РАК! а КаК? Да ВОТ ТаК!

   Сожалею, пишу видимо не по РУССКИ!
Читаем не ДоХодиТ, ПонимаеМ, не ВоСпРинимаем, спокойно ДоХнем, все нормально ???

   На своем примере покажу.!!!

     Итак, сердобольный врач МнЕ объясняет дорогостоящие формы лечения, ну подумаешь ОПУХОЛЬ, так сантиметров (6), полукругом в пределах головного мозга!?

   Есть метода лечения??

  ПОЯсНЮ, кто не понял, голодовка, упражнения с вибрацией, Это (Астма 2) описал,
Выколачиваю, стучу ладонями пальцами по своему, ЧЕРЕПУ, Хорошо СтуЧу, с чувством ТОЛКОМ И РАССТАНОВКОЙ!!

   /АКСИОМА/, дЛя тех, КтО в (ТАНКЕ?), выколачиваю.
      
 НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ТКАНЬ НЕ СТОЙКАЯ И ГОРАЗДО СЛАБЕЕ ВАШИХ КЛЕТОК !!!

      ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО работает с комплексом ударных упражнений, в комплексе с активными жидкостями!!
   За ДВА с половиной года, мне удалось выгнать критический состав лимфы из лимфорусла, при этом деградировали лимфоузлы и соединились, с кровеносным руслом!!
  Семьдесят дней голодания, за этот период поменяется и войдет в состав лимфорусла дистиллированные жидкости кипяченная вода, по разнице и плотности жидкостей, тоесть период активного опреснения. Кровь более соленая жидкость.
   Постепенно печень переработает несладкую и несоленую по составу жидкость, и я получу, дополнительную кровь и кровеносное русло. Конечно иными словами, это по медицинским параметрам самоубийство.
  Как и указывал ранее, самочувствие отличное!
 На сегодня 19 апреля 2021 года, такой эксперимент, проводится впервые за 2020лет, на Планете Земля.Ретро-морфологическое изменение внутреннего кровеносного русла!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Примерно, через 40-50, дней после череды голодовки и применения ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОды, уксусных РАСТВОРОВ, РаСТВОРА ПЕРЕКИСИ ВоДоРОДа, упражнений, которые описал, с определенными видами вибраций.

   НовоОбразованная структура прицепившаяся к здоровым тканям деградирует и распадается, Ваш организм сам найдет способ удаления этих паразитов,  только организму требуется небольшая Ваша помощь.
   
   ДОПОЛНЯЮ, у КОГО ПРИСУТСТВУЕТ ДИАГНОЗ;ОСТЕОХОНДРОЗ, ВОСП.ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА, ГИПЕРТОНИЯ, ХОБЛ, БРОНХИТ, АСТМА, ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА есть очень много сосудов и микрососудов, которые не работают!!
     Выбиваем, двумя ладонями, чувствительно(!), по всей ОКРУЖНОСТИ шеи начинаем от подбородка и вниз, к груди идем, почувствуете зачешутся поверхности на затылочной и теменной части головы, тоже стучим, посмотрите через нек. время куда пропадут морщины, седина, обстукиваем все, что зачесалось, глазные впадины, глазные яблоки.

  Возможно опухолевые мимикрирующие ткани захватили большее пространство?
     И что?? ОНИ не СТОЙКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Выбиваем колотим по черепу!

  кОГО вам нАзВАТЬ, Д.Хворостовский?   М.Задорнов?    И.Кобзон?    А.Абдулов?
   
        КТО ЕЩЕ УМЕР ОТ РАКОВЫХ "НОВООБРАЗОВАНИЙ"?????????????
  Медицина! Куда Вы смотрите??
    В какое место, вот мой снимок!

