Синяя Лунная Обезьяна, Ка Чуэн, кин 171

16 сентября 2020 года
Синяя Лунная Обезьяна, Ка Чуэн, кин 171
Наутиз, Вращатель времени
Кали, плазма желаний

Трижды Лунный Тон. Чистая нота До диез.

Наутиз - энергия для рывка из прошлого в будущее. Множество желаний, но вектор движения один. Любыми сданными нам фишками мы можем сыграть в свою собственную игру. Вызов Лунной Обезьяны - играть так, как будто это все всерьез. Радоваться, видеть чудеса и волшебство в самых критических обстоятельствах. Ключевой тон Лунного поля года на желтой неделе мы наслаждаемся достигнутой через принятие вызова стабилизацией полярностей. Фыр-фыр-фыр. 

По старому счету Солнечный Соединитель Миров. Намерение пройти за границу Смерти.

Погодное Солнце в 6 воротах Конфликта. Рост невозможен без трения. На фоне ретроградного Марса. Хорошая возможность решить застарелые конфликты и освободится от них. 6.2 Партизан:
Способность извлекать максимум из низшего положения
благодаря временному контакту и отступлению. 

Луна в знаке Девы. 28 лунный день, Лотос.  Обретение духовного знания и постижение истины. Дева на лотосе, да.

Янская Вода на Небе и Янская Земля на Земле.  Когда вода всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов...

Западный Дворец Белого Тигра.
Няньбасю  21. Шэнь (Орион)  Общее прорицательное значение: переменное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: обезьяна.  Благоприятно также начинать любые новые предприятия.

Ауросомный эквилибриум дня - 171. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 71 - Жемчужина в лотосе.

Психроноединица дня - Магнитный Ветер

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До диез До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хун #ок #хагалаз #свадхистхана #кали

p. s.  от внутреннего хохота уже болит живот


Рецензии