Реплика. Никак не угодить!

Удивительное дело! Демократическим ворчунам и разного калибра любителям совать нос в чужие дела  - от политиков и журналистов до рядовых   юзеров различных сайтов и социальных сетей на медийном пространстве  угодить невозможно. Когда весной в самом  начале "коронобала"  Беларусь объявляла скромные показатели выявленных случаев коронавируса и смертей от него, демократические ворчуны из разных стран заявляли, что белорусы врут - скрывают настоящие цифры, маскируя их под пневмонии.  Позднее, когда Беларусь стала объявлять много случаев коронавируса, но  смертей по-прежнему мало, ворчуны настаивали,  что Беларусь, не устроившая у себя карантин, и опять врёт, скрывая истинные причины смертей.  Теперь, когда официальный Минск  заявляет  об  увеличении в стране количества инфицированных и смертей от вируса , ворчуны и опять недовольны, утверждая, что Беларусь снова врёт, а заявленные показатели смертности  вовсе не обусловлены пандемией, даже несмотря массовые мероприятия последних недель. И они, ворчуны, даже знают в чем причина и что на "корону" списывают.
Похоже, что официальному Минску на ворчунов  не угодить - и так им плохо, и эдак, всегда обвинят во лжи.


Рецензии
На ворчунов никак не угодишь! - это Истина!
Вы абсолютно правы.
Жму -понравилось!
С уважением.
Заходите ещё, гостям рада.

Галина Леонова   27.09.2020 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Эми Ариель   27.09.2020 18:15   Заявить о нарушении
Элла, не всё так однозначно. Ворчи не ворчи, а шило в мешке не утаишь.

Аля Хатько   21.02.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.