   Никто им /вышеуказанного/- НЕ ГОВОРИЛ И НЕ оБЪЯСНЯЛ,к магнитной резонансной томографии!
Видим опухоль выглядит четко, по краям и объему??
  И что? Это маленькие мои, чуждая и неорганическая ткань??
 Она не пропускает магнитную ВОЛНУ! Это неорганика!!!!!
   ПОЭТОМУ она и реагирует  на МРТ, образуя не пропускающую волновое излучение кляксу!
С чего она там образовалась?
     Сама раковая клетка похожа на (спрута), чтобы своими щупальцами (ОТРОСТКАМИ), при-це-питься!, к нормальным тканям!
  Я ее (ВЫ-БЬ-Ю), на сроке сорока-пятидесяти днеЙ!!
ХИМИО-ТЕРАПИЯ?, да вы отравите миллиард активных живых биохимических клеток, рак не сможет прогрессировать, так-как к выгоревшим клеткам он не сможет "прицепиться"?
  Эту ПАКОСТЬ выбью, сам и по месту!!!!!!!!!!!!

      Да после 40-50, дней у МЕнЯ носом повылетало самотеком, 300-500, миллилитров, КРОВИ?
  И ЧТО? Да кровь была интересная, не солоноватая, не с обычным железно-подобным привкусом, да склеились красные кровеносные тельца ЭРИТРОЦИТЫ, сдобренные щедро искусственной новообразованной ПАКОСТИ, слизи, в мозговой ткани и ЧТО?? 
                ПОВТОРЮСЬ И ЧТО???
  Выплеснулась неорганическая ткань НОВООБРАЗОВАНИЙ И гДе ЭтоТ СТРАШНЫЙ РАК??
   
    Он как новообразование искусственной ткани, копирующий наши клетки, Не СТоЙкий(!) Не удержался от вибраций на ОРГАНИКЕ клеток БиоЛогической Ткани(!)?
       Дополню, что микроскопический фрагмент ткани раковой опухоли и метастаз, практически одномоментно, деградировал и распадался(!), в растворе дистиллированной воды и уксуса.
    Как так? Современная медицина такого не знает или не желает видеть??

    Те кто меня понял и услышал ВЫ-КО-ЛА-ЧИ-ВА-ЮТ!!
       ЭТУ ПА-КО-СТЬ!
     Как положено, ТРЕТЬЮ и ЧЕТВЕРТУЮ СТАДИЮ, ОПУХОЛИ, до первой(!), за каких-то СОРОК-ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ!! Упражнения И "ДжУнги"!!
  Конечно по питанию и голодовкам я ВСЕ описал.
   ОНКолоГИ не Понимают КАК такое ВОЗМОЖНО??!!

    Как Это-Ж РаК!!  Да ВоТ ТаК!

   СТрашНо!?  Да Клал я На Это ВАШЕ СТР-РАШШНО!!!!!!!!!!!!!!!




       По сути и лучевая терапия недалеко ушла, когда направленно производится облучение больного участка тела где присутствуют раковые структуры.
   Что происходит, быстрые частицы радиоактивного элемента протоны и нейтроны бомбардируют структуры опухоли, они и распадаются от этой микро встряски, конечно есть побочные явления, связанные с лучевым воздействием.
      У меня тоже происходит при выполнении подборки очень простых упражнений вибрационного характера, встряхивательного характера, (Диссертация о смерти ч.2).

     Еще раз вернемся к нашей арифметике, на "пальцах", для образных ощущений, примерно 60% нашего кровеносного русла, забыто и забито лимфой отравой, свободно циркулирующей по нашему организму, еще 20% не работает задавленных "лимфо-монстром", микрососудов??
   Как можно жить с таким багажом, если с прошествием лет данная ситуация только ухудшается??
  Не работая с кровотоком, активно и последовательно, мы пускаем процессы самоуничтожения, в активную фазу.
   Если к тридцати годам, мы сравнительно говоря используем только по объему "Черное море", в качестве кровеносного русла, то не действует, в этом случае, в виде лимфатической системы, целый "Тихий океан",- лимфатических сосудов способных нести кровь, к каждому миллиметру Вашего тела??
 Это и не действующие микрососуды, перестающие питать надкостницу и кости скелета, делая их хрупкими и ломкими!
 Не надо сильно успокаиваться, когда исследования по медицинским параметрам, утверждают, что основные сосуды у Вас чистые, за несколько секунд ситуация может поменяться координально, развяжется один лимфоузел и пять литров отравы из лимфатической канавы, отравят все кровеносное русло, (лимфогранулематоз), рак крови слышали такое заболевание??
  Еще Леонардо Да Винчи, ученый естествоиспытатель, в пятнадцатом веке!! Проводил самостоятельно вскрытие и обратил внимание и написал о желтоватых составляющих по всей протяженности кровеносного русла??
 Дословно не помню, но происхождение этих лимфо-образований он не знал, однако, заставил меня обратить на это внимание, выделив эти составляющие, в описании, еще примерно когда я учился на первом курсе после окончании школы.



