Êðàòêàÿ èñòîðèÿ Ðîññèè

ÊÐÀÒÊÀß ÈÑÒÎÐÈß ÐÎÑÑÈÈ.
ßÇÛ×ÍÈÊ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÈÌÅË 800 ÍÀËÎÆÍÈÖ È ÁÓßÍÈË ÇÅËÎ
ÓÁÈÂÀË ÐÎÄÍÛÕ È ×ÓÆÈÕ
ÏÐÈÊÀÇÀË ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÀ ÏÐÈÍÅÑÒÈ Â ÆÅÐÒÂÓ ÄÅÐÅÂßØÊÀÌ .
ÍÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÌÎÉ ÒÐÓÏ È ÒÀÊ ÂËÀÄÈÌÈÐ È ÑÄÅËÀË - ÓÁÈË ÂÑÞ ÑÅÌÜÞ ÑÂßÒÎÃÎ.

ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÏÎÍßË ×ÒÎ ßÇÛ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÄÀÅÒ ÅÄÈÍÑÒÂÀ È ×ÒÎ ÑÎÑÅÄ - ÂÈÇÀÍÒÈß ÈÌÅÅÒ ÎÒ ÁÎÃÀ ÇÎËÎÒÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÑÑÑÐ ÑÌÎà ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÃÎÄÛ .- ÊÀÊ ÐÎÑÑÈß Â 1913 ÃÎÄÓ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ ÍÅ ÁÛËÎ.

È ÒÎÃÄÀ ÏÎÑËÀË ÃÎÍÖÎÂ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÊÀÊ ÃÄÅ ÁÎÃÓ ÑËÓÆÀÒ.
À ÒÓÒ ÅÙÅ È ÑÂÎÈ ÆÅ ÂÎÈÍÛ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÊÐÅÑÒÈËÈÑÜ ÊÎÃÄÀ ÂÎÉÑÊÎ ÑÂßÒÎÑËÀÂÀ ÁÎÃ ÐÀÇÁÐÎÑÀË ØÒÎÐÌÎÌ ÏÎ ÌÎËÈÒÂÅ ÃÐÅÊÎÂ.

È ÏÐÈØËÈ ÃÎÍÖÛ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÂÅÇÄÅ ÄÅÐÜÌÎ È ÒÎËÜÊÎ Â ÑÎÔÈÈ ÖÀÐÜÃÐÀÄÀ ÂÅËÈ×ÈÅ È ÍÅÁÎ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÑÕÎÄÈÒ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÒÛ ÈËÈ ÍÀ ÍÅÁÅ.
È ÒÎÃÄÀ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÐÅØÈË ÊÐÅÑÒÈÒÜ ÐÓÑÜ È ÊÀÍÎÍÈÇÈÐÎÂÀËÈ ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÈÌ ÑÂßÒÛÕ.
È ÎÍ ÊÐÅÑÒÈËÑß ÑÀÌ ÊÎÃÄÀ Ó ÊÎÐÑÓÍÈ ÏÎÒÅÐßË ÇÐÅÍÈÅ È ×ÓÄÎÌ ÏÎÑËÅ ÊÐÅÙÅÍÑÊÎÉ ÊÓÏÅËÈ ÏÎËÓ×ÈË ÇÐÅÍÈÅ ÎÁÐÀÒÍÎ.

È ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÂÛÌ, ×ÒÎ Â ÈÊÎÍÓ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀÂÜ!
 ÍÎ ÃÐÅÕÈ ÏÐÅÆÍÈÅ ÅÙÅ ÍÅ ÁÛËÈ ÈÑÊÓÏËÅÍÛ È ÏÎÒÎÌÓ ÅÃÎ Â 50 ËÅÒ ÎÒÐÀÂÈË ÑÛÍ, ÑÂßÒÎÏÎËÊ ÎÊÀßÍÍÛÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÁÈË ÁÐÀÒÜÅÂ
È ÏÎÒÎÌ ÁÅÆÀË ÍÀ ÇÀÏÀÄ,
 ÃÄÅ ÅÃÎ ×ÅÐÂÈ ÇÀÆÈÂÎ ÑÚÅËÈ

