Самая высокая цена... Часть 12

Нина быстро добралась до машины. Она окинула мужчину придирчивым взглядом.
- Если вызвать скорую сюда, - размышляла она в слух. – То пока найдут нас в поле, неизвестно сколько времени пройдёт. И есть ли это время у него? Придётся отвезти  в больницу самой. А может позвонить кому-нибудь из его дружков, - её передёрнуло. – Скорее всего они сами и…
Как же ей не хотелось приближаться к этому зверю. Человеком она его точно не считала.
 Её трясло. Руки дрожали. Она сильно вспотела. От страха сердце девушки быстро колотилось.
- Надо как-то перетащить его на соседнее сиденье, - решила она.
Вздохнула.
- Нет, моих сил не хватит. Может его перекатить удастся?
Она откинула спинку водительского сиденья. Мужчина застонал, но не пришёл в себя.
Девушка обежала автомобиль и опустила назад  спинку соседнего сиденья, которое было рядом с водительским.
Нина вернулась обратно к водительской дверце. Она толкнула мужчину в сторону соседнего сиденья. Потом с трудом согнула ему ноги и снова толкнула его. Мужчина завалился набок. Одна его нога так и застряла в пространстве под рулём,  а вторая нога была согнута в колене. Левое плечо было всё в крови.
Девушка осмотрела рану.
- Надеюсь, он выживет,  пока я довезу его до больницы.
Она вспомнила, что надо чем-то перетянуть руку, чтобы остановить кровотечение.
Вот только что?
Её взгляд заметался по салону автомобиля. Из доступных средств были только ремень и галстук мужчины.
- Охо-хо-хо-хо! – вздохнула Нина и принялась  снимать с мужчины галстук.
«Ремень из-под такого бугая я точно не вытяну», - решила она, попутно расстегнув две верхние пуговицы на рубашке пострадавшего.
Она, как смогла, перетянула руку мужчины выше ранения.
Осталось самое трудное, довезти его до больницы.
Водительское сиденье было в крови.
Нина поморщилась. Она заглянула в багажник автомобиля, но и там не было ничего, чем можно было бы стереть кровавые разводы.
- Придётся так, - расстроилась.
Пачкаться в чужой крови ей совсем не хотелось.
Сдерживая рвотные позывы, села на водительское сиденье.
- Ключи! – вдруг осенило девушку, о них-то она совсем забыла.
К её счастью ключи торчали в зажигании.
«Странная какая-то ситуация. Встреча в поле. Точно разборки какие-то. Только бы никто не вернулся на место преступления», - пробежал холодок по позвоночнику девушки.
Она повернула ключ в зажигании. Машина завелась.
- Полдела сделано, - выдохнула Нина.
 Рычаг передач оказался между ног мужчины.
Она с трудом перевела рычаг коробки передач в нужное положение.
Машина плавно тронулась.
Вдруг мужчина пошевелился пытаясь перевернуться, но сил у него на это не хватило. Однако он пнул девушку ногами.
Нина завизжала, ударившись о дверцу, нажимая  на педаль тормоза. Автомобиль дёрнулся. Мужчина застонал.
- Кто… ты… - прохрипел он не открывая глаз и напрягшись всем телом.
- Я... я... - дрожащим голосом ответила она. – Вы не волнуйтесь я вас в больницу отвезу.
- В бол…цу не...зя, - пробормотал он и его тело обмякло.
- И куда я его дену? – пришла Нина в ужас.
06.09.2020

Продолжение следует...


Рецензии