Дневник 31

                Выбор счастливого пути
    Жители Кёнигсберга были умными, свободными, счастливыми и богатыми и потому попёрлись на СССР войной.

                Калининград победитель
    Калининград - город победитель над фашистской Германией и фашистским Кёнигсбергом.

                Бандюки и либералы
    Различие между бандюками и либералами. Бандюк даст человеку по голове, оглушит, вытащит кошелёк из его кармана и уйдёт. Либерал же: "Ну зачем так. Это грубо, некультурно, невоспитанно. У человека можно незаметно вытащить кошелёк из кармана и уйти".

                О государстве
    Прохиндеи, воры, мошенники, предатели, мерзавцы обычно говорят что государство плохое, КГБ (ФСБ) плохое и т.д. Отдели себя от государства. Они не говорят, что они плохие в этом государстве, а там и может и в другом. Уберите из государства воровок, воров, бандитов, прохиндеев, мошенников, мерзавцев, предателей, лживых и посмотрите, что получится.

                Про любовь
     Любовь к себе неисчерпаема. После двухтысячного года в мире произошло два знаменательных события. В Украине П.А.Порошенко реорганизовал целую церковь в любви к себе. В России В.В.Путин реорганизовал всё государство и народ в любви к себе.

                Медвежатники
    Воры взломали первую в мире страну социальной справедливости Союз Советских Социалистических Республик. И это стадо моральных воровских тварей, что заигрывается в деньги, в большие деньги, в жизни выглядит довольно прилично. Имеют высокодоходное дело, богатое жильё, дорогие машины. Но тварь остаётся тварью и общество утончается до лжи, похвальбы их и показу богатой стороны их жизни, как к некой счастливой цели обладателей "золотого тельца".

                Конституционный торг
    Американская Конституция России:Гл.3, ст.75, п.2 - независимость Центрального банка от органов власти Российской Федерации; Гл.1, ст.13, п.2 - запрет государственной идеологии Российской Федерации; Гл.1, ст.15, п.4 - приоритет иностранного права; Гл.1, ст.29, п.5 - запрет нравственной цензуры в СМИ; Гл.1, ст.9, п.2 - частное владение недрами.
    И они же выторговали это за обнуление президентского срока Путина. Не просто так они эти статьи убирают. Сколько ещё времени, возможности появится им обворовывать Россию! Негодяи, последнее духовное скотство. Нашлёпали церквей, а как были ворами, мошенниками, так ими и остались.

                О лжи
    На лжи правды не построишь. Мина замедленного действия - это сам Путин с своей воровской командой. Церковь, вера в Бога хороша для 15-18 веков. Сейчас самая наглая лживость опирается на такую духовность, воры гуляют по земле Российской. Люди уже глядят на миллиарды световых лет. Ну какой Бог! Совесть свою иметь надо, а не Бог! Вырубается, выжигается тайга, распродаются народные российские недра. Почти уничтожена народная экономика России. Частная собственность - это воровское гнездо. Оказывается на коллективном предприятии работать смешно - не на себя работаешь, а на частника - воровского скота - одного благо. Я не обзываюсь, нужно носить своё имя, а не налепливать на себя имидж, для очередного воровского дела. Вор правит Россией!

                Воры
    Это типичный воровской подход. Когда воры проигрывают в чём либо (в политике, в славе, в правде, и т. д.) они просто обворовывают, залезают к вам в карман и вытаскивают деньги. Просто так, проигравши, они уходить не любят, утащат с собой всё. Это ещё с древности. В мире, в России сидят во власти люди с диким воровским сознанием. Не смотря на костюмы, на внешнюю дороговизну, на некоторое образование, кучу денег, невероятная сознательная, нравственная, умственная дикость. Воры они. Капитализм, частная собственность - это их воровское гнездо.

                Перестроечный синдром свободы и занятости
    В Советском Союзе ему предоставили квартиру. За достойный труд был награждён почётными грамотами, почётными значками и медалями, денежными премиями. По уходу на заслуженный отдых получил пенсию, звание "Ветеран труда" и медаль "Ветеран труда". После перестройки в развивающемся капитализме ему первым делом предложили проститутку. Которая за пару вечеров с своим сутенёром обокрала его квартиру, а затем стырила и саму квартиру.

                Кто правит в России?
    Есть совхоз им. В.И.Ленина, директор совхоза П.Н.Грудинин. Зарплата в совхозе от 40000 руб. до 90000 руб, работникам почти бесплатно дают квартиры, построили свой детский садик, свою школу, обустроили территорию для отдыха. Власти России хотят директора совхоза П.Н.Грудинина выгнать с должности, а совхоз разорить и закрыть. В Калининграде есть частное предприятие "Продукты Питания", которое возглавляет хорват Стефано Влахович. Зарплата там от 17000 до 25000. 25000 получают высококвалифицированные рабочие. И всё. Никаких квартир, школ, детских садов он не строит. Собирается ставить новые птичники и будут новые рабочие места по тысяч двадцать. Его местная власть наградила местным орденом за заслуги. И всё.

                Отношение
    Как свинья в воровских понятиях!