È ÂÎÒ ÏÐÈÍßËÈ ÂÅÐÓ ÍÎ ÖÀÐß ÂËÀÄÈÌÈÐ ÍÀÇÍÀ×ÈÒÜ ÍÅ ÓÑÏÅË .
ÍÎ ÊÍßÇÜß È ÍÅ ÕÎÒÅËÈ ×ÒÎÁ ÈÌÈ ÊÒÎ ÊÎÌÀÍÄÎÂÀË.
 ÍÎ ÀÍÄÐÅÉ ÒÐÅÁÎÂÀË ÏÐÈÍßÒÜ ÂÅÐÓ Â ÏÎËÍÎÒÅ,
 ÍÎ ÁÛË ÓÁÈÒ!
ÇÀ ×ÒÎ ÁÎÃ ÍÀÃÍÀË ÌÎÍÃÎËÎÂ ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎÁÅÄÈËÈ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÏÎÍßÒÈß ×ÒÎ ÅÄÈÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ ÄÎËÆÅÍ ÏÐÀÂÈÒÜ ÖÀÐÜ ÊÀÊ ÌÎÍÃÎËÀÌÈ ÏÐÀÂÈË ÃÎÑÓÄÀÐÜ È ÎÍÈ ÑÌÎÃËÈ ÇÀÕÂÀÒÈÒÜ ÏÎËÌÈÐÀ.

È ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÖÀÐÅÉ, È ÎÍÈ ÑÂßÒÎ ÒÂÎÐÈËÈ ÏÐÀÂÄÓ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅÍÀÂÈÑÒÍÛÉ ÆÈÄÀÌ  ÈÎÀÍÍ ÃÐÎÇÍÛÉ (ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÅÐÅÑÜ ÆÈÄÎÂÑÒÂÓÞÙÈÕ ÈÇÂÅË. ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÀÉÍÎ ÏËÞÞÒ Â ÈÊÎÍÛ È ÒÎÏ×ÓÒ ÊÐÅÑÒ, À ÍÀ ËÞÄßÕ "ÌÎËßÒÑß" - ÊÀÊ ÑÅÃÎÄÍß ÓÆÅ ÅÑÒÜ.)

È ÂÎÒ ÇÀ ÑÌÅÐÒÜ ÈÎÀÍÍÀ È ÇÀ ÑÌÅÐÒÜ ÅÃÎ ÑÛÍΠÁÎà ÍÀÃÍÀË ÏÎËßÊÎÂ È ËÞÒÎÂÀËÈ ÎÍÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ .
(ÂÊÓÏÅ Ñ ÃÎÄÀÌÈ ÃÎÄÓÍÎÂÀ 12 ËÅÒ , È ØÓÉÑÊÈÉ, È ÎËÈÃÀÐÕÈß,)
 ÒÐÎÈÖÓ ÍÅ ÂÇßËÈ ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÍÎ ÂÑÅ ÌÎÍÀÑÒÛÐÈ ÐÀÇÐÓØÈËÈ ÊÀÊ ÌÎÃËÈ
È Â ÌÎÑÊÂÅ Â ÎÑÀÄÅ ÆÈÂß, ÏÎËßÊÈ,  ÊÐÅÌËÅ ÂÀÐÈËÈ ÑÂÎÈÕ ËÞÄÅÉ Â ×ÀÍÀÕ ÄËß ÊÐÅÙÅÍÈß È ÅËÈ ÌÅÐÒÂÅ×ÈÍÓ .