    По сути по медицинским методикам, Вам порекомендуют, отказаться от физических нагрузок.
1). Это еще более замедлит ток крови, в кровеносном русле, отчего очаг болезнетворных тканей будет действовать, в спокойной положительной для него обстановке.
2). Вам назначат медикоментозное лечение, препараты, которые могут стать составляющими трофическими основаниями, для более обширного развития недуга.
 
      В период развития или обнаружения заболевания, я бы порекомендовал, к своей подборке упражнений, еще и тысячу другую прыжков на скакалке!?
 Встряхнуть все возможные ткани, а не заботливо взращивать недуг, разогнать кровеносное русло, чтобы вымести нормальным кровотоком, всю эту бактериальную, болезнетворную ткань.
  А как Вы хотели?
  Поэтому первое что необходимо, для успешного развития любой патологии, это поменьше встрясок и более замедленный кровоток.
  Туберкулез неизлечим?
Все из той же "оперы", возбудитель, (палочка Коха), превосходно чувствует себе в малоподвижной и без встряски ткани легких, Астма это тоже подобная структура болезни? Тоже выбивается, нарушение щитовидки, неприятно, согласен но тоже вышлепывается, остеохондроз,  киста позвоночника и других органов, тоже ерунда, если не лелеять холить и оберегать заболевание и стойко нести свои страдания??

  Давайте по империческим канонам постебаюсь, трошки..
 "И вошел, в поле твоих клеток МОГУЧИЙ ГИГАНТ,РАК, ТВОРИТЕЛЬ СМЕРТИ миллионов ЛЮДЕЙ и ПрИНЕсЕТ он ТЕБЕ  СМЕРТЬ  ЛЮТОЮ,,как многоя ДрУгИМ, ТИТАН принесший неисчислимое количество жертв, горя и скорби!!!!", лихо как-то я это отхаркнул, как то без должного УВАЖеНИЯ, а жить-то мне оставалось что-то вроде трех месяцев.

   Я то ЕщЕ и НЕ такое ПЕРЕЖИВАл!!!!!!!!!!!!

   НАдЕюСЬ  ТЕПЕРЬ ПОНЯтНО ОБЪЯСНИЛ!!!!!!!!!!!!!!

                ИНоПЛаНеТяНИН  В  БЕлОм ХАЛАтЕ

-Поймите меня, правильно, надежд у Вас мало, но есть хорошая немецкая клиника,
  где Вам проведут качественную операцию, просверлят череп, сделают небольшое отверстие и вырежут, это опасное (НОВО-ОБРАЗОВАНИе), вот только стоить Вам это будет два миллиона рублей.
   Также никто не гарантирует повторного образования очага чужеродного Ново-образоания??
-Спасибо уважаемый, я сам разберусь.
  Вот у него расширяются глаза и зрачки?
Сынок Ты с какой ПЛанеТЫ??
  У нас на Земле, все просто, да выбью я эту новообразованную ткань,а Ваши клиники порекомендуйте кому-то посостоятельней и побогаче.
-Мне некогда лелеять и холить, это дерьмо на пространстве  моей ЛиЧной мозговой
 ткани биологических клеток!

      Был такой СтарыЙ анекдот;

  Работал на крыше колокольни  церкви мужик.
Крыл кровлю и упал с высоты об землю.
 Поднялся отряхнулся и к батюшке.
-Батюшка, крыл кровлю на колокольне, упал и жив?
-Ну сын мой это случайность.
  Перекрестился мужик и опять на крышу.
Подскользнулся на черепице и второй раз полетел на землю.
 Поднялся отряхнулся и к батюшке..
-Батюшка, а я второй раз упал с крыши колокольни?
-Ну, сын мой, это случайность.
Перекрестился, да снова на верх трудиться.
 Да вот зараза, опять скользнул и вниз, на землю.
Встал отряхнулся да к батюшке за благословлением.
-Батюшка, вот беда, я в третий раз, с крыши сорвался?
???
-Ну сын мой так это уже ПРИВЫЧКА..
   Интересно, а если-бы не ходил к попу, глядишь и не сверзился-бы??

