Русь как ядро государства Гуманизм

Поскольку белорусы, русские, украинцы, наверное и сербы это один народ, то и надо этим частям единого народа объединиться в одно единое конфедеративное государство с сохранением или с изменением названий конфедеративных территорий, пусть и не в один момент, а поэтапно. И назвать это конфедеративное государство надо будет "Гуманизм". В это конфедеративное государство "Гуманизм" добровольно могут включаться и другие народы со своими территориями проживания: сирийцы, кубинцы, венесуэльцы, корейцы, никарагуанцы, бразильцы, эфиопы, иранцы, индонезийцы, нигерийцы, индийцы, китайцы, немцы, финны, японцы, казахи, узбеки, ...

Суть, идеология, смысл бытия этого государства - автаркия, как самодостаточный КОСМОПОЛИТИЗМ: всё для человека, всё во имя человека и всё для обеспечения беспредельно вечного эволюционирующего индивидуального бытия каждого человека и совместного эволюционирующего бытия всех людей в составе единого эволюционирующего человечества в беспредельно вечно эволюционирующей вселенной!

В государстве "Гуманизм" должна быть вне закона идеология либерализма маниакальной вседозволенности лжи и клеветы; диверсий политическими и экономическими санкциями; не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений; бандитизма; абсолютизма диктатуры догм и бюрократизма, мировоззренческих религий, сектантств и масонства, абсолютизма сверх ценных  фетишей, товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношений; нигилизма, анархии; терроризма и геноцида.

Должны быть запрещены к преподаванию и популяризации все типы, формы и виды частных и общих лженаучных представлений о реальности, ложно отражающих, описывающих и объясняющих в сказочного содержания умозрительных моделях строение и функцию вселенной; природу планеты обитания; живые организмы флоры и фауны. В преподавании недопустимо извращение сути речи, мышления.

В государстве "ГУМАНИЗМ" в преподавании чётко, доказательно должна раскрываться суть речи, мышления как фундаментального инструмента описания и объяснения реальности и выдумок, формирования и эволюции мировоззрение живых мыслящих существ без противоречия достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, без противоречия здравомыслию логики формулировок причинно-следственного алгоритма.

В государстве "ГУМАНИЗМ" устройство общества, производство и распределение произведенного продукта должно быть взаимно проникающим, взаимно мульти-локально мульти-масштабно перекрывающим, с оптимальным резервированием производственных мощностей и резервированием продуктов производства на компенсацию возможного форс-мажора. С минимально возможным перемещением грузов и людей, при максимально полном эволюционирующем оптимуме индивидуального и совместного бытия граждан государства Космополитического Гуманизма! Съедобные и несъедобные потребительские ценности массового каждодневного употребления и применения, как правило, должны производиться в каждом регионе компактного проживания большого количества людей.

Вместо труда биологических роботов и автоматов - лично несвободных или наёмных работников людей, всю не творческую рутинную каждодневную работу в государстве "Гуманизм" обязаны высококачественно круглосуточно выполнять технические роботы и автоматы. Произведенные продукты без посредства мошеннических денежных фантиков должны неотвратимо доставляться каждому гражданину государства "Гуманизм" в ассортименте и количестве не меньше уникальной индивидуальной эволюционирующей необходимости, но не больше уникальной индивидуальной эволюционирующей достаточности.

По возможности, должны практиковаться в надомном удалённом режиме  творческое образование, самообразование, и необременительная интересная творческая работа, занятия наукой и искусствами без враждебной конкуренции, сотруднически.

В государстве "Гуманизм" не должно быть тесной концентрации больших групп людей на малой площади. Не должно быть массового миграционного бродяжничества, чтобы минимизировать фактор взаимного заражения людей инфекциями и чтобы предотвращать распространение на малых и больших территориях вирусных, бактериальных, грибковых инфекций и паразитарных инвазий!


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии