Хвала Цицерону и Дружина Гомельский по Тэнниэлу

                Моей любимой Леле Куриленко
     Старорежимный умный еврей при губернаторе, будучи на самом - то деле вовсе никаким не евреем, а натуральным немцем, нашедшим причины прострадаться за грехи отцов, пройдя самопринудительную лоботомию тупыми - а что еще ждать от скотов - спортсменов ? - нисхождениями по маршрутам Годохмы Быстроногой, не неся цеп, в чем и заключался смысл передвигающейся на колесиках Богини, а также подвергнув уменьшительно ласкательный мозг, и соответствующий уровню любого, кто посвятил себя спорту, мозжечок, стал быть, координирующий, по - любому, какую - нибудь х...ню, позволяющую есть в голову и дефекалиться тем же, неспешной бомбардировке радионуклидными фитюльками рыжей Ландер, усионизмившей даже кондитерские изделия по подобию животного уровня игры в буримэ, когда, понимаешь, берешь фуфаечку и ложишь, обязательно впоследствии изумляясь : почему мы, русские, такие тупые уроды, неконкурентные и не умеющие ни хрена, обернулся, разумеется, оборотничеством Хуссара литературным негром, но - самое важное - проживая при самом умном из государей Руси, оный нигер попер не абы Кабэ куда, а к самому Умберто Эко, потому слышал на заседании о фашизме, накрывшем Еваропу сразу же по отжатии полуострова взад.
     - Тебе чего ?
     На пороге дома Умберто, что дислоцировался в Фениксе, Пенсильвания Массачусетс, стоял, чуть шатаясь, некоторый человек, оставляемый мною за рамками повествования - зря я, что ли, гнал вчера о кинематографических законах ?
     В общем, на этом все истории для Инстаграма и завершаются благополучно. С таким уровнем игры, милая Леля с Елоховской - Тверской, настоятельно рекомендую пригласить самую тупую теннисистку планеты на вечернее шоу Урганта, куда вы и забуритесь буром, как командировочные. Я тиви не смотрю, как и любые фильмы с твоим участием ( я об этом говорил, несколько раз ), спортом не интересуюсь, но после шоу вам двоим обеим надо связаться с третьей, с Потупчик, конечно. Взяться за руки и прыгнуть в море. И жить там подводно, не вылезая на поверхность суши, заихтиандриться, так сказать, сооружая римейк совдеповского шутошного кина с Козаковым и одной из сестриц Вертинских. А потом удивляться, читая слова Ивлукича о говне. Я же просил всю творческую интеллигенцию по языковому принципу на русском, украинском, белорусском ни х...я не делать. Можно же просто жить где - нито в тайге или не жить, существуя не под водой, а под землей и мертво.
     Засим прощаюсь со всем ресурсом идиотического Цукера, оставляя фейсбучность социальности канализационным сетям, где всем вам, суки рваные, и место.
     Плагиат. Из Ивлукича. Двойной, как местатворчества Хичкока, даже не думавшего адаптировать литературных призраков к потребностям неприхотливых потребителей.
                Переведи меня
                Ад Ивлукич
               
     " А вот когда же ковыряют задумчиво и плотно каким гвоздиком добровольный палец, то приходят к ничем не обоснованному выводу о родственности ящериц и крокодилов, некогда ( давно ) всунутых волосатым Варламовым в намекающий на нечто нее...ки креативное эпиграф апострофа, отчего проходящие мимо пошехонцы сходят с ума и бегут, поспешая, конечно, в аккаунт любого человека растущего, путая аккаунт и живого человека, восприяв шаманизм тети Юли Латыниной о способах и площадках, но забыв о жопности, исконно присущей всему, сделанному на русском и тута, в связи с чем проистекают забавные недоразумения, именуемые непонятками : крушатся бастионы, запрещаются науки, идут вспять ротные минометы, подчиняясь взводам и отделениям, кои ведут в бой ефрейторы, а знаково предусмотрено, что лучше дочь проститутка, чем сын - ефрейтор ".
     Левонтий Магницкий тяжко вздохнул, пунтктуально - с очиняя перо неторопливыми движениями блестящего лезвия, отломанного прислуживавшим ученому академику неким проходящим помимо интереса моих читателей лицом недостоверным, долил остывшего сухарного квасу из глазированного кувшинного рыла заморского сифона, чьи баллончики так славно швырять в костер и ждать, когда тебе е...нет по сраке или лбу осколком, в пузатую баварскую кружку фаянсового стекла, потянулся, жмуря усталые глаза, совсем некстати вспоминая лиловые кальсоны Чулпан Хаматовны, мельком проявившиеся под кокетливым фартучком гимназистки о прошлый четверг, когда Магницкий зачитывал вслух тезисы к октябрю в гимназии Святого Духа, позванный тудой одним из режиссеров бесконечного сериала из жизни ходящих в сапогах и с рожами такими, что, мать вашу так, товарищи с  " Мосфильма ", ну, не делайте вы ничего, пейте вино, ездите на рыбалку, но не снимайте кина, не пытайтесь даже понять, что это такое : телевизор, просто станьте наконец парусными судами эры Великих географицких открытий и свалите на хер на любые райские острова Карибского моря или еще куда, не суть, но пришло такое время, веселое, ежели доверять Гайдару, когда самым насущным становится не получение информации, а заранее продуманный побег курсом Асфиксии Нуар от любых и всяких потоков бессмысленных нолей и единиц, скучных, как рассуждения Алины Витухновской о потайной комнате Уоллеса, где есть что - то такое, раз уж ружье упомянуто самим Чеховым, но в конце книжки зайдя в эту комнату не найдешь ни хера, кроме еще одной кроличьей норы, ведущей в еще один чепуховый мир столь же фуфловой и неинтересной информации. Магницкий кашлянул, собирая в комочек, тугой и шершавый, проползший по глотке отформатированной пулей строго указанных правосознанием рамок и самоограничений, скопившуюся за вечер слизь, пронизанную коричневатыми никотиновыми жилками и какими - то перьями, будто всосанными дыханием Левонтия из подушки, невнятной мягкой жабой распутно лежащей на диване. Под подушкой грелся  " Маузер ", не настоящий, а деревянный, натурально выпиленный из кусочка дерева или чурки, по пересечении таможни становящейся Инной Гомес или Настей Рыбкой, Магницкий не был уверен в точности своих воспоминаний, много их мелькало, всех этих говенных и никчемушных рыл из газет и интернета, скачет всякая х...та, а ты смотришь и не понимаешь, отчего такой мудак и не выколол себе глаза, законопатив уши и вырвав грешный язык протопопице Надьке Толокно, потом всекаешь, что существо ты растущее в рост, интеллект и познание, бежишь к этажерке и открываешь пыльный том, а там вот такое, например.
     " Восклицая  " панцуй " или, что более верно,  " ва - панцуй " при обнаружении корня женьшеня ты, тем самым, торжествуешь и ликуешь перед возможной угрозой - что при сути оборотничества женьшеня вероятно - очучивания оного корня в неких совсем иных пропорциях, при ближайшем ознакомлении являющих вид самого обычного говна ".
      Сегодня, по всей видимости, день кратких историй, товарищ Керви, из трех знакомых мне переводов невадского путешествия за мечтой сделавший лучший, как прекрасная еврейка на фото когда - то была лучшей из поэтов России, пока не кончилась.   
                Переведи меня на русский
                Ад Ивлукич
               
     Дождавшись от Бэйли явной и неприкрытой рамками цензуры демонстрации глупости, а от крысиной нашистки и самой тупой спортсменки синхронизации виртуальных усилий по загону жертвы в подобающий ей формат бесплатно - доброхотного посмешанца для тех, что почище - с, я пожал совершенно френчевским жестом плечами и уставился в потолок. П...дец, вообще - то. Уж если я свои приключения в детском саду хреновых манипуляторов Риобравы и антагонистического ему Черепикости называю школьными изысками по выдрачиванию сухостойных тростниковых зарослей Трейси Лордс, то этих овец я уже не мог характеризовать иначе, чем улиссовским плагиатом, заменив  " никто " на  " никак ". Базара нет, хер моей любимой длинный и красивый, но на бесплатных сайтах он точно такой же длинный и красивый, к тому же Хлое Кэй покрасивше будет и предоставляет в плепорцию реально жосткое порно, Чэнел пялится с целой толпой голодных мужиков, впуская сразу два хера в жаркий и прелестный анус латинки, нисколько не заморачиваясь на глупое выражение физиономии свиньи Шараповой, передумавшей щеголять пидорковатым приятелем и упорно принявшейся долбать в носу, выжимая потовые железы мелкой по возрасту Марты Костюк на гарное в своей идиотической основе полотенце или рушник, как именуют этот бытовой прибор хохлы, опять же, у мертвой Марианы Кордобы х...й еще длиннее и раз так, то зачем нужен Твиттер или Инстаграм ? Мой период увлечения трансовым порно как - то умалился перед пихуемыми в жопы тойзами, скачиваемых килотоннами, а то бы я попер на любую страницу ВКонтакте, где выложено эйчди - видео той же Бэйли и совсем бесплатно. Далее - крыса. Я, вроде, говорил, что устал и никуда не ухожу ? А ежели так ( а это так ), то нехай забьют в свои тупые п...ды чеховскую актрису Талию, пару дней назад буквально кричавшую гадкой жидовке и белесой скотской спортсменке о такой детали женского организма, коей эти две потаскушки лишены. Талия как переход груди в жопу, поганки вы сраные, скудоумные твари, надоевшие мне до не могу и не хочу. Наверное, мне стоит зарегиться в Инстаграм и подобраться сереньким волчком дяди Юры Норштейна к Лизке и Канделаки, попавших в ранжир естествознальных лженаук не до кучи, как может вообразить какой подонок, читающий эти скушные, как омлет, строки, а по причине столь же некачественного информационного продукта, выкладываемого нолями и единицами с усердием, желающим всем нежелающим тавтологически отринуть фэнтезийную лабуду Мартина, одновременно устанавливая космические истории того же Мартина на хромированную дубовыми плашками этажерку, но ведь не поймут. Включат бородастого армяшку по тиви и тихо - скромно порадуются креативному юморку неизбежной масляковщины. А мне это не в кайф. Просто вот не в кайф и на х...й не трэба.
