Германский танец хайли-лайкли от ЯкиБизиля

Все глупости совершаются с умным видом. Именно это сейчас происходит в Германии, несмотря на призыв России остановить этот неприглядный фарс. «Наша команда сделала это», — сказал Яка Бизиль.

Рассмотрим поближе волшебные платки из факирского рукава:
Бутылка с водой из номера Алексея Навального, на которой впоследствии обнаружили следы яда, была отправлена в Германию на самолете, перевозившем его на лечение. Об этом сообщил основатель фонда Cinema for Peace (который организовал перевозку) Яка Бизиль. В интервью изданию Bild он рассказал, что отвезти бутылку в Берлин его попросил представитель штаба Навального. Бутылку решили взять на борт, несмотря на то что в ней еще была жидкость. В результате бутылку доставили в Берлин на том же самолете, на котором везли из Омска Навального. Позже эксперты в лаборатории Мюнхена якобы обнаружили В его организме и НА бутылке следы отравляющего вещества из группы «Новичок». Обратите внимание НА бутылке - т.е. с внешней стороны. Теперь внимание! вопрос: тот, кто держал эту бутылочку в руках должно быть вслед за Навальным впал в кому, а салон самолёта закрыт на обработку? Нет? Тогда ещё один вопрос: каким образом "страшный яд" с бутылки оказался настолько безопасным что самолёт до сих пор не уничтожен, как кот Скрипалей? Конечно, это же не кот Скрипалей (запертый и умерший от голода), а самолёт - он денег стоит, одно дело бесплатно пошуметь и совсем другое рисковать своим имуществом. Этого делать никто не собирался. Да никогда и ни за что Яка Бизиль не стал бы без серьёзной компенсации рисковать своим имуществом. Он и не рисковал. Он знал и знает совершенно твёрдо, что ничем не рисковал, что всё это спектакль - шоу. Кому кому, а организатору фонда "правозащитной организации Cinema for Peace" про организацию шумливых зрелищ всё известно. В сентябре 2018 года он таким же образом доставил в Германию участника группы Pussy Riot Петра Верзилова, в 2016 году Яка Бизиль открыл «Музей Берлинской стены» в галерее Ист-Сайд, а во время пандемии короновируса Яка Бизиль написал письмо Ангеле Меркель, которое было процитировано в «Утреннем брифинге» Габора Штейнгарта. Есть! Есть у него рычаги влияния на Ангелу Меркель!
 Абсурд набирает обороты, и продажного прощелыгу Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира 2021 года. Кто? "российский ученый", профессор Ратгерского университета в Нью-Джерси Сергей Ерофеев. Если Сергей Ерофеев учёный, то любой шоумен может заявлять что он учёный и кого-нить выдвигать на Нобелевскую премию. Ерофеев дискредитирует понятие "Учёный" и "Нобелевская премия". Обама правда больше преуспел - он получил "Нобелевскую премию" и утопил Ливию в крови,- Нобель тогда перевернулся в гробу. Если так дальше пойдёт, грош цена будет Нобелевской премии.

А что за организация, которая называется Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО), МЕЖДУНАРОДНОЙ организацией, созданной при поддержке ООН, а НА ДЕЛЕ содействующей продвижению политики конфликтов т.к. ЕЁ ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЗРАСТАЕТ ПРИ ВСПЫШКАХ КОНФЛИКТОВ!!  С кем и о чём в этой организации разговаривать, если коррупционный шлейф руководства этой организации превращает в дешёвый фарс проблематику серьёзнейших вопросов, которые требуют очень серьёзного, вдумчивого, компетентного подхода, а не танцевальных па в стиле "ХАЙЛИ-ЛАЙКЛИ". Ханжеский междусобойчик между членами преступной группировки оставивших ядовитый след во Вьетнаме и Корее, пытающейся реанимировать колониальную систему, выглядит нагло и отвратительно. Может быть России не надо, не то что реагировать, а даже пытаться предпринимать попытки участвовать в этом странном мероприятии, потому что стыдно появляться в этой позорной коррумпированной компании и компрометировать себя.

По уши утонувшие в грязных мафиозных сделках ядовитые короли демонстрируют свой главный принцип - рука руку моет. Ну и какой смысл с этой компанией о чём либо разговаривать?

Они вопили и поднимали визг когда Россия предприняла миротворческие усилия в Сирии, при этом САМИ ПОСТАВЛЯЛИ сирийским радикальным исламистам химическое оружие, для того, чтобы обвинить в его применении сирийское правительство и сирийскую армию. В сентябре 2018 году, в соответствии с приобретённым в Лондонской школе политических наук навыкам, Урсула фон дер Ляйен высказалась за изучение вопроса о нанесении Германией совместно с США, Великобританией и Францией ударов по правительственным силам Сирии в случае применения химического оружия в провинции Идлиб (в атаках в апреле 2017 и 2018 года ФРГ не участвовала). По ее словам, нужны, не только "дипломатические усилия, но необходимы также достойные доверия меры по устрашению" http://proza.ru/2020/07/24/1613 

Её досье:
досье председателя Еврокомиссии, сделавшей недавно очень громкое и страстное заявление в Европарламенте, Урсулы фон дер Ляйен:
 В середине октября 2018 года прокуратура Берлина начала проверку деятельности Урсулы фон дер Ляйен в связи с подозрениями в фиктивном предпринимательстве. Ранее правоохранительные органы были проинформированы о том, что на протяжении долгого времени сторонние "консультанты привлекались к работе в министерстве как его сотрудники". В январе 2019 года Бундестаг принял решение о создании комиссии по выяснению обстоятельств дела. Окончательные результаты расследования еще не представлены. Как с таким досье она могла стать председателем Еврокомиссии?

