Мужчина, не спать! Глава 53

- Ну, что же ты? Уснул? – вновь повторила своим ласковым голосом соблазнительная женщина, которая смотрела на Мишу огромными бездонными глазами и протягивала в руке полную рюмку прозрачной горькой и обжигающей жидкости.
Мужчина, как в каком-то заторможенном состоянии потянулся, чтобы забрать свою порцию «лекарства».
- Будем, - усмехнулась женщина, чокнулась с ним и залпом выпила, поморщившись. – Хорошо пошла, - каким-то шальным голосом произнесла она.
«Во баба даёт!» - ошалел внутренний голос.
«Да она тебе, Мишенька, фору даст!» - захохотало второе «я».
- Ты бы того, - оторопел мужчина, когда женщина снова наполнила рюмки, - полегче, что ли?
Она захихикала, тихо, но так волнующе, её грудь призывно заколыхалась.
«Чёрт!» - выругался Миша, почувствовав свою «недетскую» реакцию и чтобы как-то скрыть своё состояние, сел за стол, широко расставив ноги.
- Боишься, что напьюсь и останусь у тебя ночевать? – выгнула она бровь, опрокидывая ещё одну стопку, смешно морща свой носик.
«Надеюсь», - промелькнула постыдная мысль у мужчины.
- Да не дрейфь, - закусила она кусочком колбаски, - я не буду к тебе приставать, - и как-то хитро прищурила глаза, - ну, если только домогаться, - и снова засмеялась.
«Мы только за, детка», - обрадовалось второе «я».
Миша заворожённо смотрел, как розовый язычок Вали облизал нижнюю губу, а затем верхнюю, мелькнули белоснежные зубки.
«Горячо!» - отметил внутренний голос.
- Валя, - схватил Миша её за руку, в которой она держала бутылку с горячительной жидкостью, пытаясь налить себе ещё. – Что у тебя с тем, в клубе, - ему захотелось сплюнуть, - произошло?
- А тебе зачем? – вскинула она на него осоловевшие глаза.
- Надо, - коротко ответил он.
- Надо? – махнула она рукой и встала со стула. – Всем вам мужикам надо, - обхватила руками свою грудь и стиснула её так, что Миша тяжело сглотнул, уткнувшись взглядом в аппетитную ложбинку её груди. – Тут слишком мало, - скользнула руками к бёдрам, - тут слишком много, - облизала свои губы, - слишком тонкие и не пухлые, - придвинулась к Мише, перегнувшись через стол, и часто заморгала глазами, - не слишком выразительные, - и потом, - как-то удручённо вздохнула, - в постели не люблю эксперименты, - неловко покраснела. – Ну, не умею обслуживать, - выпила рюмку и налила новую, плюхаясь на стул. – Да и не хочу, - опрокинула стопку и закашлялась.
«Вот козёл!» - не удержался от комментария внутренний голос.
Миша понуро молчал.
«Узнал себя? – съязвило второе «я». – Все вы, кобели, на одно лицо».
«А что сразу я?» - возмутился мужчина.
«Ты тоже баб своих то по размеру груди, то по объему бёдер выбирал. Забыл что ли?» - корило его второе «я».
«Да когда это было?» - взвился Миша.
«На позапрошлом корпоративе, когда с приятелем своих подружек сравнивали», - ткнул носом внутренний голос.
Миша недовольно засопел.
«Но я никогда не требовал, чтобы женщина увеличивала грудь, или губы, или…» - злился он.
«Ты просто оплачивал», - припечатал внутренний голос.
«Причём всем своим любовницам», - добавило второе «я».
«Они же сами хотели», - возражал он.
«Потому что ты дал им понять, что около тебя должна быть кукла. Красивая. Безмозглая. Готовая я на всё», - пояснил внутренний голос.
«Ты даже за постель платил, Мишенька», - осуждало второе «я».
«Когда?» - негодовал он.
«Не прикидывайся ослом, все девочки знали, что если в постели ты всем удовлетворён, то на следующее утро пребываешь в благостном настроении, - разжёвывал информацию внутренний голос. – И в благодарность карточку свою давал, радовал «птичек». Забыл?»
«Он считал это нормой жизни», - устало вздохнуло второе «я».
- Вот и ты молчишь, - вывела из размышлений мужчину Валя. – Тоже считаешь, что я некрасивая?
- Совсем наоборот, - горячо возразил Миша.
- Да? – пыталась она сфокусировать на нём свой взгляд. – Странно, - икнула, - учитывая, как выглядит твоя эта...
- Ну, - пожал он плечами.
- Ты всеядный, - громко засмеялась Валя.
«Она видит тебя насквозь!» - воскликнул внутренний голос.
Миша смутился. В голове было тихо.
Женщина встала из-за стола и обогнув его, чуть пошатываясь, подошла к мужчине.
Он перестал дышать, когда Валя провела рукой по его волосам. Она загадочно улыбнулась и, взяв его лицо в свои ладони, нежно чмокнула губы.
- Пойдём спать, Миша, - ласково произнесла она.
- Ик, - икнул он от неожиданности.
«Ик», - передразнил внутренний голос.
«Ик», - согласилось второе «я».


Продолжение следует...


Рецензии