È ÂÛÃÍÀËÈ ÈÕ, È ÏÐÎÑËÀÂÈËÈ ÁÎÃÀ, È ÁÎÃ È ÄÀË ÐÀÇÓÌÀ, ÊÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÖÀÐÅÌ

È Ñ ÖÀÐßÌÈ ÑÂßÒÛÌÈ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÎÄÍÓ ØÅÑÒÓÞ (ÏÐÈ ÅËÈÇÀÂÅÒÅ ÎÄÍÓ ÏßÒÓÞ) ÌÈÐÀ,
 ÄËß ÏÐÎÏÎÂÅÄÈ ÂÅÐÛ.
È ÂÑÅ ÏÎ×ÒÈ ÁÛËÈ ÈËÈ ÎÒÐÀÂËÅÍÛ ÊÀÊ ÅËÈÇÀÂÅÒÀ È ÅÊÀÒÅÐÈÍÀ ÈËÈ ÓÁÈÒÛ ÊÀÊ ÏÀÂÅË.
ÝÒÎ ÁÎÃ ÄÀÅÒ ÒÀÊÓÞ ÑÌÅÐÒÜ ×ÒÎÁ ÅÞ ÏÐÎÑÒÈÒÜ ÃÐÅÕÈ .

È ÂÎÒ ÑÀÌÛÉ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÂÛÉ È ÏÐÎÑÒÎ ÈÊÎÍÀ ÁÎÃÀ - ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÍÓ ÂÎÎÁÙÅ ÂÑÅ ÑÄÅËÀË ÄËß ÍÀÐÎÄÀ
È ÓÆÅ ÁÛËÈ ÑÒÈÐÀËÜÍÛÅ ÌÀØÈÍÛ È ÔÅÍÛ È ÏËÎÉÊÈ ÄËß ÇÀÂÈÂÊÈ È ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ ÊÀÊ ÝÊÎÍÎÌÈÒÜ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÒÂÎ.
È ÑÀÌÎÊÀÒÛ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÒÂÅ ÁÛËÈ ÏÐÈ ÖÀÐÅ .

È ÏÎÄËÎÄÎÊ ÁÛËÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ Ó ÀÍÃËÈÈ È ËÈÍÊÎÐΠÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÕ È ÀÂÈÀÍÎÑÖÛ ÁÛËÈ È ÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÁÎÌÁÀÐÄÈÐÎÂÙÈÊÈ 4 ÌÎÒÎÐÍÛÅ,
 È ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ, ÒÎ ÑÈÊÎÐÑÊÈÉ Ó ÍÀÑ ÁÛ ÈÇÎÁÐÅÒÀË ÂÅÐÒÎËÅÒ.
È À-10, ÍÀÒÎÂÑÊÈÉ ÑÀÌÎËÅÒ, ÄÅËÀË ÐÓÑÑÊÈÉ ÈÍÆÅÍÅÐ

È ÏÎÑËÅ ÁÎËÜØÎÉ ÊÐÎÂÈ, ÂÐÀà ÍÀ×ÀË ÁÎËÜØÓÞ ËÎÆÜ, È ÓÁÅÄÈË ÇÀ ÑÒÎËÅÒÈÅ ×ÒÎ ÖÀÐÜ ÁÛË ÍÈÊÓÄÛØÍÛÉ, ÕÎÒß ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÈÁÎ ÈÌÅÒÜ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÏÐÀÂÄÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÈÌÅË ÊÐÎÌÅ ÑÂÎÈÕ.

È ÒÐÅÒÜÅ ÈÃÎ - ÆÈÄÎÂÑÊÎÅ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÐÓÕÍÅÒ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÏÎÉÌÓÒ ×ÒÎ ÑÎÖÈÀËÈÇÌ ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌ ÍÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÉ, ÊÎÃÄÀ ÌÀÔÈß ÏÐÀÂÈÒ È ÍÅ ÏÓÑÒÈÒ Ê ÑÅÁÅ ÈÇ ÍÀÐÎÄÀ,
À ÍÀÐÎÄ ÆÐÅÒ ×ÒÎ ÄÀÞÒ.

ÒÎ ÅÑÒÜ ÐÀÁÎÂËÀÄÅÍÈÅ.
ÏÐÎÑÒÎ ÑÎÓÑ ÎÁÐÀÁÎÒÊÈ ÌÎÇÃΠÒÀÊÎÉ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÏËÀ×ÓÒ Î ÐÀÄÎÑÒÈ ×ÒÎ ÂÎÆÄÜ "ÇÀÁÎÒËÈÂÛÉ" È ÑÍÈÇÈË ÖÅÍÛ ÍÅÌÍÎÃÎ.

ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÐÎÏÈÑÀÍÎ Â ÏÐÎÒÎÊÎËÀÕ ÌÓÄÐÅÖÎÂ
ÒÀÌ ×ÒÎ ÍÈ ÃËÀÂÀ, ÒÎ -ÑÎÁÛÒÈß ÍÛÍÅØÍÅÃÎ ÄÍß .


ÑÒÎ ËÅÒ ÐÀÁÎÂËÀÄÅÍÈß ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÞÒÑß, È ÂÐÀà ÇÍÀÅÒ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÀ ÍÅ ÕÓÆÅ ÍÀÑ, ÊÀÊ È ÏÈÑÀÍÈÅ ÑÂßÒÎÅ ÁÅÑÛ ÇÍÀÞÒ ÍÀÈÇÓÑÒÜ, ×ÒÎÁ ÂÛÄÅÐÃÈÂÀÒÜ ÑËÎÂÀ ÈÇ ÊÎÍÒÅÊÑÒÀ È ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀÒÜ...

ÄÀËÜÍÈÉ ÂÎÑÒÎÊ - ÁÎËÜØÀß ÄÅÐÅÂÍß ÏÐÎÄÀÍÍÀß ÊÈÒÀÉÖÀÌ  ÊÀÊ ÊÐÅÏÎÑÒÍÛÕ ÐÀÁÎÂ.
ÍÀ ÀÌÓÐÅ ÓÆÅ ÐÛÁÀ×ÈÒÜ ÍÀÌ ÍÅËÜÇß ÏÐÎÂÎËÎÊÀ ÈÄÅÒ ÏÎ ÍÀØÅÌÓ ÁÅÐÅÃÓ !!!!!!!!!!!!!!
 ÃÎÐÎÄÀÕ ÏÎËÈÖÈß ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÓÇÊÎÃËÀÇÎÉ Ñ ÌÀÉÎÐÀÌÈ ×Å×ÅÍÖÀÌÈ ÈËÈ ÀÇÅÐÀÌÈ

ÑÒÎ ËÅÒ ÏÐÎÆÈËÈ, ÏÎÑËÅ ÍÀÊÀÇÀ ÖÀÐß - ÄÎÂÎÞÉÒÅ.
ÍÅ ÕÎÒÅËÈ?
ÍÈ×ÅÃÎ!
ÁÎà ÂÇßË ÄÓÁÈÍÓ ÑÒÀËÈÍÀ,
È ÅÞ ÏÐÈÃÍÀË ÁÀÐÀÍÎÂ Â ÁÅÐËÈÍ, ÊÓÄÀ ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÈ ÂÎÉÒÈ Ñ ÖÀÐÅÌ.

À ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÊÀÐÒÎ×ÅÊ ÍÅ ÁÛËÎ. ÊÅÐÅÍÑÊÈÉ ÂÂÅË.
À ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÏÎÒÅÐÈ ÁÛËÈ ÂÄÂÎÅ ÌÅÍÜØÅ ÍÅÌÅÖÊÈÕ.
(ÏÐÈ ÑÒÀËÈÍÅ ÂÏßÒÅÐÎ ÁÎËÜØÅ).

À ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÁÛËÈ ÀÂÈÀÍÎÑÖÛ È ÏÎÄËÎÄÎÊ ÁÛËÎ ÁÎËÜØÅ ×ÅÌ Â ÀÍÃËÈÈ.
ÖÀÐÜ ÏÎÑÒÐÎÈË Â ÐÅÊÎÐÄÍÛÅ ÑÐÎÊÈ È ÁÅÇ ËÀÃÅÐÅÉ ÂÄÎËÜ ÏÓÒÈ - ÆÄ ÄÎ ÂËÀÄÈÊÀ È ÄÎÐÎÃÓ ÍÀ ÌÓÐÌÀÍ 4 ÂÅÐÑÒÛ Â ÄÅÍÜ - ÒÀÊÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÈ È ÑÎÂÄÅÏ ÍÅ ÈÌÅË!!!
À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏËÀÒÈËÈ ÏÎ ËÞÄÑÊÈ.

