Коронавирусная эвтаназия по-американски

Короноавирус, похоже, и не думает уходить от нас навсегда. Заявленные медиками (прежде всего, что радует, российскими) вакцины, оказывается, ещё не до конца изучены в плане побочных эффектов и полного исключения рецидива. И что самое главное, так и не понят механизм возникновения очагов инфекции, а значит, нет никаких гарантий, что инфекция будет когда-нибудь окончательно побеждена.
И создаётся впечатление, что человечество, словно приговоренный к забою скот покорно шагает на бойню, принимая пастушьи хлопки хлыстов за привычные знаки путевых ориентиров.
Неужели мы не видим, как некая неведомая группа всемогущих безумцев, в руках которых сосредоточена мировая власть, готовит нам, всем землянам, уже в обозримом будущем адские муки от чудовищных по своим страданиям заболеваний? Нет, не природный, как всем нам иногда казалось,  механизм у всех этих коронавирусов и пандемий, а самый, что ни на есть – рукотворный. А те безумцы, в руках которых волею судьбы сосредоточились немыслимые финансовые и властные ресурсы, словно потешаются над беззащитным в своих потугах излечиться от эпидемий человечеством. Словно тот немецкий пилот, решивший покончить жизнь самоубийством, взял да и обрушил на землю пассажирский самолёт, унеся с собой на тот свет жизни десятков ни в чем неповинных людей. Но там люди не подозревали о маниакальном замысле самоубийцы. А мы-то? Мы, человечество, которое строит смелые планы глобальных грядущих преобразований? Мы почему невозмутимы, взирая на игру дебиловатого дитя со спичками?


1. Паучья паутина секретных объектов

Я понимаю, что тема угрозы применения какими-либо участниками враждующих сторон бактериологического оружия воспринимается ещё в нашем сознании как-то с большой долей скепсиса. Мол, что с них, бактерий, взять, ведь они не совсем управляемы и  иногда поражают совсем не тех, кого надо. А то и наоборот – возьмут, да и начнут косить своих хозяев.
… В моём историческом романе «Желтый кот с голубыми глазами», который я так до сих пор не могу нигде «пристроить» (он, кстати, полностью выложен на нашем сайте Проза. Ру»),  как раз и показана логика людоедских планов военных (в романе – японских), выбравших  бактериологическое оружие в качестве единственно эффективного в своих военных амбициях. Я подробно исследовал методику и приёмы будничных пыток врачей-мерзавцев над подопытным материалом – китайцами и российскими военнопленными в одной из своих секретных лабораторий.
И что печально – все наработки и вся болезнетворная «коллекция» руководителя лаборатории Исиро Исии после капитуляции Японии были коварно захвачены американскими спецслужбами.
Что изменилось с тех пор? О том мировой общественности ничего не известно, потому как работа со смертоносными бактериями ведётся в условиях строжайшей секретности. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Вот что пишут по этому поводу в одной из своих статей М. П. ВИЛЬДАНОВ – кандидат военных наук, доцент, научный сотрудник Военной академии Генерального штаба ВС РФ и О.В. СОТНИКОВА – научный сотрудник Военной академии Генерального штаба ВС РФ:

«…Несмотря на наличие международных обязательств, Министерство обороны США наращивает масштабы национальных военно-биологических программ».

Но это для нас, россиян, означает, что именно мы находимся в той зоне риска, к которой поднесена зловещая спичка, поскольку в официальных американских военных доктринах мы являемся врагом №1.

«…Серьезную угрозу национальной безопасности России и других государств представляет медико-биологическая активность Пентагона по периметру российских границ. … В республиках бывшего СССР на средства Пентагона функционируют и появляются новые микробиологические лаборатории. В настоящее время в стадии модернизации находятся более 30 подконтрольных США лабораторий с высоким уровнем биологической защиты, что подтверждается также и официальными данными ООН. Их возможности позволяют проводить полный спектр исследований с возбудителями особо опасных инфекционных заболеваний. Содержание большинства работ указывает на возможность получения новых видов биологических поражающих агентов с заранее заданными патогенными свойствами.

