Г-омлетное, навальное. Потоп сознания

Перенесено отсюда:
https://stihi.ru/2020/08/21/1555



Потоп сознания и вся пестня с припевами:
будет обновляться,
чую, лет так двадцать.
:)




"Алексею Навальному резко стало плохо в самолете авиакомпании S7 на рейсе «Томск-Москва». Борт совершил экстренную посадку в Омске утром 20 августа. Прична впадения в кому - отравление". Многие СМИ.


Что-то напоминает, а?
А! - Скрипалей в Англии
и у нас - Алибасова.
Но склонен к хайли
лакли
версии -
его отравили
некие
специально
из Минска
приехавшие
британцы.
Смит с Вессоном.
Впрочем, не будем скоропостижных
делать, товарищи, выводов.
Достоверно
известно:
поплохело
ему на борту,
но перед этим
чай и кофе пил он в буфете
в Энском аэропорту.
Так вдруг окажется, что не "Новичком"
он отравился, а пирожком?
Или, как принц ГамлЕт,
скушал несвежий омлет...


 х х х

Что за явная фигня
покатила:
и "кровавая гебня"
НЕ ДОБИЛА???
И какие отморозки
спасали его в Омске?
И со следами
явно
"Новичка"
ядовыми
отправили
в Германию???
Остается
лишь Лаврова
формулу
вспоминать:
"Ну дебилы, .лядь!".
:):):)






ПыСы: о! Попёрло на официальном уровне: ЕС раньше ?, а сегодня, 26.08.20г. ГОСДЕП объявил, что готов "рассмотреть дела Литвиненко, Скрипалей И НАВАЛЬНОГО". Во! У них уже ДЕЛО ЕСТЬ! "Не прошло и полгода"...
:):):)


А вот и разГАДочка, "для ча это фсё":

МК от 03.09.29г:
"руководитель фракции немецкой оппозиционной партии "Зеленые" в бундестаге Катрин Геринг-Эккардт заявила, что кабмину Германии пора принять решение об остановке реализации проекта "Северный поток — 2" на фоне ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

"Случившееся с Навальным - очевидная попытка убийства, и сейчас от Германии нужен очень ясный ответ... Проект "Северный поток — 2" больше не является тем, что мы можем реализовывать совместно с Россией", - заявила она".

И сразу ясно, откуда ветер растёт и ноги дуют. прям по анеку: "Зеленый, я балдею,  КАК ты ныряешь!"...
:):)


МК же тогда же:
"Американский сенатор-республиканец Том Коттон призвал остановить строительство газопровода «Северный поток – 2» в ответ на сообщения о якобы отравлении российского блогера Алексея Навального веществом из группы «Новичок».

- а вот, а вот
появился кукловод!



Но есть и умные
на Западе люди-то:

https://vz.ru/news/2020/9/5/1058768.html
"В Германии заявили о неуязвимости России к давлению Запада".
 Что очень подробно прокомментировал на "Взгляде" же 5 сентября
"Сергей СКрасноярск19 минут назад
Чего нам лишний раз расстраиваться?
Нам «Новичка» опять выкатили, только нас теперь не в отравлении Скрипалей, а в отравлении Навального обвинили? Да хоть какую хрень пускай нам немцы пишут. Атомную бомбу там рядом с ним не взрывали? Нет? А почему? Она тоже оружие массового поражения. А водородную? Нейтронную? Ледорубом его по голове не бил никто, как Троцкого? А что так? Если Путин — это Сталин сегодня... В принципе — понятно.

Мы не просто гады ползучие, мы страна — исчадие ада. Нам говорят, что делать, а мы это не делаем. Нас раз за разом загоняют в приготовленное для нас стойло, а мы туда не идём. И ещё и Белоруссию туда не пускаем. Да и с Украиной... Она туда, конечно, пошла, как бычок на цепи, но не полностью, без Крыма и значительной части Донбасса. Что резко снизило её покупную цену для международной общественности. Точнее для тех, кто эту комбинацию не только готовил, но и проводил. База НАТО в Крыму — один коленкор. Нету Крыма, базы и имеется состояние гражданской войны — совсем другой. Понимать надо.

Соответственно, сверхзадача состоит в том, чтобы Москва всё-таки вела себя по правилам, которые для стран Третьего мира написаны. То есть не выкаблучивалась, не пыталась делать то, что в её интересах — нет у неё никаких собственных интересов и быть не должно, кроме в высшей мере дисциплинированного поведения перед лицом старших господ и товарищей, и никому проблем не создавала.

