Звезда Полынь. Глава 4

[Глава 4]

Игра не бывает без правил - но ты можешь нарушить правила, что ставит тебя вне закона. Слепящее сияние солнца и мертвенный свет, ощущение вины - но чья была вина его ли? Или ее? Скорее обоих, которая в итоге стала истиной. Порядка 4 лет она вела его галлюцинациями, снами наяву, на которых он легко поддавался. Кто-то окликнет его со спины по имени, он обернется - а там никого - вот и стой как психопат посреди улицы. Она Звала незримым Зовом. Он был загнанным Зверем для нее, жертвой. Но он верил, что ее холодная красота и злость во благо. А потом все резко оборвалось.
В жизни каждого мужчины, которому за "30" была единственная любовь, которая изменила его жизнь однажды и навсегда - либо сделав его одиноким до конца дней, но свято хранящим память о своей единственной возлюбленной, либо приводя счастливым до конца жизни под венец брака.
Со мной случилось первое. Я отдан Татьяне и буду век верен Ей. Только Татьяна - смысл моей жизни, каждого вдоха и причина одиночества - потому что вряд ли мы будем вместе, но любить я Ее буду всегда и унесу за черту Ее Имя.
Внутри нас корни всех проблем и их причины.
Корабль не тонет, когда он на воде, корабль тонет когда в нем вода.
Садилось солнце в своем кровавом великолепии, тучи надвигались чернее черных и вот молния как острога пронзила свинцовое небо над головой.
Две разлученные навек души нашли возможность видеть друг друга во взаимных снах.
Предзакатная золоченная дымка миражом и вскоре наступает темнота, осталось еще 11 минут до наступления темноты.
У любой женщины в жизни была соперница, но в этот раз ее соперницей была старуха-Смерть.

Началось построение программы - копии души Агнии, которая была в Коме после покушения, это была ее давняя мечта - Генератор душ.

Татьяна была в состоянии углубленного осознанного сновидения и искала ключи, как спасти Агнию.
Дом, она стоит недвижимо в дрожащих лучах солнца, среди ветхой пыли в тишине. Это был страшный кошмар, который преследовал ее с детства - вечное одиночество. Кузнецова подошла к Зеркалу, ожидая Знака от Агнии, но увидела лишь, что начала молодеть на глазах, пока ей, капитану ГРУ и Герою России под позывных Кобра с костюмом с шевроном "Оборонкомплекса" и символикой псионных войск не исполнилось 17 лет, пока она не стала молодой девушкой.
Времени было в обрез - оставалось 2 суток, а Татьяна так и нашла ключ к Агнии.
Наша героиня очнулась на койке медцентра.
- Хорошо выглядите, Татьяна Владимировна, - улыбнулся пожилой врач, - в чем секрет?
- В правильном питании, - улыбнулась в ответ Татьяна, хотя знала, что ей не 17 лет а в два раза больше и она офицер спецслужб.

Информосфера и ноосфера генерируют Солиптику - Мультиверсум, всю привычную реальность, но моя подлинная цель - Генерация, Генерация всего сущего, Становление, альфа-вирус и его сверх-штамм "Немезида" с проектом "Панацея", лишь часть общей Генерации - задача которой сводится к построению новой Вселенной. Новый Большой Взрыв, который вы называете Белой Мглой, Концом света - не важно.
Важно то, что кольцо сомкнулось, круг замкнулся и скоро начнется квантовый скачок всего человечества.
"Золотой Град" - проект "Град" - вершина Солиптики, искусственный мир, где все счастливы, проект "Исход" - это дело осени 2036 года. А началось все с пандемии бессонницы и симбиотического вируса, и лишь ты, Таня знаешь, что это - альфа-вирус, рукотворный конец света...

[Продолжение следует...]


Рецензии