Дольмен. Продолжение

… Ну вот я и пришла. Я вновь дома. Здесь всё, как обычно, всё на своих местах. Так кажется людям.
   На своих местах  – это относительно  последних  времён на Земле.  Конечно, это уже не то, что было ранее.
   Ранее…
   Мы – молодые Боги –Дэниил и Самюэлла. Нам было дано  задание создать ещё один  Портал рядом с Дольменом.
   Мы могли выполнить это поручение легко и играючи, для нас это не составляло никакого труда. Но нам захотелось не просто создать Портал, а увековечить в камне  нашего любимого друга –  кита Дэвиса. Он очень много сделал для планеты, его имя – достойнейшее!
   К созданию Портала мы приступили с разрешения Дэвиса. Он так захотел, что бы этот портал был заметен, понятен, только человеку Познающему. Такой человек, пребывая в его чреве (изначально мы создали небольшой проход и отверстие сверху) будет чувствовать Энергии.  Для несведущего человека это была бы просто  гора.
   Дэвис помог нам выбрать оптимальное место, соединив Порталом две стороны ущелья. Проход в чреве служил для стока воды. Выше по ущелью располагался красивейший водопад и чудесное  озеро. Мы с Дэвиидом часто бывали здесь, нам нравилось это место на планете.
   Дэвис мысленно показал нам картинку Портала в форме его тела. Затем мы Со- Творили его в камне. Это была самая легкая часть работы. Гораздо более великая, значимая часть пришлась на Дэвиса. Он пожелал оставить часть своей Души в этом Портале. После перехода, после возвращения в 7 измерение, его частичка осталась на Земле. Это живая его частичка!
   Много на планете произошло изменений. Исчез красивый водопад, исчезло озеро, остался только маленький ручей.
   Каменное тело кита тоже претерпело изменения: разошлись земные плиты, разрушилась часть тела кита - Портала, увеличился проход, изменилась энергетика. Но если человек, входящий во чрево  кита – Портала, постоит в тишине, прислушается к Себе, к своей Душе, к тому месту, в котором он находится, соединится с Душой Дэвиса,  он получит незабываемые ощущения и знания.
Душа Дэвиса до сих пор присутствует в этом Портале, она с радостью встречает каждого, входящего в его чрево и с надеждой ожидает встречи…
   Сегодня я встретилась с Дэвисом! Как только прикоснулась к определённому месту, которое меня «притянуло», и сразу : «Здравствуй, родной!!» И слёзы…
Здравствуй, родной! – радость встречи! И слёзы…
Здравствуй, родной!- горечь разлуки!  И слёзы…
Здравствуй, родной! – безысходность потери! И слёзы..
Здравствуй, родной!... как долго мы ждали этой встречи!....
   Я вновь оказалась в нашем прошлом. Картинки сменяли друг друга: вот я и Дэвиид, вот мы вместе с Дэвисом в океане, вот его переход и общение с частичкой его Души здесь, на этом месте, только в другое время….
Как много хранит клеточная память!
Душа Дэвиса…Она осталась там же, в своём каменном Портале, и будет пребывать там до тех пор, пока Дух Дэвиса вновь захочет  прийти на Землю и соединиться со своей частичкой. Но пока не время. Люди ещё не готовы…
   После  встречи с Дэвисом я провела работу (вот, оказывается для чего я оказалась в этот раз на Волконке!)  по очищению и трансформации  пространства совместно с хранителем этого места (человеком).
Просьбу об этом я получила от Дэвиса…

15.09.2020год. Волконка.
 


Рецензии