Если видИте иначе, то ВЕДите дневники..

Приметил тут одну закономерность ли ..
Многие ......
А может мне показалось в соц.сетях тупо ЗОНиМАЮТСЯ скучно тем, что просто копируют и перетранслируют информацию ..

Молча ...... и при этом не добавив ни одной "собственной" мысли иной, другой ..

Этакая кСЕРАкопиЯ как бы выходит ..

Моё предложение, хотя я нисколько не собираюсь настаивать нАТОМ ..

Не стесняйтесь добавлять свои любые ориГЕН АЛьные дополнения, сомнения, инакомыслия ..

Тем самым вы как бы не чьи то мысли множите, а чудТОЧКУ тренируете тоЛИКо (ли?) свои (ли?) нейронные связи )))))))) ........

Пример простой (НЕ)мой  опять же ))

КузЪниц кОТЧЕвникЧЕСТЬный, Воздухаплавательный АстрАвитЯНЪинь, РАЙ БИнзОН не просто тупо скопировал мысли у дирижаблестроителей и иных ЧУДдиков, он (ли?) добавил некие дополнения в конструктив их совсем иные подходы ..

Один из которых это размещение капитана КОР РАЙ Быля и его Команды внутри огромной оболочки  и в оболочках (поменьше) отдельных от того же Обыкновенного Водяного перегретого ПАРА и всяких тем паче горючих (канализационных) газов !! 

Наверняка такие подходы уже были и есть, но почему то они пока редко где применяются, это происходит оттого, что оболочки Римских дирижаблей не прозрачны и АДчИГОто накачива лисЬ(ются(  ВЗРЫВООПАСНЫМ ВОДОРОДом, дорогим гелием, или горячим НЕПРИГОДНЫМ для дыхания СО2 (продуктом ГОРЕлок) ......

ЗАЧЕМ = непонятно ?????? !!!!!! ......

Когда стоит поднять голову повыше и посмотреть на элементарные СОЛНЦЕ и БЕЛОСНЕЖНЫЕ ОБЛАКА !!

Все остальные, более подробные  нюАнСЕКИ, детали  и БРЕДложеНИя читайте Дорогие НАздРАЙ ВЫя в нАших ДНЕвникАх )))) ....

И НЕ молчите (уже) РАди Ваших же пАТОМков !!!!!!!!

А копируйте, транслируйте и дополняйте своими мыслями нАши Вселенские, небывалые до селе  проекты !!!!!!!!


Рецензии