По данным зарубежных источников, на территории Украины и Грузии функционируют базовые Центральные референс-лаборатории (ЦРЛ) США, дополненные сетью зональных станций. Кроме того, на Украине в рамках соглашения между Министерством здравоохранения Украины и Пентагоном находятся лаборатории по изучению особо опасных инфекций. По одной лаборатории имеется в Киеве, Одессе, Херсоне, Тернополе, Ужгороде, Виннице, Харькове, две лаборатории – в Днепропетровске, три лаборатории – во Львове. В Грузии действует ряд биологических объектов, подконтрольных Пентагону: Тбилисский национальный центр по контролю инфекционных заболеваний и Институт микробиологии, вирусологии и бактериофагов; в пригороде Тбилиси (пос. Алексеевка) лаборатория «Центр исследования общественного здоровья имени Ричарда Лугара»; Центр поддержки уменьшения угроз в Кутаиси; модернизированные региональные санэпидемстанции.

На территории Республики Казахстан США также разворачивают активную исследовательскую деятельность в микробиологической области. Ее официальной целью является оказание помощи Казахстану в вопросах контроля санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, своевременного выявления и локализации очагов опасных инфекций. В Казахстане функционирует Центральная референс-лаборатория со станцией раннего оповещения о вспышках заболеваний в Центральной Азии. Цели и задачи, характер проводимых в лаборатории исследований не раскрываются. Вместе с тем в республике регулярно отмечаются массовые вспышки вирусных заболеваний среди людей и животных. Сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка в стране с высокой вероятностью используется для прикрытия истинного характера научно-исследовательских работ на базе ЦРЛ и других объектов, построенных при непосредственном участии США. Свидетельством этому могут являться регулярно фиксирующиеся на территории республики новые случаи возникновения заболеваний, не характерных для местного климата, а также стремление как казахстанского, так и американского руководства скрыть указанные факты от общественности.

Аналогичные лаборатории действуют в Азербайджане, Армении и Молдавии. В Таджикистане западными компаниями, аффилированными с оборонной промышленностью США, созданы бактериологические лаборатории в Согдийской, Хатлонской областях, в республиканской туберкулезной больнице в Душанбе. На территории Узбекистана построено и модернизируется 10 биологических лабораторий.

Важно отметить, что ВПР США декларирует исключительно гражданское назначение функционирования этих объектов, якобы, в интересах обеспечения биологической безопасности республик. Заявляется, что при участии американских военных биологов в этих лабораториях проводятся исследования с возбудителями особо опасных заболеваний.
Однако, по мнению ряда зарубежных и российских экспертов, данные лаборатории используются во враждебных России и другим государствам целях.

Отмечается наращивание неконтролируемого скрытного и внезапного вмешательства в область биобезопасности государств с решением следующих задач: постановка под контроль санитарно-эпидемической обстановки стран постсоветского пространства и проводимых в них работ с патогенными микроорганизмами; сбор данных об инфекционной заболеваемости и вывоз национальных коллекций со штаммами патогенных микроорганизмов, способных бороться с действием вакцин и обладающих устойчивостью к антибиотикам; сбор информации о территориальных микроорганизмах для создания нового поколения высокоэффективных наступательных биологических вооружений против России, КНР и Ирана; проведение диверсионных операций, направленных на нанесение ущерба экономике (уничтожение поголовья скота, дискредитацию продукции государства на мировых рынках и др.) и человеческому потенциалу в результате снижения иммунитета и способности к воспроизводству; испытания на местности биологических агентов, усиление их вирулентности, отслеживание путей и способов их распространения; усиление зависимости России, КНР и Ирана от продукции западной фармацевтической индустрии с целью разработки лекарственных препаратов от заболеваний, искусственно синтезированных или модифицированных с помощью сети ЦРЛ; обход ограничений, регламентируемых статьями КБТО и отказ иностранным инспекторам в доступе к объектам, находящимся за пределами США.

…Кроме того, Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан передали американцам свои коллекции возбудителей опасных болезней и боевые штаммы микроорганизмов, созданные в бывшем СССР. Представляют опасность проводимые в интересах Пентагона исследования этнически обусловленных различий в восприимчивости людей к опасным заболеваниям. Это открывает возможности получения (путем генетического изменения форм болезнетворных микроорганизмов) таких биологических поражающих агентов, естественный иммунитет к которым у населения России и других стран будет отсутствовать, а имеющиеся медицинские средства защиты могут оказаться неэффективными.
Известно о неоднократной рассылке Пентагоном в последние годы в нарушение всех принятых норм жизнеспособного возбудителя сибирской язвы 195 адресатам в 12 странах мира, где построены известные лаборатории. Например, в Республику Корея намеренно была отправлена «живая» рецептура в рамках, якобы, тестирования системы комплексной оценки биологической обстановки, при этом США впоследствии заявили, что рассылка была проведена ошибочно.

…Таким образом, военно-политическое руководство США, нарушая основные положения Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении, осуществляет наращивание военно-биологической деятельности и под прикрытием реализации защитных или иных мирных исследований продолжает наращивать свой военно-биологический потенциал. Вопреки своим международным обязательствам США сохранили в национальном законодательстве нормы, допускающие возможность проведения работ в области бактериологического (биологического) оружия.

…В соответствии с Федеральным законом США «О единении и сплочении Америки в борьбе с терроризмом» исследования в области создания бактериологического (биологического) оружия допускаются с санкции американской администрации. При этом на участников подобных исследований уголовная ответственность за разработку такого оружия не распространяется.
Военно-политическое руководство США, предлагая, якобы, благотворительную помощь в санитарно-эпидемиологической области, одновременно наращивает ничем и никем не контролируемый потенциал скрытного и внезапного вмешательства в развитие ситуации в области биобезопасности не только в государствах постсоветского пространства, но и далеко за их пределами».


2. Вопрос без ответа

И после вот этой и других публикаций, основанных на фактах из открытых источников, мы делаем вид, что не догадываемся об истинных причинах очередной эпидемии?
И что удивительно: наши соседи, недавние братья по Советскому Союзу, стоят по одну сторону с безумцами, вознамерившимися начать уничтожение человечества с России.
Ну, ладно – Украина, Грузия и Молдавия, давно выказывающие недружелюбие к нашей стране. Но почему сотрудничают с Америкой против России Казахстан, Азербайджан, Таджикистан и Армения? Почему мы потакаем в этих вопросах давним и вроде бы дружелюбным  своим деловым и политическим партнёрам?
А ведь случившаяся беда с названием Коронавирус, наглядно показала, что локальных инфекций не бывает. Начавшаяся где-то на окраине Китая эпидемия со скоростью лесного пожара тут же охватила все земные континенты.
Так что – нам теперь смиренно ждать следующего акта смертельной драмы, который вполне может оказаться последним?


3. Послесловие

Так получилось. что на следующий день после того. как я выложил статью на сайте, на канале Рен.ТВ показали интервью с американской женщиной - научным специалистом в области эпидемиологии (фамилию не запомнил). Так вот, она чётко, с фактами на руках подтвердила моё предположение об искусственной природе коронавируса. Да, именно в одной из американских лабораторий после многолетних исследований и была создана эта злополучная зараза. Причём, очень талантливыми специалистами. которые  выполнили работу неимоверной сложности с таким блеском, что чуть ли не заслуживают специальной премии.
Не похоже ли это на создание атомной бомбы? Неужели человеческий разум конечной своей научной вершиной творчества и в самом деле считает создание уникального механизма самоуничтожения?
И ещё. Известно, что один из теневых участников "мирового правительства" Билл Гейтс заявил однажды, что его интересуют вопросы создания искусственного интеллекта. И что характерно, это заявление было сделано в контексте мысли об эпидемиях. А это означает, как считают политологи, что "проредить" человечество с помощью болезней - это как раз и входит в долговременные планы мировой элиты. Зачем, считают они, тратить природные ресурсы, которые небезграничны, на человеческий балласт. И кто попадёт в эту категорию людей, конечно же. решать им.


Рецензии