Лидер

  Понятно, что настоящим лидером может быть лишь альтруист, человек, ставящий интересы группы - выше своих. Человек эгоистичный - не способен поставить себя на место другого, не годиться на эту роль. Эгоист будет преследовать свои интересы, накапливать ресурсы и укреплять власть.
  Мы задуманы природой ( Богом ), как коллективные существа, малых, самодостаточных групп, коммун, кластеров информационного метаболизма или общин. Тут уж кому как нравится называть! Нет никаких ОСОБЕННЫХ людей, все равны, но не одинаковы. Есть генетически детерменированные, врожденные роли, для эффективного взаимного действия, взаимного дополнения при работе в команде с целью выживания группы. И ролей этих 1 + 8 ( Врожденный лидер и коллектив ). Любая практическая психология работает основываясь на типологии Юнга о 8 психотипах. Также и психиатрия. Менеджмент управления персоналом, с помощью которого вас выдаивают на работе. Мировое управление. Истинные знания о мироустройстве теперь далеко от нас, ибо в свое время было много переполоха, когда истины стали открываться общественности, благодаря Юнгу, Фрейду, Гурджиеву ( О - это целая история!). Ленин, будучи настоящим, врождённым лидером (вождём), решил построить идеальное общество для каждого, Гитлер решил провести селекцию и уничтожить всех представителей низкого уровня развития личности, оздоровить общество от патологий, и гена рабства присущего народам, наиболее порабощенным, исторически. Знания сила, но вопрос в том, в чьих руках она оказалась...   
 Нет никакой особой исключительности отдельно взятой личности, каждая личность проявлена во множестве себя, таких же как Ты душ, в миллионах уникальных тел. Сколько нас на Земле? Когда станет 9 млрд, тебя будет в нём 1млрд, округленно
  В разных телах, с разным уровнем развития личности, уникальной родовой памятью и исключительным личным опытом и отпечатком пальца, но это другой Ты. Ты и сейчас это понимаешь, но подсознательно. Есть любимые актеры? Скорее всего в них ты любуешься собой, но собой - более высокого уровня развития личности и в более красивом теле, интуитивно чувствуя похожесть и свою способность к такой же реализации. Книги мы читаем - про таких же, как мы, отождествляясь с героями. Все про нас, вся история человечества это Сеанс одновременной игры одних и тех же фигур на множестве шахматных досок с целью эволюции Вселенского разума, коллективного бессознательного и т.д. Дело не в терминах а в сути явления.
 Люди чуют истину, ища объяснения, своим наблюдениям. Уверен, что у каждого из нас есть минимум пара знакомых людей, незримо чем то похожих и в поведении, и в манере говорить, бывает, что и внешне, как родные братья или сестры. Это и есть представители одной души в разных телах. Мы так скучены, что это становится всё очевиднее. Какое объяснение придумывает обыватель? Гороскоп. А, понятно, Лев по гороскопу!... Психологи знают этот вопрос глубже.
 На иллюстрации к рассказу показана клетка живого общества. Во главе её находится 9 психотип, названный миротворцем, и являющийся врождённым Вождём. Вот именно о нём сегодняшние размышления. Как пропал он со сцены мирового театра? Почему современная психология даже не учитывает его присутствие?
 Самая большая проблема правящих, это то, что в обществе не перестают рождаться врождённые лидеры - каждый 9й - потенциально опасен для современного мироустройства, и все устроено так, что лидерам просто не дают развиваться. Они способны в силу рожденной отстраненности, видеть объективную картину происходящего, они смелы, находчивы и непреклонны в принципиальных вопросах, готовые отдать свою жизнь, за правое дело, на Благо других. Самые яркие и положительные личности в истории мирового масштаба, это именно они - реализованные. Мы подходим к огромной тайне... Назовите примеры тех, о ком я говорю! - Ах, я совсем забыл, что вы утратили способность к осознанной телепатии, тишина в эфире... - Хорошо, отвечу сам!
 Их множество... Самые яркие представители Иисус, Будда, Мохамед, Кришна, Зороастр, Индра и тд. Если смотреть на новейшую историю, то без сомнения - Ленин, Махатма Ганди, Владимир Путин (ох и огребу я счас, интуиция подсказывает). По делам их, узнаете их. 18 лет спокойной жизни в России, это разве не плод? Вспомним и Виктора Цоя. Его убили, потому что нельзя правящим допустить, чтобы яркого врожденного лидера, вдруг услышали такие же врожденные лидеры. Они знают, как из искры рождается пламя. Концерт в Лужниках, где набилось 70000 народу, был последней каплей... После смерти его, прокатилась волна самоубийств таких же, как он и проблема была решена. Лидеры сидят на жопе ровно... Разве единичные случае, типо Шаман пошел изгонять Путина. Да, я про таких. Но уровень развития несравним.
 Вообще есть две темы, рождающие самые бурные конфликты, это - Политика и Религия. Не потому ли, что люди интуитивно чувствуют, что это самые болезненные проблемы? Да, так.
 Перейдем к радостным темам и сути того, что я сегодня хочу донести до каждого Девятого представителя человечества. Ты лидер, если душа твоя не на месте. Ты лидер, если тебя воодушевляют подвиги великих и самоотверженных людей истории времён. Теоритически жизнь твоя довольно печальна. Не понимание. Роль белой вороны, среди людей, привыкших подчиняться силовому давлению с детства. Тебя так же , как и их дрочили и лошили в детстве хулиганы - силовые лидеры. Они сели в тюрьму, зашугав основную массу, которая будет всю дальнейшую жизнь подчиняться тем же силовым лидерам, но ещё и наделённым властью. Но ты не такой. Возможно, что тебя извратила нереализованность, вогнала в депрессию разочарованность в людях, пойми их - они разучились советоваться с умными, они подчиняются сильным. Ненавидят, но подчиняются. Главное для тебя, это то, что тебя не сломить. Под воздействием давления среды Ты давно превратился в алмаз, но чтоб засиять, тебе надо нанести на алмаз грани. Только тогда ты засияешь бриллиантом, начнешь выполнять свою роль и люди пойдут за тобой (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

 
 
 
 
   
 
   


Рецензии