Гнедая

Если бы не реальность произошедшего и не видел своими глазами, сам бы не поверил))) Это сейчас просто весело, а в тот момент мы неделю тихо пищали и стонали под стола от произошедшего.
У приятеля случился конфуз: у него свой автосервис и как настоящий хозяин, он работает по ночам. Следовательно, по утрам он дрыхнет.
Звонит ему с утра испуганный слесарь и начинает нечленораздельно мычать. Мол, Серега, у нас ДТП на территории, причем пострадали стоящие автомобили: твой и твоей жены. Приезжай.

Тот в недоумении приезжает в сервис.

К слову сказать, что автосервис находится на закрытой территории, в самой попе огромной промышленной территории.

Предыстория повествования: двое подростков, как часто водится, пристроились на конюшню. Ухаживали за лошадкой и халтурили на ней. И вот ехали они неспешно по обочине, а за ними тащился Камаз. Тому надоело и он нажал на гудок. Думаю, что от таких гудков рожают от испуга не только лошади. Короче, сивую понесло! Пока она разгонялась, выкинула с повозки подростков в кювет, протаранила маршрутку, зацепила автобус, потом отправила велосипедиста к подросткам и приняв первую космическую повернула в сторону промзоны.

Рассказывает охранник-вратарь: Вижу, подъезжает грузовик. Я вальяжно подхожу к нему и тут из-за него слышу: Иго-го, хртпррррррр. Только успел отскочить. Мимо меня пронеслись бешеные глаза, слюни, сопли и потом вся моя жизнь.

Гнедая направилась «на куличики», где и располагался автосервис.

В-общем, лошадь всегда чует хороших людей, она застряла ровно между Серегиной машиной и машиной его жены (БМВ Х5 и Мицу Аутлендер).

МЛЯ!!!!!

Серега звонит в полицию, начинает объяснять, там ржут. В ГАИ тоже ржут, но сказали, что выезжают.

На лошадке ОСАГО никто не выписывал. К ней уже подтянулись колбасники из промзоны с линейкой и калькулятором, прикидывая сколько получится колбасы и покроет ли она ущерб.

Благо Серега директор автосервиса и все отремонтировал за копейки. Но сам факт!!!


Рецензии