Лицо в контрасте

(посошок)
...
Это не о России. Это о мечте. Как вы знаете (или еще не знаете), мечта is not a dream. О вещизме: сны сбываются когда они вещие. Это достаточно странное временное событие и означает лишь то, что всё сошлось один в один. И в отличие от мечты не всегда в позитиве - есть нечто пугающее в этом определении. Ну типа старуха напророчила. Не бабушка, не бабуля и даже не женщина преклонного возраста. Обычно прошамкала и как правило накликала. Клик-клик. Мечты, опять-таки, они в основном радужные и светлые. Подчеркиваю - в основном. Ну в отличие от зависти, ненависти и тому подобных страстей и желаний. Вы извините, я коротко о проблематике, в стиле дайджеста. Не Бальзак и не пыркаюсь. Но как мнение имею - значит существую. Как и сам процесс порядка мыслей. Мечты осуществляются, но не один в один. Реальность бытия накладывает свой макияж на поток сознания, что соответственно приводил к искажениям в результате. Кто не сделал тот не мечтал - это достаточно грубая форма фальсификации в ее денежном эквиваленте. Мечте необходим эксперимент в рамках данной свободы, то есть мотивация должна быть подкреплена не только волей но и фантазией творчества, если хотите. Иначе - смерть государству и соответственно обществу иже с ним. Дышать будет, а вот жить не очень. Ну как-то так. Накоротке. Без поводка. О чем это я с утра? Сам не знаю. Просто захотелось. Я о другом хотел написать. Вообще-то. Вот по другому и получилось. Учись, студент))). Дальше - не значит больше. Если получится. А если нет - значит не судьба, а сон. Ну что, старуха! Пора спать. Помечтали и хватит. Лампаду не тронь. Я говорю «лампаду», а не ламбаду. Ишь затявкала. Не скули - лучше повой, оно сподручнее вдвоём.


Рецензии