Почему мир неделим?

     Мир неделим потому, что делимый мир не может управляться. Многие не признают Бога, это их дело, но я показал, что Триединый Абсолютный Дух (это не только человек) восходит к Богу, Шестоединому Абсолютному Духу. Я доказал это, структурируя разум. Что значит структурирование разума? Это значит то, что разум существует только при наличии повторяемости Бог состоит из 6ти я-концептов, человек их 3х я-концептов. Повторяю, что разум не может существовать в мире, где нет повторений. Наш мир вообще строится на повторениях. Пример: при помощи трения (повторений) можно добыть огонь и продолжателя своего рода (!). Т. А. Д. борется за своё существование путём повторения самого себя. Мы должны есть, дышать.., чтобы иметь возможность повторятся. Повторение подчиняется закону избегания парности. Это избегание парности анизотропно. Этим обеспечивается то, что наш мир и ничто в нём не тождественно самому себе. Не тождественность самому себе есть закон мироздания, по которому мы смертны в одной и бессмертны в другой системе. Смерть и бессмертие есть функции жизни. Я уже писал об этом. Что есть бессмертие? Отсутствие смерти? Нет, просто смерть имеет свою противоположность. Иначе смерть не подчинялась бы закону единства и борьбы противоположностей.

     Я приложил к статье рисунок мира, который иллюстрирует миропорядок. Я начертил схематически мир и долго разглядывал чертёж. Бог арифметически разделяется на Триединый Абсолютный Дух (не забывайте про инь и ян). Но миф Платона-Аристофана в этом случае разделения сверхчеловека на двух людей не может быть осуществлён. На рисунке видно, что «половина сверхчеловека до пояса» вращается в данном случае в левом полушарии астрального тела, а «половина сверхчеловека ниже пояса» вращается в правом полушарии астрального тела. Мечом рассечь сверхчеловека нельзя. Миф Платона-Аристофана — это высокая поэзия в философии. На рисунке видно, что сверхчеловек «обладает» тремя головами (;  умноженное на шесть = 3). В мире ничто ничего исключать не может. Белое исключает не-белое? Нет, потому что не-белое — это слово-глоссолалия. Белое — это не-белое, но и не фиолетовое. Какое противопоставление истинное? Мир неделим. В нём не происходит ничего и всё, но не одновременно, а чередуясь между собой по закону избегания парности. Мир живой. Он мыслит. Люди составляющие этого мышления. Мысль изречённая есть ложь. На этой лжи строится сюжет и фабула мышления. Важно помнить, что ложь в одной есть истина в другой системе. Мы в большей мере страдаем, чем счастливы. Почему? А ни почему. Ведь страдания в одной есть наслаждение в другой системе. Свидетель тому де Сад и Захер-Мазох.

     Мы все есть одно и то же. Но «как бы разными» нас делает иллюзия знакомства с самим собой как центром мира. Все люди боятся смерти (своей и чужой смерти (?)). Понимание устройства мира и есть Апокалипсис, то есть конец стационарного света. Просто говоря, Апокалипсис — это смена мирового порядка. Люди всё время пытаются изменить мировой порядок — войны, глобализация… Люди сами не знают, чего они хотят. А в чём тогда смысл жизни? Мы участвуем в мировом процессе. Мы пришли в этот мир не для того, чтобы быть счастливыми, а чтобы выполнить свой долг Кант). Хорошо, а награда за это будет? Исполнение долга не всегда предусматривает награду за это.
16.09.2020 г.


Рецензии