                Европеизация Белоруссии
    Что сейчас происходит в Белоруссии? То что в 2014 году происходило в Украине. Сейчас Украина занимает одно из ведущих мест по преступности. Власть взяли бандиты, воры, фашисты, мошенники, лживые, то есть паразиты. Им по их воровскому фашистскому духу близка, родственна, даже не Россия, а США, что находится на другом континенте. Там у них, чуть ли не Русь основополагающая. Лживые. Тоже самое и в Белоруссии. Власть берут, вышли на улицы, паразиты. Им не нужны те условия и те деньги, что им даст правда. Многие на вид окультуренные, к Европе, а многие просто фашисты, бандиты. Им нужна свобода сосать соки и кровь со своей страны и со своего трудового народа. И свободно присасываться к зарубежью. Вот тогда всё хорошо и нормально. Под тобой несколько голов и ты скачешь весело да богато. В России тоже таких навалом. Но они уже сидят у власти: Дерипаска, Миллер, Абрамович, Усманов, много этих ездоков богатой жизни, а сколько прохиндеев, мошенников помельче. МО Сердюк - Герой России. Васильевой пока не дают. А сколько тех которые помельче. Ни одна большая стройка не обходится без больших финансовых потерь. Но это всё ерунда. Главное что ОНИ у власти, ОНИ! Которые сейчас рвутся к ней в Белоруссии, подбодренные мошеннической, лживой Европой, воровскими ненасытными США.

                Литва и фашизм
    После уничтожения Советской власти в Литве во главу государства пришли те, с кем боролась Советская власть. И сейчас в свободной европейской Литве фашистская ментальность есть основа идентичности и единства литовского народа. То же самое произошло и в Латвии и в Эстонии. Католическая церковь к такому явлению относится почти равнодушно. Ей не впервой своих прихожан наблюдать в такой форме. Фашистская свастика в этих прибалтийских странах повисла над горизонтом. А взойдёт ли она до зенита, покажет будущее.

               
                Игруны
    В Европе, особенно в государствах бывшего социализма, принялись играть фашизмом в демократию. До какого умственного, морального, нравственного маразма дошли люди, которые называют себя цивилизацией, культурой, внутренней личной, национальной, народной и государственной свободой. Это какую же нужно иметь внутреннею личную падласть, унижение человеческую сути, и по той сути же - нелюдь воровская. И говорить затем о некой особой цивилизованности, нравственности, свободе, величии себя и государства своего. И прикрывать всё это бурным развитием техно. Видите, вон идёт фашистская воровская тварь с новым смартфоном.

                Коммунизм и вор
    Да, были и комсомольцы, коммунисты воры. Потому что коммунизм это наука, образование, идея, то к чему надо стремиться человеческому обществу. А дикий вор есть вор, выгодно ему воровать с партбилетом, значит побежит за партбилетом. А инженер это образование, а должности от самой невысокой до директора завода, директора научно исследовательского института, министра. Королёв, Туполев были инженерами. В СССР люди шли через образование, свой ум и свой труд.Вы воры, как эти белоленточники в Белоруссии дурачками прикидываетесь. Вы есть везде: в детском саду, в школе, в армии, в полиции, в пенсионном фонде, в фонде помогающем детям, есть в КПРФ, в ЛДПР навалом, просто воры, мошенники сами по себе. Мы с вами боремся, вы и есть не истощаемый , лживый, дикий пережиток капитализма. Буржуй - это вор. Частная собственность - это воровское гнездо.

               
                Охрана
    Что за времена такие. Сейчас обязательно нужен на банковскую карту платный о хранник, на карту другого банка нужен другой платный охранник, платный охранник необходим к интернету, отдельно нужен платный охранник на ноутбук, отдельно нужен платный охранник на смартфон, отдельно нужен платный охранник на планшет, необходим платный охранник для своей квартиры, нужен платный охранник в детский сад, необходим платный охранник в школу, нужен платный охранник в пионерский детский лагерь отдыха, необходим охранник в университет, ... Сейчас необходимо много охранников, много куда их нужно. Может в нашей стране при правящей партии Единая Россия что-то не то происходит с гражданским обществом нашей страны, государства? Может что-то не то произошло и происходит с членами Единой России? Это что же такая за свободная свобода при таком количестве охранников? Это что же за такая демократия?
А можно выяснить: сколько в нашей стране людей из-за которых ставят необходимых охранников? Это и есть то самое свободное государство, это и есть то самое равноправие, а не воровской, бандитский геноцид. При котором правящая партия Единая Россия чувствует себя неплохо и зажиточно. Может всё таки в партии Единая Россия что-то необходимо подправить, может что-то надо в ею созданном государственном обществе подправить?

               
                Не сыр
    Никак не могу купить сыр. Второй раз покупаю отлитый брикет в полиэтиленовом пакете. Написано сыр Гауда, с семечками подсолнуха. Как раз здесь святые ловкие бизнесмены введут себя несколько стеснённо. С пальмовым маслом, с сыром можно готовить не только семечки, но допустим и малину. Сыр Гоуда с малиной. Смотрите, как интересно и ново всё получается. Сыр Российский с бананами. Сыр Рошфор с алычёй. Бизнесмены, что не понимают что ли? Пальмовое масло им предоставляет гораздо больше возможностей, чем какое-то молоко. И прилавки полные.

               
                Другое
    Я уже давно знаком с так называемыми "Белыми ленточками", либералами, где-то с конца восьмидесятых начала девяностых годов прошлого столетия. Они говорят примерно так: у меня другое мнение и неважно правду оно несёт или смысл истины, развития, просто оно другое, может быть и дурацкое, но другое. Особенно это касается, когда виднеется социализм, какие-то обязательства перед обществом труда, человеческими моральными нормами. Ну а следом их такая свобода личности и жития, дурацкасть может обернуться обыкновенным фашизмом, нацизмом. Какая-то их часть начинает возвращаться в привычное другое, раскрепощённую дурацкасть, то есть поближе к культурным мошенникам, прохиндеям, к своему привычному обществу, а другая так и остаётся при фашизме да национализме - уже при государственном воровстве и мошенничестве, где воровством заведует само государство.


Рецензии