А для этого её надо слегка пристукнуть по голове, напугать до икоты и максимально опорочить. Близки обвинения в отравлении к истине, далеки от неё или вообще никакого отношения ни к чему, кроме эшелонированной провокации, клеветнической антироссийской медийной кампании и политической истерики не имеют, неважно. Зато они в западном сообществе создают нужный настрой. К примеру, для сворачивания инвестиций в российскую экономику их хватило. Поскольку даже если бизнес с обвинения не верит, что на Россию будут наложены очередные санкции он понимает. Ну, и зачем ему деньги терять? Он их лучше не заработает, чем с американцами связываться. Да и с европейцами...

В общем, понятно. Мы виноваты тем, что волчьей стае, с которой Горбачёв начал, а Ельцин в приступе эйфории, после получения всей полноты власти в стране, продолжал обниматься и строить из себя её друга и равноправного партнёра, надоело возиться с дураками, которые не понимают и понимать не хотят, что их развели, как лохов, и пытаются вести себя, как равные, и захотелось перекусить. Украина на закуску прошла, но аппетит раззадорила.

Белоруссия на этом празднике жизни должна была пойти за суп, но тут Батька упёрся, да и Путин мешает. С которым шутки шутить можно, но кончиться всё это может таким сюрпризом... А мы, между прочим, основное блюдо этого обеда. Нет, Казахстан там тоже пригодится — переварят, с его нефтью, газом, ураном и прочими активами, за милую душу, но основной приз всё-таки мы. И вопрос только как с той русалкой: а как её употребить? И тут для размягчения системы и запуска кампании расчеловечивания правящего в Москве режима, на случай конфликтного сценария, идёт тема Навального и «Новичка». Что, в случае чего, позволяет делать многое.

Оно, в принципе, ещё в Сирии было заметно с «Белыми касками» и непрерывными криками по-поводу Асада на тему того, что он, гад такой, химическое оружие использует. Зачем, когда он и так войну выигрывает?! А потому, что он диктатор. Злобный он. Кровопийца. И одну за другой провокации на эту тему — неудачные, но всё-таки... И чем это от обвинений России в отравлении Скрипалей и Навального отличается? Нормальная холодная война. Достать врага не мытьём, так катаньем. Напрямую по нам ударить нельзя, мы не Сирия, плохо кончится, так попытаемся обезоружить восточных варваров.

Что они понимают... Да и кто им верит? Повторяешь тему раз, повторяешь два, а на третий все всё и так понимают: Россия — Путин — яд «Новичок». На автомате. Называется, безусловные ассоциации. Рефлексы. Кто имеет с отравителями дело? Никто не имеет. Были по стране сильные положительные ассоциации: Олимпиада, мундиаль... Стираются на раз. Допинг, отравления правозащитников, поддержка диктаторов. Полный набор отрицательных штампов. Доигрались русские. Разоблачили их.

С другой стороны — какая теперь разница? Для тех, кто по-прежнему настроен на диалог с Западом в привычном с 90-х годов формате — плохо. Даже очень плохо. Недвижимость там не купишь, семью туда не отправишь, самому вид на жительство не дадут. А сколько их? Тех, кого поучения и нотации, лекции о том, как надо себя вести, и как себя вести не надо, всё ещё интересуют? Опрос показал: всего 2%. При этом 30% готовы с Западом вести равноправный диалог на темы, которые нас интересуют. Не извиняться, не выслушивать претензии, не быть мальчиками для битья — это ни в коем случае.

Говорить исключительно по темам, которые представляют для нас интерес. Прочее пускай обсуждают сами с собой, если им так неймётся — обвинения в отравлениях безусловно входят в эту категорию. Остальные 68% никакого диалога с Западом не хотят в принципе. Надоел, хуже горькой редьки. Пользы ноль, вреда и порчи настроения море. На фига козе баян, а нам такой диалог? Неважно с кем. Хоть с Меркель и Макроном, хоть с Трампом и Джонсоном. Надоели, уроды! И это очень серьёзно.(с)".

А сегодня 05.09.20 ДАЖЕ ТРАМП урезонил резвунов: нет, мол никаких доказательств. Посмотрим, мол, "как будут развиваться события, вновь покажет "Время"".
Ну ясно, наш человек,
щаз дерьмократы пиндосские
на него набросются.
:)


И в Германии  и Франции есть умницы:
https://vz.ru/news/2020/9/4/1058679.html


PPS с признательностью Томе Шаповаловой:

А мне, если честно,
медицински интересно:
из каких пазлов
РЕАЛЬНЫЙ диагноз?



ППС: МК от 10.09.20: "Германия направила результаты проб Навального в ОЗХО".

