О датах рождения

О датах рождения

день рождения только раз в году

Теперь более подробно про толкование чисел дней рождения.

Начало здесь а кратко здесь.
Число дня рождения 1

Они всегда впереди других.

Люди, рождённые 1-го, 10-го, 19-го или 28-го, имеют общее число дня рождения, равное – 1. Они все независимы, стремятся быть лидером, оригинальны, мужественны, неукротимые духом.

Помните, что все числа приводим к однозначному, и характеристика этого однозначного числа непременно учитывается затем в вашем двузначном числе. То есть - вы родились 19-го числа, складываем 1 + 9 = 10, 10=1+0=1 знакомимся с характеристикой дня 19 и к ней прибавляем характеристику числа 1. Оно также влияет на вас своими вибрациями.

Итак, если вы родились 1, 10, 19, 28 числа любого месяца для вас общей будет характеристика числа 1, а это значит, что вы всегда будете стремиться быть во главе любой группы, компании. Обладаете независимым духом, стремлением лидировать, отличаетесь мужеством и оригинальны в своих проявлениях. Почти всегда первопроходцы.

** 1 - Вы открываете месяц своим числом дня рождения. Индивидуалист, сильный человек, полон идей и хорош в качестве отдающего распоряжения, но никак не исполнителя. Новатор, выдающий оригинальные идеи, но не всегда воплощающий их в результат. Как легко воспламеняетесь, можете также быстро и остыть в вашем деле.

Яркие люди, дисциплинированы, привлекательны для противоположного пола. Свою сентиментальность скрывают и носят маску. Сильный дух. Взаимоотношения могут быть сложные. Критику не любят, но сами склонны критиковать. Хорошие логики, имеют своё мнение. Легко могут пойти в наступление. Сложно быть в подчинении. Нуждаются в том, чтобы их вдохновляли и поддерживали.

Принцип числа 1 – «Вот и Я». Поэтому вам порой трудно отличить эгоизм от энтузиазма.

"Минусы" - возможно проявление гордости, гордыни, гневливости. Излишняя амбициозность. Они пришли не для спокойной домашней жизни, а для того, чтобы преуспеть в жизни, добиваться результатов, реализоваться. Им важен сам процесс.
с днём рождения
с днём рождения

Ваш день рождения приходится на 10-ое число.

Знакомьтесь с характеристикой 1, так как многие её качества есть и у вас. Кроме того, вы находчивы, предприимчивы и решительны. Жажда независимости для вас важна. Воплотились сейчас, чтобы пережить некое возрождение. 10 – кармическое число, оно не является кармическим долгом. Вам необходимо выучить кармический урок. Но если говорить о карме, то 10 – хорошая карма.

Число 10 означает кармическое свершение и является числом возрождения. Кармический долг уже оплачен и жизнь можно начинать с начала, но будьте осторожны, жить сначала – это и ходьба по грани. "Или могу всё, или надо учиться всему с начала".

Число 10 относится к типу судьбы и потому вы можете сталкиваться с ситуациями, а также людьми, которые будут давать вам возможности получать кармические подарки. Вы можете стоять на своём, используя все положительные качества чисел от 1 до 9, так как они вами уже пройдены. Вы злоупотребляли в прошлом своей силой, чего сейчас делать крайне нежелательно.

Возможно теперь вы смелый, независимый решительный человек. Лидер.

Используйте эти качества, чтобы осуществить ваше предназначение на Земле. Число 10 считается числом удачи и обещает победу в любых трудных ситуациях.
я сильный
я сильный
Рождённые 19-го числа.

Также обратите внимание на характеристику числа 1. В вас есть что-то от мечтателя, поэтому часто сталкиваетесь с тем, что многое производит на вас сильное впечатление. Вы амбициозны и оптимистичны. Сильная воля. Проявляйте осмотрительность при использовании вашей силы.

Несколько самоуверенны. Если вас поощряют и поддерживают, вам это нравится. У вас большой потенциал, который направляете на достижение целей и финансов.

19 – кармическое число. У вас уже было злоупотребление силой. Не повторяйте ошибок прошлого. Вы плевали на всё и всех, были очень

эгоистичны и были нацелены только на удовлетворение своих пристрастий и желаний.

Теперь возможно вы также пытаетесь часто демонстрировать негативные черты, пока не поймёте урок. Умейте вовремя остановиться.

Негативные характеристики:

    - Эгоизм
    - Запугивание других.
    - Ставите других в зависимость от себя.
    - Унижение других, чтобы подняться самому.
    - Упрямое сопротивление другим, когда они пытаются вам помочь.
    - Самовлюблённость.
    - Лень.
    - Агрессия в отношении других.

Возможно вы в этой жизни погружены в свои заботы и вовсе не обращаете внимания на нужды других. А успех к вам придёт тогда, когда начнёте заботиться о нуждах других и забудете о собственных.

Порой вы не в состоянии реалистично смотреть на себя по отношению к другим.

Возможно, бывает и так, что вам кажется, что вы неспособны работать на себя. И подавленный от своей зависимости, стремитесь освободиться, но неспособный действовать, вы, чтобы оправдать собственную неспособность твёрдо стоять на ногах, начинаете обвинять других и сложившиеся обстоятельства.

Ваш главный урок в том, чтобы, отстаивая своё мнение, учиться находить поддержку, понимание и содействие других. Принимайте помощь с благодарностью.

Осознавайте свой кармический долг и тогда вы сможете найти способ изменения своего пути и судьбы.
Рождённые 28-го числа.

Человек решительный, независимый. Готов ко многому. Возможно часто боретесь с самим собой, когда необходимо играть по правилам. Ясное мышление даёт возможность лидировать. Проблемы встречаете мужественно. И читайте толкование для числа 1.


Рецензии