Недолюбил, недосказал

[Добры дзень!] Белорус. яз.

Я согласен… Ежедневно писать посты не трудно.  Только почему-то обидно… Ремонт мы делали чуть больше месяца. Старались успеть к первому сентябрю. Чтобы сделать пацану памятный подарок – свою собственную комнату! Вложили всю душу. Наши дети не должны жить так, как жили мы. Но не за это обидно… Здесь всё хорошо. Душа радуется, сердце поёт.

Обидно за другое… Трудились месяц… Потом больше десяти недель описывал, не торопясь, размеренно, смакуя… Не документально, но вспоминая детальки… А тут, за восемь дней – фьють! – и закончил эту историю. Грустно как-то… «Недолюбил, недосказал…» Лебединая песня испета… Второй день хожу – пинаю тапочками искусственно созданный мячик из длиннючих обрезков подламинатного покрытия. И места себе не нахожу.

Пиво больше не пью. Пообещал Маришке… Курить – уже два года не курю. Мишке поклялся. С наркотой не дружу… Бог миловал. Как выходить из ступора, в который сам себя загнал? Ступор безысходности, ступор осознания, что ещё один кусочек жизни уходит в историю.  Как когда-то ушла школа, «вышка», Питер… «Сублимируйте меня! Сублимируйте…» — кричал в метро один пьяненький мужичок. Может и мне – выйти и взвыть? А может просто лечь спать?

Дилемма…

***

Вот и всё. Теперь в моём подчинении только веник, метла, швабра и пылесос. Приехали беспардонные мастера. Поставили двери. Насорили где только можно. Ну, варвары… Слава богу и это закончилось. Убрали. Привезли мебель. Обживаемся. Играем и учимся здесь. А спим в маминой спальне.

 Подробный фотоотчёт здесь: maserv.ru Рубрика "Отпуск к сентябрю"               

Обживаем пространство.

[Да пабачэньня!] белорус. Яз.

 15.11.2012 г.


Рецензии