Ева сестра Адама? Родственные браки их детей грех?

Некто,  Р.У., будучи, видимо, в  духовном помрачении, позволил себе  обвинения в сторону БОГА, обвинив ТВОРЦА в «грехе» нарушения  «религиозных понятий». )) Он продолжает:===Генетически Ева сестра Адама. Половые связи между ними библейскому грешны по религиозным понятием. По законам генетики человечество развиваясь по варианту обречено было бы на вымирание от генетических заболеваний.=== Р.У.

1. Очень любопытно!!! По каким-таким «религиозным понятиям» «грешны» семейные отношения между Адамом и Евой? Что за «религиозные понятия» , о которых никто не знает, даже Сам БОГ, а наш ретивый атеист знает? Сам сочинил или нечистая сила надоумила? Какие религиозные понятия могут быть во времена, когда не было ни этих понятий, ни религий?

Итак, БОГ создаёт Человечество как одного Человека, в котором пребывает всё человечество. Он – Всечеловек. От Всечеловека (Адама) БОГ отделил часть плоти и создал Праматерь всего человечества – Еву. Для начала, она никакая не сестра.
Трудно представить, чтобы у современных мужчин вырывали часть плоти и делали из них сестёр, они, конечно,  появляются, но по-другому.) )

Между прочим, многие в наше время отдают часть себя – свою, кровь, спинной мозг, органы, но от этого не становятся близкими родственниками. Поэтому, не надо бредить и измышлять чушь.

Адам и Евы были созданы специально как муж и жена. И об этом ясно сказано в Библии.

• «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. ( Быт 2, 23-24)

2. Адам и Ева должны были дать многочисленное потомство в течение своей вечной жизни. (Они, пока не согрешили, могли жить вечно).
 
Но произошла катастрофа, Адам и Ева согрешили – нарушили Заповедь Божию и Его Волю, и не раскаялись.
Духовно они умерли сразу, кроме того, в их жизнь вошли вместе с грехом болезни и  медленная телесная смерть, которая настигла Адама через 930 лет

Чтобы люди «плодились и размножались», как повелел Господь БОГ,  уже во втором поколении были необходимы родственные браки.
Но,  это никак  не вредило потомству ни на генетическом, ни на  духовном уровне, поскольку они были относительно безгрешны, а значит, не было ещё множества наследственных болезней. Каждый из людей был  Всечеловеком, подобным Адаму и Еве.

3. Их многочисленное потомство, размножилось и рассеялось по всей Земле. Они жили племенами и семьями, и из поколения в поколение накапливались и передавались потомству их семейные наследственные повреждения, грехи и болезни.  Жизнь человека сократилась, теперь она составляла 70-80 лет.

Генетики знают, что если в паре встречаются две одинаковые рецессивные мутации (наследственные дефекты, повреждения), то рождается неполноценное потомство.

И наступил момент, когда Господь запретил браки среди близких родственников. Об этом в Библии есть письменные свидетельства, датируемые  в VII веке до Н.Э., поскольку  у  родителей, пораженных одними семейными грехами и наследственными болезнями, не было больше шансов родить здоровых детей.

4. Хотелось бы напомнить рьяным не по уму «борцам за нравственность и справедливость»,  что только ТВОРЕЦ Всего Мироздания вправе решать по каким физическим, нравственным и духовным Законам будет жить Вселенная и человек. Законы БОГА определяют жизнь людей, а никак не наоборот.

Законы БОЖЬИ вступают в силу и отменяются тогда, когда БОГ считает это нужным.  Поэтому вопли и стенания атеистов, о «нарушении» закона детьми Адама и Евы встречают резонный ответ – козявки, не суйте нос в дела БОЖИИ.
  БОГ не ввел Закон, значит, он не был нужен, ибо не было наследственных семейных болезней и дети рождались полноценными.

Слушать  вас, так  человечества  не было бы вообще. А может быть, не было бы только атеистов?! Вот бы!))

5. Не устаёшь удивляться, когда ошалевший от бесовской гордыни некий прыщик пытается  лезть со своими «указаниями» и «законами»  к ТВОРЦУ Всего Сущего!

БОГ  ясно сказал: «Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои, говорит Господь. 9Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Исаия 55, 8-9)

Более того,  диву даёшься, когда, ничтожная пиявка на теле жизни, комар-кровосос, ничего не стоящий, пытается судить Всемогущего и Всеведущего ТВОРЦА, по чьей Воле  этот  микроскопический наглец появился на свет, живёт и дышит.
Но он ещё смеет предъявлять претензии и пытается учить и судить Самого ТВОРЦА!
Нет предела глупости такого выскочки. Как он жалок и смешон!
Воистину, если БОГ желает наказать, он лишает безумца последних крох разума.

Эти рассуждения о взаимоотношениях человека с БОГОМ касаются не всех.
Большинству хватает ума не плевать в колодец, из которого пьют каждую секунду своей жизни, и будут пить по её завершении.
Заметьте, Страшный Суд и ад никто не отменял.


Рецензии