В гости к Сергию Радонежскому - 24

http://proza.ru/2020/09/17/1161
Кое-как с горечью в душе дошла до станции. Ждать электричку пришлось не очень долго, минут 10-15.
Тучи висели над городом.
Войдя в вагон электрички с опустошенной душой, смотрела на мир людей сновавших мимо окон.
Электричка двинулась в путь, с неба сорвался дождик. Люди за пределами электрички передвигались по городу с раскрытыми зонтами.
Дописывая эти строки в унисон событиям 09.09.2020, сейчас за моим  окном весь пейзаж укрылся в слезах небесных, и именно в этот момент в окошко сверкнула молния и тяжелые раскаты грома разнеслись по всей округе.
А еще утром светило яркое солнышко.
Все меняется. Меняется и мир.
Грязь колдовства омывается небесами.
Вы, же, жаждущие любой ценой земных благ, думайте все же о том, что творите.
Когда я ехала в электричке из Сергиева Посада, то по телефону получила предложение посетить Дивеево. Сразу очень обрадовалась и дала согласие.
Но подумав несколько дней, решила отказаться, ибо не могу больше видеть то, с чем уже столкнулась в Троице Сергиевой лавре.
Простите, но не приятно мне лицезреть человеческое лицемерие, когда в святая святых творятся мерзости колодовские и активничает закрытость душ.

Никаких больше церквей и монастырей в моей жизни! Все. Точка. Нельзя так жить, люди! Нельзя!

Мира всем!


Рецензии