Кому нужны протесты в США?

США и конкретный штат Миннесота перехватывает российские традиции субботников и революций?:))Все н субботник - мести разбитое стекло витрин в Миннесоте!

Насчет Флойда. Все не так просто, как сообщают в новостях официозные СМИ.
Все это давно подготовлено. Даже личность самого Флойда не случайна, есть любопытные изыскания.

Есть вероятность, что и массовые выступления пока что инспирированы, а не спонтанны. Кому-то нужно разжечь расовые столкновения в США, чтобы вести военную диктатуру. Антифа играет пока мне не очень понятную роль.
Одно ясно:мир на наших глазах становится совсем другим, и к сожалению, скорее всего не для нас стараются.

Давайте впервые отнесемся всеръез к учению марксизма-ленинизма и поймем, что все происходящее не случайное нагромождение странных событий. что у них есть своя логика и последствия. Мир капитализма подошел к своему логическому завершению. Все происходящее есть яростная попытка старого мира удержать бразды, идет активная фашизация всего мира благодаря глобализации. Не Антифа и не несчастный негр тому причина, а глобальные перемены.
 
На неслучайность почти всего происходящего(за исключением деталей в ходе процесса, но в целом вся драматургия событий тщательно разработана, и это видно незомбированным телевизором) - указывают даже "мелочи". Хабаровск в России бунтует также, как и Миннесота в США. Такая же протяженность во времени как бы "бессрочных митингов", такая же локальность, не перекидывающаяся на всю страну, та же  эффективность при очень выверенных лозунгах, ни-ни чтобы за их рамки политические требования. И заметьте странное созвучие:Флойд-Фургал. Такой и фамилии слышать не доводилось, Фургал. И как будто случайно такое "совпадение" с именем афро-американца, что, подобно, Гавриле Принципу. взвел курок Первой мировой войны. И почему такие локальные очаги протестов? Почему вся Америка и вся Россия не охвачены революционными выступлениями? Значит, пока все это под контролем и "беспорядки" - ширма для определенных целей.

17.09.2020 12:09


Рецензии
Ну, кто бы сомневался в заказанности очередных расовых бунтов. Вот здесь я пишу о "заказчиках" http://proza.ru/2020/06/04/560

Елена Каллевиг   03.10.2020 09:26     Заявить о нарушении
Почитала. Вы летописец с места событий, которые потрясли мир. И все только начинается. Мир на пороге очень серъезных перемен. Дай Бог всем нам прежде всего благоразумия и самообладания. С уважением,

Зера Черкесова 2   05.10.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.