плохо , что план не удался , и они наделали шума , но это оказалось на руку , поскольку теперь фашисты будут думать что , была попытка захвата аэродрома , что отвлечет от завода .Два дня отряд залёг на дно , и тихо вёл наблюдение ,осматривая завод и его окрестности ,пока всё не успокоится. На везение гитлеровцы всё время посвятили аэродрому с целью узнать , что за нападение произошло , поэтому завод , был спокоен , но Охрана была усилена и состояла по количеству из сотни эсэсовцев. Да план провалился . Думать надо , было думать ,и вновь бойцы смотрели с надеждой на командира, благо что потерь не было. Офицер охраны сообщил ему перед смертью, что к ним должен был прибыть кто то очень важный из командования. Прошла неделя бойцы обустроились на местности и осторожно вели наблюдение . Сергей Петрович , применял специальные знания,только в боевой обстановке , вот и сейчас настал момент , когда он решил вступить в бой один со своей снайперской винтовкой Мосина.
Продумав пути отступления , он выбрал позицию ,на высоком дереве , с которого открывался хороший обзор на территорию завода , он обнаружил ,что на территории распологаются огромные цистерны с горючим и предположительно ,горючее было для ракет, поскольку , на них были наклеены знаки , по которым Командир понял что это очень опасное топливо .Цистерны были наверняка непробиваемы для пули , даже для бронебойно-зажигательной ,но цистерны соединял трубопровод который был никак не защищён и если в него попасть , наверняка они взорвутся ,уничтожив и завод и врага. Это был не хитростный план , но реализовать его было очень трудно , поскольку, если возникнет задержка выстрела или он в конце концов промахнётся , то его план провалится . Он связался с центром , доложил обстановку , получил чёткий приказ , как  и до этого , действовать по обстоятельствам , поскольку сомнений в его безупречной работе не было и доверие в его действиях не обсуждалось никогда . Далее центр прислал чёткий план отхода с территории противника . Это была Подводная лодка , которая прибудет точно в место указанное на карте с целью забрать разведчиков со смертельно опасного задания. Сергей Петрович выдохнул, поскольку эту часть миссии он боялся провалить , больше всего.
Теперь подкреплённый этой информацией , он понял , что есть шанс на спасение , после проведённой акции по уничтожению немецко-фашистских захватчиков. Далее он выставил охранение местности , с целью провести тактические действия , по отходу из территории врага. Путь занимал пять километров , на всём протяжении пути , разведчики выставили скрытые мины , разного типа исполнения , что увеличит шанс на неизвлекаемость а следовательно , затруднит противника в преследовании отряда и спасёт жизни бойцов. На это ушло два дня , пять человек он оставил в засаде непосредственно в месте на берегу , с целью соорудить плав средства а так же обустроить последний рубеж , с целью защиты отступающего отряда для перегруппировки и быстром отступлении . Так эта операция , прошла успешно.Теперь необходимо было вернуться к заводу . Двое бойцов , он разместил в секрете возле ворот на завод в скрытом блиндаже с пулемётами , по разным направлениям , по возможности , если произойдёт осечка или цистерны не взорвутся а могло быть и такое . Возникнет тревога и противник выдвинится на поражение отряда через ворота , то тогда бойцы , кинжальным огнём уничтожат противника из пулемётов . Вот примерно так. Их осталось трое. Двух бойцов , он разместил возле места проведения операции . По приказу выстрела из ракетницы , отряд должен был немедленно отступать к берегу . За три дня была проведена очень кропотливая работа , теперь после подготовки к отступленнию группы , он смог переходить к основной операции по уничтожению завода . На дереве он разместил наблюдательный пункт , соответственно это и было его скрытое место нападения на врага , он провёл тренировку по невидимости и убедившись , что он не потерял навык и поняв , что всё работает , он успокоился и начал настраиваться на боевую операцию.  Отметив точки поражения трубопровода и измерив расстояние , он с учётом климата и ветра выставил оптику на нужную позицию , зарядил винтовку магазином с бронибойно-зажигательными патронами и прорабатывал чёткий план действий на случай каких либо непредвиденных обстоятельств. Перепроверив всё ещё раз , он убедился в правильности действий по чётко определённому алгоритму в голове и стал воспроизводить сцену нападения в мыслях , проверяя каждое действия с чёткими положениями своего тела в пространстве и движениями . Он погрузился в медитацию и заглянув в будущее посредством мысли увидел , что операция будет удачной , но было какое то скрытое обстоятельство , которое он не мог разглядеть , как бы он не пытался. Так прошло два дня в томительном ожидании крупных гитлеровских начальников .
            
  Он спал и утром его разбудили бойцы , сообщив , что слышали как на аэродроме приземлились два военных самолёта. Попив горячего чая , наспех собравшись Командир отправился на дерево и устроившись удобно , начал наблюдение , минут через двадцать в оптику прицела,он увидел , как в ворота завода въехали две легковые машины и грузовая машина с ротой охраны , он понял , что момент истины настал , и хоть он не сможет добыть документы , то уничтожить завод ему под силу. Он внимательно рассмотрел и рассчитал траекторию полёта пули и заранее выбрал несколько уязвимых целей в трубопроводе , на случай , если не произойдёт пробитие или взрыв. Он приготовился и применив учение сделался невидимым и неуязвимым. Легковые машины,подъехали ко входу здания и из них. Вышло четыре офицеров Вермахта и два генерала . Они зашли внутрь здания .Всё момент выстрела настал , внимательно прицелившись и выдохнув плавно нажав на спусковой крючок , Сергей Петрович увидел , как пуля в полёте приближаясь к трубопроводу точно вошла в место цели и через секунду раздался , такой оглушительный взрыв, что все кто был на заводе , и на территории умерли только от силы взрывной волны. Сергей Петрович не ожидал, что взрыв будет такой мощности , и теперь стало понятно , что в цистернах было химическое топливо для ракет,и он точно рассчитал и умело выполнил поставленную задачу. Только это он осознал уже будучи на земле , в снегу , поскольку взрывная волна скинула его с дерева . Расстояние до объекта было примерно семьсот метров, но смертоностная взрывная волна , дошла и до них , к счастью никто из разведчиков не пострадал. Немного оглушённый он встал на ноги отряхнул снег. Осмотрев завод , он ужастнулся , все объекты на заводе , равно и как завод с его керпичным забором , был стёрт с лица земли , он успел выпустить ракету, и вдруг прозвучал второй взрыв но уже в глубине земли , взрыв был очень мощный , земля содрогнулась , разведчики , оставленные у ворот завода быстро вернулись наполовину контуженные, но живые.
   Бойцы доложили , что живых там не осталось, и им повезло , что ворота были закрыты у завода и были цельнометаллическими , иначе они бы тоже пострадали. Задача была выполнена , всё приказ всем на берег , и они быстро в пятером бегом бежали к берегу , их никто не преследовал , пять километров показались стометровкой , вот как их тянуло на Родину , где их ждала родная земля и родные и не меньше ждало командование. На берегу вторая команда из пяти разведчиков , уже приготовив лодку к отплытию ждала их. Погрузившись всем отрядом , тихо направились в море , подводная лодка всплыла точно в указаном месте , погрузившись в Балтийское море в глубину пучины отряд понял , что все живые и вновь провели очень значимую операцию. Прибыв в Штаб фронта после двух дней отдыха , Командир доложил , что уничтожил , завод по изготовлению не беспелотных летательных аппаратов , как он думал ранее , а завод был маскировкой , и что на территории в глубине земли в шахте была мощная ракета , которая взорвалась видимо от детонации взрыва наверху. Поэтому , это был замаскированный секретный объект .Отряд был награждён Орденами .

Прибыв в Штаб Офицер НКВД в звании Капитана , был вызван к командованию и получил , приказ , немедленно отправляться в Штаб Северо-Западного фронта , с целью выяснить все подробности операции , проведённой диверсионной группой разведчика Артемьева Сергея Петровича. На самолёте прибыв в Штаб округа , он поговорил с командирами , и ознакомившись с личными делами , разведчиков, понял , что имеет дело с профессионалами. Антон очень удивился , когда произошло его перемещение в 1942 год, да ещё в звании Офицера Госбезопасности , но смирившись с постоянными переменами , он чётко понимал , свои действия и зная о том , что Артемьев Сергей Петрович его дед и он должен ему передать знак бессмертия.Он вызвал его для разговора , в отдельный кабинет , где они оказались наедине. Дедушка дорогой я так по тебе скучал,и он крепко обнял своего двоюродного деда , Лейтенант опешил , но понял ,по чертам лица,что это внук его старшего брата Артемьева Павла Петровича. Они сели попили чая , Антон рассказал , что видел его брата , и он привёз ему знак бессмертия.Антон достал его из рукава ловким движением , как он сделал первый раз когда он у него появился. Дед не долго думая , улыбнувшись так же достал из рукава ему такой же знак. Антон был рад этому. Антон , послушай , на тебе лежит большая миссия , касаемая нашей большой семьи. Антон внимательно слушал . Ты должен объединить в будущем всю нашу семью , для больших перемен и развития цивилизации человечества в целом.Здесь пересекаются интересы Государства. Антон слушал и понял , что Сергей Петрович , тоже посвящён в дела , которые знает он. Ты знаешь Антон на тебя возложена эта миссия , поскольку ещё с начала создания планеты Земля , было много предсказаний о твоём появлении на планете. И ты сам этого до конца не понимаешь, но многие кто посвящён в это , не могут поверить , хотя зная будущее наперёд , многие специально тебе мешают,как ты убедился , нам приходиться постоянно сражаться , спасая своё существование на планете Земля.Но твоя миссия велика и ты сам в этом убедишся.Я очень рад что мы с тобой встретились и ты узнал наконец то ,что родственность души , это не просто так а именно с этого начинается все основы и дальнейшее существование.В том , что ты двигаешся правильным путём , подтверждает наша встреча. Повисла пауза , Антон тихо сказал , дедушка я прибыл тебя предупредить о серъёзном ранении , которое тебя ждёт , ты будешь на очередном задании и фашист из пулемёта , попадёт тебе в шею . Не волнуйся Антон , я знаю об этом , это мой отрезок прохождения пути и если бы я о нём не знал , это было бы для меня действительно опасно,но когда ты меня предупредил я считаю , что всё будет хорошо, такая судьба мы не в праве менять ,то что начертано предназначением , что бы не поменять ход времени в будущем. Ты поменял ход времени и посмотри, что произошло , твоя жизнь стала одно сплошное путешествие во времени , ты сам выбрал этот путь . Да деда да сам и рад этому , хоть и потерял родителей , я их так любил. Ты найдёшь убийц не волнуйся и возмездие произойдёт , это есть в будущем я наблюдал за этим , три рода собрались ,что бы видеть это , поэтому не волнуйся , отпусти плохое и готовся к будущему , а их гробы уже сколочены и ждут их с нетерпением. Позаботься лучше о другом своём родственнике. Да я внимательно слушаю, речь идёт о твоём деде Михайлове Александре Ивановиче , на оккупированной врагом территории под Псковом , орудует банда полицаев в деревнях , а так же ведётся диверсионная работа среди населения с целью оклеветать героев войны , выдавая их за фашистских пособников,а самих гитлеровцев , выдать за партизан , работа эта проводится с целью в будущем , то есть в твоём настоящем , для того что бы преступники третьего рейха проникли во власть в твоём времени и уничтожали население с использованием закона и власти. Тут Антон понял , что дед в опасности , потому что , на его отца Сергея , тоже подло кливетали , ложные родственники и погубили его карьеру ,а затем убили и Отца и Мать. Да Антон ты верно думаешь , сказал ему Сергей Петрович , эта диверсия , многоходовая , и планировалась она именно для того что бы в дальнейшем путём геноцида уничтожать население , без боевых действий . Поэтому отправляйся и помоги деду , передай ему знак бессмертия . Антон задумался , а не в этом ли скрывается
таинственное убийство родителей.Именно Антон , ты сам всё понял , это твои якобы родственники всё спланировали , они и есть убийцы, потому как используют влияние своих сообщников проникших во власть , ещё в начале девяностых годов двадцатого столетия ,эта преступная хунта проникла в органы правления , и искоренить её будет очень трудно, на тебя возлагается эта миссия. Антон понял , что ему опять предстоит тяжёлая борьба с противником , но он был рад этому , поскольку вопрос касался его семьи и теперь он знал врага . Повисла пауза , и Антон повторил , -Да их гробы уже ждут их!
 
