Сидоров против ОПГ Дед энд Ко

  Cидоров лежал за чахлым деревцем и держал оборону от превосходящих сил противника. Шальные пули летали в голове, разнося в пух и прах морфемы, лексемы и прочие существительные с глаголами, то и дело вылетая в комнату.

  Бабайки прикрыли собой маленьких пугателей, прислушиваясь к тому, что делается наверху. Красная Шапочка, держа наперевес пулемет КПВТ, водила им из стороны в сторону, крича при этом: "А за Волчка ответишь!" Ей вторила бабка, усердно скребя по сусекам: "И за козлика тоже. Опосредованно..." Дед, направляя свой бронированный трактор к укрытию Сидорова, с ненавистью говорил: "Весь урожай репки мне потоптал, ирод."

  Бабка, наконец, наскребла достаточное количество муки, слепила колобка отравляющего действия и запустила его в направлении деревца Сидорова. Но погибла мимопроходящая лиса с куском сыра, которая съела это хлебобулочное изделие.

  Сидоров погладил курочку Рябу, вырванную из цепких лап ОПГ "Дед энд КО", использовавшую птицу для незаконной добычи золота и почти не кормившую ее, отчего птица была в крайней степени истощения, и сказал ей: "Ничего, прорвемся. Помощь идет".

  Но помощь в лице отары боевых баранов, усиленной группой спецназа тараканов, попала в засаду возле самых ворот сна, устроенную диверсионной группой, в которую входили внучка, Жучка, кошка и мышка, и вела тяжелый бой. Поняв, что подмога не придет, Сидоров сжал в кармане золотое яичко (также экспроприированное в логове ОПГ) и приготовился к последней атаке...

  И в этот момент прозвучал звонок будильника. "Ну, его нафиг, такие сны", — ошалело подумал проснувшийся Сидоров, вытирая со лба пот и какой-то сор. Это с потолка на него упали штукатурка и кусочек золотой скорлупы.

26.08.2020 г.


Рецензии