Мужчина, не спать! Глава 55

Миша интенсивно тёрся мочалкой с ароматным гелем для душа с морской нотой в шлейфе.
«Подмышками мой», - советовал внутренний голос.
«Ниже пояса лучше намыливай», - настаивало второе «я».
«Да, я только ноги забежал сполоснуть, а сам уже и голову вымыл», - сетовал мужчина, отмечая для себя, что вода нисколько его не успокоила, а скорее наоборот, ещё больше распалила.
Он прикрыл глаза и застонал, представив себе…
«Как пацан, ей-богу, - усмехнулось второе «я».  – Тебя женщина в постели ждёт, а ты в душе фантазируешь».
Миша фыркнул и вылетел из душевой кабины.
«Вытереться не забудь!» - кричал вдогонку внутренний голос, но мужчины уже и след простыл.
Валя лежала в той же позе, что он её и оставил. Красивая, полуобнажённая, с мечтательно прикрытыми глазами.  Руки закинуты за голову, ноги скрещены.
«Богиня!» - облизнулся Михаил, желая наконец перейти к дегустации такого желанного тела.
Тяжёлые капли воды занятными ручейками стекали по торсу мужчины, теряясь в дорожке из чёрных волосков, которая спускалась от пупка ниже и ниже...
Он залез на кровать и пополз к ней, медленно, растягивая удовольствие, завидуя сам себе.
Женщина заметила,  что матрас прогнулся, свидетельствуя о том, что она больше не одна. Валя приоткрыла глаза и улыбнулась.
«Красив. Опасен. Сексуален. И возбуждён», - последнее её и обрадовало, и напугало одновременно. Давно, всё-таки, у неё не было отношений. Никаких. Даже Костю, которому она бесспорно нравилась, предпочитала держать на расстоянии вытянутой руки. Страшно было. А сейчас всё внутри замерло. Вот он… хищник… ползёт, чтобы съесть её, да ещё так похотливо облизывается.
«Горячо!» - промелькнула мысль у неё.
А мужчина тем временем навис над ней, растянувшись рядом. Одной рукой он подпёр голову, а указательным пальцем другой очертил контур её лица, задержавшись на нижней губе, чуть приоткрыв её ротик.
Валя перестала дышать. Миша тоже. Он медленно стал наклоняться к ней, глядя в глаза.
«Ну, не тяни», - подталкивал внутренний голос, требуя перейти к активным действиям.
«Сейчас, сейчас», - отвечал Миша, как заворожённый глядя в глаза Вали.
Ему почему-то хотелось быть предельно нежным с этой женщиной, которая пробралась ему под кожу  и затронула такие струны души, о которых он и не догадывался.
- Валюша, - ласково произнёс мужчина и лизнул её  губы. – Сладкая, - прижался своими губами к её.
Она потянулась к нему, обнимая за шею, прильнув всем телом.
«Бинго!» - воскликнул внутренний голос, когда по телу мужчины пронеслась волна желания.
Поцелуй из нежного быстро перерастал в страстный, дурманящий, сводящий с ума, выворачивающий наизнанку.
«Да, ты влюблён, батенька», - неожиданно заявил внутренний голос.
«По самые «помидоры»», - усмехнулось второе «я».
«Ик», - Миша задержал дыхание, не зная, что делать с этим неожиданным открытием.
«До икался уже, - пробурчало второе «я». – Действовать, Миша, надо. Действовать!»


Продолжение следует...


Рецензии