О Создателях и Богах нашего цикла

   Когда-то Сознание было Единым, но не было жизни всеобщей картины. Ведь целостным было Сознание это, все высшие тайны храня и секреты. Познать и постичь все некому было, ведь это Единым и Благостным было. Но... миг осознания все же настал! Творец Мироздания импульс послал...
   Идея, проект, как мысль зародилась, что фокусной точкой для силы явилась. И сила к той точке нашла приложение. Энергия эта - Любви Вдохновение. Она подхватила идеи Творения и все предоставила в этом решения. От высших высот, где как Дух проявлялась, Любовь Безусловная в плотность спускалась...
   Другие энергии стали спускаться... на зов, что Создатель послал, откликаться...Они и явились Первотворцами, ведь стали творить от начала все Сами. Создатель лишь матрицы Света представил. Идеи свои, направляя, оставил. А дальше Творцы сами все создавали, и опыт впервые свой получали. Развитие шло в направлениях разных, в нескольких сразу творениях частных. Пространство на части себя разбирало, и то что содержит в себе - постигало. Ведь все уже было в Едином пространстве, но стало теперь оно - многообразным. Ключи для Творений разные были, что вниз параллельно почти уходили... И весь Универсум на разных частотах, вибрациях был, как звучащие ноты. Его звукоряд, от тональности Высшей, звучал... опуская к реальности низшей...
   На уровнях разных Творцы приходили...Ключи для Творений свои находили... Так миг осознания все расширялся... а опыт познания все углублялся. Все уровни Высшие Светом лучились..., Любовью и Радостью высшей светились... Но тоны Творения стали меняться, на низших частотах вглубь устремляться... Здесь качество Света и скорость вращения стали другими, уменьшив движение. Пространство плотнее, инертнее стало, а ткань его Свет высоты искажала.  И плотность такая Сознание меняла- свою Чистоту оно потеряло. А связь быть должна чистоты совершенной с Единым Истоком в нашем Творении.
   На планах различных Творцы пребывают, там осознания смысл постигают. Чтоб знал Универсум свое содержание, имея и опыт и осознание. Все мы инструмент для такого познания в Едином Пространстве, Всеобщем Сознании, ведь все феномены Сознанием Творятся и только подходом, идеей разнятся.
  И в нашей Душе есть такая программа - должна обрести она опыт немалый, в различных мирах и разных Вселенных всегда воплощаясь самозабвенно.

15.09.2020             ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ ЛАКШМИ

   
    Опираясь в своих познаниях на чужую информацию, очень многие сводят свое понимание Единого Бога - к Единому Богу-Отцу.  Я стараюсь новые знания всегда подтверждать своим опытом, потому что нет уверенности в их истинности.  В любом  случае, каждый способен осознать Истину , исходя из своего достигнутого уровня Сознания. И представления часто меняются, лишь стоит подняться повыше. Идеальный вариант - слиться воедино с Единым Сознанием Источника.
   Говоря о Единых ОТЦЕ-МАТЕРИ ( так ОНИ себя представляют), имею ввиду то Высшее Женское и Мужское Начала, которые запустили процесс Творения нашего Мироздания в этом цикле. Через ОТЦА пришли идеи, задачи, мысли, через Него мы получили свои Души, в сути своей программы с задачами опыта в воплощениях.   ЕДИНАЯ МАТЬ родила наши Духовные Сущности к жизни в Мироздании.
   Но самое главное, что и у Них есть свои Родители - ВСЕОБЩИЙ ОТЕЦ И МАТЬ, у которых тоже есть Родители. И эта цепочка безконечна.  Но чем выше, тем более абстрактными  являются  Высшие Уровни, непроявленными для нас. Но процесс эволюции устремлен в Безпредельность Света, на новые уровни  проявлений. И , возможно, мы все являемся той движущей силой, что помогает Новым Богам и Создателям проявиться...  При условии, что мы эволюционируем...


Рецензии