Рецензия на рождение антихриста Людмила Шевелёва

Рецензия на «Рождение Антихриста» (Людмила Шевелева 2)

Нет, Людмила, антихрист не Горбачев... Коммунистическая власть была и есть изощрённым обманом народа, именно она, идея построения рая на Земле без участия Создателя, извратила сознание людей и сотворила закомплексованных зомби греха, развратила сознание и привела к сегодняшнему кризису душ человеческих... Антихрист придёт гораздо позже, после расцвета Обновленной Святой Руси в нашей современности. Антихрист придёт после упадка православной веры, которая пока его удерживает от появления. Спаси Христос!

Владимир Пащенко 1   18.09.2020 08:23   


Владимир здравствуйте. Мы с Вами задели тему,рассуждения об антихристе.Если пожелаете прочтите миниатюру НЕ РАВНОВЕСИЕ,это о радостях Люцефера в наши дни.
И стихи ПОД ЧУЖУЮ ДУДУЧКУ,и СССР БЫЛА СТРАНА. -Моё мнение так как я родилась в той стране,и была свидетелем того,что было.
Я тоже возмущена тем,как коммунисты разрушали церкви,даже со стороны искуства,были разрушены шедевры,но это было,это история,и эти действия я осуждаю.
Но были и другие факты,когда много делалось и для простых людей и это тоже было
и это тоже история...Вот как то так

Людмила Шевелева 2   18.09.2020 10:00   


Делались для простых людей необходимые мизерные блага,, Вместе с этим, незаметно исподволь советская власть развращала умы и души людей своими двойными стандартами, говоря о светлом будущем, в которое в реальности никто уже не верил... Следствие этому парадоксу на уровне страны: двуличие, ложь, лицемерие, стремление разбогатеть без совести и чести. В данное время мы пожинаем то, что посеяли наши безбожные предки, воодушевлённые сатаной построить 'рай" на крови... До тех пор, пока государство не узаконило выполнение Заповедей Божиих в Конституции страны - эта страна будет обречена развиваться по сатанинским законам и основная масса людей как не печально без сопротивления будут шагать по жизни, чтобы в итоге их души оказались в аду в муках скорби...

Владимир Пащенко 1   18.09.2020 11:02   


Да было,но в наши дни эти пороки преумножилтсь во сто крат...

Людмила Шевелева 2   18.09.2020 11:05   


Следствие воспитания в людях советской страны безбожного воинствующего атеизма... А Бог-то есть... Пожинаем плоды ныне в виде наказания для вразумления... Бог поругаем не бывает...

Владимир Пащенко 1   18.09.2020 11:11   


Людмила, предлагаю Вашему вниманию "Демон-страция" и "Русская многонациональная идея".

Владимир Пащенко 1   18.09.2020 11:15   


Не правда,в основном народ верил Богу,и в моё время гонения не было на верующих,у нас в селе была и есть православная церковь,и в войну люди богу в ней молились за победу,за погибших,за живых воинов.И в больших городах были цекви,как у нас.Коммунисты заставляли своих соратников не верить Богу.А простой народ верил,верит и будеть верить Ему.Коммунисты многое чего давали народу.Бесплатное обучение,очное,а заочное ещё и оплачивали сессии.Бесплатную медицину.Мне ребёнком делали операцию бесплатно,и сделали качественно,до сих пор не беспокоит болячка. А сейчас с народа собирают по копейкам,чтобы спасти ребёнка,позор.Зарплаты выдавались строго по графику. Это в прошлом.Рабочих мест хватало всем (где они сейчас?)Квартиры давались бес-плат-но.Отдых по путёвкам отдыхали, лечились- бесплатно.Где это?Зарплаты хватало на проезд туда,обратно к месту отдыха и питания и лечения дикарём,проезд в транспорте стоил копейки.После войны,восстанавливали всё разрушенное немцами,а снижение цен на все товары и продукты были ежегодно,а сейчас ежемесячное повышение цен на всё и на жкх в том числе.То есть отняли у народв всё,что давала Советская власть. Откровенное воровство в высших эшелонах? Это что наказание народа таким образом за неверие.БОГ есть и он знает,что народ в него верит,так за что наказывают ворюги простой народ? Тема тяжёлая,её можно продолжать,но я не вижу смысла больше говорить об этом.

Людмила Шевелева 2   18.09.2020 11:40   



Нами руководят бывшие коммунисты и бывшие комсомольцы - атеисты и безбожники. А три верующие старушки при СССР давно в раю... Хотели жить без Бога - вот и живите к чему стремились, тем и поживились... Господь придёт когда его искренне просят .. А пока рулит сатана, прельстивший народ "раем" на земле... Радуйтесь и кланяйтесь своему кумиру... Говорить и писать о Боге - это не значит жить по Его законам с искренней верой Ему, а не сатане по сути своих размышлений....

Владимир Пащенко 1   18.09.2020 12:04


Рецензии