*   В 1978 году она посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Лондонская школа имеет большое влияние в мире политики, бизнеса и права. Выпускниками или преподавателями университета являются 55 бывших и действующих главы государств, 20 действующих членов Палаты общин Великобритании и 42 действующих члена Палаты лордов. Основана в 1895 году с целью «улучшения общества». Как именно улучшилось общество, европейский мир почувствовал в Первую и во Вторую мировую войны, а также во время бомбёжек Югославии.

...
Зачем, почему, ради чего раздувают истерику евросоюзные чиновники?
Потому что после Вьетнамской войны Америка потеряла всякое уважение и требует внимания к себе. Потому, что во Вьетнаме вела себя настолько варварски, посыпая вьетнамских крестьян, земли и леса Вьетнама - огромные территории, зельем, будто травит тараканов дустом у себя на кухне, что навсегда испортила свою репутацию.

И что, мания величия так велика, что и границ не видно и масштаб потерян безвозвратно?.. Уже на Марс бежать собрались. Тот самый случай когда целого мира мало. Рейган для этого стремился в космос. Никсон, одобряя новый стиль войны, говорил что всего лишь хочет выйти за пределы. Вышли, Беспредельщики.

Американские производители хим.удобрений реализовывали во Вьетнаме излишки таким образом, наращивая свой капитал. Что-то спрос с предложением у них не срослись, поэтому нарастить продажи без военных действий никак не удавалось. А что теперь? Какую неприятность пытаются на этот раз преодолеть американские политики, вовлекая в орбиту СВОИХ интересов Германию и весь Евросоюз? Интересы какой компании лоббируются? Скорее всего это несколько компаний, с сопутствующим криминальным хвостом (в виде нацистов и националистов) и дополнительными дивидендами от наркоторговли (-в исполнении исламистов и албанской мафии) и торговли человеческими органами (-в исполнении Израильских партнёров), а также  возможно имеет какие-то свои строительные интересы лично Трамп.

Такова кухня сегодняшней западной политики в борьбе за права человека. Но с такими кухонными категориями нельзя стремиться диктовать правила. Пользуйтесь чистящими средствами у себе на кухне или при уборке WC, но не смейте привносить этот "брэнд" в политику, в отношения между народами!

Как всегда пострадают обычные люди, которым итак приходится тяжёло из-за короновируса и спада экономики, в добавление к потокам беженцев, возникшим из-за алчной политики адептов американской злобной и глупой воинствующей элиты. И совершенно точно пострадает планета если не унять злобных сумасшедших "путешественников", которые считают планету лишь временным своим пристанищем.

Политика  -  это МНОЖЕСТВО интересов  -  это когда ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ, а не умирать под спудом мелочных коррупционных интересов. Пора перестать идти на поводу скотских инстинктов.

Экономика мира взаимосвязана. По сути это система информации.
Курсы бирж и валют это тоже система информации - только очень уж бесполезная. От этой информации некоторые зависят постольку, поскольку привыкли к биржевой игре как к наркотику. Но далеко не все подсели на это и считают основным занятием. Сейчас кооперация - то бишь естественные связи - создаёт другую, более эффективную систему - систему обмена информацией, как когда-то доллар заменил громоздкие бумаги, исписанные красивым почерком в ручную хранящиеся в несгораемых шкафах. Теперь и этот бумажный заменитель устарел. Золото, как физический эталон измерения служил надёжно потому что был довольно стабильным элементом в масштабах жизни человечества - не горючим, не гниющим, не исчезающим бесследно, но вряд ли отменит выполнение расчётов при планировании конкретных дел. Сложившаяся система, в основе которой капитал, очень сложна и громоздка, она не отражает ничего, а лишь является инструментом удержанья права привилегий. Финансовая система утратила экономическое основание - в этом проблема.
Нужен другой инструмент, отражающий реальные возможности, гарантированный жизнедеятельностью, а правовые нормы будут совершенствоваться, что происходило от начала начал, но это всего лишь часть человеческой деятельности. Права и ответственность появились вместе с человеком и правовая система формировалась на всём пути развития человеческого общества и будет формироваться дальше, если развитие будет, а пока что человечество зашло в тупик - если хватит ума это понять может будет двинуться с места и идти дальше. Нужен надёжный инструмент взаимодействий. Цифровизация позволит объединить спрос и предложение (для особо "мыслящих" объясняю, это принцип коммунизма). Это обеспечит слаженность - то бишь интеграцию, то бишь экономическую гибкость,   то бишь свободу и устойчивость. Информация это коллекция идей, а не мерзостей (особо "мыслящим" это трудно, но со временем и у них получится).

Да простят меня соотечественники, но похоже я совей публикацией http://proza.ru/2020/09/07/340 оставила мерзавца наврального в живых. Появилось сообщение о том, что он вышел из комы и начал учиться дышать. Западные заказушники передумали его убивать. Слишком уж стало очевидной их заинтересованность "жизнью" этого индивидуума.


Рецензии