Еще раз, повторно СПРАШИваю, а чгой-то тот /ВсеСвятой/, /Вселюбивый/, как-то не нашел ни времени ни возможности предупредить тут свою паству на Планете Земля??????????????
   Вот мол, мальчиши и девченки мрете Вы тут, потому-что так и так, даже в великих книжицах, всех поколений ни строчки не вписал??
   По канонам религии он /.И смерть попрал../ и /Над могуществом смЕРтИ насмехался../, вот и я спрашиваю, а каким то это образом /ПРЕДАТЕЛЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА/, сумел -то смерть попрать??
  Тоже ни строчки, ни звука??
Пройдет еще 30-40 лет и мировая медицина, будет наизусть учить мои строчки, заучивать наизусть мои методики, разработанные, как говорят геологи и военные, с планшета, при минимальных лабораторных исследованиях??

   Также, интересно, что это будет когда, наш /всесвятой/, поймет и сможет осознать, как это мне удалось его так /ОТРЕТУШИРОВАТЬ/, вместе с его великой и непреодолимой смертью..??
  Мир обреченных, Вы меня еще услышите! Надеюсь Вы поняли, кто и как Вас всех обрек и предал??

    Если что не ясно по ходу исследования, заходите на всю трилогию, /Экспансия Планеты Земля мир номер 0/, /Астма 2 или диссертация о смерти../, /Диссертация о смерти ч2/, /Ре-цес-си-Я/....
  ПОвторюсь  действовать надо и необходимо комплексным подходом средств которые я активно использую и сегодня, все это изложено, в указанных выше произведениях.
 Напоминаю, любая патология начинается с образования небольшого уплотнения, оставленная или определенная как болезнь, она начинает концентрировать вокруг себя отравляющие вещества, попросту приклеивать воспаление и наращивать его, за счет изобилия отравы содержащейся в нашем лимфатическом русле, а это практически сорок литров небиологической и неорганической жидкости.
 Это и до предела загаженный и испорченный отравой кишечный тракт.
   Вообщем ту "дорогу", Вы уже видели, и все о ней Вам почти известно, а вот по другой еще не ходили.

   С уважением к ЧИТАТЕЛЮ Алек По

                ПОСТСКРИПТУМ

      "Догнала", меня такая патология как киста, наверно брюшная, где то между третьим снизу левой стороны, кубиком пресса.
   Медицина кисту и ее образование называет, "второй РаК".
     По сути мой симбиот, свернул группу сосудов, в такой клубок, см. фото (изображение кистозного воспаления), в и-нете.
   Вот далее свернул группу сосудов, лишив нормального питания ткани!
     КАкОе ХАмСтВО!!! Меня то не спросили.!!!
        Затем один из сосудов (покрупнее), раздул закачав туда "очень полезную лимфу",  через слой мышечной ткани, выполз пузырь кисты.
  Вот так и "стал ждать", воспаления.
     Есть у меня "джунги", я естественно стал выбивать.
  Вы думаете, я выбивал как расщитывал два месяца?? Менее недели!!!!!!!!
    Даже почувствовал болевое ощущение. когда сосуды развернулись!
       Киста ушла! Примерно 6-7см, в одночасье сдулись и заработали нормально.
   Продолжал обрабатывать место образования, т.к. некоторые болевые ощущения еще присутствовали примерно неделю+...
   Так на всякий случай чтобы наверняка...
   Честно, так и хочется сказать свему (симбиотику), образно конечно,
- "Там где ты попробуешь что то сделать с моими тканями, своими вонючими корявыми "лапками", там ты и будешь (отхрендячен), (раскерачен) и тебе будет (АбЗаЦ)"...
  Смеюсь конечно...

