Не оптимистическая трагедия. Часть 3

                Не оптимистическая трагедия.


          Часть 3. Госпитализация героя повествования и борьба
                врачей за его жизнь в Областной больнице Ломска.
                Личный гость коллективного Запада. Фрау канцлер
                Дойчлянд жжет.


    Утром 20 августа 2020 года пресс-секретарь Нахального Нюра Кармыш сообщила, что Леонида госпитализировали с отравлением. Деятель летел из Помска в столицу Рашки, но по пути потерял сознание. Самолет экстренно сел в Ломске, Нахального доставили в токсикологическое отделение, поместили в реанимацию и подключили к ИВЛ и ввели в медицинскую кому. По словам Кармыш, с утра он пил только горячий чай.

    Родственники, в лице жены Леонида, настаивали на транспортировке больного в прусскую клинику Харите. Перелет про спонсировал президент одной из российских компаний Боря Веснин.
    Жена Лени развила активную деятельность по спасению мужа, с гневом рассказывая толпе местных и федеральных СМИ о нежелании врачей лечить ее мужа, так как это был явный заказ из столицы Мордора.

    ОПА, чуешь, читатель, как сразу повернули дело в истории о плохом состоянии Нахального. Еще не взяты анализы у больного, консилиум врачей (в том числе из центра) еще не вынес свой вердикт, а женушка вопит на весь мир об отравлении горячо любимого мужа. Причем требует телефонного разговора с правителем страны, чтобы добиться от него отправки мужа за границу на лечение, так как местным врачам она не доверяет от слова СОВСЕМ.

    Однако сотрудники больницы Ломска настаивали, что Леонид не транспортабелен и отказывали в выписке, несмотря на требования родственников. Параллельно Кармыш сообщила об обилии «людей в форме» в больнице.
   Надо полагать, что это были тупоголовые сотрудники КГБ, одетые во врачебную форму которые даже спят дома с женами в военной форме.

   Чтобы не утомлять читателя долгой борьбой «жены декабриста» (так прозвали жену за ее неотступное следование за мужем в его поездках по стране по сбору дани для фонда), скажу, что сатрап и губитель Скрипалей – отца и дочери, их кота, правитель Мордора, сразу, как стало ему известно, от своих помощников о желании родственников выехать за границу, легко эту просьбу выполнил. Разрешил, хотя Нахальный, находился под подпиской о не выезде за пределы государства по решению суда.

    Жена, которая истерично кричала, в течении 2- х дней лечения ее мужа в областной больнице, о бездействии ломских врачей, мгновенно прикусила свой язык по поводу 8 - ми часового сна немецких летчиков самолета, выделенного персонально канцлериной Дойчлянд по такому случаю. Им де положено отдыхать после долгого перелета Мерлин - Ломск. Не пикнула она и после того, как ее не взяли на борт сопровождать мужа в столицу Пруссии.

    Это дома она небожитель, а за бугром она просто шавка для просвещенной Европы.
    Что ни говори, но прусская педантичность для русофобов либеральной ориентации, действует просто магически. Приумолкли и ждали безропотно, пока пилоты выспятся.

    А что же, ломские врачи? А ломские врачи за это время, пока жена истерила, пилоты спали, а пресс – секретарь сочиняла для СМИ сказки об отравлении ее шефа, СПАСЛИ Нахальному жизнь. Определили диагноз заболевания и методику применения лекарств. Хвала им честь от рабского народа Мордора и хамский навет жены Лени в их адрес. Эта особа, даже не с изволила сказать им простое человеческое «СПАСИБО».

    Вот что райская жизнь небожителей делает с детьми советских горе - чекистов…

    Тем не менее, утром 22 августа, больного удалось увезти в Доячлянд. 24 числа врачи клиники «Харите»,  мгновенно определили, что Нахальный был отравлен веществом – блокаторами холинэстеразы, схожими на яд «Новичок», которым отравили Скрипалей и их кота в Туманном Альбионе.

    В столице Дойчлянд городе Мерлине, больного встречали словно государственного деятеля мировой державы – экскорт из мотоциклистов, три огромных правительственных лимузина и полицейская охрана в клинике и за ее пределами.
    Госпожой канцлерин он был объявлен ее личным(считай государственным) гостем, на содержании из государственного специального фонда Дойчлянд.

    Тут же не отходя от кассы, без всякого разбирательства официальных органов Дойчлянд, госпожой канцлер лично и ее МИДом, были предъявлены Мордору - Рашке обвинения в умышленном отравлении великого комбинатора современности Лени Нахального.

    Не успели они закрыть свои рты, как вдогонку им полетели гневные требования Спагетти, госсекретаря заокеанской империи добра и демократии, о наложении новых санкций на Рашку и требование - закрыть проект « Северная труба 2».

    Изошелся в гневе демократ и вечно лохматый Дуря из туманного Альбиона, по совместительству, работающего председателем исполкома королевского двора.
    В экстаз вошли балтийские лимитрофы и ляхские паны, требующие крови Мордора и суда над его правителем.

    Да, что ни говори, а о такой славе подлинный Остап Бендер даже и мечтать не мог. Его, никому неизвестного комбинатора, бродягу по странам мира в поисках прекрасной жизни,, раздели, обобрали с ног до головы и избили румынские пограничники при нелегальном переходе советской – румынской границы.

    Герой же нашего времени, стал для коллективного Запада настоящим жупелом в борьбе  с встающей с коленей Кровавой гэбни, она же Рашка, она же Мордор, она Московия, она же кровавая империя угнетателей и прочая…, униженной и растерзанной  во времена правления Ельцина и его камарильи – воровской шайки продажных министров и губернаторов.

    Мы не прощаемся, уважаемый читатель, в следующей главе постараемся сделать прогноз на дальнейшие события, связанные с героем нашего времени Леней Нахальным.


                Продолжение следует…


Рецензии