Простите, ребята:
а НА ХРЕНА ТО???
Уже же вы же
сделали "оргвыводы"!
"Трали-вали,
тили-тили"?
вы признали:
"Поспешили"?



Интересная веточка темы здесь:
http://stihi.ru/2020/09/06/2661


И анек в тему:
"Светает. Штирлиц выпил три литра водки, а Навальный только две... и впал в кому.
Новичок! Пить не умеет!- Подумал Штирлиц.
Именно! - Подтвердили ученые из Великобритании!
Нефиг было так бухать! - сказали жители города Томска".



И что характерно, даже на "диком" Западе немало вполне адекватно мыслящих людей:
https://vz.ru/news/2020/9/11/1060016.html
 Версия о причастности Москвы к якобы имевшему место покушению на блогера Алексея Навального абсурдна, заявил депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Армин-Паулис Гампель.

Гампель не поверил в версию, согласно которой власти России «настолько глупы, что, имея причастность к предполагаемому покушению, позволяют» блогеру «вылететь в Германию, вместо того, чтобы спрятать его где-то в российских лесах», передает РИА «Новости». «Это же абсурд», – заявил он в Бундестаге.

умница в Сербии


https://vz.ru/news/2020/9/13/1060136.html
«И есть еще один важный вопрос: учитывая все неоднозначны обстоятельства (отсутствие доказательств, нежелание немецкой стороны проводить совместное расследование с Россией), ни у кого нет ощущения, что Навальный был отравлен не в России, а в Германии?» – задался вопросом Самаха.
и ещё несколько экспертов: "а почему не добили? Почему разрешили пилотам и врачам спасти? зачем позволили вывезти на Запад?". Итдитп...
:)

- и примеров
таких немало!
И -не поверите!
- даже
нашлись в БУНДЕСТАГЕ!

 «При современной схеме медийных вбросов логика становится вторичной», – сказал газете ВЗГЛЯД депутат Бундестага Вальдемар Гердт, комментируя решение Берлина разрешить лабораториям из Франции и Швеции взять пробы блогера Алексея Навального. При этом ранее правительство ФРГ отказалось передавать пробы России и брать новые пробы совместно с российскими врачами, сославшись на государственную тайну. «Я не вижу ничего удивительного в том, что вначале Берлин отказался передать России пробы Навального, сославшись на государственную тайну, и отказал Москве в том, чтобы взять новые пробы вместе с российскими врачами, а теперь позволяет лабораториям из других стран работать с пробами Навального», – сказал депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт.

Пари держу: возопится
наша жоппозиция,
истекая злословием,
что ЭТОТ Гердт - внук Зиновия!
И был завербован им.



По состоянию на 15.09. 20 самый подробный анализ противоречий западлянской "версии" от нашего аналитика Егорченкова в статье на "Взгляде" под заголовком "В немецких СМИ опубликованы обоснования непричастности России к ситуации с Навальным":
https://vz.ru/news/2020/9/14/1060345.html
«Все это ключевые вопросы, на которые вряд ли кто-то сможет быстро ответить. Но если посмотреть на них глазами детектива, то становится ясно, что Путин не получит никакой выгоды от отравления Навального и от международного скандала вокруг этого инцидента. Чтобы понять это, не обязательно быть Эркюлем Пуаро», – заключает Егорченков".  Или, в переводе на обиходный русский, "надо быть полным идиотом, чтобы этого не понять".
   Практически то же пишет The European назвал нестыковки в заявлениях ФРГ по Навальному назвал нестыковки в заявлениях ФРГ по Навальному".
    ПОКА нигде не встретил простую мысль: если Меркель действительно не собирается угробить СП-2, зачем ей этот геморрой с явно идиотским обвинением фактически лично Путина? "А ответ ужасно прост, и ответ единственный": "Не догоню, так хоть согреюсь": по аналогии с Лукашенко и нашими якобы "33 богатырями" в Минске - рейтинг. И, главное - мнящиеся ей в общении с Путиным "козыри" в виде торга по тому же СП-2. "Торга" в данном случае буквального, финансового: цены на поставляемый газ и детали его поставки и перепоставки в интересах и в пользу Германии за счёт, вероятно, других стран ЕС. Так что Макрон, решив "поподхрюкивать", "стреляет себе в ногу". Мало пацанчику показалось их "Мистралей", ничему история с 1812 года француциков :) не учит.
    Ну, а мне эта ситуёвина интересна в плане игры на уровне level-2: возможно, сливатели Америки продолжают зондировать человечество и в первую очередь Европу на уровень дури, на который те готовы опуститься в угоду США? А что, ужЕ не впервые замечаю даже по реакции стихирян и хохмодромцев: как только речь заходит о политически острых вопросах, ни уровень таланта поэтического, ни проявленный ранее в других стихах и общении не ниже среднего  уровень интеллекта, ни место постоянного жительства и гражданство, ни даже принадлежность к научному сообществу не гарантирует правопослушности сторонников версий типа "путинотравитель", "русскиетанкивдонбассе", "скрипалижертвыгэбни", "россия агрессориоккупант"  по отношению к законам... элементарной логики и даже житейского здравого смысла. Заметная часть собеседников словно резко надевает шоры и выключает мозги, опускаясь до уровня пресловутого Ковтуна. Так, возможно, "закулиса" не решила ещё окончательно отказаться от США как ПМЖ? И возжелала обеспечить себе Россию как ПМЖ не ВМЕСТО Америки, а НАРЯДУ с ней? И готовит себе комфортное или по кр. мере терпимо-лояльное, сиречь "толерантное" к ней окружение на всех уровнях - от власть предержащих до рядовых российских обывателей? И это не самое "взрывоопасное" предположение. Сатановский и вслед Жириновский считают, что Запад готовится к реальной горячей войне. И подобный "уровень говна", явленный одновременно втч в осеннем обострении геббельсовской пропаганды по Белоруссии, Украине, Хабаровску, Сирии, а теперь и по Навальному, очень тревожит, поскольку информационные войны часто предшествуют реальным.
    В любом варианте становится всё очевидней, что идёт война умов и война в умах НЕЗАВИСИМО от географии и "там, где ты сейчас сидишь - там и поле Куликово".
    Ну, и для психиатров маркер полезный...
:)
   