   По поводу взорванного завода , это был завод не по производству летательных беспилотных аппаратов , там находилась шахта и судя по мощному второму взрыву ,предполагаю что мы уничтожили ракету ,всё это находилось под жёсткой охраной сс и Охрана была серьёзная , жаль не удалось захватить документы,но вражеское оборудование и командование мы уничтожили. Да вы уничтожили очень важных генералов и это большой успех , поскольку теперь они знают , что будут терпеть поражение день за днём и планы их победы полностью сорваны . А ещё дед , я рад этой встрече , береги себя.

    Они обнялись и попрощавшись , обменялись знаком бессмертия , который соединился сначало в один знак,он раскрылся красивым цветком , лилией из золотых липестков , и вновь собрался в два разных предмета и скрылся у каждого в рукаве.

               
                Часть 17
                Машина времени
      
   Антон проснулся рано утром около семи часов утра , Анна приготовила очень вкусный кофе , Анна умела варить вкусный кофе ,но Антон никогда не говорил ей об этом . Он знал , что она может выбрать этот момент в качестве последующей манипуляции . Антон был человек опытный с женщинами и понимал , что он мало её знает , хотя он начал к ней привязываться. Ему нравилась её целеустремлённость и понимание его как человека и уважение к нему его радовало . Более того она действительно не действовала ему на нервы и всегда , знала когда необходимо Антону побыть одному и подумать . Это его и наводило на мысли о том , что с ней необходимо было вести себя пока осторожно ,и постараться нагружать её работой , иначе она , подумает , что можно брать на себя роль лидера и перестанет уважать Антона. Хотя с другой стороны , он воспринимал её как девушку современную и адекватную в отношениях , поскольку после похода в китайский ресторан , она не растерялась , и не испугалась . Антон решил пустить всё на самотёк с контролем её действий , продолжая её изучение . Она нравилась ему и повидимому он ей нравился тоже , любви как таковой ещё не было , но страсть и влюблённость у них была в избытке . Они сидели дома , друг напротив друга и пили кофе. Тихо смотря в глаза друг другу испытывая потребность и желание ,  вместе открывать мир . Она думала примерно так же , хоть он и был её заданием , она прекрасно понимала и давала себе ясный отчёт , что более подходящего для неё мужчины она вряд ли найдёт,поэтому она стала понимать Антона и его жизнь , зная что Антон ставит на первый план уважение к себе , она не старалась уязвлять его по пустякам , понимая, что он её особенно не нагружает .Вот это и напрягало Антона больше всего , он боялся , что со временем ,она из помощницы , станет для него близким человеком , он боялся этого поскольку терять близких это самое страшное на земле. И он решил начать давать ей работу.Помимо того что она вела анализ мировой обстановки , читая газеты ему вслух в инете , она ничего не делала , и он решил дать ей задание готовить. Он не ожидал , что она так вкусно готовит , и ещё изысканно. Антон удивлялся её мастерству , конечно хвалил её но не усердно , что бы не избаловать . Сегодня он решил её наградить , за её старания . Попив кофе он предложил ей поехать в ювелирный магазин.

Она обрадовалась , значит я ему подхожу подумала она.Анна жила без Отца и поэтому много упустила от воспитания мужчины,и сейчас , она начала понимать,что мужчины когда их любят , готовы для женщины сделать всё . Она так же больше всего боялась остаться одной , она видела , как страдала её мать от этого . Поэтому она уже решила , для себя что он её избранник,но как же задание , она об этом сейчас не думала. В ювелирном , она выбрала себе украшения , Антон забраковал пару предметов , но в целом она осталась довольной. Затем они зашли в кафе перекусили и вернувшись домой, стали отдыхать.Анна как маленькая девочка бегала по комнате с украшениями и хвасталась , Антон умилялся этой идилии , он был счастлив , что она испытывала счастье от такой мелочи , и это было дорого ему , что она не была меркантильной а относилась к этому по детски с добром , понимая , что это просто подарок . Антон понимал , что вот в этой простоте отношений и зарождается любовь , которая и нужна многим людям на планете Земля.
Она была тоже обескуражена , тому , что Антона , как ей преподносили из документов в конторе , что он был скуп и жаден,теперь то она поняла , что все эти резюме составляли люди , которые просто завидовали ему , либо специально вводили в заблуждение , с целью дескридитировать Антона,ведь она была в курсе , что произошло и понимала как ему не легко в жизни , ведь её жизнь была почти такой же.

  Антон анализировал последнюю встречу с дедом Сергеем Петровичем в 1942 году и понял , что его семья действительно встала на пути преступному сообществу , которое пыталось уничтожить его с целью помешать ему в развитии и с прямой угрозой завладеть его имуществом. Вся эта преступная шайка не понимала лишь одно , что она находилась под полным контролем и каждый её член , был просто марионеткой в чужих руках.
Антон верил в правосудие , но знал , что в этой отрасли очень много лжи и обмана ,более того когда преступления совершают люди наделённые властью и никто их не контролирует , является высшей преступной деятельностью , которая разлогает не просто систему а Государство. Поэтому Антон будучи Грамотным юристом,понимал , что бы избежать преступников , мало борьбы, здесь нужен системный подход именно к каждому члену банды отдельно, поэтому он сосредоточился на спокойном и уверенном планировании уничтожения врага в его же логове. Как это делали не раз он и его боевой отряд. Он вышел на балкон , и просто наслаждался приятным вечером .
 На следующий день они пошли гулять вдвоём в Парк Горького , Анна каталась на карусели а Антон сидел на скамейке и наблюдал за ней. Антон не заметил , как к нему подсел Виктор и поздоровавшись сказал.Антон вы видимо время даром не теряете Ваше Высочество и с улыбкой протянул ему руку для приветствия. Антон поздоровался и сказал , я уже думал , что вы остались в Санкт-Петербурге . Я как хранитель времени могу перемещаться как угодно и где угодно , вы же знаете . Антону было очень хорошо в Москве с Анной , он совсем забыл про свои обязанности , что на заводе Механика Времени , его ждала Машина Времени . Виктор сообщил , что он должен завтра прибыть в пять часов вечера в Санкт - Петербург , для получения Царских регалий , для перемещения в пространстве , с целью его идентификации в различных временных отрезках . Да Антон , раз такое произошло и у вас теперь есть помощница , к которой вы привязались , нам необходимо будет её проверить и освободить от некоторых обязанностей.Антон удивился, да да Антон , Анна сотрудница спецслужб.Антон не был удивлён,поскольку заметил её подготовку.Я не знал об этом. Вы же знаете , что посвящать посторонних людей в дела нельзя . Тогда как же быть, и он посмотрел вопросительно на Виктора . Виктор спокойно ответил , что всё будет хорошо , и девушку после проверки введут в штат  и она будет с вами дальше,не волнуйтесь. Антон был рад этому,Анна скрашивала его одиночество и могла его радовать , это ему очень нравилось. Хоть сейчас он и стал понимать , что на нём лежит огромный груз ответственности. Такова судьба , раз это выпало на мою долю необходимо было это принимать , ведь это и есть жизнь.
Антон Вас будут принимать во дворце , поэтому оденьте пожайлуста костюм. Антон , кивнул . За вами подадут машину , вот ваши билеты на самолёт . Виктор протянул билеты , Антон взял билеты и положил в карман. Виктор попрощался и исчез.Анна закончила крутиться на воздушной карусели и присев возле Антона , обняла и поцеловала его. Антон был рад , что она будет с ним.У меня есть для тебя подарок , сказал Антон,мы завтра летим на ужин в Санкт-Петербург на самолёте . Ура воскликнула она . У меня нет красивого платья , она опустила голову вниз . Не волнуйся ангел,ответил Антон.Поехали выберешь себе красивое платье , и они поехали в ГУМ в центре Столицы,Анна долго выбирала платье и наконец выбрав , то которое нравится ей,успокоилась . Антон был рад , что это доставляет ей счастье. Он и сам был счастлив с ней , и понял , что она очень сильно поменяла его жизнь.

Казалось бы как устроен мир , ведь счастье оно рядом и может существовать параллельно всех событий вокруг, как это просто и в тоже время , в наше время очень сложно. Понимание жизни и отношения полов , являются главной проблемой во взаимоотношениях. Антон всегда был мужчиной в этом плане и уважал всегда женщину,девушку , до момента , пока он ощущал  взаимность , но как только он чувствовал какой то расчёт или кто то манипулировал им , он сразу прекращал отношения , поскольку человек привыкший жить во лжи отношений , никогда не будет любить а только мучить и паразитировать на другом человеке , это состояние ему было знакомо , поэтому он очень настороженно относился к одиноким женщинам.

Но это не было панацеей,были у него и лёгкие на подъем , которые могли завести , в отношениях нет приоритета , если ты не заводить серъёзных отношений, другой вопрос человек рядом с тобой с выгодой или любовью, вот здесь надо внимательно разбираться. Антон как юрист жил по Закону Российской Федерации и в Конституции сказано , что равенство полов является законом. Вот поэтому он в своей жизни избегал людей , которые навязывали ему свою точку зрения , не имея на то оснований а ещё больше образования , таких глупцов , он сразу воспринимал как людей никчёмных и способных вызывать только отвращение,а поскольку Антон был достаточно прямым человеком и сложившимся он всегда это говорил в глаза,и многие особенно лжецы по жизни избегали Антона , он был рад этому .

Ещё он был самодостаточен , но не с самолюбованием а в отношении жизни в целом и считал , что люди которые имеют зависть , являются самыми страшными людьми, поскольку способны на самые низкие поступки , поэтому Антон , был очень скромным человеком,но любил всё самое лучшее, и если он видел , что его обществом брезгуют , он очень чётко давал понять , что общения больше не будет , он научился этому благодаря своей натуре и всегда стремление вперёд и развитие двигало им , поскольку самосознание и определение в жизни является труд в первую очередь умственный труд , поскольку он дан не каждому,в отличии от физического труда,но труд сам по себе является прогрессом , и умственное развитие нуждается в постоянной учёбе , учиться и познавать новое , значит обладать миром а следовательно быть на вершине познания , может быть поэтому эти качества и были даны ему не просто так , ведь после стольких воспоминаний, а он понимал , что в разных веках , он был человеком значимым и вершил справедливость и более того осознанно менял время и систему с целью её усовершенствования для людей,для их блага . Антон много думал над этим , ведь этот главный вопрос его мучал всегда , почему он? Почему на его долю выпал такой груз ответственности , нет он не сомневался в себе никогда , просто это было всё настолько ошеломительно,что не помещалось все это в голове. И проростало в нём всё новыми и новыми мыслями .
  Может быть это происходило от того , что у него пока не было большого опыта управления , и его готовили сквозь века , именно для этого , что бы в конечном итоге он понял , что он достиг точки в двадцать первом веке и поэтому не случайно ему открылась и механика времени , и путешествия в прошлое , которое он совершал уже не однократно с миссией спасения своей семьи. Вот наверное и поэтому сейчас , после всего этого , он стал готов к новой странице своей жизни , которая откроет ему бескрайние горизонты времени будущего и созидания мира и новых открытий, это всё пришло к нему как то сразу , и он до конца этого не понял . Но сейчас , он понял всё , и он был готов , как никогда.