  По последней ситуации на декабрь 2022г., очень полезная штука МРТ, показала, что у меня небные пазухи заполнены.
  Первое что приходит в голову чем то жидким, но нет, это особая форма слизи, а самое опасное очень близко к мозгу. Даже назначили поход к врачу по специализации.
    И что ну назначат мне медикаменты, эта штука не рассосется, однозначно,а вернее получив медикаментозную, подпитку, может разростись и перейти в другую форму...
  Пришлось выбивать череп. Пошла жидкость, "растряс холодец", при вибрации он превратился в жидкость и вытекал дня три.
  Как то акцентировался на выбивании шеи, а вот голову оставил.
 То что вытекало насморком, оказалось очень токсичным составом. Пошел, бронхит, с кашлем, даже пришлось на больничный, на неделю уйти. Отравление организма также было достаточно сильным. Пришлось работать над над процессами интоксикации.
  Обложило горло, тоже пришлось выбивать.
  Ощущения давно забытой ангины.
   Как только выбил остатки, сразу стал чувствовать широкий спектр запахов, вкусовые ощущения стали острее. Вся болезненность и кашель практически в недельный срок прекратилась. Вот и все.
  Спрашиваете, когда лучше начинать, чем раньше, тем лучше, но и никогда не поздно работать над расширением кровеносного русла.
   Хоть в 70 хоть в 90, естественно с чувством и расстановкой обязательно.
  Как понять без томографии, что есть скопления в небных пазухах, да просто, постучать примерно минуту по кругу головы, примерно через несколько минут почувствовали что из носа такая "водичка", потекла, вот и все понятно.
  Либо это скопление выкашивает верхний ряд зубов, как правило, с пульпитом.
   Так что если в верхнем ряду не хватает пару зубов в отличии от нижнего тоже все практически ясно..


  Если есть желание посмотреть то, (существо, или сущность, которая воспроизводит злокачественную опухоль и метастазы), посмотрите на фото статьи
  "Реинтоксикация" удалось извлечь.


   С уважением к читателю.

 
 


Рецензии
Интересно и по существу.
Теперь могу мужу подзатыльник зафиндилить и будет оправдание ,что в лечебных целях.
Простите ,а возраст пациента учитывается?
Я не увидела или пропустила.

Галина Станиславская   10.08.2022 22:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте периодически выстукиваю голову шею, пресс, мышцы седалища:):):), с джунгами работают от 30-до-70?? Главное забыть сладости.

Как говорится лучше я сам себя обстучу, чем нечто, присутствующее в тканях, начнет бить Вас изнутри??

Алек По   11.08.2022 06:22   Заявить о нарушении
А после 70 уже дух вытрясу ,это я могу.
Силища боготырская😄
Значит нам уже низя,мужу 74.
Бац и нет дядички.
А вы молодец👍Система что надо и опытом делитесь.
Хорошего вам дня,и много улыбашек в кармашек.

Галина Станиславская   11.08.2022 09:32   Заявить о нарушении
Выбивайте постепенно, если не будете восстанавливать утраченное кровообращение, то к 80 можно попасть, в деменцию, (2ДП), такой диагноз у близкого родственника, также в "диссертации о смерти 2", пишу про активные жидкости, плюсуйте и свекольный отвар это превосходное анти-токсикационное средство, рад Вашему задору:):) и еще никогда не поздно, но все надо делать, в комплексе, с жидклстями и голодовками. Отдельно это полумеры, а там народ и в восемьдесят пять начинает работать..:):):)

Алек По   11.08.2022 20:48   Заявить о нарушении
Про свекольный отвар знаю.А нам ещё посоветовали пить АСД наверное вы слышали ,лекарство вонючие,но помогает.
Вобщем каждый ищет что-то своё.
Кому одно помогает,кому другое.
Здоровья всем и мирного небушка.
Уютного вам вечера🌛⭐🌜

Галина Станиславская   11.08.2022 21:02   Заявить о нарушении
АСД, это классная штука, однако на фоне сахара, если эта отрава в вашей крови, мало эффективен, а так антибиотик!!!!!!!!!!!!! На все случаи жизни, пил эту (отраву), мысленно убеждал, что это (горелая резина).:):):)

Внимание, посмотрите другие произведения, я не лекарь, я спасаю....

С уважением По

Алек По   21.08.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.