Как Жаклин заказала президента Кеннеди часть 1

Есть повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте.

УБИЙСТВО ДЖОНА КЕННЕДИ

Убиство 35 президента США Джона Кеннеди было совершено 22 ноября 1963 года в 12.30. В течение десяти месяцев «Комиссия Уорена» расследовала это дело и пришла к заключению, что оно совершено убийцей - одиночкой.
Прошло 57 лет, и я вам расскажу сейчас, что дало мое расследование по методу Шерлока Холмса, который он называл «дедукцией». За этим словом скрывается сложная аналитическая работа, она позволяет на основе ряда мелочей сделать общие выводы. Этот очень старый  метод расследований уже давно не используется. Сегодня для доказательства виновности нужны экспертизы, свидетели, отпечатки и т.д. Ничего этого в деле убийства Джона Кеннеди нет, поэтому все версии зашли в тупик. Между тем, аналитика показывает, что заказачиком убийства выступала жена Джона Кеннеди Жаклин, а организатором - греческий миллиардер Аристотель Онассис. На этом трагедия семей Кеннеди и Онассисов не закончилась. Поссорившись с Аристотелем Онассисом, за которого Жаклин вышла замуж в 1968 году, Жаклин "сдает" организатора убийств Мэрилин Монро, Джона Кеннеди и Роберта Кеннеди Эдварду Кеннеди. Эдвард не стал идти официальным путем, да и улик не было. Он в соответствии со старыми ирландскими традициями прибегает к "Кровной мести". Нанятые Эдвардом убийцы уничтожают всю семью Онассисов, кроме внучки Онассиса Афины,которая родилась за три года до смерти своей матери. Далее Расскажу  обо всем по порядку. Продолжение следует...


Рецензии
Продолжу читать как "фантастику об известных людях"

Татьяна Борисовна Смирнова   01.12.2022 13:08     Заявить о нарушении
Фантастика по ТВ, у меня только Пионерская правда.

Александр Ткачев -Иванов   02.12.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.