Самолёт был только завтра поэтому,Антон и Анна могли насладиться великолепным вечером в Столице нашей Родины Москва.
 Они взяли такси и поехали в Красивейший парк Москвы Зарядье. Здесь проходил симфонический концерт Московской Филармонии ,они попали на самое начало,и наслаждаясь музыкой,они почувствовали друг к другу близость и родственность в дополнение волшебной игры гения , выступал Великий Денис Мацуев , его игра на фортепиано , просто завораживала, они слушали и не могли оторваться , какая прекрасная была жизнь , какой прекрасный ,был вечер и Москва в её новом убранстве парков и улиц , всё было прекрасно , вечер продолжался , первое отделение концерта закончилось , между проходами в театре появились волонтёры и начали угощать гостей вкусной пиццой и лимонадом , всё это было так естественно и просто , летний театр , был заполнен. И людям не надо было куда то идти , они ели пицу и радостно разговаривали ,некоторые конечно , пошли в ресторан , но Антон с Анной обнялись , и не стесняясь стали целоваться , как прекрасна жизнь. Второе отделение концерта открыл Александр Канторов , музыка разливалась своей красотой и заполняла всё вокруг собой и наполняло парк чувством умиротворения и созидания. Антон впервые за долгое время почувствовал себя счастливым , и наполняясь силой Москвы , уверенностью и осознанием , что это богатство Страны , и он пришёл к пониманию , того , что вся Страна должна быть такой, в любом уголке России , люди должны чувствовать себя хорошо и жить счастливо , ведь только тогда , когда они будут испытывать защиту Государства , только тогда они будут создавать потомство,и созидать вокруг себя добро.Эти ценности и есть основа развития , и только после этого , будет открыта дверь в будущее к процветанию и заполнение пространства любовью истиной любовью к окружающему , к ближнему человеку , без зависти и злобы.
 Прекрасный концерт закончился они прогулялись по парящему над Москвой рекой мосту,и приехав домой , пили вкусный чай.
Анна думала , Антон не играет с ней , она чувствовала его теплоту в отношениях,тем более он самостоятельный . Да единственное его невозможно предугадать , но с другой стороны,зачем мне это надо? Для чего мне вообще все эти посторонние установки,если моя жизнь принадлежит мне , и мне решать какая она будет. Антон ведёт очень положительный образ жизни , не курит , не злоупотребляет алкоголем, да вообще он идеален,что ещё надо . Она чётко понимала , что успешный человек и должен быть таким, и перестала заниматься самоконтролем, связи , да связи его все налицо,общается с интелегенцией , сам развит , образование высшее, и действительно , такому мужчине трудно , но с другой стороны,мужчина всегда , заявляет сам  свои преоритеты обществу или не заявляет вообще, тут компромиссов нет. Мы привыкли искать подвох во всех, а подвох в нас самих, вот этому никто не учил и учить не будет никогда. Анна была удовлетворена такой нормальной жизнью , она единственное не до конца изучила Антона , но уверенно шла к своей цели. Анна никогда не была продажной и умела определять уважение от потребительского отношения , здесь всегда была тонкая грань , она поняла , что Антон дарит ей подарки  не за что то , даже не за работу, да какая у неё работа ? Читать ему газеты по инету.Смешно! Нормальный он , вот в этом проблема , а вот кто на него говорит , всё это полная ложь.Анна поняла,что жизнь мужчины в двадцать первом веке очень сложна , когда столько соблазнов и амбиций , уничтожающих основы,нормальной жизни и восприятия. Перемены невозможно остановить , время не умолимо и его не в силах поменять никто. Она спокойно пила свой чай и осознавала , что она и есть счастливый человек , рядом с мужчиной , с которым чувствует себя женщиной .
  Анна не знала , что Антон мог изменить время, даже больше , заглянуть в будущее , если бы она знала это , что Антон не простой мужчина . Может быть всё пошло иначе , но её жизнь сложилась именно так .

Анна позвонила маме сообщив , что завтра приедет , она попросилась отъехать к маме, Антон не был против , как раз у него будет время подготовиться .
  Утром сев на самолёт , они быстро долетели до Санкт-Петербурга.Антон поехал к себе домой , Анна поехала к маме , договорились , что Антон заберёт её на машине . Антон приехал на такси домой , в квартире было хорошо , он в ней ещё не жил толком , да и когда , столько времени потратил , что бы разместить в чулане своё состояние , дверь в чулан закрывалась на замок , за большой занавеской , поэтому дверь не было видно, поэтому он смело , мог пускать в квартиру гостей . Он позвонил и заказал отличный костюм , ему привезли на выбор пять брендовых костюма, галстуки и сорочки . Он выбрал два костюма , пять галстуков , и пять сорочек . Оплатив заказ он примерил костюм , всё было идеально. Сорочки были очень качественно исполнены и шёлк их материи был прохладно нежным и приятным . Сняв костюм он открыл окно , в Питере было прохладней , но свежо , это его радовало, и он посмотрел в парк , который был перед домом , как прекрасен он был в своём убранстве , строгого Петербургского стиля , чугунные скамьи,заборчик отлитый в причудлевых формах. Да он был счастлив. Лёг в кровать и заснул , поставив будильник на три часа дня.Будильник ему не понадобился , позвонила Анна и спросила когда он заедет , Антон посмотрел на часы было два часа дня,он сказал , что бы она была готова к четырем часам в новом платье .
 Антон ничего не ел сегодня , он позвонил в пицерию и к счастью , она была возле дома где он жил. Через пол часа к нему принесли большую пиццу с сыром и салями. Антон съел половину , пройдя на кухню , он открыл большой холодильник , в котором ничего не было. Да подумал он, надо купить продукты , что ли а то Анна испугается , что он ничего не ест. Антон взглянул на время, было начало третьего и он пешком пошёл в магазин в шортах и футболке и кроссовках . Магазин был возле дома, красного цвета , хоть не гипермаркет , но он купил разной всячены два больших пакета , на кассе у него взяли номер телефона для заказа еды на дом. Антон изучал близлежащую местность. Всё было рядом и парк тоже , где вечером можно будет гулять.
 Поднялся к себе домой и десять минут разбирал продукты по холодильнику, вот теперь понятно , что я здесь живу . Да и еда не была лишней. На часах было без двадцати четыре , он одел костюм и ждал , прозвенел звонок , в трубке ответили , машина подана. Антон спустился вниз и удивился,"Мама не горюй" сказал он , возле подъезда стоял огромный чёрный и очень дорогой автомобиль . Заднюю дверь , открыл ему водитель лично и приглашая присесть закрыл дверь за Антоном и медленно поехал по городу. Всё внутри было шикарно , они заехали за Анной , она была тоже удовлетворена дорогой каретой. Антон,она улыбнулась и посмотрела на него , мне нравится твой выбор транспорта, Антон улыбнулся , и ответил,мне тоже. И они засмеялись ярким детским смехом. Антон открыл бар, там была прохладная бутылка шампанского , он достал серебряные стаканы из подлокотника, они пили шампанское и интрига сохранялась ведь они не знали , куда их везут. Она опять спросила .Куда мы едем? Я не знаю ответил Антон и они засмеялись . Вид был такой как буд то они были жених с невестой. Водительское окно было закрыто и затемнено. Они стали целоваться и страсть поглотила их. Им было хорошо . Машина остановилась возле дворца через час поэтому они не скучали . Большой Екатериненский Дворец в Царском Селе, открыл свои двери для Антона и его спутницы.
 Грянули фанфары и оркестр возле входа стал играть государственный марш. Два солдата возле входа в старорусской форме с золотым оружием выпрямились в струну. Антона встречали , как русского Царя во всём великолепии церемонии . Дворецкий ударил жезлом об пол и всё стихло и музыка тоже все смотрели на Антона и Анна , Антон уже ничему не удивлялся , а Анна просто опешила от роскоши и золотого убранства , у неё сложилось такое впечатление , как буд то она попала в век восемнадцатый на коронацию Царя Батюшки. Анна под ручку с Антоном вступили в главный зал. Повисла тишина и дворецкий громогласно объявил . Его высоко превосходительство Царственная Особа со своей спутницей. Он ударил жезлом об пол и все собравшиеся громко заоплодировали. Многие кричали браво. Антон и Анна вошли в зал и сели на показанные им места , это было поистине царская церемония , от которой захватывало дух . Антон не был удивлён как Анна, он просто исполнял что было суждено. Началась торжественная церемония Антона пригласили в центр зала , где он сел на трон из чистого золота с алмазами. Под звуки марша ему вручили порядка сорока вверительных грамот, их аккуратно разместили в золотой шкатулке и передали ему. Всё было торжественно и благородно. Всё это продолжалось около получаса . Затем Царственные Особы Дома Романовых , подошли к Антону и возложили на Антона тяжёлую корону Российской Империи и вручили ему скипитр из золота и бриллиантов неописуемой красоты и тяжести но Антон держал уверенно, а в другую руку вложили Державное яблоко из чистого золота усыпанный драгоценностями , поверх плеч Антона накинули мантию. В таком виде Антон восседал и был уверен , что этот перелом в судьбе настал , подошло множество фотографов и производили вспышками , такой скрежет , что в ушах стрекотало , через пять минут , все кто был в зале , с поклоном , стали кричать Виват...Виват...Виват... , Антон был достаточно уровновешен но слеза из его глаз всё таки скатилась... Всё это действие продолжалось , около часа у Антона устали руки , ведь вес предметов был велик. Церемония свершилась и все гости после аплодисментов , по приглашению дворецкого прошли в соседний зал . Анна с усилением сидела на стуле и тоже плакала от счастья. Затем когда все вышли , Анну попросили тоже выйдти к столу на место Царицы Была в соседний зал , дверь зала закрыли и с Антона аккуратно сняли все атрибуты царской власти. Подошёл Виктор , остался только скипитр в руке Антона , и Виктор нажал на скрытую кнопку на нём и вдруг , он волшебным образом открылся как шкатулка и из него вылезло с золотым сечением и свечением яркое лезвие круглой формы в длину около сорока сантиметров как пика и вошла в руку Антона , сначало Антон испугался и думал , что будет больно, но затем он не ощутив никакой боли успокоился а пика скрылась в руке. Виктор объяснил , что этот символ Царской власти будет всегда с ним , он служит как символ власти и как оружие защиты . Скипитр у Антона забрали и мантию сняли. Антон встал и Виктор , научил его пользоваться символом власти. Он сказал что бы Антон два раза согнул нужные пальцы,Антон повторил и из руки внезапно вырвался луч длиной около метра , Виктор научил настраивать длину и объяснил , что этот луч как лазер способен разрушить любую твёрдую основу , разрезая всё и ограничений у него не было . Антон понял , что это был световой меч. Виктор понял , что Антон смекнул что к чему . Он будет всегда с тобой и всегда скрыт в руке не причиняя неудобства ,это твой знак власти.
  А сейчас Антон , мы с тобой пока гости не видят , проследуем к машине времени.
Но как же , а как же бал,не волнуйся , мы с тобой ,вернёмся , сделав возврат времени , именно сюда и никто не заметит наше отсутствие. Антон и Виктор вышли через заднюю дверь в зале , где недалеко на площадке их ждал вертолёт . Они быстро взлетели и умчались на завод "Механика Времени" Пройдя через знакомые цеха , они вошли в белоснежный цех , где погиб его клиент, затем спустились на лифте вниз к машине времени. Сейчас Антон мы сделаем , первый прыжок ты должен будешь научиться путешествовать во времени и привыкнуть к новым ощущениям и изменениям в теле. С этого момента Антон , ты должен понимать ,что все прыжки в будущее , это полностью новая реальность для тебя и если что то в ней случиться , запомни , прошлое может и не произойти , то есть если ты повлияет на какие либо процессы в будущем , реальность прошлого может поменяться , знай это , это и касается путешествия в прошлое, если ты что нибудь поменяешь , там , то не известно , что будет в прошлом. Время , это спираль запомни , и мы можем в любой момент времени , оказаться где захотим , лишь для того что бы наблюдать , поскольку изменять не прошлое не настоящие нельзя без изменений . Антон слушал , а сам думал , вот бы переместиться назад , и увидеть свою семью , увидеть Папу и Маму , когда они были счастливы , когда враги , ещё не проникли в их жизнь , он бы сделал всё что бы спасти родителей , потому что он их любил , за то что они дали ему настоящее мужское воспитание , быть прямым и настоящим . Мама на всю жизнь для Антона ,останется эталоном , женской мудрости , и настоящего материнского тепла , как он скучал , по ним , никто не знал , как бы он хотел обнять их и расцеловались , своих любимых родителей . Отец , был очень умным , и в жизни притерпел очень много , от завистников и лжецов , которые всю жизнь завидовали его уму . Отец был как и Мама , для Антона самым лучшим и его авторитет для Антона , был нипоколебим . Антон знал , что жить семьёй , это главное на свете, и он проклинает подонков которые их убили , мрази скрытно сзади сволочи , но ничего думал Антон , я вернусь в прошлое , и все рода этих сволочей до пятого колена уничтожу, ненависть в Антоне , год от года становилась только сильней . Виктор прочитал его мысли и сказал . Антон успокойся , запомни , кто пролил кровь Богом избранных , род их прекратится навсегда , и дети их если родятся , все будут иметь отклонения , что их родители проклянут свою жизнь . Это всё уже было не раз . Их кости даже не будут погребены , поскольку нарушили Волю и Истину заветов.Какими бы они не считали себя , выход из только один в гиену огненную. Антон успокоился , но он представлял не раз как разрывает этих конченных мразей.
  Волею судьбы Антон по большему счёту выбор пал на тебя поскольку , ты пережил невинноубиенных смерть своих родителей и тебе после такого испытания , выпал именно такой жребий , понимаешь всё предначертано, Антон конечно же осознавал это , но месть за родителей в нём жила и питалась его любовью. Конечно это не было его камнем , но жизнь после такого удара , теперь стала абсолютно другой и он был готов к любым ударам судьбы. Он вспомнил , как он был у Отца Небесного и Отец ему наказал , беречь машину времени от посторонних , поскольку это главное. Они прошли с Виктором в зал, в котором были модели исторических строев России и оказались возле сферы. Первое путешествие Антон , поскольку , ты очень огорчён я вижу , должно тебя я так считаю обрадовать . Мы отправимся с тобой в Эдем , как только Бог создал Землю и Рай для Адама и Евы , это было что то заслуживающие внимание , поскольку такой красоты созданной Богом для человека,ты никогда не видел, после этого путешествия , ты поймёшь как прекрасна Земля была после руки Всевышнего Творца.
И как он любил людей всем своим естеством , он создал истинное произведение искусства , и не ожидал , что лишь одно яблоко познания всё уничтожит , ещё после этого путешествия ты многое поймёшь в отношениях полов , поскольку увидишь наших прародителей воочею и удивишся их отношениям,которые на протяжении тысячелетий так похожи. Ну ладно не буду открывать все тайны , приготовься.

