Протокол одного научного исследования

Наименование исследования: Определение параметров эмоционально-тактильного взаимодействия абдоминальной области кожных покровов и раздражителя с ограниченной площадью поверхности.

Метод: натурное исследование путем серии экспериментов, обобщения и анализа результатов.

Продолжительность: в течение одного рабочего дня.

Цели: а) определение влияния исходного состояния абдоминальной части кожных покровов объекта исследования на степень ее конгруэнтной модификации при воздействии рельефного раздражителя с ограниченной площадью поверхности;
б) определение зависимости эмоциональных ощущений рельефного раздражителя с ограниченной площадью поверхности от исходного состояния абдоминальной части кожных покровов объекта исследования;
в) определение степени перекрестно-взаимного эротического влияния при взаимодействии абдоминальной части кожных покровов и раздражителя с ограниченной площадью поверхности.

В качестве абдоминальной части кожных покровов использовалась часть кожных покровов лиц женского пола, условно ограниченная окружностью радиусом 15 сантиметров с центром в середине пупочной впадины. Исходное состояние этой области определялось в процессе исследования и оценивалось по критерию жесткости с оценкой по трехбалльной системе: «мягкая», «средней мягкости», «жесткая».
В качестве раздражителя с ограниченной площадью поверхности использовалась целиком мужская ладонная поверхность левой верхней конечности экспериментатора, предварительно обработанная нагретой проточной водой с применением плотного поверхностно-активного вещества с ароматической отдушкой (туалетного мыла).
В качестве объекта исследования использовались семнадцать сотрудниц офиса.

Необходимость, важность и научная обоснованность исследования были доведены непосредственно перед его началом до восьми объектов исследования, которые выразили согласие добровольно подвергнуться испытанию. Девять объектов исследования были привлечены без их ведома (сами виноваты, надо было вовремя на работу приходить). Они были исследованы неожиданно методом подхода сзади, просовывания раздражителя с ограниченной поверхностью под нижний край верхней части костюма испытуемой и максимально длительного (тут уж как получилось) воздействия (ощупывания и поглаживания с задумчивым видом).

Многопараметровые ощущения экспериментатора и испытуемых в максимально возможной степени объективизированы и запротоколированы. Протокол оформлен графически, определена доля погрешности (уложилась в стандартную) и сделан обоснованный вывод, что чем мягче животик, тем лучше его поверхность модифицируется под рельеф ладони, и тем более приятные ощущения испытывает обладатель упомянутой ладони, и тем более эротическое воздействие оказывает манипуляция на экспериментатора и объект эксперимента.

Издержки в виде порванной папки с документами, разбитого стакана и вмятины от дырокола на стене отнесены на счет непредвиденных расходов.

Помада с лицевой части экспериментатора удалена путем смывания водой с применением поверхностно-активных веществ.


Рецензии