Навальный Алексей. Как много? Как мало в звуке?

ЗЛАЯ РЕПЛИКА.

 Терпел, терпел… Не вытерпел. Ну, не могу больше просто так всё это слышать. В России одни мазохисты что ли? Самолёты, самолёты… Много самолётов. Прямо зациклились на них те, кто это обустраивает. Допинги, допинги… Много допингов. Теперь «Новички» навалились с Навальным.

  Шоу, шоу, Евросоветы, Евросоветы. Президенты, канцлеры. Потоки, потоки. Да, если б я раньше знал, я б телеграмму послал. Путину, Лаврову, ГРУ,ФСБ. Вы же миллионы там в месяц получаете. Как бы за работу, как бы в интересах Отечества. Вы же круглосуточно бдите. У вас же директора департаментов, которые могут президенту Сербии про раздвинутые ноги Шарон Стоун написать или пообещать жару в столице другого дружественного государства.

 Ну, ладно, Солсбери. Там хоть не в России. Но российские граждане. Но здеся! Все козыри у вас на руках! И гражданин России, и на территории России! И не на границе, а в далёкой глубинке! Как же вы смогли так отдаться?!

 Сначала выпустили из Москвы с подпиской о невыезде. Кто выпустил? Хоть один это спросил? Хоть на одном шоу? – Могут сказать, что да всех выпускают с подписками. Не страшно. – Не знаю. Может, и выпускают. Но здесь же Навальный! Так сказать, которого назначили лидером оппозиции в России, за которым вы должны наблюдать и бдеть.

 Ну, ладно, могут сказать, что мы потому в Сибирь выпустили, чтобы проследить, к кому будет ходить, кого убеждать, какую водку в какой бане пить. Хорошо, допустим. Но после приземления самолёта в Омске вы где были? За какими бутылками смотрели?

 Кто дал разрешение на вывоз Навального на чужом самолёте? Кто-нибудь об этом спросил? Человек у вас на руках. Вы утверждаете, что в анализах его ничего не было.

 Родственники захотели вывезти в Германию человека с подпиской о невыезде. Кто разрешил? Самолёт восемь или сколько часов стоял в Омске. Что вы делали в это время? Думали или спали?

 НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВЕЗТИ ОТВЕТСТВЕННЫХ НЕМЕЦКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОМСК ИЛИ В МОСКВУ ВМЕСТЕ С МОБИЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ ПРОВЕСТИ АНАЛИЗЫ, СОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОТСУТСТВИИ ИЛИ ПРИСУТСТВИИ, ИХ ПОДПИСАТЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО И ТО, ПРИ НАЛИЧИИ РАЗРЕШЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ ИЛИ КОГО ТАМ, ВЫПУСКАТЬ НАВАЛЬНОГО ЗА ГРАНИЦУ??  КТО ЭТО НЕ СДЕЛАЛ??

 Пишу под визги и крики передачи «Время покажет». Сильно кричат. Умно говорят. Или так кажется?


Рецензии
Георгий! Здравствуйте! Болит у Вас сильно всё внутри. Как я Вас понимаю.
Действительно хочется хоть что-то понять. Смотрю и 1 канал и "Эхо" слушаю.
Одни одно говорят, другие другое. Как разобраться? Иногда аж давление до 200 подскакивает. Грустно всё это. А хорошо, что Вы написали. Многие такие вопросы себе задают, только ответов на них нет... Ваша

Вера Звонарёва   23.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
Дорогая Вера, здравствуйте! Как Ваши дела? Чем занимаетесь? Давлению Вашему не надо до 200 подскакивать, это не стоит того. Лучше радоваться жизни, а она у Вас хорошая. Ситуация с Навальным - подстава какая-то. Ну и бог с ней. Как говорит мой сосед Алишка, на небесах всё видно и всё нам зачтётся. Выпивает понемногу водку, хвалит сало, ходит на галерее и по двору зимой почти раздетый, помогает мне в чём-либо, если попрошу (главное - готовит для меня кебаб по торжественным дням). И радуется жизни! Радуется освобождению Карабаха, и мы все радуемся. Прост, почти без образования, но я ему в чём-то завидую. И Вам завидую! Правда, образование у Вас есть. Оно Вам не помешало. Целую, Георгий.

Георгий Прохоров   25.11.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.