Просто хорошее кино - тридцать четыре

                Марии Шараповой, Оле Куриленко, а также сайту Целебджихад ком, как самому правильному ресурсу по борьбе с сионизмом вконец отупевшей Потупчик
     Один из адресатов этой сказочки, уверен, хорошо знакома не только с Дюрисом, но и с суровыми до жосткости законами кинематографа, все эти хронометричности, урезания бюджета и сценарных красот, хренов монтаж, беспощадно вышибающий казавшиеся еще вчера правильными и нужными по сути сцены, самоцензура и сраная политкорректность, но сегодня я расскажу именно о сценарных причудах еще того, настоящего, как чугун страны Советов, Тарантины, кончившегося как режиссер сразу же на  " Чтиве ", потому неможно зырить его продукты никак, имеется пара достойных фильмов, о начальном эпизоде первого из которых и пойдет речь. Разумеется, еврейские продюсеры возмутились и потребовали отхерачить диалогистые разговоры в кафешке, перед тем, как жмот Бусеми отказался уплочивать трудовой доллар нуждающейся официантке, не получившей никакого образования, правда, там Квентин уточнил, что не получила его она только по своему нежеланию, найдя причины к зажигалову с юными неграми в широких штанах, таящих лошадиные херы, к катанию на размалеванных бричках латиносов, скачущих подвесками на вред людям, но я ложил на все образования, будучи сам неплохо обученным различать куриные гузки от шкварок, честно и правдиво приоткрыв ту часть просто хорошего кина, что и была уризана злобой продюсеров.
     - Она давно уже не девственница, - долдонил челюстной Тарантино, зациклившись на Мадонне, как циклит автора снова на блондинке с длиннющими ножками и широченными плечами, - у нее уже неисчислимо детишков и скандалов в СМИ, включая неизменные факи и несогласие.
     - Слушайте, - наконец - то отложил сигару Эдди Банкер, устав выслушивать ахинею, - я из вас один настоящий писатель, - Мэдсен, соорудив несколько книг собственной фабрикации стихов, кипешнул было, но натолкнувшись на неприязненный взгляд исподлобья не менее творческого Пенна - младшего, смолк, - и расскажу не о хреновой Мадонне с Чарльзом Бронсоном, интересным исключительно амерам, а о Мамлакат.
     - Это кто ? - отозвался от стойки Кэббот, потирая бугристую лысину. - Европейская знаменитость ? Как Малин Крепин, что ли ?
     - Круче, - закуривая новую  " доминиканку ", наспех освобожденную от склизкого целлофана, говорил Эдди, наслажадясь алчным вниманием приятелей, - чисто такая для нутряного пользования фигура речи, широко гремевшая в свое время на шестой части суши. Между прочим, - отвлекаясь прошептал Банкер, - известная теннисистка Курникова должна знать хотя бы краями Мамлакат.
     Ушлый Тарантино тут же записал карандашом в записной книжке напоминание : " Не забыть звякнуть Родригезу по поводу талантов Рикки Мартина ", отчаянно скрипя грифелем, даже не ведая, что этот самый грифель изобрел народный академик из далекой заснеженной России по имени Петрик. Он еще чудо - фильтры для канализации мастырил вместе с дружком Криськи, пока не разоблачили коррупционность, вручая очередные ордена премьер - министру и сгужевавшимся в святом Кремле террористам, почему отзывающимся на странно звучащие в условиях поширше, поширше погоняла  " Вагнер ",  " Уткин " и всякое такое.
     - Как вам всем хорошо известно, - снисходя к общеамериканской малограмотности, продолжал интеллектуальную беседу Банкер, цинично прищурив правый глаз, - товарищ Сталин пресекал репрессивность, присущую всем органам безопасности во всех странах мира, стоит им вырваться из - под общественного контроля, картонной декорацией маскирующего коварные поползновения доморощеных Осок Бобритцев, ухойдакивающих людишек за всю х...ню.
     - Фака, - подтвердил Тарантино, подозревая спущение рейтинга еще не снятого кина.
     - Ну, - по - американски резко и отрывисто гнусел на южанском диалекте Эдди. - Короче, когда ему притаранили представительницу малых народов, то Сталин, осмотрев хитроумно заплетенную в косички волосню Мамлакат, высказался так : " Сын, грит, за отца не отвечает ". И посмотрел остро так на мордастого Жданова, а тот курировал идеологию, примерно, - замешкался с аллюзией Банкер, - как нынешние Мединский, Кириенко и Сурков, три барана, не имеющих ни хрена ни в бошках, ни за душонками, кроме бессмертного подвига Юрка Гагарина, разгромившего Хромого Тимура под Иловайском. Стоит, в общем, Жданов недалеко от вождя и шатается, белея. Ему - то казалось, что эта чурка бешеная - девочка !
