Лицо МИД и России кукла Барби

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова,  в эфире программы ведущего телеканала "Россия-1" Владимира Соловьёва заявила, что Россия готова дать пропорциональный, справедливый ответ на ограничительные меры Запада на фоне истории с Навальным.
"Россия пытается быть не кровожадной, а справедливой. Наши действия симметричные, зеркальные, они точечно действуют в том же русле, в котором мы получаем удар", - заявила Захарова, добавив, что без ответа в дипломатии дела не делаются....
Просто диву даешься, как эта «кукла Барби», являясь всё лишь пресс-секретарём МИД РФ, пугает и шокирует весь мир своими отчаянными и безответственными заявлениями, которые она делает «от лица России!» Совсем недавно, эта «кукла Барби»  публично оскорбила и унизила президента Сербии! За эту её идиотскую выходку пришлось извиняться перед президентом  Сербии и министру иностранных дел РФ, и самому президенту РФ!  А эту «куклу Барби» абсолютно никак не наказали! Даже квартальной премии не лишили! А сейчас, эта «Супер-баба», грозит Западу, от лица России (!!!), дать «зеркальный» ответ за санкции, которые Запад намерен наложить на Россию за отравление Навального!
Такого рода заявления может делать лишь пресс-секретарь президента РФ, по его прямому поручению! Этой «кукле Барби», очевидно, следует напомнить, что международную политику России определяет лично президент РФ, а не МИД РФ, и уж тем более не пресс-секретарь МИДа
Похоже, что эта «мидовская кукла Барби» (*как и сам глава МИД)  позабыла о своих должностных обязанностях, которые, на самом деде, весьма примитивны:
 На пресс-секретаря возлагаются следующие должностные обязанности:  Формирование и поддержание положительного имиджа организации.  Организация пресс-конференций, брифингов и других мероприятий информационно -рекламного характера.
 Осуществление подготовки и передачи в средства массовой информации текстов официальных сообщений, пресс-релизов, комментариев и разъяснений к ним.
 Подготовка письменных и устных комментариев по запросам средств массовой информации относительно деятельности организации.
 Создание и участие в выпуске информационных материалов (статей, специализированных программ и изданий).
 Подготовка интервью, прямых эфиров, выступлений руководителей организации в средствах массовой информации.
...Ну и прочие обычные рутинные обязанности...
И самое печальное во всей этой «кремлёвской и мидовской трагикомедии», то, что пресс-секретари вышли на «первые роли» в государстве российском и, вылезая из кожи, затаптывают имидж России ( и россиян) в грязь своей безудержной вседозволенностью в публичных заявлениях «от лица России»....
Не удивительно, что россиян так не любят во всё мире.....Это очень обидно! Но, совершенно очевидно, что президента РФ имидж простого россиянина совершенно не волнует.... Такая политика, рано или поздно, сделает Россию и её народ изгоями в мировом сообществе....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.