Радует,
что меня услышала Австрия:

15.09.20:
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен: "Еще ничего не доказано, причина неизвестна".


А вот и
сегодня
наш Сатановский:
"Кто хочет ответов -
спросите-ка... в ЛЭНГЛИ!".


Поэтому на конкретные вопросы
Постпредства РФ при ЕС последуют ответы... в  стиле того же Ковтуна.
Самое забавное начнётся по возвращении Навального в Россию (если ему ДАДУТ вернуться, а ему ДАДУТ, поскольку Германия - не Англия и Навальный - не Скрипаль). Он САМ будет заявлять, что никто его не травил, а его же "соратники" будут орать и скулить, что его либо подменили (типо "Царь-то ненастоящий!"), либо перевербовали под пытками, угрозами и т.п. в той же "кровавой гэбне". "Скушно, девочки!". Насколько было всё считаемо в первых строфах этой моей публикации - дальше всё ещё предсказуемее.

А тем временем МК сообщает, что "19:56 Судно для достройки "Северного потока-2" идет в Германию". Что-то мне это смутно напоминает... а! - "А он себе идет вперед   И тявканья ее совсем не замечает".

А старый добрый альпеншток гораздо надёжней:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=181216


А ВООБЩЕ,
ответьте мне,
если ДАЖЕ отравили?
И чё??? Отравлен-то был
не ИХ, а НАШ "сукин сын"!
Вопрос брехунам поставлю умелым:
"Какое ВАШЕ собачье дело?".
Хоть бы и угробили -
на НАШЕЙ территории!
Даже было б тело -
это НАШЕ, ВНУТРЕННЕЕ дело!
И ещё вопрос, совсем для дебилов:
в Омске был чист. Так ГДЕ отравили???

    Почему так длинно и подробно пишу? Ну вот в "Воскресном вечере" озвучено:
На 43 минуте Вячеслав Никонов: "Поражает беспрецедентная бессовестная наглость (об Америке в Белоруссии). На 45-27 о коте Скрипалей и Навальном. Безумная наглость. Посыпался Запад, они спешат.  На 48-50: избавляться от зависимости от Европы. Соловьев: они себя ведут так, будто мы их должны убеждать, хотя выгодно им. Никонов: потому что мы зависим от денег за энергоносители.  На 1-32 Никонов: Раненый зверь еще более опасен".
Соловьев на 40 минут: "не Венесуэла, а Йемен – назначили беглого президента без подсчета голосов".
Продолжу мою мысль: ЭТО АКТИВИЗАЦИЯ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ НА ВСЕХ ФРОНТАХ! Капиталистическое Отечество в опасности! "А мы тут плюшечками балуемся" и "не исключаем возможности отравления кровавой гэбнёй". Которая сейчас пашет в усиленном режиме, спасая страну. "За державу обидно", "когда такие люди в стране российской есть" - У НАС майданчик будет, и это будет "жесть" :(



Это драматургия:
http://proza.ru/2020/09/16/343


Анализ ТОКСИКОЛОГИИ
Не читать отрицающим логику!




