Идеальная пара для Водолея

 
Идеальная пара для Водолея

69
12
y
6167 подписчиков
Кто же будет идеальной парой для Водолея?
3 сентября
3,1 тыс. дочитываний
30 сек.
4,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,1 тыс. дочитываний, 73%. Пользователи, дочитавшие до конца.
30 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Любовь - важная часть жизни, поэтому из нашей статьи Вы сможете узнать, кто же будет являться идеальной парой для Водолея...


Водолей - это очень энергичный непоседа, который живет эмоциями и чувствами. В партнере он ищет человека, который будет понимать его и уважать его желания.

Идеальная пара для Водолей: Овен, Лев, Стрелец.
Водолей + Стрелец:

Эти отношения будут очень яркими и крутыми. Оба знака любят двигаться вперед и не конфликтовать. Поэтому их союз будет плавным и интересным. Стрелец и Водолей могут делиться друг с другом абсолютно всем, они понимающие и любящие люди. Страсть в этих отношениях будет присутствовать очень долго.
Водолей + Овен:

Это как раз случай двух противоположностей. Овен - твердый и упертый, а Водолей - нежный и чувствительный. Эти знаки будут дополнять друг друга и учить чему-то новому. Овен даст Водолею знания о том, как контролировать себя, а Водолей научит Овна быть более раскрепощенным. В этих отношениях главным будет Овен, страсть будет очень живой и сильной.
Водолей + Лев:

Отношения Льва и Водолея являются очень сложными, но в тоже время очень крепкими и чувственными. Оба знака без ума друг от друга, поэтому они постоянно будут тянуться за партнером. Разве это не прекрасно? Страсть будет занимать довольно таки высокое место.


Рецензии