ÔÎÐÒÛ ÑÅÂÀÑÒÎÏÎËß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÔÀØÈÑÒÛ ÓÂÀÆÈÒÅËÜÍÎ ÇÂÀËÈ "ÊÐÅÏÎÑÒÜ" ÊÒÎ ÑÒÐÎÈË ?
ÖÀÐÜ ÒÓÄÀ ÂÁÓÕÀË ÁÅÒÎÍÀ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ Â ÄÍÅÏÐÎÃÅÑ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÌÎÃÀËÈ È ÍÀÌ È ÃÈÒËÅÐÓ ×ÒÎÁ ÁÛËÎ ×ÅÌ ÃÐÎÁÈÒÜ ÎÁÎÈÌ ÎÁÎÈÕ.

È ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ - ÏÅÐÅÑÅËÈË ÍÀÐÎÄÀ ÌÍÎÃÎ ÍÀ ÄÀËÜÍÈÉ ÂÎÑÒÎÊ È ÎÍÈ ÒÀÌ ÍÀÐÎÆÀËÈ ÄÅÒÅÉ ÊÎÐÌËÅÍÛÕ ÍÀ ÌÅÄÂÅÆÀÒÈÍÅ È ÍÀ ÎÐÅÕÀÕ.
È Ñ ÂÅÐÎÉ ÒÀÌ ÆÈËÈ. ÁÎËÜØÅ ÏÎ ÏÅÐÅÏÈÑÈ ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÁÛËÎ ÇÀ ÓÐÀËÎÌ. È ÎÍÈ ÏÎÑÏÅËÈ ÂÎÂÐÅÌß Ê ÌÎÑÊÂÅ... ÊÎÃÄÀ ÑÒÀËÈÍ ÌÀÍÀÒÊÈ ÑÎÁÐÀË È ÄÓÌÀË ÓÆÅ ÑÂÀËÈÂÀÒÜ, ÍÎ ÏÎÁÎßËÑß ×ÒÎ ÏÐÈÄÅÒÑß ×ÀÑÒÈ ÑÍÈÌÀÒÜ Ñ ÔÐÎÍÒÀ, ÅÃÎ ÎÕÐÀÍßÒÜ, ÍÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÑÊÎÉ ÄÎÐÎÃÅ ÎÒ ÂÎÑÑÒÀÂØÈÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ, ×ÒÎ ÍÅÌÅÖ ÂÛÃÍÀË ÆÈÄÎÂÜÅ ÈÇ ÑÒÎËÈÖÛ È ÌÎÆÍÎ ÈÕ ÓÁÈÂÀÒÜ È ÃÐÀÁÈÒÜ .

È ÏÎÍßËÈ ÒÎÃÄÀ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÌÎÐßÊÈ ÑÀÁÎÒÈÐÓÞÒ ÓÒÎÏËÅÍÈÅ ÔËÎÒÀ , ÒÎ ÌÎÆÅÒ È ÓÄÅÐÆÓÒ ÏÈÒÅÐ È ÍÅ ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÅÃÎ ÂÇÐÛÂÀÒÜ ÊÀÊ ÊÈÅÂ.

ÅÙÅ ÍÅÌÍÎÃÎ È ÒÎËÏÛ ÓÂÈÄÅÂ, ×ÒÎ ÌÅ×À ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ ÍÅÒ,
 ÌÎÃËÈ ÂÛÃÍÀÒÜ ÈÇ ÊÐÅÌËß ÍÅËÞÄÅÉ.

È ÒÀÊ ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ È ÂÎÅÂÀËÈ ÍÅ ÁÎßÑÜ ÑÌÅÐÒÈ, È ÂÎËÜÍÈÖÓ ÝÒÓ ÆÀËÊÎ ÁÛËÎ ÒÅÐßÒÜ , ÅÙÅ ÁÛ ÂÎÅÂÀËÈ. ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÆÈÄÀ.