 На воздушной панели появившейся как всегда не откуда , Виктор набрал слово-Начало, и объяснил , как пользоваться машиной времени.  Они вступили на помост , сфера начала вращаться , возникла вспышка, всё произошло незаметно. Они с Виктором оказались в прекрасном красивом саду , где произрастали разные красивые плоды на деревьях, причудливой формы , таких плодов не было в его времени. Красивые птицы в разноцветных оперениях пели свои песни , таких птиц тоже не было в его времени , да и вообще ничего что он наблюдал , это разнообразие природы , он видел впервые. Причудливые цветы благоухали прекрасным запахом , всё находилось в гармонии спокойствии и счастье , был день , вокруг были разные животные , они не боялись человека и не трогали друг друга. Рядом были красивые чёрные две пумы и тут же находились красивые олени, видимо здесь нет голода и пищевых цепочек подумал Антон. Да ты прав , ответил ему Виктор ,  попробуй вкусный фрукт , такого ты ещё не ел , и Виктор протянул Антону по виду как манго а по вкусу описать было сложно, но было так сочно и вкусно , что Антон съел ещё три таких. Виктор тоже ел. Подкрепившись , они осторожно прошли вперёд. А ты чувствуешь что на планете нет такого сильного земного притяжения .Действительно,Антон подпрыгнул слегка и прыжок вверх составил более пол метра. Видишь Антон , Бог создал что бы всё было очень комфортно для человека. Всё создано , для того что бы человек жил вечно , это великая задумка Творца. Вот оно начало и ты должен увидеть истину начального сотворения всего сущего и понять законы ,божественной силы , которая создана на благо людей. Антон осмотрелся , вокруг было мало похожего на его планету , если откровенно он вообще сначала подумал ,что это другой мир , другой планеты , даже физические законы были здесь другие.Они осторожно прошли и спрятавшись в деревьях стали наблюдать. В метрах двадцати на красивой зелёной поляне находился красивый стол из гранита , очень массивный , длиной около четырёх метров. На нём располагались огромные блюда с разной вкусной едой, мясо,рыба,фрукты,закуски и видимо это никто не готовил , поскольку , все продукты и блюда были свежими , это было волшебство.Это дары Антон , дары Бога , творец сделал всё что бы человек наслаждался вкусом еды и жизнью, и не в чём не нуждался. Ты понимаешь его задумку.
На столе стояли разные красивые кувшины с разными напитками и множество разных супов и гарниров. Хорошо , что они перекусили , а то Антон , прямо проголодался,увидев такую вкуснятину. За столом сидели Адам и Ева в красивых белых просторных одеждах и говорили друг с другом , улыбаясь они что то обсуждали и ели , смеялись . Вот Антон смотри , вот два начала земли Мужчина и Женщина , и они друг друга обожают и ничего не делят , потому что всё вокруг принадлежит им , потому что они чувствуют любовь Отца , который оберегает их . И они счастливы . Видишь всё просто, нет систем которые бы мешали им и их сознанию быть вместе, запомни это Антон , чистота отношений , вот главная истина на Земле, и всё остальное , это нарушение , естества планеты и законов Бога , ты должен это видеть.
Антон, сказал Виктор , вот два начала на Земле мужчина и женщина , вот основа всего мироздания и продолжения жизни и всего , что было создано позже , сделано руками их детей . Осознав это Антон понял , что этот мир , был создан для созидания красоты и любви , поэтому Бог дал всё , что бы они не нуждались не в чём . Лишь бы они были счастливы , и продолжали потомство всего человечества. Посмотри какие они красивые с наружи и внутри , они мирно сидят и едят , они не делят между собой ничего, потому что понимают , всё принадлежит им , поскольку вокруг нет никого возле их любви и им никто не мешает жить и счастливо улыбаться. Антон понял замысел , творца . Бог создал их как эталон своих лучших качеств человека , по образу и подобию своему. Ожидая от них созидания нового , созидания добра и новых мыслей , связанных с любовью. Бог любил и любит своих детей с самого основания Мира. Антон понял ещё то , что истина промысла начала жизни , является любовь и добро. И всё что создаётся , что бы препятствовать жизни в будущем на земле ,является навязанным злом извне.Красивые ангелы с белым свечением , подлетали к Адаму и Еве и приносили им диковинные цветы , они нюхали их, и складывали на стол. Другие ангелы приносили разные фрукты , они тоже пробовали их и складывали на стол. Что то обсуждали и смеялись , Антон наблюдал и понял , что Первые на земле люди изучали планету , а ангелы приносящие дары земли , были помощниками . Адам и Ева работали , это был великий труд , поскольку они готовили будущее Земли и от них зависит , какое оно будет. Видишь Антон , первые люди заняты трудом , они созидают для будущего, это и есть замысел творца , великая истина созидать на благо будущего. Время близилось к вечеру , ангелы улетели и Адам и Ева вместе пошли к берегу Океана с прозрачной водой , в которой плескались красивые рыбы они подплывали к людям и здороваясь отплывали. Они искупались , как они были прекрасны в свете заходящего солнца. Адам плавал в воде , а Ева побежала в сад и легла к яблоне . Адам играл с дельфинами , поэтому не видел Еву. Она же почти погрузившись в сон , на мягкой траве отдыхала. Смотри Антон и Виктор указал на большого чёрного змея метра полтора длиной.
Он тихо спускался с ветвей яблони , что Ева его не заметила.Вот он искуситель видишь! Вот он даже здесь он присутствует как и всегда в будущем на земле и искушает нас грехом против истины. Змей спустился вниз и Ева подумала , что он спустился к ней , для того что бы поздороваться , но он обманом принёс ей яблоко с целью , как ангелы приносили ей плоды. Она подумала именно так и откусила , забыв наказ ... Виктор нажал на запястье на кнопку на часах , и они с Антоном вернулись в комнату , где находилась машина времени в настоящее время из которого отправились в путешествие. Антон был конечно ошарашен. Но он понял ,что Бог велик и мудр , и всё что он создал , действительно произведение искусства.Они присели с Виктором в кресло и он объяснил как пользоваться машиной времени. Подробно описав , как действовать , поскольку это был первый и последний полёт со мной , дальше ты сам будешь путешествовать. Он объяснил , что управлять Антон будет знаком бессмертия , на нём всё отображается , просто надо нажимать на кнопки , Антон всё понял.
   Так завершился первый рейд во времени,Антон не был удивлён, более того , он как буд то это уже всё знал и это было не ново. Антон не понимал до конца, что он является настоящим избранником , вершащим будущее и судьбы людей,государств и планеты. Он думал об этом и в голове родилась мысль, действительно правильная, а что если я сам , в это время вернулся из будущего, что бы что то изменить в настоящем,что было неизбежно, с этой мыслью он погрузился в раздумье.Виктор прочитав его мысли понял , что Антон близок к цели и у него всё получиться потому что он до всего доходит сам , а это ещё раз доказывает ,что они нашли ,кого искали, поэтому , всё что должно случиться , всё произойдёт. Они так сидели минут пять в раздумьях в креслах пили кофе и думали.
Вдруг Виктор , опомнился и сказал , Антон мне пора , а то время требует внимания и если я не буду за ним следить , его могут украсть , а этого я допустить не могу , ведь я хранитель времени. Сейчас выстави дату и время на приборе бессмертия и окажешься в том времени , откуда мы с тобой улетели на вертолёте. Виктор произнёс эти слова , нажал на кнопки на своих часах на руке и исчез. Антон допил кофе, и выставил время отлёта от Дворца и через секунду стоял возле вертолётной площадки . Он прошёл в зал , в Екатерининском зале все гости отмечали его коронацию. Анна подбежала и взяла его под руку. Где ты был так долго , спросила она.- А что меня долго не было спросил Антон.Ну да примерно минут десять.
 Отлично,значит мы начнём праздновать. И они погрузились в атмосферу шикарного Имперского бала , под звуки оркестра , они кружились в вальсе , пили шампанское , Антон поднимал Анну на руки , подбрасывал её и ловил , она верещала как ребёнок от счастья и это его сильно радавало , он был счастлив , поскольку от счастливой женщины , можно испытать счастье и желать от неё детей, которые , родившись в любви, тоже будут счастливы , вот залог успеха , Антон и Анна весилились а вместе с ними и гости , многие знали Антона , и оказывали ему знаки внимания. Он был рад видеть старых друзей, ещё после последнего бала , время шло , они то танцевали , то сидели за шикарным столом , серверованным золотой посудой,форфором и серебряными приборами и ели и пили разные напитки , и снова танцевали , так продолжалось пять часов к ряду , пока они не вымотались окончательно.
В перерывах Антону дарили разные драгоценные подарки , от разных высокопоставленных особ и знаменитых людей. Подарков было много , поэтому принесли красивые коробки из красного бархата, и стали их наполнять , что бы перевезти . Этим занимался камергинер , поэтому Антон не был озадачен , а отдыхал и продолжал веселится. Затем они с Анной незаметно , пока гости танцевали , прошли в другой зал и там уединившись целовались и Антон поднял Анну на руки и понёс к лимузину , они закрылись сзади и продолжили целоваться. Их любовь стала страстной,и очень серъёзной , поскольку это был важный аспект в их союзе. Лимузин отправился домой и Антон с Анной приехав заснули без задних ног , на большой кровати у Антона. Спали они крепко, затем просыпались , и опять слившись в одно целое , погружались с головой в страсть, затем опять засыпали. Так продолжалось всю ночь. В два часа дня на следующий день, доставили подарки , их было около десяти коробок из красного бархата. Антон открыл одну из них и изумился , коробка до верха была наполнена золотыми изделиями и ювелирными предметами из драгоценных металлов и камней,сапфиров,аметистов,бриллиантов,изумрудов и всякой всячины. Анна увидев такую красоту , была счастлива , Антон понял , что она достойна подарка и он сказал , что бы она примерила украшения , она выбрала красивое колье , пару браслетов и с дюжену разных золотых колец. Всё примеряла и красовалась , ей очень шли бриллианты.Антон видел в ней достойную партию , тем более у девушки есть вкус. Это продолжалось час. Примерно пол коробки она опустошила , затем проголодавшись они пошли есть , Антон сказал , что всё что ей понравилось это подарок от него , она сказала спасибо и поцеловала его в щёку и они продолжили есть . Антон не стал убирать коробку которую открыла Анна , мало ли ещё что нибудь понравилось. Он оставил её в спальне. А остальные не стал открывать ,просто убрал их в чулан.Чулан был полон.
Анна не знала про чулан , тем более она была с ним очень осторожна и не лезла в его дела , так она делала вид , что не лезла. Но Антон зная , что она не простая девушка всё продумал заранее , в чулане за простой дверью находились вещи на вешалках и обувь , а далее под видом полок находилась сейфовая дверь которая была невидима. Поэтому Антон не опасался даже если кто то зайдёт в чулан , ничего особенного не увидит. Так они провели вечер,за ужином ели дома никуда не ездили.Анна была счастлива с ним ,ей очень захотелось похвастаться маме о подарках , Антон , понял ,что сейчас удобный момент что бы предложить ей руку и сердце.

