Россия наказала ЛДНР, не голосовали за союз с РФ

Россия наказала ЛДНР, т.к. не голосовали за союз с РФ. Надо отменить наказание: ЛДНР проголосуют за независимость и за вхождение в Россию. Россия их признает. Крым поступил умнее, проголосовал за вхождение в Россию и Россия сразу его приняла, а Донбасс этого по ошибке не сделал, за что и был жестоко наказан и Россией (не признала) и зверски Украиной (Украина убила в Донбассе 14000 украинских граждан). Поскольку Украина теперь запретила выборы в Донбассе, то ЛДНР в ответ на это имеют право провести как новые местные выборы, так и новый референдум: 1. О независимости от Украины, 2. О вхождении в состав России. Чтобы голосование распространялось на весь Донбасс, то жителям оккупированных Украиной территорий Донбасса надо разрешить приезжать в ЛДНР и голосовать там.
А для России хватит 6 лет наказания Донбасса, хватит и зверских репрессий Украины, поэтому надо отменить российское наказание: признать итоги новых выборов и нового референдума и признать независимость ЛДНР. Пусть они пока останутся независимыми как Ю.Осетия и Абхазия, но законно признанными государствами. 
Для справки: для России нет юридических препятствий признать независимость ЛДНР, т.к. в Уставе ООН нет фальшивого слова «целостности», а там в п.4 ст.2 Устава ООН есть другое официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот это слово «неприкосновенности» Украина и МИД РФ вычеркнули и подменили фальшивым словом «целостности» ради бандеро-фашистов Украины – примеч. В.М.) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
http://proza.ru/2020/09/17/343

Россия, очнись и услышь, меня-юриста!
Хватит наказывать Донбасс!

17 сентября 2020 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии