История одного отравления

                История одного отравления.
   (Отчёт частного детективного агентства ОБС (Одна бабка сказала).
   
   Выполняя настойчивую просьбу-заказ госпожи М. по расследованию обстоятельств  отравления, считающего себя политиком, господина Н., детективы агентства ОБС, господа Кортников и Мормышкин установили следующее:
   В ходе своего турне по Сибири и доверительных встреч с фанатками, господин Н., после одной из таких встреч, обнаружил на себе кусачих, противных существ, именуемых в народе …(ну, вы знаете, как их называют).
   Страдая от безжалостных укусов и справедливо опасаясь гнева законной супруги при обнаружении столь мерзкой органики, господин Н. решил вступить на пагубный путь самолечения. С этой целью он приобрёл в хозяйственном магазине фосфорорганическое вещество под названием «Дихлофос». Стремясь как можно быстрее избавиться от ненавистной органики господин Н. переусердствовал, в результате чего пострадали не только …, но и он сам.
   Врачи сибирской поликлиники быстро разобрались в причинах происшествия, но, из опасения быть обвинёнными в преднамеренной дискредитации человека, считающего себя политиком, умолчали о пикантных обстоятельствах случившегося.
   Таковы, вкратце, обстоятельства этого происшествия. Записи доверительных бесед с продавцом хозмага, где господин Н. приобретал «Дихлофос» и главврачём сибирской больницы, а также трупы двух м…, со следами ДНК господина Н. прилагаются. Кроме того, достоверность случившегося подтверждается наличием следов фосфорорганических веществ («Дихлофоса»), найденных на трусах господина Н. немецкими специалистами и принятого ими за «Суперновичок». Ну, откуда же им знать, чем, иногда, некоторые умники лечат лобковый педикулёз в России?
     Агенты ОБС -           Кортников
                Мормышкин


Рецензии
Как врач, я в курсе существования подобных народных методов лечения. Теперь всё! Пазл сложился! Как это я сам не допёр? Стыжусь своей недогадливости.

Михаил Сидорович   19.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Ура!!!
Спасибо, Михаил, здоровья и удач, Адам.

Адам Райский   19.05.2021 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.