Черная Свинья и сюжеты Удачи в океане возможностей

Не бывает пустых дней в каждом есть плюс и минус и от того как мы используем приходящие сюжеты зависит результат. Сегодня создается энергетический шаблон по типу - как мы относимся к людям и миру, так в дальнейшем мир отнесется и к нам. Золото удачи нашей мы сами и можем стать магнитом, притягивая в свою жизнь людей, работу и возможности, а можем превратиться в металлолом и тупо спрашивать - Какая сволочь мне устроила подлянку? Но шанс менять себя еще никто не отменял, вот и сегодня мы накануне смены тех стандартов, в которых жили. Мы завершаем цикл - в нем каждый знак пять раз попробовал быть разным в своих предназначениях, менял масштабы дел и высоту полета, был то холодным и безжалостно суровым как металл, ну, а потом пытался стать зеленым деревом и цели достигать гармонией любви наполнив душу. Заканчивает цикл самая мудрая, богатая и состоявшаяся по всем параметрам Черная Свинья, а завтра во всей красе своих достоинств явится Зеленая Крыса с предложениями необычных вариантов развития событий, морем креативных идей и океаном возможностей. Не все в итоге смогут, как Свинья похвастаться своим богатством и достижениями, кому-то достанется и разбитое корыто, но каждый раз меняя цикл, мы можем повторять все заново - отрывать себя от плинтуса и учиться ловить большую рыбу в океане новых возможностей, а не в мутной воде прежних иллюзий. Черная Свинья имеет золотое сердце и благородное великодушие, она идеалистка и видит в людях лучшее, у нее много друзей и успех сопутствует ей во всех делах и начинаниях. Возьмем ее достоинства себе на пользу нынче используя возможности сегодняшнего дня. Нам предлагают на выбор много тем – начало нового проекта, переговоры, подписание контрактов, открытие бизнеса, инвестиции и покупка имущества. Можно все повторять на автопилоте, а можно попытаться оседлать эту прекрасную лошадь под названием Жизнь и начать все заново! Когда меняются форматы на Олимпе, нам остается только не выпасть из седла на переправе!


Рецензии