ÍÎ ÑÒÀËÈÍ ÏÐÅÑÅÊ ÁÀÍÄÛ ÃÅÐÎÅÂ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÀËÈ ÌÑÒÈÒÜ
ÃÅÍÅÐÀËÀÌ ÎÒ ÊÐÎÂÅÉ ÍÀÐÎÄÍÛÕ È ÊÐÛÑÀÌ ÒÛËÎÂÛÌ .
È ÎÐÓÆÈÅ ÁÛËÎ, ×ÒÎÁ ÑÒÐÅËßÒÜ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ È ÃÐÀÁÈÒÜ ÑÂÈÍÅÉ ÒÛËÎÂÛÕ.
È ÍÀ×ÀËÈ "ËÈÊÂÈÄÀÖÈÞ" ÃÅÐÎÅ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÂÛÊËÈ ÈÌÅÒÜ ÓÂÀÆÅÍÈÅ Ê ÑÅÁÅ ... ÈÌ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÎÁÐÀÒÍÎ ÁÛÄËÎÌ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ - (ÍÀ ÄÎÍÁÀÑÅ ÑÅÃÎÄÍß ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ)

À ÏÎÒÎÌ ÏÐÈÊÀÇ ÊÐÅÌËß
 ÏÎÑËÅ ÁÎËÜØÎÉ ÊÐÎÂÈ - ÁÎËÜØÓÞ ËÎÆÜ.
È ÂÀÉÍÅÐÛ ÍÀÏÈÑÀËÈ ÊÍÈÃÓ ÏÐÎ "×ÅÐÍÓÞ ÊÎØÊÓ",
 ×ÒÎ ÒÀÌ ÎÐÄÅÍÀ ÍÎÑÈËÈ ÍÅÇÀÑËÓÆÅÍÍÎ .
À ÍÀ ÄÅËÅ ÐÀÇÂÅÄ×ÈÊÈ ÒÅÐßÒÜ ÑÂÎÁÎÄÓ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ È ÕÎÒÅËÈ ÐÓÑÑÊÓÞ ÂËÀÑÒÜ È ÏÎÑËÀÁËÅÍÈß.
À ÑÒÀËÈÍ ÓÑÒÐÎÈË ÃÎËÎÄÎÌÎÐ 46 ÃÎÄÀ . È ÐÀÑÑÒÐÅËÛ ÃÅÐÎÅÂ .
!!!!!!!!!!!!!!!
ÄÀËÜØÅ
ÄÀËÜØÅ ÂÑÅ ÏÎØËÎ ÏÎ ËÎÃÈÊÅ ÑÎÇÄÀÍÈß ÈÇÐÀÈËß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÇÄÀÍ
ÏÎ ÏÎÏÓÙÅÍÈÞ ÁÎÃÀ, ÌÀÑÎÍÀÌÈ.

È Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÅÄÈÍÑÒÂÎ ÂÐÀÃÀ Â ÍÀØÈÕ È ÈÕÍÈÕ ÂÅÐÕÀÕ ÑÊÐÛÂÀËÎÑÜ ÏÎÄ ØÈÐÌÎÉ
"ÕÎËÎÄÍÎÉ ÂÎÉÍÛ".
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ È ÕÐÓÙ ÏÎËÓ×ÀË Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÓÊÀÇÀÍÈß ÊÀÊ ÒÐÀÂÈÒÜ ÍÀÐÎÄ ÄÎÁÀÂËßß ÌÓÊÓ ÊÓÊÓÐÓÇÍÓÞ Â ÕËÅÁ, È ÊÀÊ ÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀÒÜ ÌÈÐÎÂÓÞ ÂÎÉÍÓ È ÊÀÊ ÃÐÎÁÈÒÜ ÔËÎÒ .
È ÊÀÊ ÍÅ ÄÀÒÜ ÑÒÐÀÍÅ ÀÂÈÀÍÎÑÖÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÏÐÅÄÅËßÞÒ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÓÞ ÏÎÁÅÄÓ.
È ÕÐÓÙ ÏÎÄÂÅË Ê ÅÄÈÍÑÒÂÓ Ñ ÀÌÅÐÈÊÎÉ Â ÑÔÅÐÅ ÂÐÀÍÜß ÏÐÎ ÊÎÑÌÎÑ È ÑÀÌÈ ÌÀÑÎÍÛ ÓÁÈËÈ È ÊÎÍÑÒÐÓÊÒÎÐÀ È ÊÎÑÌÎÍÀÂÒÎÂ È ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÇÀÃÍÀËÈ Â ÌÀÑÎÍÛ, ×ÒÎÁ ÊËßÒÂÀ
ÑÒÐÀØÍÀß, ÄÅÐÆÀËÀ ÐÎÒ ÍÀ ÇÀÌÊÅ.