17.09:

О, попёрло-то как!
Вчера "повесился" Тесак!
Коню понятно, нужно полным быть дураком,
чтобы не понять: его гэбня зарубила тесаком!



СМИ: "Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира".
Рифмовать не могу: ржунимагупацталомнипадецки!
Достойная конкура и компания Трампу и Грете!




18.09.20:
"Как бы эти товарищи теперь не шлёпнули Навального, надеясь «резонансной трагедией» исправить ситуацию с уже было заряженной инфоатакой против РФ".
https://www.politforums.net/internal/1598503766.html

А пусть попробуют! Это ГРАЖДАНИН РФ, и вот тогда уже у нас будет ЖЕЛЕЗНОЕ основание возбудить уголовное дело в отношении... "неустановленных лиц по подозрению в убийстве НА ТЕРРИТОРИИ ФРГ". Ну, конечно, "Шарите" очень хорошо охраняется, но что все заслоны и препоны для вездесущего ГРУ!  :):):)

     Ну это ладно, война СК РФ, ФСБ и ЦРУ. А вот ЧЕМ Навального лечат в "Шарите" от якобы "НОВИЧКА" (от которого ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕТ никакого противоядия)? И соответственно лечат ЛИ от РЕАЛЬНОЙ болезни? И чем такое "лечение" закончится? "Близкие" Навального (кстати,насколько близкие?) об этом подумали? У меня невольно возникает резонный вопрос: а среди этих "близких" нет ли его наследников по закону или по завещанию? Алексей ведь не бедный родственник.
:)



19.09.20: Выступление Навального в Инстаграмме и фото комментирует на "Взгляде":
"Irina Pung35 минут назад
Займемся аналитикой. Разберем ф о т о Навального и текст к нему
1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения БОВ
2. На фото он спускается по лестнице - нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, „застывают“. Легкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим ф о т о г рафию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно.
3. На ногах у него ботинки или тяжелые кроссовки. В палате интенсивной терапии - исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел - там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где ? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать это Шаритэ или комплекс бундесвера невозможно.
4. В тексте нет ни одного слова про отравление, про Новичок и пр. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о "Высшеи; Форме Существа Современного Общества“ - не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей.
5. Он благодарит врачей, но ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти в первую очередь говорит о своих близких.
6. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию
7. " Совсем недавно я не узнавал людеи; и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор….“ - если каждое утро он узнавал доктора, то как он „не узнавал людей“? Еще одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога ил психиатра, который находится рядом с ним.
8. До сих пор нет живых видео, только статичные ф оtо. Если он легко сбегает по лестнице, то в и д ео должно быть.
Как предварительный вывод - постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим.
В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут. (А. Сосновский)".
   В общем, "чем дальше влез - тем больше дроФ". РВ  :) А будет ещё смешнее, помяните моё слово! ТУПАЯ ложь имеет свойство размножаться С УСКОРЕНИЕМ.


   БРИТАНСКИЕ читатели "Таймс" о куче неувязочек с "изъятой из номера в Томске" бутылкой. Причём никто не спрашивает, изымали в комбинезонах высокой защиты, перчатках или  так, голыми руками. И как везли: в контейнере или полиэтиленовом пакете или так, открытым доступом. Где этот пакет/контейнер? Обнаружены ли следы на нём?  И почему не потравились вывозящие и контактирующие с ними? Да, а как они, собственно, в номер-то попали? И как узнали, в каком именно номере Навальный жил? И как бутылка прошла через таможню? Как всю эту "операцию "Изъятие"" допустила "кровавая гэбня"???   
   Ссылка не проходит, набрать "В Великобритании активно комментируют информацию о том, как соратники Навального вывезли из гостиницы отравленную бутылку".




20.09.20:

  Интереснейшую неувязочку-анахренизм подметил Владимир Якушев:
"Привет! Наша оппомразь, забирала бутылочку из томской гостинницы за 15 минут до вылета самолета с Навальным из Томска. Ему еще не было плохо, а мразь пророчески побежала в гостинницу за бутылочкой!!!".
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=181328



Мой прогноз: потом окажется, что ему подсыпали "Новичка" всё-так в пирожок, о чём изначально был мой первый стиш! Интересно, кто раньше спечётся: Навальный или его "сор-атники"?




А вот и ПРЯМЫЕ данные Нарышкина о подготовке США "оранжа" в Молдавии!
https://vz.ru/news/2020/10/20/1066347.html


Ну, и по мелочи:
"Откуда дровишкти", то есть бабки на лечение:
И Певчих как дочка "укольщика":
https://ura.news/news/1052453755









 


Рецензии