              Часть 18
             
               Галерея

Утром Анна уехала к маме , Антон выспался и открыл красную подарочную коробку , что бы посмотреть , что в ней ещё осталось. Там находились разные драгоценности , золотой набор столовых принадлежностей и много ещё чего , но взгляд его остановился на синей папке  он достал её и присел в кресло перед окном в парк, и попивая кофе , стал её изучать . Это были именные документы на частную собственность , выписанные на его имя. Антон не ожидал такого подарка. Документы говорили, что ему в пожизненное наследование переходит , Помещение площадью  в четыреста квадратных метров на Невском проспекте в центре города Санкт-Петербург, и помещение в центре Москвы на Первой Тверской Ямской в четыреста квадратов. Так , он прикинул , что помещения явно являются по спицификации , либо рестораны , либо магазин. Расположены на трафике людей , а значит имеют очень выгодное расположение. Антон нашёл себе отличное занятие на ближайшую неделю. Необходимо выяснить , что в них и осмотреть . В документах так же находились адреса компаний недвижимости с телефонами , кто занимался оформлением. Антон набрал риелтору сначала в Москве , ему ответила очень нежным голосом , девушка Мария , он представилась , Антон спросил , что это за помещения. Она дала подробную информацию и сообщила , что ключи находятся у неё и она в любой момент готова на плодотворное сотрудничество и ждёт Антона в Москве с нетерпением. Ему понравилось такое уважительное общение. Выяснилось , что помещение было свободного назначения как он и предполагал. То есть там можно делать , хоть магазин , хоть ресторан , хоть офис , поскольку место расположение было в деловой доступности города. В Санкт- Петербурге всё было тоже самое и что интересно , девушку в агентстве недвижимости тоже звали Мария , какое интересное сходство , подумал Антон. Он отложил бумаги и стал думать , входить в бизнес сектор он не хотел , поскольку средства у него были , и ответ нашёлся сам собой , он вспомнил художника , с которым как то они говорили на Арбате , что им не хватает галерей и нет возможности продавать картины . Антон решил , позвонить ему , набрав номер , ему ответил Александр , и на эту тему рассказал ему , что ничего не поменялось , Антон предложил ему выставлять картины в галереи , Александр был счастлив , и спросил , сколько я должен? Антон сказал , нисколько с каждой продажи одной картины десять процентов в Фонд детям инвалидам. Александр ещё не слышал такого предложения и они договорились встретиться в Москве на следующей недели. День начался с позитива он позвонил в такси и поехал в ресторан , который находится в красивом доме Зингер на Невском Проспекте , с прекрасным видом на Казанский Собор. Там он назначил встречу с Марией , которая уже ждала его с ключами , что бы осмотреть помещение . Он прошёл в зал его пригласили к столику , Мария была очень красивая на каблуках и красивом платье, Антон был заворожён. Они поздоровались , Антон заказал телятину и поскольку , он не обедал , спутницу он тоже угощал за свой счёт , они молча ели и смотрели вниз на Невский Проспект , по которому ходило множество людей. Мария была общительна и после трапезы , начала подробно рассказывать историю объекта, специфику и предполагаемый оборот. Антон , даже не задавал вопросы, Мария была профи , поэтому читала вопросы Антона и рассказывала. Она так прекрасно и легко это делала , что Антон перестал вообще говорить и слушал её , она была образованна и знала хорошо историю города помимо прочего. Антон предложил ей на едине говорить на ты для простоты общения , она отзывчиво согласилась . Попив кофе , они пошли осматривать помещение , оно находилось не далеко , на улице была хорошая погода , они пришли через пять минут , фасад с витринными окнами смотрел на первую линию , проспекта и Антон понял , что здесь должно быть что то яркое что бы привлекало , людей. Они прошли в помещение , Мария уже рисовала бизнес-план и направляла мысли в сторону франшизы ресторана быстрого питания , оценивая прибыль выдавала даже цифры , он взглянул на неё интеллект на её красивом личике , говорил о корнях она его зацепила взглядом . Они прошли вперёд , это был высокий и привлекательный объект уже со свежим ремонтом и белым мраморным керамо -гранитным полом , который был чист как стол в ресторане в котором они ели . Да залы были на славу четыре зала а за ними санузел и кабинет около сорока квадратов.Сзади был запасной выход. Антон любил такие помещения , они всегда были просторны , а светлые стены подчёркивали полёт и глубину пространства. Здесь будет красивая галерея подумал он. В кабинете стоял удобный диван из синего бархата метра три в длину в стиле ампир , видимо недавно привезённый с магазина. Они с Марией присели на него, и через десять минут , продолжили оценивать выгодное расположение помещений. Антон был счастлив.Он любил такие яркие моменты , которые случались спонтанно как вспышка. Мария стала говорить спокойней , понимая , что Антон оценил её по достоинству и она будет сотрудничать с ним.Он прошёл за новый дубовый стол и сел в новое кресло.Мария поняла , что теперь будет говорить он , она сидела на диване , достала блокнот и стала слушать. Дорогая Маша , начал Антон , конечно же вы во многом правы.Но моя видимость данного помещения , несколько другая.Антон открыл холодильник и достал две банки газированной воды.Одну отдал Марии , он открыл и стал пить , какой вкус вы чувствуете какие свежие краски вкуса? Маша тоже пила воду и улыбнулась. Затем Антон опять уже за столом на листе бумаги , стал по пунктам рассказывать ей что он здесь хочет видеть.Первое и основное Мария , я внимательно выслушал тебя и понял , что твоё предложение актуально,но этот бизнес мы можем завести сюда , в любую минуту , он всегда будет прибыльным. Посмотри пожайлуста на обстановку и отделку помещения,она на высшем уровне, значит мы можем сделать здесь Галерею. Именно Галерею , повторил Антон.Мария не ожидала,что он так тонко понимает такие нюансы , и поняла , что он разберается в этом вопросе не хуже её. Она слушала и записывала на блокнот гаджета. Антон поведал ей , что в Москве знаком с творческой интелегенцией и пояснил , что она нуждается в поддержке , есть много художников , которые гениальны в своих произведениях, но их никто не видит , такая же ситуация и здесь в Питере , я думаю так , хотя я мало знаком с местным бомондом.
 Первая задача необходимо найти талантов и предлагать им выставляться , освещая это в прессе , привлекая ценителей искусства со всего света , и соответственно и прибыль.Но это не на первом плане , а всё таки культурная эстетика Петербурга диктует стиль и он востребован именно в Галереи , считаю я. и опять же минимум оборудования и затрат. Мария , поняла что он знает что говорит. Поэтому Мария предлагаю тебе взять на себя этот проект и соответственно предлагаю тебе полную занятость в качестве,директора галереи , фактически это хорошее предложение с окладом. Мария услышав сумму , согласилась . Они договорились , затем прошли в зал , Антон показал ,вот здесь можно поставить фортепиано и организовать концерты , далее здесь можно сделать кафе , прямо перед входом. Тоесть ты понимаешь , люди заходят в Галерею , фактически попадают в атмосферу уюта кафе , в котором звучит живая музыка фортепиано, и плавно погружаются в композицию для просмотра картин,улавливаешь мою мысль,человек не тупо ходит по залам,а отдыхает эстетически , и духовно. И тут же может за столиком оформить покупку картины , попивая кофе или шоколад соответственно.Тоесть мы не апазиционируем как кафе , а именно Галерея со всеми яркими впечатлениями , в дальнейшем , можно будет приглашать разных артистов и так далее.Мария увидела , что Антон нарисовал ей достаточно реальную картинку , поскольку такой стиль был редкостью.Но он сулил успех, поскольку присутствовал эксперимент и культурное начало всегда давало свои плоды. Они молчали , затем Антон , дал пару поручений в отношении мебели , и закупки всего необходимого . Всё Мария я на ваши хрупкие плечи возлагаю ценный груз,справитесь? Да Антон Сергеевич , конечно , ну хорошо , я на связи , как закончите с оборудованием , пришлите мне проект , и соответственно формы договоров и рекомендуемых художников , до выставления картин в галереи , я должен ознакомиться с произведениями . У вас месяц , вам хватит ? Да наверное управимся раньше, Мария кивнула головой .Ну хорошо держите меня в курсе событий. Антон взглянул на часы ох уже пять часов вечера , Мария мне пора , рад был знакомству и Антон на такси отправился домой,по дороге купил цветы для Анны , начался лёгкий дождик, приехав домой он сел в кресло и стал думать. Хорошее начало , необходимо экспериментировать. Он позвонил в Москву , и попросил у Московской Марии , выслать презентацию объекта , находящегося на Тверской. Всё на сегодня хватит. Он посидел в кресле пол часа и позвонил Анне. Она пригласила его на ужин в семь часов к маме домой. Он принял душ,одел красивую белую сорочку и брюки , обдал себя одеколоном и с цветами отправился на такси к Анне . Вечер прошёл в уютной атмосфере , дома у мамы Анны , они пили чай , шутили , Антон понравился маме Анны . Вечер плавно надвигался закрывая тёмным одеялом небосвод над Санкт-Петербургом. Они приехали домой около полуночи и легли , спать , Антон рассказал , что был занят целый день делами. Так закончился день , в котором Антон , понял ,что он плавно погружается в атмосферу Питера , значит город его принял и это его радовало. Утром Анна ещё спала , Антон открыл коробку и достал пару золотых колец , одно для себя , другое для Анны. Заказал столик в ресторане на два часа дня . Анна проснулась около двенадцати , и на кухне готовила амлет , она любила его готовить по утрам , а ещё овсянку , Антон любил овсянку. Антон получил презентацию по почте и смотрел её на планшете , да объект в Москве бы практически похож на объект в Питере . Значит надо будет ехать . Он решил заняться этим в конце недели. Они позавтракали и поехали гулять. Гуляли по центру города возле Эрмитажа и говорили , в два часа в ресторане , Антон заказал обед и собравшись с силами , сделал ход мужчины достойного выбора . Он предложил Анне руку и сердце подарил ей обручальное кольцо. Анна была счастлива и ответила согласием . Они поцеловались и вместе на положительной ноте стали обедать. День был светлым , в Петербурге чувствуется , северная чистота и яркость восприятия очень сильная , город очень красивый и свежий. День прошёл хорошо , они отдыхали , свадьбу назначили через месяц .
Вечером позвонил Вяземьский и долго что то рассказывал и чем то был потрясён. Антон слушал его и понимал , что он что то копает или чувствует значение их знакомства.Видимо цель его была познать путешествие во времени. Антон понимал , что это делать нельзя потому что он не готов понять изменения времени , более того он был не готов понимать высшую материю , потому что направление его специализации узко и недостаточно понимало вообще сущность восприятия времени. И подходило как всегда только с одной стороны взаимоисключая другие стороны , так их учили , что все параметры взаимоисключаемы , хотя на самом деле , они взаимодополняемы. Эту истину Вяземьский не сможет понять , а тем более принять. И Антон просто с ним общался, давая только пищу для размышления. Разум Академика , был не готов к восприятию новой революционной информации , которая перевернёт весь мир.
  Антон не стремился быть популярным , поскольку это не было его целью, он не испытывал злобы , он просто понимал , что разница образования и восприятия , у всех разная , как и интеллект и образ мышления.
   Антон поговорил с ним , Академик просил о встрече. Антон сказал , что будет в Москве на неделе и позвонит сам ему. Антон думал , что же сделать с Галереей в Москве. И поняв , что только на месте сможет разобраться с этим . Он решил ехать в Москву. Самолёт приземлился в Домодедово. Была хорошая погода . Такси быстро приехало к Галереи в Москве , Анна тоже заинтересовалась данной темой , и они уже вместе думали , что делать с высокими , красивыми , отдельными по первому классу помещениями. Риелтор Мария в Москве отличалась от Питербурженки Марии , высоким ростом , и красивой спортивной внешностью. Она была общительна , и проводив Антона и Анну внутрь , стала слушать , что скажет Антон. Антон , молчал и ничего не говорил , они прошли внутрь и сели на шикарный диван напротив друг друга . Молча смотрели друг на друга , втроём в центре был журнальный столик . Молчание продолжалось минут пять , Анна и Мария молчали и смотрели на Антона , что скажет он . Его радовало , что девушки слушают его и ждут что он скажет. Антон понял , что возникла пауза в которой , он решил сделать время обеда и предложил заказать еду прямо сюда и во время трапезы определить , свои новые впечатления и новые варианты направления данного объекта.
Они заказали пиццу , лимонад , мороженое , суши, шампанское и эклеры. Антон открыл шкаф , там был хороший сервиз и бокалы , девушки накрыли на стол, и ждали еду. Антон почувствовал особенность и знаковость момента. Поскольку его восприятие было направлено на новый виток отношений с Анной, Антон  погрузился в свои мысли и думал о нескольких вопросах одновременно а именно три вопроса он прорабатывал в голове. Девушки разговорились, он их не слушал . Он понял , что все его труды, приближали его к цели. Он старался жить всегда по своим правилам , а сейчас понял , что жизнь приобретает ход времени, который он не контролирует , но может существенно менять его. Он осознал , что он стремился к этому с детства, пото му что это была его истинная сущность. Он задумчиво погрузился в мысли и плавно неосознанно заснул. Девушки поняли , что в таком ритме жизни в котором он живёт , невозможно было не устать . Они понимали это и спокойно стали говорить тихо между собой не беспокоя Антона , о моде , о погоде и о разных интересных моментах жизни . Им было уютно и хорошо , они определённо сошлись характерами и подружились , понимая , что Антон является их большой находкой и восприятие сильного мужчины рядом , приводило их в восторг. Они обсуждали многое , думали о будущем и в глазах у них блеснула искра взаимопонимания. Антон спал тихо на своём диване. А девушки сидели рядом на другом и
тихо пили капучино со сливками.

