Мужчина, не спать! Глава 54

Мужчина схватил бутылку и стал наливать прозрачную жидкость в рюмку. Его руки дрожали, поэтому часть драгоценного эликсира разлилась по столу.
Валя пьяно прижалась к Мише и звонко захохотала, а он застыл, когда её мягкая грудь расплюснулась напротив его виска.
Мыслей не было… Нет, в голове была только одна: повернуть голову и зарыться лицом в ложбинке её груди.
Сидеть стало не удобно, он поёрзал на стуле и непроизвольно потёрся о грудь женщины.
- Миша, - вздохнула она, - забирая рюмку из его руки, - тебе это совершенно не надо, - и выпила стопку  сама,  - да и мне хватит. Пойдём в спальню.
«Ведьма!» - восторженно по слогам произнёс внутренний голос.
«Если женщина просит, ей нельзя отказывать», - настаивало второе «я».
- Идём, - Миша вскочил со стула, ударившись ногой о ножку стола.
- Ой-ё! – поморщился от боли.
Валя снова засмеялась.
- Готов? – спросила она.
«Давно готов», - ответил внутренний голос.
«Не передержи, детка», - поддакнуло второе «я».
Миша только кивнул головой.
Женщина протянула ему руку и её взор случайно упал на часть тела мужчины, которая в данный момент была «готова» больше, чем остальные.
- О, - только и могла произнести она, совершено не стесняясь возникшей ситуации.
В голове мужчины не осталось места для приличных мыслей.
 Внутренний голос и второе «я» притихли, предвкушая дальнейшие события.
Женщина сглотнула и подняла глаза на Мишу.
- Валя, - хрипло произнёс он и атаковал её рот.
Они ударились зубами. Отпрянули друг от друга, тяжело дыша.
«Крышеснос!» - бился в восторге внутренний голос.
А Валя закинула руки на шею мужчине и потёрлась о выступающую часть его тела.
Это послужило спусковым механизмом. Он подхватил женщину на руки и направился в спальню, благо
та  располагалась на первом этаже.
Валя откровенно прижималась к его груди и пьяно хихикала.
Мужчина пинком открыл дверь в святая святых своего дома. Его спальня была оформлена в тёмных, чисто мужских тонах, только чёрный, коричневый и неоново-синий.
 Всё просто: шкаф, кровать и телевизор, беговая дорожка в углу у окна и гиря.
Мужчина подошёл к кровати и бросил на неё свою ношу. Она взвизгнула от восхищения и встала на колени посередине постели, королевских размеров.
Несколько минут они гипнотизировали друг друга. А потом Валентина одним быстрым движением избавилась от платья, бросив его в Мишу. Он поймал это блестящее безобразие и вдохнул аромат женщины.
«Что ты стоишь, как столб», - бурчало второе «я».
Женщина тем временем растянулась на тёмно-коричневом покрывале. На ней остались чёрные тонюсенькие трусики и чулки, тоже чёрные, с ажурным рисунком и широкой кружевной резинкой. Она откинулась назад, чуть приподнявшись на локтях, скрестив ноги.
Миша не двигался, восхищаясь холмиками её груди с розовыми вершинками.
«Баба замёрзнет, пока ты сообразишь, что надо делать», - съязвило второе «я».
Миша принялся быстро раздеваться, не спуская глаз с красавицы. Она хихикала и облизывалась, как кошка, которая собирается вылакать целую миску сметаны.
Сняв последнюю деталь своего гардероба, он хотел было забраться в кровать.
- А носки? – выгнула бровь женщина, тяжело дыша.
«Ты прям, как героиня фильмов для взрослых, которые всегда в обуви», - поддело второе «я».
Он снял носки и коленом упёрся в кровать.
- А разве ты не будешь мыть ноги? – неожиданно произнесла Валя. – Не люблю запах потных ног.
«Чертовка» - восхитился внутренний голос.
- Две минуты, - выставил руку мужчина и скрылся в душевой кабине, сгорая от возбуждения и нетерпения.


Продолжение следует...


Рецензии