Общение с Яхве продолжается. Глава 9

ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАБОВ

- Я заметил, как только народ становится чуть богаче, жизненный уровень повышается, жизнь стабилизируется, тут же происходят события, которые понижают их уровень жизни.
Что это, если не сознательные действия властей?
- Если насчет денег, то понятно, они растекаются по народным ручейкам и надо их снова собрать в единый поток.
Придумываются различные финансовые пирамиды, банки однодневки и другие финансовые фирмочки и деньги у народа изымаются.
А насчет всего остального, так повышаются цены на всё, пенсии и зарплаты становятся ниже, покупательская способность падает и народ беднеет, а, значит, становится более зависимым от власти.
Практикуем банкротство предприятий и повышаем процент безработицы. Народ опять беднеет.
Девальвация, инфляция, стагнация и многое другое постоянно применяется властными структурами на самом верху.

- Таким образом, вы создаете постоянное недовольство рабов своей жизнью и отсутствие удовлетворенностью ею.
- Да, так и должно быть.

- Но, недовольные рабы будут возмущаться, бунтовать, выходить на демонстрации, митинговать, зачем вам это нужно?
- Пусть рабы покажут своих лидеров, а мы их подкупим, привлечем на свою сторону, а не покорных и неподкупных уничтожим физически.
Мы постоянно внедряем своих людей, которые смогли бы увести возмущенный народ за собой и успокоить их волнения.
Даже можем пойти им навстречу, дать желаемое в виде подачки, чтобы их успокоить.
Со временем волна протестов утихает сама собой. Появляются новые важные события и всё внимание, отвлекается на них.

- Так почему же, рабы остаются рабами и так уже 300 лет вашего правления?
- Всё  очень просто, если знать законы проявления всего сущего на земле.
Одно и то же имеет способность постоянно повторяться через свои фазы, циклы, как времена года, как само время, а поколения уходят и приходят. Старое поколение рабов ушло, народилось и пришло новое поколение.
Как старое поколение рабов жило, так жить будет и молодое поколение. Это называется традицией, тенденцией, становится образом жизни, менталитетом рабов.
Как рабы воспитывают своих детей?
Конечно, же так, как воспитывали их родители. Родители у родителей перенимают опыт воспитания и это переходит в жизнь новых поколений.
Таким образом, ничего для рабов не меняется в их воспитании.

- Но времена меняются, и жизнь даже рабов меняется. Раньше у рабов не было сотовых телефонов, а теперь он есть у каждого, даже ребенка.
- Да, но это облегчает нам управление и вести контроль становится легче.
Что за последнее время получили рабы?
Кроме сотовой связи, интернета, по большому счету, ничего.
Как они были бедными и зависимыми, так таковыми и остались.
Мы им позволили залезть в кредиты и покупать на них всё, что захочется, таким образом, создали видимость благополучной жизни, тем самым закрепив нами их  рабскую зависимость.
Помни о преемственности поколений. Вот рабы дети и перенимают опыт жизни своих рабов родителей.

- Сейчас рабы стали больше работать и такая работа быстро их выматывает, а после 45 лет уже вообще никуда на работу не берут.
- Это говорит о наличии лишних рабов, о свертывании старых производств и уничтожении старых трудовых взаимосвязей.
 Внедряем робототехнику, которую не надо кормить, платить зарплату, отправлять в отпуск и они могут работать целыми сутками.
Роботы не уходят на больничный и пенсию и им не надо за это платить.

- Всё у Вас продумано, проработано, везде применяете законы проявления, таким образом, легко со всеми моментами проявления справляетесь.
- Да, иначе никак!


Рецензии