               Часть 19
               Партизаны

Зима 1941 года под Псковщиной выдалась очень снежной и холодной.Псков и Псковская область была в полной вражеской оккупации Гитлеровской Германии , шёл суровый сорок первый год Великой Отечественной Войны.Многие жителей города и области погибли в боях за родную землю, многих пригодных к работе угоняли в Германию на рабский труд во благо рейха . На территории города был создан концентрационный лагерь Шталаг-372 его обслуживали внешний отдел безопасности полиции и СД , эстонские каратели зверствовали на псковщине с особой жестокостью , поскольку всю территорию псковщины , нацистские оккупанты после войны собирались отдать Эстонии . Лагерь был большой , в него свозились с фронта военнопленные , многих уничтожали зверски мучая и убивая , а многих отправляли в Германию. В городе почти сразу стали действовать в обращении немецкие деньги,и к концу сорок первого года , сложилось впечатление , что фашисты были здесь очень долго и лагерный режим действовал как буд-то всегда. Сколько было замучено и убито кровопийцами и бандитами третьего рейха , до сих пор точно неизвестно . Так же политика на территории города , была после чисток благосклонна к пособникам нацистов , да были и такие , кто остался и в полной мере занимался работой на благо рейха. Это персонал лагеря и рабочие и просто предатели спасающие свою шкуру. Была страшная Война на уничтожение народов а попросту Геноцид. Но много было и верных Родине людей , которые скрылись в лесах , и боролись с оружием в руках , против мирового зла нацизма. Вечная Слава и Память Героям Войны , Партизанам , которые на своих плечах несли веру к Победе и уничтожали врага.
  Яркое солнце светило днём ,освещая холодное белое поле занесённое снегом.Солнце было ярким но не тёплым , так оно светит на Северо-западе России. По кромке поля виднелась лесополоса в ней видимо кто то передвигался , тихими скрытными перебежками . Это были партизаны. Места под Псковом глухие,в районе деревни Осиновичи , возле дороги на Карамышево группа из десяти партизан устроили засаду на фашистов. Сегодня по проверенной информации , гитлеровцы должны были грабить приходскую церковь. Узнав , что местный священник , служитель церкви , Батюшка Гавриил скрывает церковную утварь и золото прихожан , фашисты разведали эту информацию,от полицая , местного жителя , предателя . Батюшка Гавриил ничего не знал об этом , и спокойно воскресным днём , в Храме осторожно проводил богослужение , прихожан было около пяти человек , в основном женщины в возрасте. Партизаны осторожно заняли позиции вдоль дороги , где очень хорошо открывался обзор на всю дорогу , температура была хорошая минус три градуса , поэтому в засаде можно было долго находиться не замерзая. Фашистские оккупанты не заставили себя ждать , примерно через час на дороге показался впереди мотоцикл сопровождения с пулемётом мг и двумя гитлеровцами , за ним ехал грузовик , в кабине было двое , а вот сколько было в кузове видно не было , поэтому готовились к бою основательно , запаслись трофейными гранатами и оружием заранее с прошлых вылазок на фашиста. Командир отряда Михайлов Александр Иванович , мой дед , был опытный разведчик , регулярной Красной Армии , был послан , на помощь партизанам , для профессионального обучения партизан к диверсионной деятельности,поэтому он имел уважение среди своих единомышленников и приказы его выполняли , поскольку грамотное управление личным составом , приносит плодотворный результат.План был прост уничтожить фашистов . Но случилось непредвиденное не доезжая до засады метров триста по дороге шли дети мальчик и девочка с ними была видимо их мама.Немецкий грузовик остановился и двое фашистов силой затолкали в кузов детей и их мать. Планы партизан поменялись , ведь при атаке , они могут ранить гражданских , детей и мать. Поэтому решение было , найдено атаковать фашиста , после того как дети будут в безопасности на удалении . Плохо конечно , если их забрали в кузов , для отправки в Германию. Тогда операцию срочно нужно было менять. В любом случае но фашистов нужно было ликвидировать. Командир решил выждать и по развитии ситуации начать атаку. Грузовик подъехал к церкви из него вышло около десяти фашистов , дети и мать оставались в фургоне. Очень было неудобно начать атаку, так как можно было зацепить и гражданских выстрелами. Фашисты быстро подбежали к дверям храма , распахнули их и вбежав внутрь начали выпихивать прихожан на улицу с криками , всего было пять женщин и трое детей , видимо враг , хотел их увезти. Люди плакали и вскрикивали от страха.Батюшка Гавриил , стал громко говорить , что бы они убрались , и вознёс серебряный православный крест над головой, и офицер фашист застрелил его в упор,разрядив весь магазин. Люди кричали , дети плакали , картина была ужастной. Пять фашистских грабителей стали грабить церковь снимая с икон оклады и вынося серебро и золотую утварь в грузовик , это была организованная банда душегубов , и грабителей , бесчинствовавшая на территории СССР. Но наказание этих зверей , было страшным . Они вытащили большой сундук, он был набит золотыми монетами. Видимо найдя что надо , они быстро поместили его в кузов фургона грузовой машины, и собрались уезжать. Но тут враги , оглянулись на людей зажатых возле церкви , прихожан. И офицер дал команду на расстрел. Ждать было больше невозможно и партизаны вступили в бой, быстро уничтожая фашистов , ненависть людей защищающих свою землю , была лютой . Практически всех врагов уничтожили , осталось двое фашистов у них кончились патроны , и они попытались кинуться в лес спасаясь бегством , но партизаны нагнали их и добили эту нечесть лопатками. Приближался вечер , в горячке боя не заметили лёгких ранений , но благо спасли людей , жаль Отец Гавриил погиб. Люди быстро выкопали могилу и похоронили Батюшку. Побоявшись отпускать людей домой, поскольку враги могли потом приехать мстить за убитых палачей и бандитов. Приняли решение погрузить всех в грузовик и уехать . Благо лагерь был далеко . Отряд пополнился гражданскими и в лесах уже была не одна деревня. Укрываясь от врага под сенью леса люди спасались собираясь в партизанские отряды.
    Было начало войны , и враги шли в наступление , поэтому боевые стычки случались часто , и враг не особо обращал внимание на бои местного значения.

В лагере было людно , каждый занимался своим делом , кто чистил трофейное оружие , женщины готовили обед на кострище, кто то грелся . Александр Иванович , сидел в блиндаже один и курил табак из самокрутки , обдумывая , куда деть сундук с золотом.

   Конечно же необходимо его как можно быстрее отправить в центр , но как ? Отряд был за линией фронта в тылу врага и поэтому , было принято решение закопать сундук . Так и было сделано. Как опытный в боях командир он постоянно отправлял разведчиков на выяснение обстановки фронта и возможность уничтожения врага и спасение мирного населения. Так прошёл месяц и всё улеглось. Антон переместился в лагерь , и был в форме офицера НКВД , поэтому он спокойно прошёл в блиндаж к Командиру . Александр Иванович , сначала не понял откуда появился офицер , но сообразив что это было запланировано , встал и поприветствовал Антона. Антон тоже поприветствовал , родного деда и они обнялись .  Затем сели за стол , и долго говорили обо всём , Командир рассказал где было зарыт сундук. И указал место на карте, затем они пили чай и курили. Повисла тишина , многое обдумывали . Минут десять они молчали , начал Антон , я прибыл сообщить тебе , что на окупированной территории , есть информация у разведки Вермахта , о нахождении лагеря , и они знают  командира . Справки , враги навели в местности по месту рождения,затем , под видом мирного жителя был внедрён крот , который передавал информацию фашистам о действиях отряда . Антон передал эту информацию и добавил , я прибыл передать тебе знак вечности , он поможет тебе преодолеть , кливету в отношении тебя , после окончания войны. Поскольку после трёх лет окупации в Пскове появилось новое поколение от окупантов , это одна из целей захватчиков , смешаться с населением , поскольку их планы по полному захвата территории будут провалены , и война преобретёт тихое уничтожение народа . И кровосмешение сделает своё дело в последующие годы уже в мирное время . Закладывая цель захвата власти , избранными  детьми , нового рейха , посредством внедрения во все слои власти.
Это будет до последнего тайной , пока не обретёт масштабы очевидного убывания населения. Что касается нашей семьи , начиная напрямую после Победы над врагом , мы все будем приследоваться для уничтожения , любыми способами, поскольку каждый кто был связан с войной на прицеле , по каждому собираются данные , для дальнейшей разработки тихого методичного уничтожения . Это очень важно . Александр Иванович , понял , что это не просто слова , а действительно информация очень полезная , теперь он понял многое .

     Будучи человеком ответственным и поняв , что Антон его внук , он принял решение , и сказал Антону , что бы он берёг себя и оставил знак бессмертия себе. Поскольку понимал , что в будущем не всё спокойно и гладко . Они обсудили все моменты . Крот был уничтожен , но он успел передать информацию фашистам , и лагерь был атакован , бой был долгим , много погибло людей , спаслись около десяти бойцов , и Командир они ушли в леса к партизанам за Сороть. Затем , после успешного командования , Александр Иванович , был награждён и продолжил воевать в регулярной Армии , дойдя до Берлина , был ранен . Раны деда , Антон помнил в детстве , как он мучался от боли застрявшего в ноге осколка мины. Но многое , что он передал тогда в блиндаже , пошло на пользу , а это значит , что он исполнил свою миссию , и по жребию судьбы , знак бессмертия , остался у него. Значит это было предрешено.


                Часть 20

                Истина

Мелодия телефона разбудила Антона. Он проснулся , потянулся и понял , что опять перемещался во времени прошлого . Телефон звонил не умолкая , Антон взял трубку и приложил к уху смартфон. Это был Академик Вяземьский. -Антон , здравствуйте , когда вы мне составите аудиенцию ? - Да давайте завтра в обед  я смогу с вами встретится , давайте у Братьев Караваевых . Да давайте . В двенадцать дня , отлично. Антон положил трубку.
Антон оглянулся , Анна тихо сопела рядом на диване , он её разбудил , и они поехали на такси домой , ехали тихо без разговоров , поскольку были сонными и время было уже позднее. Они поднялись в квартиру и пожелав
друг другу спокойной ночи , легли спать.Утром около десяти утра они проснулись , и продолжили страстное общение,на языке любви. Утро было светлое из открытого окна тянуло свежестью чистого Московского воздуха . Около часа они провалялись в постели . Антон заварил кофе . -Анна , Вяземьский звонил вчера , приглашал на встречу. - Да интересно, что он тебе подарит на этот раз. Она улыбнулась. Мне прямо неудобно , но мне кажется он в очередной раз хочет получить порцию информации. - Да я тоже так думаю. Они пили кофе в креслах и любовались небесами с парящими большими облаками , проплывающими мимо окна. Какая красота. Было как то по особенному хорошо, спокойно и тихо , они наслаждались этим прекрасным утром. Без пятнадцати двенадцать , они только вышли из квартиры , да немного опоздаем , ничего страшного.
Они сели в такси и поехали в ресторан Братья Караваевы . Вяземьский уже ждал их , на столе стояла горячая кружка чая . Антон заказал , свой любимый вишнёвый пирог и чайник с чёрным цейлонским чаем . Анна заказала штрудель . За столом воцарилась тишина , Академик , начал диалог. Вы знаете Антон , каждая встреча с вами меняет мои взгляды и вносит новые изменения на восприятие окружающего мира. - Да ладно не ужели? Антон улыбнулся.Да я бы хотел вам сделать скромный подарок и он достал красивый красный костяной пенал в котором был золотой Паркер , необычной красоты. - Это вам и он подарил перо. Антону понравился золотой подарок.- Я право не знаю чем заслужил такое внимание , вся моя информация , доступна в научной фантастике многих авторов мира , слукавил Антон , с целью что бы посмотреть реакцию Академика,тот же в свою очередь поняв , что его проверяют , никак не прореагировал скрывая свою предрасположенность к данному вопросу. Они пили чай , Антон ел свой вкусный , приятно кислый вишнёвый пирог, этот вкус вишни , он любил , поскольку он отсылал его в детство , Мама пекла такие вкусные пироги именно с таким вкусом , поэтому вкус детства , был для него родным. Да как он прекрасен. Перекусив немного , они продолжили беседу. Вяземьский стал говорить о последней встрече и разговоре . - Вы знаете Антон , наш прошлый разговор преобрёл формат несколько иной формы , ведь я старой школы атеизма и не мог смириться с тем что вы сказали , ведь всё это меняет в корне мировоззрение учёных на пост советском пространстве. Ведь традиционная принятая дарвинистская теория эволюции развития , полностью не состоятельна? Академик вопросительно посмотрел на Антона. А Антон спокойно ответил , - Вся дарвинистская система эволюции , бред придуманный для оправдания а в большей мере для категорического отрицания и запрещения , истинного происхождения человечества. И делается это осознанно , для фактического сокрытия истины , так удобно понимаете.
Академик слушал не перебивая. И решил уязвить Антона. - Так что же вы отрицаете систему эволюции ? Да нет дорогой друг , не отрицаю , не надо мерить науку и жизнь крайностями и критериями всего сущего .- Да , интересно , и как вы видите это всё . - Антон спокойно , ответил , вы знаете , я могу вам , сказать только факты. Ну например , у какого вида животных на планете Земля , есть варикозное расширение вен? - Я вам отвечу ни у кого нет , кроме как у человека , вот вам одно фактическое доказательство , что мы не с этой планеты.И это далеко не всё. Я могу вам привести десяток таких фактов . Но дело тут не в доказывании , по вашему эволюция превратила человека из обезьяны в человека, тогда встречный вопрос , почему обезьяны , которые присутствуют на Земле не эволюционируют как люди . Да вся Д.Н.К. земных существ схожая , имеет спираль. И что же значит , мы произошли от обезьян , а почему не от коров или кабанов у этих животных , даже внутренние органы похожи на человеческие. А потому что вся эта теория полный вымысел для поверхностных людей не имеющего образования и достаточных знаний.
 Академик согласился , но поймите я так же могу привести тысячу обьясненений обратного.
Вяземьский задумался , успокойтесь друг мой.Антон похлопал его по плечу , мы здесь не для дискуса о мировом происхождении , мы здесь для обсуждения глобальных вещей , связанных с мировым открытием . Вяземьский взглянул на Антона , и понял , что Антон раскусил его и понял его истинную цель встречи. Теперь он понял , что вся его хитрость выведать больше информации провалилась. Теория Дарвина , достаточно выгодна , для объяснения массам их происхождения. Антон сказал это и задумался. Опять же вот люди ходят в Храм , и молятся почему? Антон посмотрел на Академика. Вяземьский замешкался . Ну наверное потому , начал он, что в Храме чисто , светло и красиво . Антон засмеялся , продолжайте , Академик стал развивать мысль , да и потому что людям многим бедным живущим в обыденном сером мире больше пойти не куда. Вот как , а кино , театр и многие заведения? Туда необходима оплата , поэтому люди идут в церковь. Интересное предположение. Ну Академик ,как вы банальны , в Храм люди ходят потому что , испытывают облегчение , а потому они это чувствуют , потому что позволяют душе , принимать сердцем истину света , и благодати , искупления греха и покояние. Вот почему ходят люди в Храм. Потому что Вера человеческая в Бога , творит чудеса.Боль плотская и душевная покидает тело , вот в чём истина прихожан в Храме.Это открыто не всем , как и учение многих знаний . Все ваши открытия на Земле , даются свыше Богом , он вас направляет и контролирует , давая вам задачи с целью вашего развития и познания .  И некоторым он открывает истину открытий , есть и такие , кто ограничен в познании , они заболевают и не могут продолжать исследования , значит они перешли грань допустимого в развитии на данный промежуток времени. Об этом кстати хорошо пишут знаменитые фантасты Братья Стругацкие , у них есть такой интересный Роман , где как раз они описывают такие случаи, но мы здесь не для этого. Для чего я это вам говорю Академик, а для того что бы вы поняли , что истина в последней инстанции у Бога и если вы это не поймёте , то я не смогу вам дать какую либо нужную для вас информацию , поскольку она связана именно с открытием понимания материи высшего сознания , которая по сути своей является в прямом смысле необъяснима и относится к волшебству в нормальном восприятии этого слова. Вы должны понимать , что ограничение регламентируется вашим мозгом и если вы отключите барьер вашего восприятия и начнёте принимать всё как есть , то вам будет открыто. Сейчас подумайте , надо ли вам это. Антон замолчал и откинувшись в кресле , задумался.Антон поймите меня я винтик в механизме , мне необходима ваша информация. Для чего? И Антон внимательно посмотрел в глаза Вяземьского . Тот понял , что Антон смотрит так потому что хочет услышать правду. И он сказал , я хочу совершить великое открытие , это понятно. Для чего ? Ещё раз спросил Антон. Что бы прославиться ? Разбогатеть? Для чего? Антон понял что давит на Академика , но он понимал , что тот должен проявиться и другого выхода небыло . Вяземьский , поднял глаза и посмотрел прямо в глаза Антона . Я хочу узнать будущее , поскольку я понял , что вы Антон располагаете силой , высшей силой , и я провёл пол жизни на поиски истины! Поэтому видел уже разные чудеса , и готов принять истину , какая бы она не была фантастической. Он высказал это быстро , чётко , без запинки. Антон убрал взгляд и облокотился на кресло . Понимая , что это наверное правда . Антон несколько успокоился удовлетворившись ответом. Да похоже на правду , подумал он. Повисла тишина вокруг , Антон доел вишнёвый пирог, отпил чай из кружки , потом понял , что его внимательно , готовы слушать , Антон начал. Вы знаете путешествие во времени великая сила . Она способна изменить человека , изменить его взгляд на мир , поэтому она опасна . Прошлую беседу я вас подготовил и дал понять что наша система координат , смертных людей несостоятельна и это так и есть , теперь когда вы это понимаете , ваши горизонты знания расширились и вы готовы услышать ещё одну истину , которая принадлежит человечеству. И не так то она и скрыта. Антон решил узнать Академика получше , потому как он понимал , что тот является его проводником в научном мире и другого способа передачи истины людям науки не предвидится. - Вы кто ? Академик не понял вопроса Антона . Я спрашиваю вас , кто вы? Как понять я человек , Вяземьский улыбнулся. Это понятно что вы человек , как вы считаете кто вы? Академик , задумался. - Я Академик , я человек , я гражданин . Антон смотрел на него серьёзно без иронии. Я спросил , вас потому , что очень важно знать , человек который напротив меня , понимает свою личность , видите , мой вопрос заставил задуматься , значит , вы не осознавали , до моего вопроса , кто вы в жизни и самоопределение не было вашим приоритетом. Определение в жизни очень важный фактор Академик. Я спрашиваю иногда людей с кем общаюсь , его истинное восприятие своего внешнего состояния , и вы знаете , бывают и такие , кто не могут ответить на этот простой вопрос. А это говорит о том , что такой человек не сформировался в своей душе и является несостоятельным и не понимает для чего он вообще присутствует на планете Земля.Представте , только а такие люди встречаются часто и это не очень хорошо. Я говорю вам об этом потому , что восприятие человека в окружающей среде, только тогда полноценно , когда человек понимает , своё предназначение и необходимость для окружающего мира. Это состояние , когда ты нужен, является одним из самых значительным критерием существования в социуме и среде обитания. А теперь представте , что достаточно немного нужно, что бы изменить и разрушить общение людей , это в нашем мире и разрушает наше общество и нас как человека . Вот идея восприятия , которую я до вас донёс. Для чего я это Вам , говорю , а для того что бы вы понимали всю значимость своей жизни. Понимаете , осуществление мечты и поставленной задачи , является главным успехом индивидуума. Вы понимаете? Академик , внимательно слушал , продолжайте , сказал он,до меня стало доходить , что вы действительно являетесь человеком  определённо посвящённым в тайны и непростым. Да смысл здесь в том , что когда я вам открою новые горизонты вселенной , вы должны понимать , что это открытие сделает вас грандиозно великим человеком и это вы должны понимать ! Вы понимаете мой разговор? Академик был в замешательстве , ведь Антон его готовит к какому то событию . И он с нетерпением ждал этого момента. Да и восприятие это главное , поймите. Я привёл вам сейчас пример тест одного человека. А сейчас я приведу пример , как это неопределённость действует на большое колличество людей.
Представьте себе , что началась эпидемия , которая уничтожает миллионы и спасение человека , заключено в вакцине , которая спасёт человечество. Тут всё просто , люди принимают вакцину и спасаются . Но вопрос в том , что из ста процентов населения вакцину принимают пятьдесят , шестьдесят процентов людей. Почему ? Академик молчал не зная ответа , наверное ответил он , просто не у всех есть доступ к вакцине. Да нет доступ есть. Возвращаясь к первому тесту , вы сейчас поймёте , что многие люди если не способны даже к самоопределению , то и не способны понять опасность смерти , понимаете ? Да это понятно. Понятно да не всё , продолжил Антон. Тут есть ещё один камень преткновения . Множество факторов , выявляют причины элементарного чувства самосохранения , которое так же отсутствует , встаёт чёткая безолаберность действий, это где то там умирают , не здесь . Понимаете в чём опасность нашего вымирания! Мы готовы к локальным войнам с применением летального оружия которое разрывает человека на куски , мы это понимаем , да это уничтожение и война . Но не понимаем , что вот война , когда тихо умирают люди один за другим , и по сути то винить то не кого ! Эпидемия . Плюс дезинформация и всё! Всё гениальное просто. И третий фактор уничтожения при эпидемии , это отсутствие желания к дальнейшему существованию , попросту многие устают жить и поэтому не прививаются вакциной . Видите Академик сколько существует последствий при отсутствии правильного восприятия окружающего мира , и определении человека в окружающей среде. Жизнь усложняется , жизнь диктует правила и это главный критерий жизни на Земле , был и будет всегда. Антон увидел , что Вяземьский глубоко задумался над словами Антона. Повисла тишина . Эпидемия идеальная война. Поэтому человечество ждёт очень много сюрпризов впереди ещё . Люди подготовленные понимают это , кто был на войне как правило.  Ну как же так Антон , что же делать ? Антон спокойно посмотрел на Вяземьского , и ответил принять Божественную Истину . Понять , что мы созданы по образу и подобию Божьему и в каждом присутствует частица Бога а не обезьяны.И тогда мир будет другим . Окружающий мир станет другим , понимаете!


Антон но вы забыли , что всё в жизни относительно!
И... Договаривайте , договаривайте дальше...Антон смотрел на Академика...
И мы здесь на Земле люди меняем мир , строим новое общество , совершенствуя строй. Меняем всё улучшая и совершенствуя.
Мы венец творения и нам всё подвластно.

Как вы и сказали Академик всё в жизни относительно . Как и то что постулаты незыблимы , Постулаты учения Веры , никогда не меняются , провозглашая любовь.
Вот догма вечности и она есть закон...
Но как так я не совсем понимаю что такое любовь в её многранном понятии.Конечно это дано не всем и открыто не всем , значит всевышний , не даёт вам прозрения , за грехи и не собирается давать , потому что вы отвергли Веру, Любовь, Сострадание , Милосердие. Это догмы понимаете Академик .Нет Антон не понимаю, как можно верить этому , ведь это не осязаемо , так сказать духовный мир. Да вы сами ответили на свой вопрос . Всё в мире относительно , Антон улыбнулся . Поймите всё в мире уже предрешено с начала и до конца и всему своё время . Поэтому не грезти непонятными материями , а примите чудо сердцем , тогда чудо примет вас и  откроет вам чудо. Другого пути не существует , как бы вы не хотели. Это вам один пример. Другой пример, это вам к тому , что человек на земле , просто муравей , и наши законы , никогда не смогут помешать природе и силе Земли , уничтожить человечество , превратив
   его в пар . Это сильно ощущаетс в сейсмически опасных районах . Как правило в таких районах люди живут спокойные , потому как чувствуют великую силу Земли , никогда не надо забывать об этом , никогда не надо отвергать своё естество и предназначение. Множество факторов влияет на человека. Подумайте только насколько уязвим человек. Насколько он беззащитен . Представте воздух на планете поменяет свойства или при каких то обстоятельствах исчезнет и всё ! Да что я про воздух. Температура поменяется и всё. И вы думаете , что за нашей популяцией на Земле никто не следит. Академик задумался , повисла пауза.
 Да Антон , сказал Вяземьский , много необъяснимого . Так вот Академик , если вы упустите ход моей мысли , вы не сможете сделать ваше великое открытие, поскольку от склада вашего мышления , от осознанного понимания того что я вам сказал открытие нового невозможно. Это пазл , который если несовместим , то не выстроет картину , а следовательно чудо истины не произойдёт , понимаете , как это всё сложно. На всё необходимо терпение.
В прошлом разговоре мы выяснили , что время не имеет отрезков , время бесконечно в оба направления. То есть у него нет начала и конца. Tempus est infinitum in utraque parte. 
    Вот новая для вас истина , и я понимаю , что вы её приняли , Антон взглянул Академику в глаза. Вяземьский очень хорошо понял , с момента первой встречи , что Антон очень хороший психолог и видит человека насквозь и он понимал , что если он не будет принимать новую информацию , Антон просто закончит с ним Диалог . Антон был человеком очень сложным и проницательно прозорливым.Поэтому Академик воспринимал информацию . Антон продолжил к вышесказанному , теперь поймите очень простой факт. Зная , что в любой момент человечество может быть уничтожено , оно должно дать толчок для спасения . И это истина , иначе рано или поздно оно исчезнет. Мы подошли к тому , что как только в полном объёме это поймут все , то тогда начнут строить межпланетные корабли. Что бы жизнь  расселить по планетам . Вот цель всего человечества Академик. Но как всегда , мы всё делаем в последний момент , когда так сказать нас прижимает к стенке. А здесь мы можем не успеть. Повисла тишина.  Вот в этот момент прозрения все обратятся к Богу , поскольку все в последний момент обращаются за помощью к Богу . Вот главная составляющая человеческого естества.Нам нужны плотские доказательства чудес , но мы не понимаем их до критического состояния. Такой вот человек. Такое естество человека. И я рад,продолжил Антон , что множество людей , это понимают и чётко отдают себе отчёт и своим действия , осознанно приходят к Вере в Бога , как к единственной истине , которая спасает и делает мир чистым духовно.Вы понимаете теперь как важно с детского возраста научить человека духовной истине познания Души и Веры , и как необходимо это правильно изложить , что бы человек в своей жизни был одухотворён  Верой .

       Академик воспринимал , что говорит Антон, поскольку он сам не раз сталкивался в своей жизни с необъяснимым . И понял только сейчас , с чем он столкнулся , он лицом к лицу столкнулся с истиной вселенной , которая открыла ему свои познания в лице Антона. И он чётко осознал , что он проводник , который должен , просветить человечество , поскольку он Академик Вяземьский обладал даром просвещения окружающего его научного мира.

   Вы знаете , продолжил Антон , в чём проблема нашей психологии ? Психологии человека? Проблема психологии человека , что его психика как бы её не испытывали , тянется к развитию к свету , и только после атаки на неё , возникают причины её разрушающие и отсюда главная защита организма , психики это страх. Страх это барьер и он опасен тем , что кто переступил этот барьер , тот уже не вернётся назад в исходное состояние своего былого восприятия окружающего мира.Это свойство разрушения психики а в итоге и человека как самостоятельно действующий организм , очень долго изучали западные учёные , соответственно что бы применить эти условия в качестве подавления воли и изменение восприятия , было очень много проведено экспериментов , брались заборы биологического материала , для конкретного изучения биомеханики наших организмов , что бы на клеточном уровне создать оружие подавления воли и изменении восприятия . И переходным моментом в этой кибернетической войне , стала прямая зависимость от устройств передачи информации , которые мы эксплуатируем постоянно , не понимая , то что мы впадаем в полную зависимость а соответственно  подвергаемся помимо радиационного облучения, ещё и формированию коллективного восприятия , вот и итог ! Вами руководит машина. Война человека с машиной началась и мы как то это так невзначай пропустили это без особого внимания. Это говорит о том , что победа машины будет треумфальна и почище чем мы даже можем это себе представить.Это очень опасно , поскольку атака на человека происходит со всех направлений одновременно . И самое опасное , что не все это даже понимают , посколько , восприятие этих данных открыто не для всех. И человек испытывает чувство паники , которое в итоге и приводит к необратимым последствиям разрушения организма и смерти. И мы задаём как всегда вопрос, который задают многие на планете Земля столетиями многие учёные Что делать? Для начала необходимо осознать, что мы эксплуатируем западную систему , я имею в виду Операционную систему компьютера , которая уже наделала дел и это не конец. Мы меняемся полностью , как нам диктует именно эта система настроенная на поглащение нашего искомого восприятия . направленное на обесценивание человеческих качеств, мы стали очень злыми и ненавидящими не от плохой жизни , жизнь развивается , Нам это закладывается из компьютера , под словом компьютер , я имею ввиду любую технику с операционной системой , позволяющую вас с ней работать. Мы обслуживающий персонал машины , которую мы обучаем сами , для дальнейшего уничтожения нас, и это патология , которую необходимо признать научно. Затем этот вопрос уже рассматривался , мы упёрлись в тупик , потому что единственный способ избежать уничтожения это выключить всем этот процесс , что и является в данный момент уже невозможным и мы не можем так сказать выключить рубильник , многие системы работают на электронике машин и это своего рода утопия. Академик слушал Антона , и осознал , что они давно ищут решение этой проблемы. Вдаваясь в подробности Антон , стал пошагово рассказывать что делать . Вяземьский взял ручку и стал записывать в блокнот.Первое необходимо разработать своё железо , Операционную систему , которая будет не разрушать нашу психику а наоборот питать .
Затем создать свои сервера и банки хранилища информации , соответственно всю инфроструктуру обеспечения . Вырубить западную систему и включить свою . И обязательно сделать её несовместимой с западной системой а именно сделать её третичной . Только тогда мы изменим негативное влияние  на нас компьютера. Вот выход . Соответственно мы должны понимать , если мы это не сделаем , мы потеряем множество вещей и дальше , а главное трезвые умы и жизни людей.Здесь открываются и новые горизонты для создания своей криптовалюты и появления рынка , который будет напрямую конкурировать с западной криптовалютой. Я не буду описывать всех плюсов. Я только скажу , что следующий этап будет именно таким. И мы это должны понимать чётко , как и то что это неизбежность. Человека должна обслуживать машина , а не наоборот , а сейчас действует именно это отсюда и изменение психики и восприятия.

Вяземьский понял , что человечеству угрожает реальная опасность. И эта опасность будет не завтра , а она уже происходит. Теперь вы поняли Академик , что инопланетное вторжение началось . И если хотите , началось оно с бактериологической войны , самой спокойной , самой тихой , самой беспощадной. Многие не понимают этого . Но представте , Каких то пять лет и всё , стоят пустые города с великолепной инфроструктурой , ничего строить не надо , ничего развивать не надо. Просто в пустой город заселить пришельцев и всё. А какая идея хорошая представте. Вяземьский испуганно смотрел на Антона, я сам боюсь , ответил Антон , но это реальность. Просто одни это понимаю , а другие живут в своём удобном для них мирке , который их устраивает. Опасность в первую очередь кроется в тихом спокойном уничтожении масс не готовых принять новую реальность времени или по пусту истребление человечества.
   Самая большая в это время ответственность ложится на правителей , потому что именно на их долю выпадает всё это принимать и искать выход , вы понимаете , какой это тяжкий труд.Да Антон , это так. Да мы ушли от темы в этих размышлениях.
Так вот Академик , что касается времени , мы выяснили с вами , что время величина бесконечная во всех направлениях и это истина. Но скажите мне Академик , какая скорость , является самой быстрой ? Академик , ну наверное: света , нет сказал Антон. Я спросил вас потому как нам необходимо выяснить это фактор , поскольку путешествие в пространстве  это серьёзная вещь и чем быстрее мы передвигаемся в космосе , тем быстрее мы покоряет пространство, соответственно и ускоряем открытие нового . У Вяземьского не было ответа. А сейчас закройте глаза и представте себе , ну к примеру планету Сатурн. Да я представил её , вы чётко её видите , да я вижу кольца , красивую планету. Всё откройте глаза . Вы поняли? Что Антон ничего не понимаю! Академик смотрел вопросительно с вопросом. Да то что вы только что побывали на Сатурне , без каких либо затрат для себя и окружающих. Вы совершили самый быстрый космический полёт , быстрее чем кто либо и что ли бо во вселенной . Скорость мысли человеческой , вот самая быстрая скорость , которой кстати мы располагаем от рождения . Академик замолк , осознавая сказанное. Антон но это же гениально! А всё гениальное просто. Единственный момент это визуализация . Да оставьте , это вопрос времени , он будет решён и всё , главное , что сейчас вы поняли, что мы не от обезьян! А мы творение гениального творца. В данный момент , мы с вами ещё раз разрушили , все сложившиеся до этого принципы. И осознали , что скорость мысли , не фантастика , а реально присутствующий объект в нашей голове , против этого никто не поспорит. Да Антон никто , но поймите , что это революция в сознании человека! Ах оставьте Академик , это всё надо изучать . И кстати , это самый быстрый способ путешествия для землян будет открыт не скоро.Представте на каком мы уровне сейчас.
Но ничего придут времена и мы только представим в голове место , и сразу же мы будем там. Уму непостижимо Антон! Как это просто , а мы этого не видим. Вот и ещё одно подтверждение , того ,сколько мы не видим вообще и не знаем сколько ещё. И вообще чудо творение человека не объяснишь словами. Давайте в следующий раз встретимся и поговорим об этом , Антон посмотрел на часы было пол десятого вечера , они попрощались и Академик ушёл . Они шли с Анной по вечерней Москве , держась за руку . Анна молчала но только в голове она думала о том , что Антон не из этого Мира , поскольку располагать такими знаниями не может простой землянин , если сам Академик Вяземьский признаёт это. Значит она не ошиблась. Значит она нашла своё чудо. Анна не знала ,что Антон землянин , только из будущего.Был тихий вечер , они гуляли , затем зашли в парк Зарядье и в темноте они целовались с Антоном. А жизнь снова готовила новый поворот для Антона , который мы с вами уважаемые читатели скоро узнаем.


Рецензии