     Я думал подогнать эту сказку Керви для дальнейшего перевода на языки мира или Марте для засовывания в декольте, ласково обнимающее здоровенные титьки рано возмужавшей пони, потом заменьжевался желаниями обратиться Манифестомкашина ко всем порноактеркам Лос - Ангелеса и Лос - Аламоса до кучи, метнулся к футфетишистским ногам Довлатова, всю свою жизнь ложившего на мнение окружающих, но скоро обломался, зная эмпирически, что читающие уроды увидят свое и каждый, встрепенутся или затихарятся, не суть, но итогом перднут и мне снова станет скучно, как и сейчас. А раз так, то на хера, итогом - то все равно будет хер Марианы Кордобы на все зенки бессмысленных аккаунтов, СМИ, радиоточек и отдельных бумажных книжек, бросаемых мною в гудящую яростно печь с решительностью Файнса, еще и не думающего сниматься в говносаге о махоньком волшебнике со счетом в банке. Помнится, я прочел это резюме в каком - то глянцевом журнале, от не хер делать в процессе ожидания приема в кресле парикмахера, остригающей еще одну Бушар садовым секатором, и зашатался, не белея. Жопа глобального мира толерантности, чепуха лакированных лубков общества сверхпотреблеяния и мелкобуржуазная эксплуатация детских страхов вонючего дедушки Фрейда - вот, что это такое. Конечно, можно заглянуть к Алине Ляксандровне и прочесть то же самое, но более умными словами, что мне не хочется приводить тута, путая сверхзрелый разум сознания парочки заокеанских блондинок, одинаковых в своей ненужности.
     Простой пример. Вот есть какое - нибудь кино, снятое Лунгиным или Бондаргеком, любым мудаком смастыренное через жопу и абы как по принципатам Бората Курополата или еще одного Урганта. Наверное, есть. Скорее всего, даже не одно. Сотни их и мильоны, таких - то говнопродуктов, кишат и ждут своего часа с минутой на сайтах и дисках старорежимного производства. И если мне все эти кина в хер не тарахтят, то кто из нас урод и мудак : я, ложащий на всю эту шнягу, производители, по легкому срубившие копеечку на поганом и навозном опричностью кинематографе ( я умышленно привожу в пример кино, дабы не оскорбить чемпионаты или борьбу с коррупцией ), или поганцы, смотрящие эту х...ню ежедневно, с утробными всхлипами конченых гондонов жрущих говно веками и эрами ?
    Еще один вопрос риторицкий, как точка жирная, в свое время подкинутая ни хера не понявшим Риобраве и Черепикости в их обители олигофренических младенцев, самоназначившихся играющими на дудочке Крысоловами, за коими не пошел ни один ребенок, подкинутая коварно Стюартом Хоумом, чье наименование даже не владеющим аглицкой мовой говорит о многом и еще больше, как привычно каламбурят проклятые тупостью и говнючим уровнем жидки на их хреновом  " Лурке ". Да загребитесь все Хомаки  с дохлым Носиком и живыми  " Пуси райот ". Мне десяти жизней не хватит посмотреть просто хорошее кино, прочесть неплохие книжки, скачать вкусное порно и послушать вуматное музлишко, хрена я буду разменивать свое драгоценное время на все эти фуфловые Твиттерочки и Инстаграмчики с расследованиями блогосфер, ежели даже бесплатный телевизор давно уже не отягощает меня своим присутствием в моем тавтологически личном пространстве.


Рецензии