    - Выходит, - влез в повествование стремнорожий Бусеми, - дочь. Не сын.
    - То - то и оно - то, - торжествовал Эдди, стряхивая пепел в чашку кофе Пенна - младшего, - как есть дочь. Но вождя не поправишь, ему виднее.
    - А для того и существует Бердяев, - хорошо знакомый с реалиями культурмультурной составляющей могущественной России Тарантино не повелся на россказни Банкера, - или, на крайняк, Гумилев Бальмонта Мандельштампа. Надо процитировать мудрость отцов и тогда даже Сталин прочувствует очком всю свою ничтожность, пропитается и покается. Вступит на путь солидарности Улицкой и Бабченки и заполонит все пространство кучами ничего не стоящих тухлых слов и слов.
    - К черту политику, - зарычал Кэббот, запутавшись в Тоби Чу и хренов Чу, а тута еще какая - то Мамлакат, мазафака ! - Чо там Сталин ?
    - Помер, - почему - то испугался Эдди, вставая. Помолчал ровно минуту и снова уселся между Майклом и руками молчаливого Кейтеля.
    - Все помрут, - мрачно закричал Тарантино, стуча кулаком по столу, - никого не останется, только история в учебниках и киноленты с картинами и скульптурами. Знаете, - засмеялся он, вспомнив, - смотрел я вчера документалку о Лоренцо Великолепном Медичи и прорубило меня, что божка декоративной крысы рунета потомки будут именовать  " Х...лом ". И никакие мандельштампы не помогут ...
    Харви Вайншток недоуменно смотрел на широкий экран. Бандиты что - то несли, вербализируя явно университетские потаенные  мыслишки леваков - интеллектуалов, гнусные намеки и инсинуации накатывались волнами и обрушивались на голову продюсера, вызывая ярость. " Международного скандала нам только не хватало ", - думал Харви, косясь на Мартина Скорсезе, и снявшего это кино под псевдонимом  " Тарантино ", как, например, Хизер Суит или некий Ивлукич с купчихой Шугарповой.
    - На хрен Сталина, - наконец решил тайный советник Холмов, - заменим дядюшку Джо на Гитлера, Мамлакат поменяем с дочери на сына, ведь Кристоф Вальц, по - любому, чей - нибудь сын, а вместо ушедшего в бессмертие Пенна - младшего воткнем еврействующего Брэдда Питта.
    - Иншалла, - не стал спорить Скорсезе, - тем паче, что Ангелина Жоли тоже свихнулась на детишках Мадонны.
    - П...дец, - ответил жестом опытнейший Вайншток, утверждая смету росчерком пера авторучки  " Цейсс ". - Но знаешь, - заговорил он вслух, - в нашем народе такой х...ни не встречается и никому не приходит на разум обвинить жидков в деконструкции и сегрегации. Хрен евреюга усыновит какого арапчонка или косоглазого гада, разве, - задумался вслух он, создавая новый задел в оскаризации вялотекущего в Венеции говнофестиваля, - в каком кине с медвежастым Уолбергом будут еще браты - негры, браты - латиносы ...
    - И нещастные официантки, не получившие образования, - завершил светлую мысль приятеля Мартин, прекрасно, как один из адресатов этой любящей красивых женщин и трансов тоже сказочки, зная неумолимые законы кино, внедренные еще братами Люмьер, сымавшими поезд, но почему - то никто не хочет вспомнить, что вторым фильмом было самое настоящее порно, как после изобретения дагерротипа вторым снимком было изображение голой женщины. И еще. Афродита Ботиччелли тоже ни хрена не в фуфаечке и даже мраморный Давид не гарцует в гимнастерке, увитой полосатыми ленточками. Потому - то Венера и папа Соломона и остались в веках, обретя бессмертие Банкера и Пенна - младшего, а Х...ло так и останется х...лом, отщипывая украденные денежки на путешествия крысы Потупчик по Франциям и Италиям, давая начальный стартовостью известности капиталец гнусной пропагандонностью рыжей Ландер, в чем нет ничего нового или необычного, просто есть такое понятие у людей, как западло, совершенно неизвестное Криське и телеведущим с журнашлюхами обеих полов.


Рецензии