È ÏÎÒÎÌ ÓÆÅ ÅÄÈÍÀß ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÐÀÇÂÅÄÊÈ , ÖÅËÓÞÙÀßÑß ÖÐÓ Ñ ÊÃÁ È ÌÎÑÀÄ, ÇÀÊÀÇÛÂÀËÀ ÌÎÑÔÈËÜÌÓ ËÆÈÂÎÅ ÊÈÍÎ, ÏÐÎ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÅ ÄÅÐÆÀÂ.

È ÔÀÊÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÊÎÑÌÎÑÀ ÍÅÒ ÑÊÐÛËÈ.
È ÔÀÊÒ ×ÒÎ ÇÅÌËß ÍÅ ØÀÐ ÑÊÐÛËÈ.
È ÍÀ ÝÒÎÌ ÎÏÐÅÄÅËÈËÈ ÄÀËÜÍÅÉØÓÞ ÏÎËÈÒÈÊÓ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂ ÑÂÎÈÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ.
È ÑÅÃÎÄÍß ÍÅÒ ÀÌÅÐÈÊÈ. È ÍÅÒ ÐÎÑÑÈÈ.

ÅÑÒÜ ÌÈÐÎÂÀß ÂËÀÑÒÜ È ÊÎÍÖËÀÃÅÐß Ñ ÏÐÅÆÍÈÌÈ ÍÀÇÂÀÍÈßÌÈ, ÃÄÅ ÇÀÂÎÄÛ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
À ÂÑÅ ÇÀÂÎÄÛ ÏÅÐÅÌÅÙÅÍÛ Â ÊÈÒÀÉ.
ÈÁÎ ÒÀÌ ÆÈÄÎÂÑÊÈÉ ÌÀÑÎÍÑÊÈÉ ÖÅÍÒÐ ÍÀ ÑÅÉ ÄÅÍÜ.

È ÂÎÒ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÇÀ ÖÀÐÅÓÁÈÉÑÒÂÎ È ÐÅÂÎËÞÖÈÞ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÎ È ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÁÛÒÜ ÏÐÎÙÅÍÛ È ÅÏÈÒÈÌÜß ÑÍßÒÀ.
ÍÎ.

ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÍÀÐÎÄ ÊÀßÒÜÑß È ÍÅÊÎÌÓ ÅÌÓ ÏÐÎ ÝÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ.
È ÏÎÒÎÌÓ ×ÅÌ ÌÅÍÜØÅ ×ÈÍΠÏÎÊÀßÍÈß, ÒÅÌ ÊÐÓ×Å ÂËÀÑÒÜ ÇÀÁÈÐÀÅÒ ÏÐÀÂÀ ÆÈÒÅËÅÉ -ÐÀÁÎÂ.

ÈÁÎ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÓÂÈÄÅÒÜ ÊÀÊ ÂÑÅ, ÊÒÎ ÌÅÆÄÓ ÄÂÓÕ ÖÅÍÒÐÎÂ, ÄÎÁÐÀ È ÇËÀ, ÁÓÄÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍ.
È ÂÐÀÃ ÎÑÒÀÂÈÒ ÑÂÎÈÕ ÂÅÐÍÛÕ È ÁÎÃ ÑÎÕÐÀÍÈÒ ÑÂÎÈÕ ÂÅÐÍÛÕ .
ÄËß ÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÁÈÒÂÛ!!!!!!!!


Ðåöåíçèè
ñàì âûæèâàé À ÂÐÀÃÀ ÏÎÃÈÁÀÉ

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   16.09.2020 17:46     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè